Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И ведь Ник лежит и не дёргается. Приятно,видать. А эта крошечка -хаврошечка чуть весь в ухо не залез. Прям на мордень отцу уселся и наяривает. Фиг выгонишь. Пришлось Полине знахаря этого держать.

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 11
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

И ведь Ник лежит и не дёргается. Приятно,видать. А эта крошечка -хаврошечка чуть весь в ухо не залез. Прям на мордень отцу уселся и наяривают. Фиг выгонишь. Пришлось Полине знахаря этого держать.

Зря. У знакомого были частые отиты пока собаку не завели. Она ему ухи лижет на досуге, так больше не было ни одного

• Like 4
Опубликовано

У меня у подруги чих был, под домашним прозвищем "ушной фетишист". Он язык в трубочку сворачивал и прям внутрь пихал на всю, неожиданно большую, длину. Ужасно щекотно)))

• Ха-ха 10
Опубликовано
5 минут назад, SVOR сказал:

Зря. У знакомого были частые отиты пока собаку не завели. Она ему ухи лижет на досуге, так больше не было ни одного

Ну,буду перед каплями блоху запускать на чистку:default_lol_2:

• Ха-ха 10
Опубликовано
52 минуты назад, pozolota сказал:

Опять у Ника одно ухо марается. Сели с ним обрабатывать. Помощник тут как тут. Сначала на хвосте висел:

-Давай,мам,я его держу! Протирай быстрее!

Потом с проверкой полез

IMG_20250814_131730.jpg.74d70b068869cfaf6ff4aa1149f59e68.jpgIMG_20250814_131010.jpg.c3955e591da5238f3340941c062818a5.jpg

Я,видать,не очень хорошо справилась- решил сам ухо помыть.:default_insane:

IMG_20250814_131044.jpg.306570ef09c5c65d9100cf51321c9acb.jpg

Каждый день какие-нибудь новости:default_doh:

У гигиениста у самого ухи то какие смешные - пух белый торчит)))

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

У гигиениста у самого ухи то какие смешные - пух белый торчит)))

Мне стомотологи почему то попадаются с волосатыми руками. Мне страшно каждый раз до жути... сразу кровавый фартук мерещиться. Но лечат обычно хорошо...

• Ха-ха 9
Опубликовано
13 минут назад, SVOR сказал:

Мне стомотологи почему то попадаются с волосатыми руками. Мне страшно каждый раз до жути... сразу кровавый фартук мерещиться. Но лечат обычно хорошо...

У нашего-то и лапы волосатые,ага:default_gleam:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

У моего стоматолога грудь волосатая до шеи 🤭

Он лечит, а я глазами - в его шерсть 😂

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)
1 час назад, SVOR сказал:

Мы когда учились, рядом с общагой больница была. И вот как то пошли вечером гулять,  у калитки дядька курит, хирург наверно, 1,8 Х 56( шкафчик такой) руки как брёвна, кулаки с мою голову и фартук весь в крови. :default_no2:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 3
  • Смущение 2
Опубликовано
32 минуты назад, Золото мое сказал:

У моего стоматолога грудь волосатая до шеи 🤭

Он лечит, а я глазами - в его шерсть 😂

А я с закрытыми глазами у стоматологов. Как акула, ага - рот открыла и ослепла.:default_lol_2:

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

и я так же))

10 минут назад, pozolota сказал:

А я с закрытыми глазами у стоматологов. Как акула, ага - рот открыла и ослепла.:default_lol_2:

я только дышу)) у моего стоматолога офигительный парфюм!)

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, andreus66 сказал:

Мы когда учились, рядом с общагой больница была. И вот как то пошли вечером гулять,  у калитки дядька курит, хирург наверно, 1,8 Х 56( шкафчик такой) руки как брёвна, кулаки с мою голову и фартук весь в уставший

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
14 часов назад, andreus66 сказал:

Мы когда учились, рядом с общагой больница была. И вот как то пошли вечером гулять,  у калитки дядька курит, хирург наверно, 1,8 Х 56( шкафчик такой) руки как брёвна, кулаки с мою голову и фартук весь в крови. :default_no2:

Точно стоматолог… Или паталагоанатом

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Света, вот и на фиг ты кошаку лежак шила?

Наташ, вот  Тимону так и не стала шить лежак в своё время,ибо он спал по кроватям или с Ником. Пробовала отдельно стелить- он игнорил,потому я забила.  А тут чего-то умудрилась:default_lol_2:

Но Кенька спит на лежаке всё же. Иногда))) Ночью уходит к Илье. Если Ильи нет,то ко мне или Полине идёт. А днём около Ника в разных позах или на лежаке:default_doh:

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Отправила сына выгулять животинку перед сном. В итоге,отмывала всех, руки расцарапаны.... Детка сожрала что-то,что позволило сделать гирлянду на выходе. Вторая детка этого не заметил и взял первую детку на руки. В общем,все в ..овне. А самый мелкий ..овнюк ещё при этом махался всеми конечностями( ну и гирляндой заодно). 

А я,между прочим,когда их отправляла,то села в тишине кофейку испить,ващета....:default_crazy:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...