Oliviya Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 5 часов назад, devinette сказал: Не так очевидно, как на говядину и баранину, но вроде тоже есть. Когда эта аллергия впервые обнаружилась, рацион очень разнообразный был- говядина, конина, баранина, курица, индейка, утка, перепела , разные виды рыбы. Сложно было понять, на что именно. Поэтому ушли на индейку, пробовала потом вводить говядину-аллергия, баранину-то же самое. Плюнула и остались на индейке, но цены на нее прут стремительно вверх. Мысли попробовать поэкспериментировать снова. А утка? Я не натуральщик)) но Света с Мэем очень уважают утиные шеи) говорят, что они самые лучшие из всех шей)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 7 часов назад, devinette сказал: Когда эта аллергия впервые обнаружилась, рацион очень разнообразный был- говядина, конина, баранина, курица, индейка, утка, перепела , разные виды рыбы. Сложно было понять, на что именно. Поэтому ушли на индейку, пробовала потом вводить говядину-аллергия, баранину-то же самое. Плюнула и остались на индейке, но цены на нее прут стремительно вверх. Мысли попробовать поэкспериментировать снова. Аллергия она накопительная, выдать может и через несколько недель... Начните с чего то ещё и давайте вторым видом долго... До месяца и больше . Потом уберите и добавьте третье и опять долго. У меня есть у одной дочери Огонька аллергия накопительная на говядину. Ей вот 6 лет уже, справляются. Но говядину дают раз в месяц или два. . Всё нормально уже все эти годы. Она на натуралке с рождения. То есть у заводчика ела говядину, потом у владельцев... То есть до полугода её и не знал никто, что у неё аллергия на неё. Ещё баранину она ест и конину. Вам реально нужно выяснить на что аллергия. И уже по прошествии нескольких месяцев убедиться, что именно этот вид мяса не подходит на постоянной основе.
devinette Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Oliviya сказал: А утка? Я не натуральщик)) но Света с Мэем очень уважают утиные шеи) говорят, что они самые лучшие из всех шей)) На утиные шеи тоже выдает аллергию. Жаль, мне они тоже нравились тем, что их резать даже не надо. 40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Аллергия она накопительная, выдать может и через несколько недель... Начните с чего то ещё и давайте вторым видом долго... До месяца и больше . Потом уберите и добавьте третье и опять долго. У меня есть у одной дочери Огонька аллергия накопительная на говядину. Ей вот 6 лет уже, справляются. Но говядину дают раз в месяц или два. . Всё нормально уже все эти годы. Она на натуралке с рождения. То есть у заводчика ела говядину, потом у владельцев... То есть до полугода её и не знал никто, что у неё аллергия на неё. Ещё баранину она ест и конину. Вам реально нужно выяснить на что аллергия. И уже по прошествии нескольких месяцев убедиться, что именно этот вид мяса не подходит на постоянной основе. Оля, 2 года Сидней не выдавал аллергию на очень разнообразные виды мяса. А потом что-то пошло не так( Но буду наверное пробовать 3
pozolota Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Мясо в зубах застряло, зубочистку достал из дровника. 1 15
andreus66 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 6 минут назад, pozolota сказал: Мясо в зубах застряло, зубочистку достал из дровника. Страшно представить какой кусок мяса был 1 7
pozolota Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Страшно представить какой кусок мяса был Кость-то видел? Ну,вот представь- цельная нога! 2
pozolota Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Вчера у Полины был конкурсный дебют в новом коллективе. Есть над чем работать, девчонки ещё не станцованы - полностью новая группа. Но уровень у Поли подтянулся,однозначно. 12
pozolota Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Вчера добила таки юкку- вырезала лишнее. А то на клумбе скоро места не останется,да и тесно ей с "шевелюрой". Убрала пять отростков уже взрослых,за забором опять вдоль газона высажу, а то слишком большой массив для одного корня. Теперь у меня пальмы Уцелевшие после дождя маки Может быть завтра с Полиной и Ником доедем до маковых полей пофотографироваться. Вокруг трасс всё красно сейчас. 12
pozolota Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Думали с Ником,что доедем до водохранилища,чтоб искупался,но в итоге- опять в ботаническом саду бродили. Водохранилище оттуда через дорогу,собственно,но чтоб туда попасть,надо развернуться. В это время,когда мы бываем,там пробка на всех полосах. В общем, свободный участок для разворота оказался аккурат напротив парковки ботсада. Ну и какой смысл в пробке время терять? Махнули мы рукой и лапой,и опять по проторенному маршруту пошли. 15
pozolota Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Вы ёжика видите? А он там есть!))) Шёл-шёл, да как давай метаться. Носом потянул и стал следы распутывать,дугу закладывать. Заскочил в траву и воткнулся моськой в неё. Пошла смотреть,а там ёжик))) 12 1
ostorozno Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 9 часов назад, pozolota сказал: Вчера добила таки юкку- вырезала лишнее. А то на клумбе скоро места не останется,да и тесно ей с "шевелюрой". Убрала пять отростков уже взрослых,за забором опять вдоль газона высажу, а то слишком большой массив для одного корня. Теперь у меня пальмы Уцелевшие после дождя маки Может быть завтра с Полиной и Ником доедем до маковых полей пофотографироваться. Вокруг трасс всё красно сейчас. Красота. Мои любимые фото. В маках. Ждём!
