Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 А вот белка не дура, чтоб в такой холод штаны снимать!
Дони Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 9 минут назад, Елена@Мэтти сказал: А вот белка не дура, чтоб в такой холод штаны снимать! Это они так линяют????
Faza Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Это они так линяют???? 2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: По видимому да! Угу. И этим выстилают гнездо для бельчат. Только не в мае это а сильно раньше))
Оля&Ину Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 20 часов назад, Елена@Мэтти сказал: По видимому да! это в Битц парке?
Елена@Мэтти Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 В 01.06.2017 в 14:40, Оля&Ину сказал: это в Битц парке? Оль, да фиг знает где! Белка с просторов инета. Хотя в моей любимой Битце такие сто пудов есть! Особенно со стороны Балаклавского пр-та!
К@р@мельк@ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет! ну вот мы и вернулись из долгожданного отпуска, счастью нет предела!))) все кому интересно, обязательно все расскажу. Чуть позже.
Дони Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 22 минуты назад, К@р@мельк@ сказал: Всем привет! ну вот мы и вернулись из долгожданного отпуска, счастью нет предела!))) все кому интересно, обязательно все расскажу. Чуть позже. Конечно! Такие дебаты были...
Бен Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Вот где ж такая водичка прозрачная???
Звезда Севера Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Ужасно интересно, куда в итоге поехали и как все прошло. Ждем отчета:)))
К@р@мельк@ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Вообщем-то вышло все совершенно не так, как изначально планировалось)))) По плану был Ейск в июне, а поехали в августе в Анапу Собирались собирались планов понастроили, и поехали......... в деревню, а все потому что задержали основной "финансовый транш", но только сейчас я понимаю, значит так надо было! Расстроилась я вся и решила, что больше никуда и никогда. Но тут весь рабочий коллектив строит планы на отпуск в августе, еще и племяшка пишет, что устала, хочет в отпуск, а МЧ не отпускают, в общем все как-то завертелось, Но уже не так, подготовка проходила в строжайшей тайне от детей, родителей, коллег. Боялась сглазить и спугнуть удачу Я незнаю почему, но на Азовское море уже ехать не хотелось, приспичило именно на Черное, в первую очередь изучили финансовую составляющую по жилью, разницы между Черноморским и Азовским побережьем по стоимости не было абсолютно никакой, пошла изучать способы себя доставки, дешевле и быстрей выходило на автобусе, но предвещая поездку с детьми сидя 26 часов я понимала, что это нереально стала искать способ сэкономить на поезде И нашла таки его)))) Хотя если бы вариантов не нашлось я бы наверное и на автобусе поехала, т.к. поезд идет 36 часов и делает невероятно много технических остановок, а в это время кондей не работает, и находиться в этой душной "коробке" нереально. Финансовая часть отпуска:))) поезд на 4-х туда в плацкарте обратно в купе - за все 16500, по дороге туда были только боковые места, куплено было для младшего нижнее со скидкой 50%, для старшего верхнее также вышло со скидкой 30%, ну и нам стандарты. В обратную сторону покупала купе, т.к. цена была странно одинакова с плацкартом, опять же в целях экономии было куплено младшему нижнее со скидкой, и три верхних по полной стоимости, одно верхнее было в соседнем купе, но к нам в соседи никто не пришел и ехали мы все вместе без соседей. Жилье присматривали еще дома, но ничего не бронировали и не оплачивали. Приехали и стали проводить разведку боем, заранее единственное определились с территориальным пребыванием. Обзвонили достаточно много, где-то уже занято, где-то на весь период нет мест, в общем нашли 3 свободных варианта и пошли смотреть живьем, в первом же и остались, стоимость 1200 в сутки за всех, жили 7 дней вышло 8400. Питание и развлекухи были внесены в "смету" из расчета 1500 в день на всех.=10500. Стабильно на питание тратилось, без этого ни один не прошел, 1литр молока (прям настоящего коровьего), 2-4 литра кваса, и мороженка 4-8 шт. Финансовый итог таков отдохнули мы +/- потратив на 2-х взрослых и 2-х детей - 40т.р. Подробнее и фото будут совсем скоро, поработать надо
Звезда Севера Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Как здорово! Я очень за вас рада, что получилось отдохнуть и уложиться в бюджет:))). Будем ждать фото.
К@р@мельк@ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 19 часов назад, Бен сказал: Вот где ж такая водичка прозрачная??? недалеко от Анапы...водичка просто сказка.
Елена и Изар Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, К@р@мельк@ сказал: недалеко от Анапы...водичка просто сказка. Все чтоли а подробности с финансовым отчетом))) ой отчет пропустила вы молодцы. Очень за вас рада.
