pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Про маргиналов соглашусь ))) Чем ниже уровень культуры,тем громче и неприятнее разговоры. Степень возмущения тоже имеет место быть. У меня муж не матерится,но если вылетело,то это уже он просто доведён до крайности.
Татьяна & girls Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: А "вообщем" чего стоит? Ложь бесит ещё сильнее, когда она глагол
Бен Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Вся молодежь в ВК и И нстаграме сейчас...а там Шнур как начнет говорить под цигарку и водочку...так мрак...так это считается русским мужиком!)настоящим!)Шариков лезет из него ...по мне так...
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ложь бесит ещё сильнее, когда она глагол У меня другая проблема началась. Мелкие научились,что мама не говорит "ложь",а говорит "класть". Теперь они говорят "кложить" Пока просто ржу.
Selar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Филолога, защитившего докторскую на тему ненормативного языка, на вас нет Ох, как эта почтенная интеллигентная дама говорила - заслушаешься! Самое интересное, она не повторялась!!! Междометиями не пользовалась. Она именно - говорила. Матюкаются многие, а вот разговаривают единицы. Их речь не напрягает)))
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Selar сказал: Филолога, защитившего докторскую на тему ненормативного языка, на вас нет Ох, как эта почтенная интеллигентная дама говорила - заслушаешься! Самое интересное, она не повторялась!!! Междометиями не пользовалась. Она именно - говорила. Матюкаются многие, а вот разговаривают единицы. Их речь не напрягает))) Есть такие,да. И матерятся,а слух не режет. )))
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 3 минуты назад, Selar сказал: Филолога, защитившего докторскую на тему ненормативного языка, на вас нет Ох, как эта почтенная интеллигентная дама говорила - заслушаешься! Самое интересное, она не повторялась!!! Междометиями не пользовалась. Она именно - говорила. Матюкаются многие, а вот разговаривают единицы. Их речь не напрягает))) Что за дама? Кто она такая? Где сие можно послушать? Прям хочухочу!
Бен Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, pozolota сказал: Есть такие,да. И матерятся,а слух не режет. ))) эт кохда привыкнешь...привыкать иль нет -вот в чем вопрос))))
Катюня и Грей Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Не по теме и не бесит,а скорее смешит и умиляет,когда уменьшительно-ласкательную форму применяют к словам, к которым ее не очень-то то можно применить))) Мне встречались - ротик фронтик (конфеты ротфронт), и здесь на форуме, думаю, многие помнят тему "теченька", это автор темы решил,что назвать тему "течка" будет слишком грубо)))) Ну и "сученька" по тому же принципу)))
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Не по теме и не бесит,а скорее смешит и умиляет,когда уменьшительно-ласкательную форму применяют к словам, к которым ее не очень-то то можно применить))) Мне встречались - ротик фронтик (конфеты ротфронт), и здесь на форуме, думаю, многие помнят тему "теченька", это автор темы решил,что назвать тему "течка" будет слишком грубо)))) Ну и "сученька" по тому же принципу))) Да что ж не по теме-то? Она уже переросла совсем в другую и это здорово!
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: тема ,,Велик и могуч...,, Мне нравится идея! Мож переименовать?
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В сетях такие перлы попадаются...закачаешься. В подписи к фото в ленте какого-то стилиста "девушка выигрывшая мой сиртефекат на суму 5000" Хорошо,что "суму" не прописью написала,а то ещё больше ошибок было бы. При этом на фото этот самый СЕРТИФИКАТ крупными буквами
Бен Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: В сетях такие перлы попадаются...закачаешься. В подписи к фото в ленте какого-то стилиста "девушка выигрывшая мой сиртефекат на суму 5000" Хорошо,что "суму" не прописью написала,а то ещё больше ошибок было бы. При этом на фото этот самый СЕРТИФИКАТ крупными буквами ну да)...а я встречала-,,исчо,,- это ж надо в слове из 3 букв сделать 4 ошибки)))
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Бен сказал: ну да)...а я встречала-,,исчо,,- это ж надо в слове из 3 букв сделать 4 ошибки))) Тут,скорее всего,специально так пишут. Сетевое общение))) А в моём примере просто "вундеркинд"
Selar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 26 минут назад, Бен сказал: эт кохда привыкнешь...привыкать иль нет -вот в чем вопрос)))) Есть у меня знакомая, которая мат не выносит категорически, но когда говорят на мате, ее не напрягает. Повторюсь, именно говорят на нем - единицы!
Selar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 28 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Что за дама? Кто она такая? Где сие можно послушать? Прям хочухочу! Увы, теперь не подскажу...((((
Бен Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 8 минут назад, pozolota сказал: Тут,скорее всего,специально так пишут. Сетевое общение))) А в моём примере просто "вундеркинд" неее...)))это когда мой папа учился в техникуме...его друг сочинение писал..в 58 году)))прошлого века))
Ergo Proxy Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Такая лапа и ОНО? С ромашкой, наверное девочка. Хотя часто говорят что ОН. ныне цветы не признак женского полу.)) А так, скорей ребенок еще просто.ни первичных ни вторичных признаков то.)) Хотя Японцы классный сериал с ним сняли.
Катюня и Грей Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, pozolota сказал: В сетях такие перлы попадаются...закачаешься. В подписи к фото в ленте какого-то стилиста "девушка выигрывшая мой сиртефекат на суму 5000" Хорошо,что "суму" не прописью написала,а то ещё больше ошибок было бы. При этом на фото этот самый СЕРТИФИКАТ крупными буквами О, это "чудо-предложение" напомнило мне еще одну частую ошибку,которая бесит - "выЙграла/выЙграл".
Ergo Proxy Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Не по теме и не бесит,а скорее смешит и умиляет,когда уменьшительно-ласкательную форму применяют к словам, к которым ее не очень-то то можно применить))) Мне встречались - ротик фронтик (конфеты ротфронт), и здесь на форуме, думаю, многие помнят тему "теченька", это автор темы решил,что назвать тему "течка" будет слишком грубо)))) Ну и "сученька" по тому же принципу))) Ну сеть родила несколько поколений сленгов. Первым был Фидошный. Для современных частично привычен "падонкофский". А "умилятельные" ,это "дефачки из инетиков".Сюсюканье и прочая с мнением, что они так типа прикольней и гламурней. Я такие посты одно время собирал по приколу. Ооочень смешно когда так выражается девушка лет 24. При всей моей терпимости хочется томами ВиМ забить.)
Ergo Proxy Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 3 часа назад, Елена@Мэтти сказал: О! Сейчас наш В.В. дает интервью французской газете Le Figaro. И в разговоре с ними говорит "объегорили". Интересно, как переведут на французский это выражение?! Мож опустят. И поймут ли его французы?))))) Что-нибудь придумают. Как с "кузькиной матерью") З.Ы. Про мат. В армии говорят на двух языках: командирский и армейский матерной. Поэтому и перехватывая наших пилотов разговоры противники в вечном о...))
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 11 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Фидошный это ЧТО? https://ru.wikipedia.org/wiki/Фидонет
Faza Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Чебурашка мальчик!!!)))) Разве может быть иначе?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.