НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: У нас тут другие новости-похуже документов((( У свёкра онкологию ставят.Беда((( ох-хо-хо....надеюсь, что излечимо. Моей бабушке ставили онкологию в 70 с лишним лет. Облучение проводили. Обошлось. сейчас бабуле 89 лет) 90 пошел))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 10 минут назад, pozolota сказал: У нас тут другие новости-похуже документов((( У свёкра онкологию ставят.Беда((( ((( Желаю свёкру справиьтся с этой бедой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Моська любимая Вот сколько было попыток снять его,столько раз он мне свою игруху в лицо и пихнул Ничо для матери не жалко 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: У нас тут другие новости-похуже документов((( У свёкра онкологию ставят.Беда((( чем раньше тем лучше. главное чтоб противопоказаний для химии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: чем раньше тем лучше. главное чтоб противопоказаний для химии не было. Ждём,что онколог скажет-как и где будут оперировать. Место не особо хорошее-кишечник. Надеемся,что вовремя обнаружили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Заказала зайцу мясо на следующую неделю.И рубец привезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ой,надо идтить машину помыть...Неохота)))) А надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Ой,надо идтить машину помыть...Неохота)))) А надо каккую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: каккую? Свою. У нас то грязь,то морозец сразу был.В результате она такая зачуханка стала.Сейчас потеплело,так хоть отмыла её.Муж брызговики на неё ставить собрался,как раз сегодня приехали. Только помыла и дождь пошёл Муж свою сам моет.Я только коврики ему от Ника чищу Хотя,он и мою моет иногда. У нас есть мойка высокого давления,так что не сложно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 23 часа назад, pozolota сказал: Ждём,что онколог скажет-как и где будут оперировать. Место не особо хорошее-кишечник. Надеемся,что вовремя обнаружили. Скрытый текст Вот тут много полезной информации https://oncobudni.livejournal.com, http://www.oncoforum.ru хвалят Обнинский онкоцентр, именно абдоминальное отделение Здоровья всем, свекру ремиссии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Сегодня опять пролетели с походом в горы((( Погода отвратная-дождь весь день и ветер. Съездили в магазин. Невыгуляный до беспамятства собак решил отобедать каштанами.Гурман,ити его мать. Каштаны на подоконнике лежали несколько штук. Пыталась узнать вкусно или нет-не признаётся. Весь коридор в бумажках-накладная на щебень попала на зуб ))) Ну,что делать,напакостил-убирай. Собирал мелкие бумажульки и маме носил-тренировка мозгов и заодно порядок навёл 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вопрос натуралам(мясоедам,я имею ввиду ). Стул реже на натуралке-это на сколько реже? Ник 1,5 суток не ходил,как минимум. Вчера утром не знаю-одного выпускала.Но потом вчера и сегодня бдю,а он не идёт. Отправлю его по команде,так у него на морде лица написано:"Да вот же я при тебе ногу задирал!Ну,хорошо...на,смотри..." И снова идёт ногу задирать.Я все куртки насквозь за сегодня вымочила по-очереди,а этот и не думал мать порадовать-скулит:"Пошли домой,я уже попИсал". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Стул реже на натуралке-это на сколько реже? Бывает и раз в два дня. Если конечно не запор от каштанов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, золотая собака сказал: Бывает и раз в два дня. Если конечно не запор от каштанов Да неее-он каштанов пару штук разгрыз пополам только,не съел))) Про раз в два дня успокоил,а то пристала к парню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 10 часов назад, золотая собака сказал: Бывает и раз в два дня. Если конечно не запор от каштанов чо правда? это нормально разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: чо правда? это нормально разве? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: чо правда? Я тоже сиЛно удивлена))) У нас 2 раза в день - как часы... с кукушкой Нет - пушка на Петропавловской крепости))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже сиЛно удивлена))) У нас 2 раза в день - как часы... с кукушкой Нет - пушка на Петропавловской крепости))) Аналогично. Даже в основном всегда в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже сиЛно удивлена))) У нас 2 раза в день - как часы... с кукушкой Нет - пушка на Петропавловской крепости))) Марин, так у вас же сушка, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: чо правда? это нормально разве? Прикинь,да? ))) Но оказалось,что так и есть. Мы ж уже на натуралке полностью-утро уже тоже без корма у нас.Деть бодр и весел.Сегодня утром всё отдал,чего мать ждала от него.Всё в норме, более чем. Но я решила скорректировать немного по овощам,чтобы всё же раз в сутки ходил. Накануне я ему ещё рис добавляла чутка,может поэтому закрепило его. Короче,учимся потихоньку что,да как-наблюдаем))) Вода в миске теперь,похоже,только для Тимона-Ник не слышу,чтоб пил и луж давно не вытирала после его питья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 45 минут назад, Adele сказал: Марин, так у вас же сушка, вроде? Да,Аня,сушка. Но ежели песа съедает одного мяса полкило? А общий объем пищи за сутки? А за 2 дня? Я понимаю,что количество выхода отличается,но а периодичность то все равно должна присутствовать хоть раз в день. Не,я так,чтобы разговор поддержать. Когда Патрик сидел на гольном рисе неделю - ничего не менялось - выход 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да,Аня,сушка. Но ежели песа съедает одного мяса полкило? А общий объем пищи за сутки? А за 2 дня? Я понимаю,что количество выхода отличается,но а периодичность то все равно должна присутствовать хоть раз в день. Не,я так,чтобы разговор поддержать. Когда Патрик сидел на гольном рисе неделю - ничего не менялось - выход 2 раза в день. И объём не менялся? Если бы я не знала,что это Ник у забора отмечается,то подумала бы,что собачка поменьше к нам прибегает в туалет-гораздо меньше по объёму выход теперь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,Аня,сушка. Но ежели песа съедает одного мяса полкило? А общий объем пищи за сутки? А за 2 дня? Я понимаю,что количество выхода отличается,но а периодичность то все равно должна присутствовать хоть раз в день. Не,я так,чтобы разговор поддержать. Когда Патрик сидел на гольном рисе неделю - ничего не менялось - выход 2 раза в день. Ой.. а нас по разному было) но на натуралке выход явно меньше) ну и пьет совсем мало, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 18 минут назад, pozolota сказал: И объём не менялся? Света,ну в том конкретном случае не могу сравнить объем сухого корма и разваренного риса Вот если мы по какой-либо причине пропускаем один прием пищи - то и выхода не жди. А в остальном - отлаженный механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Выход наверное от усвояимости зависит? Первоначально Алиса ела Арден Грандж, выход был ого-го, но мне то ни к чему...Потом когда на Хиллс перешли-реально в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти