Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Прилично так намело у вас 👍🏻 Кайф! 1
pozolota Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Сына, давай сфоткаю Ну,посмотри на маму! Ники,будь человеком! 10 7
Gold-wind Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Такие живые классные фотографии! Никуша кайфует во всю! Супер!))) 1
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Папа в командировке. Потому деть не стесняется- приходит и одним движением тушки спихивает мать с нагретого места. Но неожиданно то,что он проспал со мной всю ночь. Ни разу в жизни этого не было. Всегда уходил,как только я засыпала. 5 14
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 35 минут назад, pozolota сказал: Папа в командировке. Потому деть не стесняется- приходит и одним движением тушки спихивает мать с нагретого места. Но неожиданно то,что он проспал со мной всю ночь. Ни разу в жизни этого не было. Всегда уходил,как только я засыпала. С такой тушкой грех стесняться!))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, pozolota сказал: Папа в командировке. Потому деть не стесняется- приходит и одним движением тушки спихивает мать с нагретого места. Но неожиданно то,что он проспал со мной всю ночь. Ни разу в жизни этого не было. Всегда уходил,как только я засыпала. Бдил мать ☝🏻 2
VVS Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, pozolota сказал: Папа в командировке. Потому деть не стесняется- приходит и одним движением тушки спихивает мать с нагретого места. Но неожиданно то,что он проспал со мной всю ночь. Ни разу в жизни этого не было. Всегда уходил,как только я засыпала. Вот правильно... Коврики и лежаки придумали люди, вот пусть на них сами и спят... Правильное место лабрадора на мягкой подушке)))) 2 3
OLLE Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля В 08.02.2025 в 15:05, pozolota сказал: Дурачьё моё ненаглядное Какое, все-таки, счастье собакам- снег! 1
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 14 минут назад, OLLE сказал: Какое, все-таки, счастье собакам- снег! Он прям как с пропеллером в попе гулял. Нравится ему.))) 3 1
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Зарисовки из жизни мелочи https://rutube.ru/video/private/9f467033831fe51f483e2f1a349e342f/?r=a&p=pe3j7vJEnMET05pQJG_u7A Бои без правил https://rutube.ru/video/private/ccad7d7708a980d003a7598793a2ae33/?p=nSxWSpbiEmWvTHnbNzr9iA&r=a Ребёнок поел свой лежак,поэтому лежак убрали. Теперь,как он хочет спать,так просится на ручки))) https://rutube.ru/video/private/dbdd7aaaf79d6f0b5f032b2a5b7803d6/?r=a&p=IUKv2el9nXMaaR4QzfV99Q 3 5
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля А ежели надо какие дела по хозяйству сделать, а ребенок спать хочет? придется им слинг покупать 4
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ежели надо какие дела по хозяйству сделать, а ребенок спать хочет? придется им слинг покупать Невестка говорит,никак не может примоститься на пледик или полотенце,надо лежак или на ручки. Я ей,мол а на диван если? Она говорит,что Влад против. Ну, рассказала я, чего про это думаю Феденька вечером, спал на диване,в общем. Пробили этот функционал под лозунгом " а твоя мама сказала ...!" 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 5 минут назад, pozolota сказал: Невестка говорит,никак не может примоститься на пледик или полотенце,надо лежак или на ручки. Я ей,мол а на диван если? Она говорит,что Влад против. Ну, рассказала я, чего про это думаю Феденька вечером, спал на диване,в общем. Пробили этот функционал под лозунгом " а твоя мама сказала ...!" МудрО 👍🏻😂 1 1
ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Угу Теперь главное, чтоб не поел диван Феденька.))) 2
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 17 минут назад, ostorozno сказал: Угу Теперь главное, чтоб не поел диван Феденька.))) Ну,вот сын этого и боится,собственно.))) 2
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Ждём- ждём папу, а его нет и нет..))) 9
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, pozolota сказал: Зарисовки из жизни мелочи https://rutube.ru/video/private/9f467033831fe51f483e2f1a349e342f/?r=a&p=pe3j7vJEnMET05pQJG_u7A Бои без правил https://rutube.ru/video/private/ccad7d7708a980d003a7598793a2ae33/?p=nSxWSpbiEmWvTHnbNzr9iA&r=a Ребёнок поел свой лежак,поэтому лежак убрали. Теперь,как он хочет спать,так просится на ручки))) https://rutube.ru/video/private/dbdd7aaaf79d6f0b5f032b2a5b7803d6/?r=a&p=IUKv2el9nXMaaR4QzfV99Q Ой, какой смешной ребёнок! И какой нянька-кот (или это кошка, я пропустила))) Надо моему Коту показать эти зверско-терьерские игрища. Три дня осталось. Мне кажется, моя флегма к таким играм не готова🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) 4 часа назад, pozolota сказал: Невестка говорит,никак не может примоститься на пледик или полотенце,надо лежак или на ручки. Я ей,мол а на диван если? Она говорит,что Влад против. Ну, рассказала я, чего про это думаю Феденька вечером, спал на диване,в общем. Пробили этот функционал под лозунгом " а твоя мама сказала ...!" Повезло Феденьке с "твоей мамой", удобно и эффективно 🤣🤣🤣 Изменено 11 февраля пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 12 минут назад, pozolota сказал: Ждём- ждём папу, а его нет и нет..))) Не удержусь, спрошу всё-таки)) Как вот так же научиться делать селфи пальцами ног? Давно мечтаю, очень эффектно, шикарный ракурс получается😂😂😂!)))) Фотка реально классная🫠 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 20 минут назад, Gold-wind сказал: Не удержусь, спрошу всё-таки)) Как вот так же научиться делать селфи пальцами ног? Давно мечтаю, очень эффектно, шикарный ракурс получается😂😂😂!)))) Фотка реально классная🫠 Это, пальцами ног? 1
pozolota Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 25 минут назад, Gold-wind сказал: Не удержусь, спрошу всё-таки)) Как вот так же научиться делать селфи пальцами ног? Давно мечтаю, очень эффектно, шикарный ракурс получается😂😂😂!)))) Фотка реально классная🫠 У тебя для этого целых две дочери Я и не видела,когда нас Поля щёлкнула. У себя в телеге потом фотку обнаружила,она мне прислала.))) Они возились чота вместе вокруг меня,я и не обращаю внимания уже. 1
Gold-wind Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это, пальцами ног? Ну а чем ещё? Явно ж зарисовка на тему "нас тут двое, мы скучаем"🤣🤣🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти