Бен Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 спасибо за приглашение!) вот на днях свадьба была сестры двоюродной а мы не поехали... ((( надо собраться наконец!
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 "Мама, можно пошкодничать?" (М) "Нет" "Ну это не серьезно вообще..." "После такого ты не заслуживаешь моего внимания!" "Жизнь - боль..." (М) "Келли! Ну пошкодничай" "Вот это я понимаю, вот это другое дело!" "Что бы натворить?!"
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 2 часа назад, Бен сказал: спасибо за приглашение!) вот на днях свадьба была сестры двоюродной а мы не поехали... ((( надо собраться наконец! Собирайтесь) Только вместе с Беном
Бен Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 14 минуты назад, KatRet сказал: Собирайтесь) Только вместе с Беном это однозначно! мы далеко с ним не ездили вот надо начать с Липецка)дорога отличная.Авы в Москву выбираетесь?
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Милашка Шелби тварь ещё та в глубоком игноре у неё кобели и люди, не имеющие собак. Но вот, если мне надо, чтобы её осмотрели, в рот заглянули, кровь взяли, то всё возможно. Не ругается. Кать, проси людей лазить ей в рот и ощупывать, пусть за это куски дают, а то правда выставку завалит.
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 14 минуты назад, Бен сказал: это однозначно! мы далеко с ним не ездили вот надо начать с Липецка)дорога отличная.Авы в Москву выбираетесь? Собираюсь с Молли на выставку 5-6 августа, если все будет хорошо)
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: Милашка Шелби тварь ещё та в глубоком игноре у неё кобели и люди, не имеющие собак. Но вот, если мне надо, чтобы её осмотрели, в рот заглянули, кровь взяли, то всё возможно. Не ругается. Кать, проси людей лазить ей в рот и ощупывать, пусть за это куски дают, а то правда выставку завалит. Мне прям обидно за Шелби сталоНикакая она не тварь вовсе, просто феминистка-собаковладельцелюбкаУ меня старшие тоже кобелей не любят, но это и понятно - дети в маму пошли
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Фанатам Элли посвящается) Картина "Мелкое бессовестное черное пятно"
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Ну и не могла свою мишку сладкую не выложить, наше чудесное домашнее солнышко, безмерно любимую и немного набалованную (чего уж скрывать) Элли ее очень ревнует, мешает Кильке с ней играть И очень любит)
Бен Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 34 минуты назад, KatRet сказал: Собираюсь с Молли на выставку 5-6 августа, если все будет хорошо) ух тыы... здорово! не прочитала в темке..у вас есть уже успехи??
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 34 минуты назад, KatRet сказал: Мелкое бессовестное черное пятно Я её обожаю поцелуй от меня в холодный носик. А за Шелби не обижайся, она сцуко, но я считаю это её положительной чертой характера а нефиг всем к ней лезть, она ж первая не начинает.
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я её обожаю поцелуй от меня в холодный носик. А за Шелби не обижайся, она сцуко, но я считаю это её положительной чертой характера а нефиг всем к ней лезть, она ж первая не начинает. Поцелую, хоть и не заслужила, гадюка))
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 40 минут назад, Бен сказал: ух тыы... здорово! не прочитала в темке..у вас есть уже успехи?? Мы пока начинающие выставкоходцы) Но на тех двух, что были, взяли и ЛС, и ЛПП
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, KatRet сказал: Поцелую, хоть и не заслужила, гадюка)) Да все они чёрные гадюки)) главное, что любимые
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Да все они чёрные гадюки)) главное, что любимые Ага) Разбавляют палевые коллективы и просто отдельных лаброличностей)))
Таня и Джесси Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 часа назад, KatRet сказал: Фанатам Элли посвящается) Картина "Мелкое бессовестное черное пятно" клевета! не иначе!
KatRet Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: клевета! не иначе! Тань, ты права. Это не черное пятно, а черная сосиска
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 4 часа назад, KatRet сказал: Тань, ты права. Это не черное пятно, а черная сосиска горелик)))))
KatRet Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: горелик))))) Смешная чернушка
wina Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 16 часов назад, KatRet сказал: Фанатам Элли посвящается) Картина "Мелкое бессовестное черное пятно" и подписи ваши прелесть, и мелкий бесёнок прелесть!
KatRet Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 27 минут назад, wina сказал: и подписи ваши прелесть, и мелкий бесёнок прелесть! Спасибо!)
KatRet Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Девчонкам можно в упряжке работать вместо хаски
pozolota Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 В 27.05.2017 в 16:07, KatRet сказал: Ну вот я и вернулась из крымской командировки... и не одна А с маленьким чудесным ребенком - Meeting Flash Preference The Best, для друзей просто Келли, для близких друзей - Килька)) Первые фото дома: Хочу сказать огромное спасибо заводчице Келли Ольге Дроздовой (Olle) за такого чудесного щенка Так вот она какая наша сестрица! Красотка!!!!(это даже не обсуждается-флэшка,она и есть флэшка!)
pozolota Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 В 05.06.2017 в 12:09, KatRet сказал: Ааааа,Катя! Фото у меня в теме видела Никухины? Тоже "сидеть" в этом возрасте выполнял. Одно лабролицо ,ни дать-ни взять И косточки у нас тоже по пятым числам
pozolota Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Кать,чего-то с логикой у меня туго...Келли ж ходила уже на выставку? В Симферополе и в Джанкое? Или я её с другой щенявочкой путаю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.