pozolota Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая В 19.05.2025 в 12:31, ostorozno сказал: То есть, как выкройку взяла старое платье? Лен обожаю такожде. У меня несколько вариантов. Летом просто супер в жару. На ярмарке смотрела...дорогое. но прям вечное, мне казалось, все лняное. )) ан нет?)) Я тут помятая после поездки. Отглажу,в другой раз красивше покажу))) А это оригинал,который у меня был 11
SVOR Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 6 минут назад, pozolota сказал: Я тут помятая после поездки. Отглажу,в другой раз красивше покажу))) А это оригинал,который у меня был О! У меня такое синенькое... Отличное, комфортное, не жарко и удобно хот по заборам лазий. Я в поездки в нем... и лен гладить... нафиг У меня не рвется, уже года 3-4 точно, как новенькое Изменено 29 мая пользователем SVOR 1
pozolota Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 2 минуты назад, SVOR сказал: О! У меня такое синенькое... Отличное, комфортное, не жарко и удобно хот по заборам лазий. Я в поездки в нем... и лен гладить... нафиг У меня не рвется, уже года 3-4 точно, как новенькое У нас сезон-то подольше на платья)))Я из него не вылажу. Оно целое было,но от ремня грудь протёрлась. А так тоже года три относила. Вот замену сшила,теперь из остатков старых рубашку буду шить. 4
SVOR Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас сезон-то подольше на платья)))Я из него не вылажу. Оно целое было,но от ремня грудь протёрлась. А так тоже года три относила. Вот замену сшила,теперь из остатков старых рубашку буду шить. Рукодельная... Я вот один раз шила из остатков. У меня из мужского кожаного пальто 56 размера пенал младшему получился... Муж не давал выкидывать свое старое любимое пальто, когда понял что я его все равно выкину, попросил что то из него переделать... ну я и переделала Изменено 29 мая пользователем SVOR 12
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, pozolota сказал: Я тут помятая после поездки. Отглажу,в другой раз красивше покажу))) А это оригинал,который у меня был Супер! А цвет.. мечта! И не маркое, и "к глазам")))
pozolota Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Доехали мы сегодня до маков. Заставить Ника смотреть в кадр -это вырванные годы 17
pozolota Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Доехать-то мы доехали. Но дома у меня случился цейтнот. И я в спешке случайно удалила почти все фото с фотоаппарата. Осталось совсем чуть-чуть и то,что на телефоне было. Чуть не заплакала.((( 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 15 минут назад, pozolota сказал: Доехать-то мы доехали. Но дома у меня случился цейтнот. И я в спешке случайно удалила почти все фото с фотоаппарата. Осталось совсем чуть-чуть и то,что на телефоне было. Чуть не заплакала.((( Те, что есть - прекрасны! ☺️ обалденные маки и Поля с Ником 🥰 1
pozolota Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Нашлась даже моя фотка какая-то. Везде Ник был тем другом,который испортит фото 15
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Потрясающие!!! Если что, можете повторить. Не расстраивайся!
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Только что, pozolota сказал: Нашлась даже моя фотка какая-то. Везде Ник был тем другом,который испортит фото Мамо, придираетесЯ)
pozolota Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Поскольку фотографировала меня Поля,а солнце стояло в зените,если тучки не закрывали,то и чёткости не т. Её я под зонтиком фотографировала)))
pozolota Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Только что, ostorozno сказал: Мамо, придираетесЯ) Да вывалит свою лопату и как обалдуй, честное слово. Или будет отворачиваться прям настырно. 1
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Даже золотые туфельки на Принцессе запечатлелись! Шикарная фотосессия, я щитаю. Главное, дома все ок? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти