Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТА,пасхальная Находка................

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ingvar сказал:

Оля сейчас в дороге, поехала забирать Марту.

Звонил врач, сказал, что операция затянулась, т.к. не могли найти лимфоузел Но, в целом, всё прошло нормально.

Остальные подробности напишет завтра Оля.

Спасибо всем, кто переживает за Марту.

Наташа, спасибо за новости! Пусть восстанавливается девочка!

Опубликовано

Мы дома. Все в порядке. Марточка чувствует себя нормально, после клиники пошла со мной сама- слабенькая, восстанавливаться нужно, но все в целом нормально.

подробности завтра.

спасибо всем-всем, кто поддерживает гранд даму Марту- и денежкой, и советом, и добрыми пожеланиями!

Марта меня узнала и заулыбалась, хвостиком замахала- фото из клиники.

IMG_5229.JPG

IMG_5230.JPG

IMG_5232.JPG

Опубликовано

У Марты все штатно: проснулась с позитивом, погуляли немного, с огромным удовольствием покушала. Швы покравливают, но это ожидаемо. 

Всё будет хорошо!

Опубликовано

Ольга, спасибо Вам огромное ха Марту и низкий поклон!!!!

Даже страшно подумать и представить, что с ней могло произойти, если бы Вы ее тогда не забрали с этой помойки.....

Пусть поскорее поправляется, уверена, что все будет хорошо@@@@

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Марты все хорошо- на днях поедем швы снимать, отдельно нужно будет подлечить шкурку- на фоне длительного приема антибиотиков шкурка на боках сильно вылезает, заедем к дерматологу.

обновлю финансовый отчет:

входящий остаток 8071 руб.

Приходы

3000  руб от Татьяны Игоревны Ф

1000 руб от Игоря igrek

1000 руб от Виктории Владимировны Лу

500 руб Елена Сергеевна erle

500 руб от Жанеты Юрьевны В

1000 руб от Rockmusic007

500 руб Анна Игоревна С lm095

2000 руб от Юрия Михайловича Labrador &Co

1000 руб Михаил Борисович Ч Джен Эстель

500 руб Юлия Юлия Жастин

600 руб от Марины Марина и Урфин

Итого приход: 11 600

Расходы: минус 4185 руб

дополнительне расходы по покупке антибиотиков, препараты для обработки и пластырь космопор мы подарили от нашей семьи Марточке. 

Огромное спасибо всем поддерживающим эту замечательную собаку! Она всех-всех благодарит и машет хвостиком!

операция в Обереге 18 568 руб чек приложу

покупка корма 5288 руб - часть чека выделю (корм покупался 1 мешок Хиллс Метаболик этой Марте и Хеппи Дог для черной Марты из Подольска)

Итого расходы: 23 856 руб

Итго остаток: 

Опубликовано

Пост вставился очень странно- "хвост" сообщений встал в расходы до детализации..

в общем, остаток у Марты минус 4185 руб, а нам нужно еще швы снимать и к дерматологу.

огромнейшее спасибо всем, поддерживающим Марту и помогающим ей советами, денежкой, добрыми пожеланиями! Все идет на пользу! Девочка у нас оправилась и радуется теплой погоде- днем много дремлет на лежачке на улице в тенечке.

фото чеков прилагаю, чуть позже выложу фото Марточки - сделаны почти неделю назад. Завтра сниму ее еще

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Олечка,спасибо тебе за девочку! Она несказанно похорошела!

Спроси у дерматолога про капли Эссеншал для шерсти,они очень помогают, нам их, кстати сказать, Гришина выписывала.

Опубликовано

Всем привет! На прошлой неделе сняли швы Марте - девочка геройски ни разу не пискнула. шов зарос хорошо. Пока в превентивных мерах продолжаем носить защитный воротник, ибо дама на радотсях в первый день так сильно обрадовалась освобождению, что попыталась расчесать щёку.

Тажке съездили в Белый Клык к дерматологу, т.к. на боку у Марты стали появляться пролысинки. По результатам обследования выкладываю ответ дерматолога Николаевой:

"Готовы все взятые анализы. Результат малой дексаметазоновой пробы, наличие кальциноза кожи и изменения по крови говорят о Синдроме Кушинга (гиперадренокортицизме).

Я бы рекомендовала обратиться к эндокринологу Беленсону Максиму Михайловичу с целью обсуждения прогнозов и вариантов лечения.

Кое-что об этой болезни можно почерпнуть из этой статьи (http://www.bkvet.ru/cushing_syndrome , однако, часть сведений (например, о доступности лечения и отсутствия МРТ и КТ для животных) устарела, но базовая информация все такая же."