К@р@мельк@ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Все чтоли а подробности с финансовым отчетом))) Финансовый отчет чуть выше, расписала как могла А подробности чуть ниже)))) Еще дома была решена территориальность нашего проживания, выбор пал на Анапский поселок Пятихатки, находящийся между Джемете и Витязево. поселились мы в гостевом доме на 2-м этаже, кроме нас там никого не было, кухня была также на этаже. В комнате был телевизор, вентилятор, двухспальная кровать и двухярусная кровать. 4-душа 4-туалета и 4 раковины на 1-ом этаже. В поселке есть магазины со всем необходимым и с безналичной оплатой, также в соседнем поселке куда возит автобус всего за 12 руб. есть и банкомат и магазины и парикмахерские, услугами которых мы воспользовались, т.к. младшего привести в порядок ума не хватило Автобусное сообщение с Анапой налажено, стоимость проезда до города 36-38 руб., до Джемете 25 руб., автобус ходит часто, также из данного поселка до Пионерскго проспекта 10-15 мин ходьбы, а там также автобус до города ходит с интервалом в 5 минут. От нашего дома и до моря пешком 20 мин, нас не напрягало совсем. в первые 2 дня нашего пребывания штормило и это нас совсем не смущало, вода была "горячей", а дальше был штиль и ЖАРА!!! Вот с путешествиями у нас как-то не сложилось, все попытки были неочень удачными. Первое путешествие было в город. Приехали на автобусе к ближайшей точке к морю, и попали на видимо "дикий булыжниковый" пляж который находится у обрыва. Разочарованны были ужасно, в море не зайти камни с человеческий рост, тины немерено и вонища жуткаяяяяяя. Даже это не остановило детей, но зайдя по пояс в воду вышли обратно. Пошли искать другой пляж, попали на центральный в парке 30-ти летия Победы, но и тут радости мы не испытали, там не то что лежать, там стоять негде было. На пляже мелко и ужасно мутная вода. Долго мы там тоже не задержались и уехали домой все расстроенные да и сам город не привел нас в восторг, может мы мало времени там провели, а может и вовсе не там побывали где красиво и интересно. Следующее наше путешествие было задумано на Бугазскую косу, и здесь не обошлось без сюрпризов, прибыв в станицу Благовещенскую, все тем же общественным транспортом выяснилось, что до самой косы еще ехать и ехать только на такси, мы не поехали.... Пошли на ближайший пляж. Как же там хорошо, вода прозрачная, глубоко правда для детей, народу конечно хватает, но поплавать и позагорать можно. После всего мы решили оставить путешествия. Ходили только на "свой" пляж. Также побывали на морской прогулке, плавали в открытом море и мы и дети, восторгу мелких не было предела. Прогулка кстати также не прошла без приключений, на обратно пути мы "вышли не на своей остановке" Потом пешочком вдоль берега искали свои вещички Обошлось нам это удовольствие всего в 1400 руб взрослые и 400 старший сын, ну а младшего мы выдали за 5-ти летку и плавал он бесплатно. Кушать готовили сами, особых блюд никаких не было все было быстро и просто без заморочек йогурт, хопушки с молочком, сосиски, пельмешки, фрукты, овощи и бутики. в больших кол-ва истреблялся местный наивкуснейший Староминский квас, мороженое в наборных рожках с разными вкусами, 5 шариков с посыпкой и поливкой 50 руб. и вареная кукуруза также по смешной цене 25 руб.
К@р@мельк@ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 В путешествии пострадала кепка, попугай в процессе ловли хорошего кадра отгрых "пимпочку" у кепки Море было чистое и прозрачное, но после шторма на берегу собралось много тины, но на следующее утро ее уже убрали!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Все чтоли а подробности с финансовым отчетом))) ой отчет пропустила вы молодцы. Очень за вас рада. Спасибо.
nataganka Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 вы молодцы, супер! вот что значит идти напролом :)))) но вообще, из названия темы и первого сообщения, я если честно думала, что денег нет совсем
Елена и Изар Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 7 минут назад, nataganka сказал: вы молодцы, супер! вот что значит идти напролом :)))) но вообще, из названия темы и первого сообщения, я если честно думала, что денег нет совсем Думаю, что работающий человек 40 тыщ за несколько месяцев вполне насобирает.
nataganka Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Думаю, что работающий человек 40 тыщ за несколько месяцев вполне насобирает. да и больше можно насобирать :))) и меньше тоже! вывод мной был сделан из названия темы и первого сообщения, где черным по белому написано "денег нет" просто в моем понимании денег нет, это значит денег нет
К@р@мельк@ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Думаю, что работающий человек 40 тыщ за несколько месяцев вполне насобирает. УМЕЮЩИЙ собирать, соберет и без работы я совершенно не умею этого делать к сожалению......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.