anastas926 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Хочу для собачки ввести консервы. порода йорк кормим на данный момент кормом Акана. Какие можно консервы к нему подобрать. Может у кого то есть в этом опыт. Хочу кормить по принцыпу утром консервы ,вечером сухой
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 либо консервы, либо сушка. сорвете ему желудок такими скачками. у аканы, насколько я знаю, консервов вроде нет, а сушка специфическая. а чем вызвано ваше желание так изменить кормление?
anastas926 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) - Изменено 15 мая, 2017 пользователем anastas926
anastas926 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) - Изменено 15 мая, 2017 пользователем anastas926
anastas926 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: либо консервы, либо сушка. сорвете ему желудок такими скачками. у аканы, насколько я знаю, консервов вроде нет, а сушка специфическая. а чем вызвано ваше желание так изменить кормление? Очень мало пьёт воды , сдавали все анализы и делали УЗИ все хорошо. Просто не любит воду пить. От того что мало пьём сухой корм тяжелее перевариваться у неё ,считай всю влагу забирает,какашки прям сухие. Просто знаю что очень много мнений есть на этот вопрос ,кто то котегорически против ,а кто-то чуть ли не всю жизнь по такому принципу кормит. Вот и решила задать такой вопрос
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, anastas926 сказал: Очень мало пьёт воды , сдавали все анализы и делали УЗИ все хорошо. Просто не любит воду пить. От того что мало пьём сухой корм тяжелее перевариваться у неё ,считай всю влагу забирает,какашки прям сухие. Просто знаю что очень много мнений есть на этот вопрос ,кто то котегорически против ,а кто-то чуть ли не всю жизнь по такому принципу кормит. Вот и решила задать такой вопрос Если вы даете размоченный корм, то воды должно быть достаточно.
anastas926 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 36 минут назад, Aннaбель сказал: Если вы даете размоченный корм, то воды должно быть достаточно. Размоченный не ест
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Размоченный не ест Зажралися!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 56 минут назад, anastas926 сказал: Размоченный не ест а если чуток кефирчиком нулевым полить?
anastas926 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Зажралися! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ну конечно ,вам виднее ))
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ну конечно ,вам виднее ))А что тут видеть?! Сухой ест, размоченный нет.разница то в чем? Пляшете вокруг собаки.не хочет есть- пусть поголодает пару дней- все сьест потом как миленький.а то консервов ему... Переведите на натуралку тогда.и делайте ему "разнообразие"Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Очень мало пьёт воды , сдавали все анализы и делали УЗИ все хорошо. Просто не любит воду пить. От того что мало пьём сухой корм тяжелее перевариваться у неё ,считай всю влагу забирает,какашки прям сухие. Просто знаю что очень много мнений есть на этот вопрос ,кто то котегорически против ,а кто-то чуть ли не всю жизнь по такому принципу кормит. Вот и решила задать такой вопрос Я не думаю, что собака, которая хочет пить, возле миски с водой будет нос воротить и требовать красного сухого. Она потребляет воды столько, сколько ей необходимо. Поправьте меня, если я не права. У меня кобель водопроводную воду не пьёт. А на природе, если приперло, может и из речки хлебнуть, хотя я это не приветствую.
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я не думаю, что собака, которая хочет пить, возле миски с водой будет нос воротить и требовать красного сухого. Она потребляет воды столько, сколько ей необходимо. Поправьте меня, если я не права. У меня кобель водопроводную воду не пьёт. А на природе, если приперло, может и из речки хлебнуть, хотя я это не приветствую. Олесь,у меня кот такой-не пьет. но у нас проблемы с почками и не пить нельзя(кстати я бы ТС рекомендовала обследование на всякий) заливаю корм и прекрасно все съедается.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Олесь,у меня кот такой-не пьет. но у нас проблемы с почками и не пить нельзя(кстати я бы ТС рекомендовала обследование на всякий) заливаю корм и прекрасно все съедается.Так вроде обследовали собаку
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Так вроде обследовали собакуСплю))) тогда зажралися)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я не думаю, что собака, которая хочет пить, возле миски с водой будет нос воротить и требовать красного сухого. Она потребляет воды столько, сколько ей необходимо. Поправьте меня, если я не права. Девочки, дорогие! Чтобы вы сейчас не написали, будет раскритиковано автором, потому что это не совпадает с его убеждениями. 7 часов назад, anastas926 сказал: Ну конечно ,вам виднее )) И таки да, виднее. Если собака не ест, но здорова, значит зажралась. Не нравится кормить кормом, кормите промороженным и оттаянным мясом с овощами.
