Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Вашем случае только искать надежного человечка, которому Вы сможете доверить собу и ключи от квартиры, тем более, что ребенок дома. Сколько, кстати, ребенку лет?

Опубликовано
2 минуты назад, Tatyana1982 сказал:

Спасибо Вам большое за советы. Буду искать обязательно. 

я искала в группе нашего ЖК, в итоге Ксюша жила в соседнем подъезде. а откликов от мамочек было предостаточно, то есть даже был выбор)

Опубликовано
Только что, Tatyana1982 сказал:

Дочке 10 лет. 

Да, тогда не выход. Ищите надежного человека. Нужно ведь вывести только на попис, чтобы не терпел по 13-14 часов. А работаете Вы далеко от дома? Может, попробовать договориться на работе за счет обеденного перерыва отлучаться домой, чтобы вывести щена на попис?

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

10 лет, голден 8 мес. рискованно. нужен взрослый все-таки

у нас мальчик гуляет 11 лет с щенком, уже 2 месяца- щену  уже 6 исполнилось. И он воспитаннее моей Евы :default_frusty:

Опубликовано
1 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Да, тогда не выход. Ищите надежного человека. Нужно ведь вывести только на попис, чтобы не терпел по 13-14 часов. А работаете Вы далеко от дома? Может, попробовать договориться на работе за счет обеденного перерыва отлучаться домой, чтобы вывести щена на попис?

Далеко к сожалению. С одного конца города на другой. Пробки постоянные. Часа не хватает. 

Понимаю, что нужно найти человека, но так страшно доверить его посторонним. У собаки проблемы с задними лапами. Гуляем мы очень аккуратно, на коротком поводке. Прыгать, бегать нельзя, рывки отменяются. Иногда приходим домой и он не может подняться на второй этаж. Несу его на руках. Не каждый чужой человек будет это делать. А после операция и подавно (((((

Опубликовано (изменено)

Попробуйте поговорить с знакомыми владельцами собак? Может, в Вашем районе есть такие и за денежку помогут Вам в данной ситуации? Ведь, есть же неработающие владельцы соб.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
1 час назад, Irina&Diana сказал:

Попробуйте поговорить с знакомыми владельцами собак? Может, в Вашем районе есть такие и за денежку помогут Вам в данной ситуации? Ведь, есть же неработающие владельцы соб.

Буду пробовать обязательно. Просто никак смелости не наберусь. 

Спасибо Всем за советы и поддержку))

Это мои любимки!)

111.jpg

Опубликовано

Татьяна, не опускайте руки, ищите и найдете! у меня была ситуация вообще - старая собака, только после реанимации, ходить мог только на поддержке, плюс ему каждые 6 часов давать надо было сильные препараты. а я в графике сутки-трое. потом на 2/2 перешла, час от работы до дома) и еще две собаки, которых надо просто вывести. сначала очень помогли собачники, отсюда, с форума - Анечка, наша первая няня, даже не знали, что живем в одном поселке) и уже искала, знакомилась. в итоге вот Ксюшу нашли из соседнего подъезда. так что не отчаивайтесь, выход всегда можно найти!

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Татьяна, не опускайте руки, ищите и найдете! у меня была ситуация вообще - старая собака, только после реанимации, ходить мог только на поддержке, плюс ему каждые 6 часов давать надо было сильные препараты. а я в графике сутки-трое. потом на 2/2 перешла, час от работы до дома) и еще две собаки, которых надо просто вывести. сначала очень помогли собачники, отсюда, с форума - Анечка, наша первая няня, даже не знали, что живем в одном поселке) и уже искала, знакомилась. в итоге вот Ксюшу нашли из соседнего подъезда. так что не отчаивайтесь, выход всегда можно найти!

Спасибо Вам за поддержку! Буду стараться искать!

Опубликовано

Мы выгуливаемся три раза. И тем н е менее повсеместно слышу про двухразовый выгул. Все эти собаки имеют проблемы в будущем?

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, yancha сказал:

Мы выгуливаемся три раза. И тем н е менее повсеместно слышу про двухразовый выгул. Все эти собаки имеют проблемы в будущем?

Может, еще от времени выгула зависит... одно дело двадцать минут пописать, а другое полтора-два часа.

Вообще я только что поняла, что довольно много собак знаю, у которых ночной промежуток как раз часов 12-14 получается.

Изменено пользователем ever
Опубликовано
2 часа назад, ever сказал:

Может, еще от времени выгула зависит... одно дело двадцать минут пописать, а другое полтора-два часа.

Вообще я только что поняла, что довольно много собак знаю, у которых ночной промежуток как раз часов 12-14 получается.

У нас днем 10 часов, ночью 12-14. И практически всех кого я знаю так выгуливают собак. 

Про качество выгула плюсуюсь.

И присоединяюсь к вопросу о двухразовом выгуле,все так страшно?

Я когда вывожу собаку он еще минут 10 цветочки нюхает перед тем как дела сделать , не похоже что он терпит из последних сил))

Опубликовано

10 часов назад, yancha сказал:

все равно приходишь в старости к 3-х или даже 4-х разовому выгулу. пока не знаю, как будет с суками, только подходим к пенсионному возрасту, но кобели в старости уже не могли терпеть даже 10 часов. максимум 8( 

• Like 1
Опубликовано

Ну да, ночной у нас 12-13 часов тоже. Но он и не ест на ночь. Гуляем с 10(11) до 12(13) . Потом в 17 примерно и примерно в 22, 23 минут по 40к. А кормление в 20-00. Поэтому ночной промежуток без проблем. Да он у меня и не будет молча терпеть ксли хочет сразу показывает.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

все равно приходишь в старости к 3-х или даже 4-х разовому выгулу. пока не знаю, как будет с суками, только подходим к пенсионному возрасту, но кобели в старости уже не могли терпеть даже 10 часов. максимум 8( 

Даже ночной промежуток?

Опубликовано

Недавно мне сказали медики, что если собака спит - моча не выделяется у здоровых собак. Как только заходила, процесс пошел (вспоминаем щенков - пока дрыхнут, сухо).

Потому и терпят собаки спокойно подолгу ночью.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Selar сказал:

Недавно мне сказали медики, что если собака спит - моча не выделяется у здоровых собак. Как только заходила, процесс пошел (вспоминаем щенков - пока дрыхнут, сухо).

Потому и терпят собаки спокойно подолгу ночью.

Хм... как-то Это сомнительно учитывая сколько мой по утрам выливает)) не может же он столько за пол часа накопить, пока я на прогулку собираюсь. Возможно процесс замедляется, но не прекращается совсем?

Опубликовано
20 часов назад, yancha сказал:

Даже ночной промежуток?

да. потом я себя приучила спать 8 часов) и сразу бежать за пеленкой) иногда даже ночью - слышу, завозился, пытается встать - срочно пеленка) и покакать мог среди ночи, хотя кормила часов в 7 вечера и еще в пол10 выводила на 10-15 минут.

самая засада была зимними утрами - надо ж успеть одеться. и вот уже вся одетая, а он стоит и писает) большая удача проснуться до того, как проснулась собака - 45 секунд на одевание и сонного тащишь на улицу. и то бывали и в лифте проколы, и на первом этаже уже перед дверью..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...