KatRet Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: я в ауте)))) А я в каком была ауте... Мне в руки "это" было страшно взять. 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну всеравно как никрути.. это не гуд. Вообще не гуд. Откуда что берется...
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, KatRet сказал: Мне в руки "это" было страшно взять. я так же на чихуа смотрела со словами- ЭТО собака?!))))) 6 минут назад, KatRet сказал: Откуда что берется из воздуха....(( другого нет объяснения
pozolota Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 8 минут назад, KatRet сказал: А я в каком была ауте... Мне в руки "это" было страшно взять. Вообще не гуд. Откуда что берется... Ну,ты себя и правда,не накручивай. С Джонни ты ещё ничего и не выяснила. Вот ведь то Молли с пястью,то Келли,то Джонни...Сговорились(((
pozolota Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 С питомником куда-то перебираться жить будешь на землю или пока в квартире все?
KatRet Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 25 минут назад, pozolota сказал: С питомником куда-то перебираться жить будешь на землю или пока в квартире все? Конечно, хочу свой дом. В квартире будет сложно всем. Надеюсь, в ближайшие полгода решу этот вопрос.
OLLE Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 05.07.2017 в 17:13, KatRet сказал: КАтя, ты большая молодец. Целеустремленный настойчивый человечек. У тебя все получится.И у хвостатых все будет хорошо.Бывает так, что раз, и полоса пошла, а потом все налаживается, как будто и не было ничего.
KatRet Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 6 часов назад, OLLE сказал: КАтя, ты большая молодец. Целеустремленный настойчивый человечек. У тебя все получится.И у хвостатых все будет хорошо.Бывает так, что раз, и полоса пошла, а потом все налаживается, как будто и не было ничего. Оля, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что с хвостиками действительно все наладится... Келли хоть повеселела немного с появлением мелкой, разрешаю им с Аделькой играться, а то Молли с Джоником затевают что-то, а ей нельзя. Ляжет рядом, грустная-грустная
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Катя, поздравляю с очередным пополнением в семействе! Я конечно обалдеваю с тебя Ну и здоровья хвостикам! Пусть скорее поправятся и не расстраивают многодетную маму больше никогда!
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: многодетную маму ой умора ну а где фотки то?))
pozolota Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: ой умора ну а где фотки то?)) Попробуй там проберись теперь до фотика-вся комната чай лапками перегорожена)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: чай лапками я именно так и прочитала.долго пыталась понять)))
pozolota Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я именно так и прочитала.долго пыталась понять))) Эт я без запятых обошлась. Сказки в стихах ребёнку декламирую наизусть и тут пишу попутно))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: я именно так и прочитала.долго пыталась понять))) Один чай лапками, другая картоху лапками, третья детей качает в люльках лапками Теперь то я поняла коварный Катин план! Армия собак-домохозяек
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 16 минут назад, pozolota сказал: Эт я без запятых обошлась. Сказки в стихах ребёнку декламирую наизусть и тут пишу попутно)) многозадачность это хорошо 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Армия собак-домохозяек
KatRet Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Один чай лапками, другая картоху лапками, третья детей качает в люльках лапками Теперь то я поняла коварный Катин план! Армия собак-домохозяек Аня, ты раскрыла меняСобачье рабство С котами-надзирателями во главе
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, KatRet сказал: Аня, ты раскрыла меняСобачье рабство С котами-надзирателями во главе ты гений!