Были взяты анализы крови:клиника, биохимия и с интервалом 3 часа 3 теста на гормоны. Результаты обследований и чек выложу отдельно, ждём также заключение гистологии по результатам операции в Обереге, а также звонка от Гришиной с дальнейшими назначениями (после 31.07 - она в отпуске).

Марта чувствует себя хорошо. Улыбается утром, бодро чапает на прогулку и с неё (гуляем по-немногу 3 раза), грозно облаивает наших собак и котов, наводя порядок на участке - нельзя будить скачками и лаем даму в возрасте, о чём она всех очень громко оповещает. Моя сестра даже подумала, что это у нас овчарка большая гостит, пока Марту не увидела )

Опубликовано
2 часа назад, Ганс&Co сказал:

Всем привет! На прошлой неделе сняли швы Марте - девочка геройски ни разу не пискнула. шов зарос хорошо. Пока в превентивных мерах продолжаем носить защитный воротник, ибо дама на радотсях в первый день так сильно обрадовалась освобождению, что попыталась расчесать щёку.

Тажке съездили в Белый Клык к дерматологу, т.к. на боку у Марты стали появляться пролысинки. По результатам обследования выкладываю ответ дерматолога Николаевой:

"Готовы все взятые анализы. Результат малой дексаметазоновой пробы, наличие кальциноза кожи и изменения по крови говорят о Синдроме Кушинга (гиперадренокортицизме).

Я бы рекомендовала обратиться к эндокринологу Беленсону Максиму Михайловичу с целью обсуждения прогнозов и вариантов лечения.

Кое-что об этой болезни можно почерпнуть из этой статьи (http://www.bkvet.ru/cushing_syndrome , однако, часть сведений (например, о доступности лечения и отсутствия МРТ и КТ для животных) устарела, но базовая информация все такая же."

Были взяты анализы крови:клиника, биохимия и с интервалом 3 часа 3 теста на гормоны. Результаты обследований и чек выложу отдельно, ждём также заключение гистологии по результатам операции в Обереге, а также звонка от Гришиной с дальнейшими назначениями (после 31.07 - она в отпуске).

Марта чувствует себя хорошо. Улыбается утром, бодро чапает на прогулку и с неё (гуляем по-немногу 3 раза), грозно облаивает наших собак и котов, наводя порядок на участке - нельзя будить скачками и лаем даму в возрасте, о чём она всех очень громко оповещает. Моя сестра даже подумала, что это у нас овчарка большая гостит, пока Марту не увидела )

Оль,т.к. у меня собака с диабетом уже 3 года, я хорошо изучила вопрос эндокринологов,и не рекомендую Беленсона совсем (если хочешь,позвони,я расскажу подробнее). Мы лечимся у Гришиной,она эндокринолог и у нее же лечится Габи  с форума, у нее тоже Кушинг и диабет. 

Опубликовано

На песике, в разделе ветеринария, есть тема по Кушингу, народ рекомендует с ним обращаться к Гришиной и еще какому-то доктору.

Еще про анализы для постановки диагноза там писали, чтобы не вводить в заблуждение, советую полистать темку с конца.

Опубликовано

Всем спасибо за советы! Мы вчера ещё раз всё обдумали и решии дожидаться Гришину - она лечила Марту, она же должна нам по результатам гистологии то-то порекомендовать, ну и заодно будем по Кушингу консультироваться.

На самом деле Марта себя чувствует неплохо. Шов поджил, она очень радуется прогулкам, с огромным удовольствем днём дремлет в тени дома на лежачке под антикомариным тентом - вроде и на улице, и при этом с комфортом ) Кушает тоже хорошо, с удовольствем общается - гладится.

Да, есть проблемы возрастные, но она в данный момент бодра и весела, желает жить и наслаждаться жизнью.

Повторю свой призыв о сборе пенсионной группы для Марты, девочке ежемесячно нужна денежка на лекарства и корм.

Опубликовано

Пришла одноразовая помощь Марточке от Ильи 5000р.

Деньги будут переведены куратору на карту.

Опубликовано

В пенсионную группу к Марточке добавляется Ирина (Матисон) на 500р. ежемесячно.

Огромное спасибо!

Пенсионную конференцию создала.

Опубликовано

Марточке на дальнейшее обследование и лечение спонсор Печатный Экспресс прислал 10000р. Огромное спасибо!

Деньги будут переведены на карту куратора.

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Таня. Впишите, пожалуйста, в пенсионную группу к Марте.

Опубликовано
3 часа назад, AVA23 сказал:

Добрый день! Меня зовут Таня. Впишите, пожалуйста, в пенсионную группу к Марте.

Таня, я Вас добавила в конференцию по Марте. Большое спасибо за помощь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...