pozolota Опубликовано Четверг в 10:33 Автор Опубликовано Четверг в 10:33 (изменено) И ведь Ник лежит и не дёргается. Приятно,видать. А эта крошечка -хаврошечка чуть весь в ухо не залез. Прям на мордень отцу уселся и наяривает. Фиг выгонишь. Пришлось Полине знахаря этого держать. Изменено Четверг в 10:51 пользователем pozolota 11
SVOR Опубликовано Четверг в 10:36 Опубликовано Четверг в 10:36 1 минуту назад, pozolota сказал: И ведь Ник лежит и не дёргается. Приятно,видать. А эта крошечка -хаврошечка чуть весь в ухо не залез. Прям на мордень отцу уселся и наяривают. Фиг выгонишь. Пришлось Полине знахаря этого держать. Зря. У знакомого были частые отиты пока собаку не завели. Она ему ухи лижет на досуге, так больше не было ни одного 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 10:41 Опубликовано Четверг в 10:41 У меня у подруги чих был, под домашним прозвищем "ушной фетишист". Он язык в трубочку сворачивал и прям внутрь пихал на всю, неожиданно большую, длину. Ужасно щекотно))) 10
pozolota Опубликовано Четверг в 10:42 Автор Опубликовано Четверг в 10:42 5 минут назад, SVOR сказал: Зря. У знакомого были частые отиты пока собаку не завели. Она ему ухи лижет на досуге, так больше не было ни одного Ну,буду перед каплями блоху запускать на чистку 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:16 Опубликовано Четверг в 11:16 52 минуты назад, pozolota сказал: Опять у Ника одно ухо марается. Сели с ним обрабатывать. Помощник тут как тут. Сначала на хвосте висел: -Давай,мам,я его держу! Протирай быстрее! Потом с проверкой полез Я,видать,не очень хорошо справилась- решил сам ухо помыть. Каждый день какие-нибудь новости У гигиениста у самого ухи то какие смешные - пух белый торчит))) 7
SVOR Опубликовано Четверг в 12:42 Опубликовано Четверг в 12:42 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У гигиениста у самого ухи то какие смешные - пух белый торчит))) Мне стомотологи почему то попадаются с волосатыми руками. Мне страшно каждый раз до жути... сразу кровавый фартук мерещиться. Но лечат обычно хорошо... 9
pozolota Опубликовано Четверг в 12:57 Автор Опубликовано Четверг в 12:57 13 минут назад, SVOR сказал: Мне стомотологи почему то попадаются с волосатыми руками. Мне страшно каждый раз до жути... сразу кровавый фартук мерещиться. Но лечат обычно хорошо... У нашего-то и лапы волосатые,ага 6
Золото мое Опубликовано Четверг в 13:48 Опубликовано Четверг в 13:48 1 час назад, SVOR сказал: Мне стомотологи почему то попадаются с волосатыми руками. Мне страшно каждый раз до жути... сразу кровавый фартук мерещиться. Но лечат обычно хорошо... У моего стоматолога грудь волосатая до шеи 🤭 Он лечит, а я глазами - в его шерсть 😂 9
andreus66 Опубликовано Четверг в 14:17 Опубликовано Четверг в 14:17 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Мне стомотологи почему то попадаются с волосатыми руками. Мне страшно каждый раз до жути... сразу кровавый фартук мерещиться. Но лечат обычно хорошо... Мы когда учились, рядом с общагой больница была. И вот как то пошли вечером гулять, у калитки дядька курит, хирург наверно, 1,8 Х 56( шкафчик такой) руки как брёвна, кулаки с мою голову и фартук весь в крови. Изменено Четверг в 14:17 пользователем andreus66 3 2
pozolota Опубликовано Четверг в 14:22 Автор Опубликовано Четверг в 14:22 32 минуты назад, Золото мое сказал: У моего стоматолога грудь волосатая до шеи 🤭 Он лечит, а я глазами - в его шерсть 😂 А я с закрытыми глазами у стоматологов. Как акула, ага - рот открыла и ослепла. 9
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:30 Опубликовано Четверг в 14:30 (изменено) и я так же)) 10 минут назад, pozolota сказал: А я с закрытыми глазами у стоматологов. Как акула, ага - рот открыла и ослепла. я только дышу)) у моего стоматолога офигительный парфюм!) Изменено Четверг в 14:33 пользователем ostorozno 4
SVOR Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 14 часов назад, andreus66 сказал: Мы когда учились, рядом с общагой больница была. И вот как то пошли вечером гулять, у калитки дядька курит, хирург наверно, 1,8 Х 56( шкафчик такой) руки как брёвна, кулаки с мою голову и фартук весь в уставший Изменено 20 часов назад пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 14 часов назад, andreus66 сказал: Мы когда учились, рядом с общагой больница была. И вот как то пошли вечером гулять, у калитки дядька курит, хирург наверно, 1,8 Х 56( шкафчик такой) руки как брёвна, кулаки с мою голову и фартук весь в крови. Точно стоматолог… Или паталагоанатом 1
pozolota Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Как обычно- сирота в уголочке прикорнул. 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, pozolota сказал: Как обычно- сирота в уголочке прикорнул. Света, вот и на фиг ты кошаку лежак шила? 3
pozolota Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Две минуты после ужина оба два голодных 4 4
pozolota Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, вот и на фиг ты кошаку лежак шила? Наташ, вот Тимону так и не стала шить лежак в своё время,ибо он спал по кроватям или с Ником. Пробовала отдельно стелить- он игнорил,потому я забила. А тут чего-то умудрилась Но Кенька спит на лежаке всё же. Иногда))) Ночью уходит к Илье. Если Ильи нет,то ко мне или Полине идёт. А днём около Ника в разных позах или на лежаке 4
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Отправила сына выгулять животинку перед сном. В итоге,отмывала всех, руки расцарапаны.... Детка сожрала что-то,что позволило сделать гирлянду на выходе. Вторая детка этого не заметил и взял первую детку на руки. В общем,все в ..овне. А самый мелкий ..овнюк ещё при этом махался всеми конечностями( ну и гирляндой заодно). А я,между прочим,когда их отправляла,то села в тишине кофейку испить,ващета.... Изменено 3 часа назад пользователем pozolota 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти