pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Их же только ментам отдают, вот никак и не могу заставить органы наконец-то изъять. Сейчас написала черновик повторного заявления, где указала номера файлов резервного копирования и чеки за ремонт подколю, а то этот хрен участковый в своей отписке указал, что раз нет чека, значит нет ущерба. Таня,ущерба "не будет",пока результатов экспертизы нет. Или у вас есть? Может я пропустила..
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Их же только ментам отдают, вот никак и не могу заставить органы наконец-то изъять. Сейчас написала черновик повторного заявления, где указала номера файлов резервного копирования и чеки за ремонт подколю, а то этот хрен участковый в своей отписке указал, что раз нет чека, значит нет ущерба. Попытка не пытка, но, Тань)) Я тебе честно скажу- дело будет пустое. Вы что- уже окно починили чоле?
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Таня,ущерба "не будет",пока результатов экспертизы нет. Или у вас есть? Может я пропустила.. Там все еще веселее- ущерб может оценить только лицензированный оценщик)))
Татьяна & girls Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Таня,ущерба "не будет",пока результатов экспертизы нет. Или у вас есть? Может я пропустила.. Экспертизы нет. Только что, Цукер сказал: Попытка не пытка, но, Тань)) Я тебе честно скажу- дело будет пустое. Вы что- уже окно починили чоле? Починили, конечно, поэтому дело точно пустое экспертизу теперь не сделать. Но зато, девочки, у вредителя тоже есть машина)))) но я без доказухи всё же опасаюсь, вдруг ошибусь.
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, Цукер сказал: Через это оооочень многие проходят. Увы, МКД- страшное зло для маленьких детей, у которых соседи считают, что в бетонной коробке у них просто обязана всегда быть тишина и покой. Клевещут спецом, чтобы вы потом всякий раз боялись, если ребенок будет плакать сильно и быстрее его угомонили. У меня был случай, когда я представляла интересы многодетной мамочки, у которой одному ребенку 3 года, а еще родились близнецы. И вся эта компашка знатно орала периодически. Малыши просто потому что младенцы ( есть хотят, а сразу то всех не накормишь, вот один ест, а второй голосит, что есть мочи, помочь там особо некому было. муж работал по 12 часов в сутки, чтобы эту братию накормить-одеть, да обуть), а старший просто от скуки бывало капризничал и верещал- мама то вообще в ахтунге постоянном там ( ваще не понимаю, как она выживала))). так вот соседи нажалились, что мамаша пьет беспробудно. а папаша давно к другой бабе свалил ( ну не видели они типа, как он домой приходит поздно). Пришли к мамаше органы опеки и попечительства. Мамаша перед этим приходом две недели пила успокоительное и тряслась, как осиновый лист. Мерзко((( Пришлось помогать, поддерживать, готовить объяснения и собирать бамажки из поликлиники, да с предыдущего ее места работы... А еще надо было все по списку приготовить- определенный набор продуктов, постельное белье столько то комплектов и проч и проч.. унижение я вам скажу... то еще, самой блевать хотелось, хоть не по мою душу приходили... Вот так.. Где то борзые до нелдьзя, а где то нет вообще никаких полномочий. Перекос, как всегда у нас. Мы так любим... Да,перекос-это точно. Не,мы отделались легко.Старшего сына сначала ждали на беседу тоже,так как он в школе на момент опроса был. Но по итогу,когда я позвонила,чтоб прийти,сказали-не нужно дело закрыли. Слава Богу! А соседи,да...Они им запись принесли-через стенку записывали,как дети плачут. А после всего,нашли меня в соцсетях каким-то макаром и претензии уже другого рода-что мы на пианино бренчим. Пианино у нас,действительно стояло,но хозяйское.У нас выполняло роль полки,но на фото моего аккаунта попало в кадр.А играла девочка через этаж над нами.По стене сильно отдаётся,я тоже сначала думала,что через стенку. Но играла девочка прилично очень,к экзаменам в музыкалке готовилась. Но вот такие соседи нам попались,благо хоть не рядом,а через стенку в соседнем подъезде.
Helen&Tori Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Но зато, девочки, у вредителя тоже есть машина)))) но я без доказухи всё же опасаюсь, вдруг ошибусь. Ой... не надо.... как-то по-другому....
Татьяна & girls Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Helen&Tori сказал: Ой... не надо.... как-то по-другому.... А как по-другому? Убийство же грех большой
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Ой... не надо.... как-то по-другому.... Это да.А то именно в этом эпизоде сработают оперативно все.
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Но зато, девочки, у вредителя тоже есть машина))))
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Да,перекос-это точно. Не,мы отделались легко.Старшего сына сначала ждали на беседу тоже,так как он в школе на момент опроса был. Но по итогу,когда я позвонила,чтоб прийти,сказали-не нужно дело закрыли. Слава Богу! А соседи,да...Они им запись принесли-через стенку записывали,как дети плачут. А после всего,нашли меня в соцсетях каким-то макаром и претензии уже другого рода-что мы на пианино бренчим. Пианино у нас,действительно стояло,но хозяйское.У нас выполняло роль полки,но на фото моего аккаунта попало в кадр.А играла девочка через этаж над нами.По стене сильно отдаётся,я тоже сначала думала,что через стенку. Но играла девочка прилично очень,к экзаменам в музыкалке готовилась. Но вот такие соседи нам попались,благо хоть не рядом,а через стенку в соседнем подъезде. Тупо не реагируйте. Если и дальше будут докапываться, крайне рекомендую написать заявление в полицию о том, что вы просите применить меры к соседям, поскольку они вторгаются в вашу частную жизнь, ведут за вами незаконное наблюдение и собирают информацию о вашей частной жизни. что прямо противоречит закону. Вам тоже откажут, но беседу проведут замечательную с соседями, отобьет желание на долгое время следить и жалиться.
