Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу для собачки ввести консервы.

порода йорк 

кормим на данный момент кормом Акана. Какие можно консервы к нему подобрать. Может у кого то есть в этом опыт.

Хочу кормить по принцыпу утром консервы ,вечером сухой 

Опубликовано

либо консервы, либо сушка. сорвете ему желудок такими скачками. у аканы, насколько я знаю, консервов вроде нет, а сушка специфическая. а чем вызвано ваше желание так изменить кормление?

Опубликовано
28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

либо консервы, либо сушка. сорвете ему желудок такими скачками. у аканы, насколько я знаю, консервов вроде нет, а сушка специфическая. а чем вызвано ваше желание так изменить кормление?

Очень мало пьёт воды , сдавали все анализы и делали УЗИ все хорошо. Просто не любит воду пить.  От того что мало пьём сухой корм тяжелее перевариваться у неё ,считай всю влагу забирает,какашки  прям сухие.

Просто знаю что очень много мнений есть на этот вопрос ,кто то котегорически против ,а кто-то чуть ли не всю жизнь по такому принципу кормит. Вот и решила задать такой вопрос 

Опубликовано
Только что, anastas926 сказал:

Очень мало пьёт воды , сдавали все анализы и делали УЗИ все хорошо. Просто не любит воду пить.  От того что мало пьём сухой корм тяжелее перевариваться у неё ,считай всю влагу забирает,какашки  прям сухие.

Просто знаю что очень много мнений есть на этот вопрос ,кто то котегорически против ,а кто-то чуть ли не всю жизнь по такому принципу кормит. Вот и решила задать такой вопрос 

Если вы даете размоченный корм, то воды должно быть достаточно.

Опубликовано
36 минут назад, Aннaбель сказал:

Если вы даете размоченный корм, то воды должно быть достаточно.

Размоченный не ест 

Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Зажралися!

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Ну конечно ,вам виднее ))

Опубликовано

А что тут видеть?! Сухой ест, размоченный нет.разница то в чем? Пляшете вокруг собаки.не хочет есть- пусть поголодает пару дней- все сьест потом как миленький.а то консервов ему... Переведите на натуралку тогда.и делайте ему "разнообразие"

• Like 1
Опубликовано

Я не думаю, что собака, которая хочет пить, возле миски с водой будет нос воротить и требовать красного сухого. Она потребляет воды столько, сколько ей необходимо. Поправьте меня, если я не права.

У меня кобель водопроводную воду не пьёт. А на природе, если приперло, может и из речки хлебнуть, хотя я это не приветствую.

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я не думаю, что собака, которая хочет пить, возле миски с водой будет нос воротить и требовать красного сухого. Она потребляет воды столько, сколько ей необходимо. Поправьте меня, если я не права.

У меня кобель водопроводную воду не пьёт. А на природе, если приперло, может и из речки хлебнуть, хотя я это не приветствую.

Олесь,у меня кот такой-не пьет.

но у нас проблемы с почками и не пить нельзя(кстати я бы ТС рекомендовала обследование на всякий)

заливаю корм и прекрасно все съедается.

Опубликовано
Олесь,у меня кот такой-не пьет.
но у нас проблемы с почками и не пить нельзя(кстати я бы ТС рекомендовала обследование на всякий)
заливаю корм и прекрасно все съедается.

Так вроде обследовали собаку
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Девочки, дорогие! Чтобы вы сейчас не написали, будет раскритиковано автором, потому что это не совпадает с его убеждениями. 

7 часов назад, anastas926 сказал:

И таки да, виднее. Если собака не ест, но здорова, значит зажралась.

Не нравится кормить кормом, кормите промороженным и оттаянным мясом с овощами.

Опубликовано

Может там форум не активный.

И ещё, поглядеть бы на собачку (фото сверху), если там кабачок на ножках, то проблема питания и в этом, перекормленные декорашки выпендривается чаще чем наши упитанные лабрики.

Опубликовано

У сестры кошка не пьет, заливает в нее из шприца утром и вечером. Но там мед показания.

Опубликовано

Офф. Локи полгода сидел на РК сенситиви. Отлично хрупал. На новом мешке резко отказался его есть. Может быть есть смысл и корм сменить.

А ещё я не могу уловить связи между сухим калом и кол-вом выпитой воды. Т.е. если у собаки понос, то перепила что ли?
Опубликовано
9 часов назад, Татьяна & girls сказал:

Девочки, дорогие! Чтобы вы сейчас не написали, будет раскритиковано автором, потому что это не совпадает с его убеждениями. 

Да нет ,почему . Если бы я боялась чего то мнения ,не рискнула бы и не написала сюда. 

Я просто хочу ввести такой рацион  ,это пока ,что желание. Поэтому я решила поинтересоваться,возможно тут есть люди у которых есть опыт в кормление по такому принципу. 

А все почему то ,так остро реагируют )))

Опубликовано
11 час назад, Таня и Джесси сказал:

А что тут видеть?! Сухой ест, размоченный нет.разница то в чем? Пляшете вокруг собаки.не хочет есть- пусть поголодает пару дней- все сьест потом как миленький.а то консервов ему... Переведите на натуралку тогда.и делайте ему "разнообразие"

Почему вы так остро реагируете?)

Собака у меня в нормальной форме  ,кормлю я Ее как положено по норме. 

И с чего вы взяли что она у меня не ест,где я об этом написала  ,я написала что она не ест размоченный  ,а обычный ест хорошо 

9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Да и в принципе то с породой не по адресу.....

Извините что не по адресу ,больше активных форумов не нашла. Возможно я вам чем то помешала ,написав сюда. Да и какое это имеет значение у меня же не кошка ,такая же собака как и ваша ,только меньше размером))

Опубликовано

И ещё, поглядеть бы на собачку (фото сверху), если там кабачок на ножках, то проблема питания и в этом, перекормленные декорашки выпендривается чаще чем наши упитанные лабрики.

В нормальной форме . Да почему же она выпендривается ,она ест корм,не ест только размоченный ) 

Опубликовано
3 минуты назад, anastas926 сказал:

Почему вы так остро реагируете?)

Собака у меня в нормальной форме  ,кормлю я Ее как положено по норме. 

И с чего вы взяли что она у меня не ест,где я об этом написала  ,я написала что она не ест размоченный  ,а обычный ест хорошо 

Извините что не по адресу ,больше активных форумов не нашла. Возможно я вам чем то помешала ,написав сюда. Да и какое это имеет значение у меня же не кошка ,такая же собака как и ваша ,только меньше размером))

наших коняшек консервой не прокормить, разоришься,это так, баловство в основном у всех или какая-нибудь временная мера, типа лечебные. А постоянно даже не знаю,чтобы так кто-то кормил) да еще и с аканой,у нас мешок на месяц 8 тыщ стоит,если еще и консервы...короче с крупными собаками это накладно

Опубликовано

Господи ,скопируйте мне фразу где написано что моя собака не ест ,или то что я написала что она  только не ест размоченный ,это значит она вообще не ест? . Зачем вы придумываете ,не пойму 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...