KatRet Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Всем доброй ночи!) С моими лапками времени на форум остается не так, чтобы очень... Коротко о нас: 1) Элли. Жива-здорова, но капризничает, принципиально ни с кем, кроме Молли, не дружит) На мелких рычит, если совсем уж ее докапывать начинают. 2) Молли. Моя красавица, любимица, умница. Спортсменка-комсомолка))))) Не знаю даже, что писать, просто мне тут повезло однажды в жизни встретить самую лучшую собаку 3) Келли. Собака-приключение. В не самом хорошем смысле. Ей мало было задних лап, она решила тут пройтись по передним. Позавчера утром я чуть не лишилась рассудка - собираюсь на работу и вдруг слышу из зала дикий, истошный вопль((( Лечу на него. Килька сидит перед шкафом, левая лапа в неестественной позе застряла под выдвижным ящиком. Как и зачем она вообще додумалась туда полезть одному Богу известно. К счастью, все обошлось стльным испугом и болевым шоком. 4) Джонни. На пару с Келли сожрал все обои в коридоре, линолеум в зале, 2 провода, 4 пары обуви, лежак, ершик, вантуз, крем для тела, ведро пластиковое, резинки от кошачьих мисок, шорты, 2 майки, обивку с входной двери, табуретку... это толькл из увиденного, подозреваю, что в его пасти пропало на веки вечные еще пару мелких вещей. На улице все весьма неплохо, кроме одного - подбирательство. Как жрал всю дрянь, так и продолжает. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает. Недавно пригрозила ему ЭШО. Сидел внимательно слушал. Уши прижал, как будто понимает что-то. Несмотря на все шалости ему все сходит с рук - мальчик, баловень)) И да, на рентгене у нас все ок. Что где хрустит попробуй разбери... 5) Бэверли. Иногда (всегда) забываю, что она щенок 4-х месяцев от роду. Очень взрослая и вдумчивая, хлопочет что-то сама, всегда найдет с кем ей поиграть, отлично освоила команду "нельзя", за исключением случаев, когда появляется возможность подточить корм больших собак. Челка уже длиннющая стала, скоро-скоро пойду в магазин, накуплю всяких разных резинок красивенных, будет моя модница выходить в свет при параде)) Гулять с ней, кстати, очень смешно - вместо собаки внизу перебирает лапками что-то мелкое и неопознанное 6) Адели - см. п. 4. Последовательница Джонни. Сгрызла удлинитель. Охотится за Бэверли. Огребает от Элли. Меня не слышит от слова совсем. Все делает по своему. Как идти с ней в ринг ума не приложу... Мартышка и секунды не устоит на месте. Но, у нее есть умение, редкое для таких маленьких щенков - она терпит по-большому. Ни разу в своей коеточке она не нагадила. Ждет, пока я приду с работы и выпущу ее. Тогда и все серьезные дела. У себя в "домике" - ни-ни! Привет от Джонни и Молли:)) И от Адельки И от Бусинки с Филей))
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 18 часов назад, KatRet сказал: Как жрал всю дрянь, так и продолжает. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает. Недавно пригрозила ему ЭШО. Сидел внимательно слушал. Уши прижал, как будто понимает что-то. Несмотря на все шалости ему все сходит с рук - мальчик, баловень)) Значит это Вас устраивает, и бороться с этим незачем. Можете и ЭШО одеть, проблему подбирать это не решит.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Проблема номер раз: я уже не отличаю собак на фото, проблема номер два: путаюсь в именах
KatRet Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Значит это Вас устраивает, и бороться с этим незачем. Можете и ЭШО одеть, проблему подбирать это не решит. Как это может устраивать? ЭШО - это как крайняя мера, пока заказала недоуздок.
KatRet Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Проблема номер раз: я уже не отличаю собак на фото, проблема номер два: путаюсь в именах Аня, главное запомнить котовСобаки все равно все на одну палевую морду
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 19 минут назад, KatRet сказал: пока заказала недоуздок. и пристегнуть всех к старшенькой Ты еще не путаешься в кличках?)))
KatRet Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: и пристегнуть всех к старшенькой Ты еще не путаешься в кличках?))) Я - нет) Ни в кличках, ни в мордахХотя клички дома вещь бесполезная))Зовешь одного - бегут все
Таня и Джесси Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 ну где фоточек то побольше?))
KatRet Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 В 19.08.2017 в 22:50, Таня и Джесси сказал: ну где фоточек то побольше?)) В режиме абсолютно ограниченного времени с фоточками трудновато) Но вот немного воскресных С Джо довольным и не очень)) С красавицей Молл "Мама, мамммочка, а что это у тебя там?!" "Это же вкусняшка? Почему же ты даешь ее своей Молли?!" "Можно, правда-правда?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.