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Это да.А то именно в этом эпизоде сработают оперативно все. ну.. бутылки из разных окон летают иногда.. и не только в Танину машину попадают....ну вот например, в падиках молодежь сидит часто и оттуда тоже летают бутылки.. может ведь и в нужную машину чисто случайно угодить.. надо просто молиться об этом)))
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Цукер сказал: Тупо не реагируйте. Если и дальше будут докапываться, крайне рекомендую написать заявление в полицию о том, что вы просите применить меры к соседям, поскольку они вторгаются в вашу частную жизнь, ведут за вами незаконное наблюдение и собирают информацию о вашей частной жизни. что прямо противоречит закону. Вам тоже откажут, но беседу проведут замечательную с соседями, отобьет желание на долгое время следить и жалиться. Да мы уж переехали в своё жильё. Но дураков везде хватает. Сейчас вот грозят в милицию пожаловаться,что я по улице с собакой хожу)))
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Сейчас вот грозят в милицию пожаловаться,что я по улице с собакой хожу))) Могут, и гораздо продуктивнее, чем на плач ребенка. Снимут вас на видео,например, как вы гуляете не по правилам ( без намордника и проч- чего там в правилах написано содержания животных в вашем субъекте РФ) и нажалятся. И возможно, будет эффект- могут и штрафануть за нарушение этих самих правил. Так что раз пошла такая пьянка- уходите подальше от окон дома, оттуда, откуда смогут заснять.
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 57 минут назад, Цукер сказал: Могут, и гораздо продуктивнее, чем на плач ребенка. Снимут вас на видео,например, как вы гуляете не по правилам ( без намордника и проч- чего там в правилах написано содержания животных в вашем субъекте РФ) и нажалятся. И возможно, будет эффект- могут и штрафануть за нарушение этих самих правил. Так что раз пошла такая пьянка- уходите подальше от окон дома, оттуда, откуда смогут заснять. Мы гуляем у себя во дворе(у нас свой дом) или на выезде где-то в лесах и горах))) Без поводка вообще никогда за ворота не выходим. Видео предоставить они не смогут просто. А вот я потом за клевету прищучить смогу,так как у нас видеонаблюдение стоит и каждый день отснят и записан с нескольких ракурсов. То,о чём они говорят-это я по улице с 4х месячным щенком проходила мимо них целых два раза-первый раз выводила на белый свет посмотреть))) Для выгула тупо нет условий в посёлке. Тротуары-редкость,а по дорогам я гулять с собакой не буду,ему и на участке нормально скачется.))) А вот их собачку я у себя во дворе имела счастье наблюдать,а заодно со мной и камеры.
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Для понимания. Обозлились на нас,за то,что их собаки начинали сильно лаять,когда мы по улице шли. Щенок напугался и остановился-с места не могла сдвинуть,чтоб увести. Вердикт-мы собак дразним))) Другого пути к своему дому у нас просто нет,летать пока не научились. И если уж о правилах,то вроде собака на цепи должна находится не далее 15м от входа в дом,а не у калитки. У них с точностью до наоборот.Прям у забора сидит и лает,кидаясь на этот самый забор. А вторая вообще птица вольная-такса. Таня,прошу прощения за офф
Татьяна & girls Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 26 минут назад, pozolota сказал: Таня,прошу прощения за офф Вот хоть про что тему начни, а всё на собак скатится
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот хоть про что тему начни, а всё на собак скатится Побочка вылазит))
Татьяна & girls Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Побочка вылазит)) Не, это основа!
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 47 минут назад, pozolota сказал: Мы гуляем у себя во дворе(у нас свой дом) или на выезде где-то в лесах и горах))) Без поводка вообще никогда за ворота не выходим. Видео предоставить они не смогут просто. А вот я потом за клевету прищучить смогу,так как у нас видеонаблюдение стоит и каждый день отснят и записан с нескольких ракурсов. То,о чём они говорят-это я по улице с 4х месячным щенком проходила мимо них целых два раза-первый раз выводила на белый свет посмотреть))) Для выгула тупо нет условий в посёлке. Тротуары-редкость,а по дорогам я гулять с собакой не буду,ему и на участке нормально скачется.))) А вот их собачку я у себя во дворе имела счастье наблюдать,а заодно со мной и камеры. Чото вам прям ну ваще не везет с соседями)))
pozolota Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, Цукер сказал: Чото вам прям ну ваще не везет с соседями))) С соседями в непосредственной близости нормально всё. А это через два дома аж))) Запитые какие-то,несут ахинею и сами верят)))
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: С соседями в непосредственной близости нормально всё. А это через два дома аж))) Запитые какие-то,несут ахинею и сами верят))) АА)) Ну тогда наф их просто да и все))
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Вчера подала повторное заявление с номерами заявок по камерам видеонаблюдения и копией чека за ремонт. Посмотрим зашевелится ли наш худший участковый района.
Цукер Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вчера подала повторное заявление с номерами заявок по камерам видеонаблюдения и копией чека за ремонт. Посмотрим зашевелится ли наш худший участковый района. А вот и увидим, это ж тот еще занимательный квест)) Вообще, полицаи они птицы гордые, не пнешь, не полетят))
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 4 минуты назад, Цукер сказал: А вот и увидим, это ж тот еще занимательный квест)) Вообще, полицаи они птицы гордые, не пнешь, не полетят)) Это точно! Я ещё составила кляузу в УСБ, но впала в раздумья, отправить её заказным письмом или чуток подождать
Цукер Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Это точно! Я ещё составила кляузу в УСБ, но впала в раздумья, отправить её заказным письмом или чуток подождать А в связи с чем раздумья то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.