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Да и в принципе то с породой не по адресу.....
Татьяна & girls Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Может там форум не активный. И ещё, поглядеть бы на собачку (фото сверху), если там кабачок на ножках, то проблема питания и в этом, перекормленные декорашки выпендривается чаще чем наши упитанные лабрики.
Vishva Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 У сестры кошка не пьет, заливает в нее из шприца утром и вечером. Но там мед показания.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 И таки да, виднее. Если собака не ест, но здорова, значит зажралась. Не нравится кормить кормом, кормите промороженным и оттаянным мясом с овощами.Офф. Локи полгода сидел на РК сенситиви. Отлично хрупал. На новом мешке резко отказался его есть. Может быть есть смысл и корм сменить. А ещё я не могу уловить связи между сухим калом и кол-вом выпитой воды. Т.е. если у собаки понос, то перепила что ли?
anastas926 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 9 часов назад, Татьяна & girls сказал: Девочки, дорогие! Чтобы вы сейчас не написали, будет раскритиковано автором, потому что это не совпадает с его убеждениями. И таки да, виднее. Если собака не ест, но здорова, значит зажралась. Не нравится кормить кормом, кормите промороженным и оттаянным мясом с овощами. Да нет ,почему . Если бы я боялась чего то мнения ,не рискнула бы и не написала сюда. Я просто хочу ввести такой рацион ,это пока ,что желание. Поэтому я решила поинтересоваться,возможно тут есть люди у которых есть опыт в кормление по такому принципу. А все почему то ,так остро реагируют )))
anastas926 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 11 час назад, Таня и Джесси сказал: А что тут видеть?! Сухой ест, размоченный нет.разница то в чем? Пляшете вокруг собаки.не хочет есть- пусть поголодает пару дней- все сьест потом как миленький.а то консервов ему... Переведите на натуралку тогда.и делайте ему "разнообразие" Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Почему вы так остро реагируете?) Собака у меня в нормальной форме ,кормлю я Ее как положено по норме. И с чего вы взяли что она у меня не ест,где я об этом написала ,я написала что она не ест размоченный ,а обычный ест хорошо 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Да и в принципе то с породой не по адресу..... Извините что не по адресу ,больше активных форумов не нашла. Возможно я вам чем то помешала ,написав сюда. Да и какое это имеет значение у меня же не кошка ,такая же собака как и ваша ,только меньше размером))
anastas926 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 9 часов назад, Татьяна & girls сказал: Может там форум не активный. И ещё, поглядеть бы на собачку (фото сверху), если там кабачок на ножках, то проблема питания и в этом, перекормленные декорашки выпендривается чаще чем наши упитанные лабрики. В нормальной форме . Да почему же она выпендривается ,она ест корм,не ест только размоченный )
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, anastas926 сказал: Почему вы так остро реагируете?) Собака у меня в нормальной форме ,кормлю я Ее как положено по норме. И с чего вы взяли что она у меня не ест,где я об этом написала ,я написала что она не ест размоченный ,а обычный ест хорошо Извините что не по адресу ,больше активных форумов не нашла. Возможно я вам чем то помешала ,написав сюда. Да и какое это имеет значение у меня же не кошка ,такая же собака как и ваша ,только меньше размером)) наших коняшек консервой не прокормить, разоришься,это так, баловство в основном у всех или какая-нибудь временная мера, типа лечебные. А постоянно даже не знаю,чтобы так кто-то кормил) да еще и с аканой,у нас мешок на месяц 8 тыщ стоит,если еще и консервы...короче с крупными собаками это накладно
anastas926 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 9 часов назад, Татьяна & girls сказал: Может там форум не активный. И ещё, поглядеть бы на собачку (фото сверху), если там кабачок на ножках, то проблема питания и в этом, перекормленные декорашки выпендривается чаще чем наши упитанные лабрики. Господи ,скопируйте мне фразу где написано что моя собака не ест ,или то что я написала что она только не ест размоченный ,это значит она вообще не ест? . Зачем вы придумываете ,не пойму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти