Матисон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 А вот наша воскресная фотосессия))). 15 1
SVOR Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Артемида везде с Балушем. Прихватизировала кавалера. 3
Матисон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 13 минут назад, SVOR сказал: Артемида везде с Балушем. Прихватизировала кавалера. Она от Балушки вообще не отходит, как с утра своей носяткой мальчика разбудит, так и кружит около него целый день. Балушек на Артюшу к концу дня по взрослому огрызается :" отстань, надоела!", а барышне всё равно, липнуть не перестаёт - то в ушко ему чего то шепчет, то ходулями своими ковыряет, то на охрану зовёт, то вальсирует перед ним))).Скучать парню не даёт! 6
Фаби и Варя Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Мама родная , да у Лялечки все в глазах написано -ОБИДЕЛИ девочку 1
Матисон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Фаби и Варя сказал: Мама родная , да у Лялечки все в глазах написано -ОБИДЕЛИ девочку Агаага, обидели - когти стригли), прям мать злодейка). Лялёк как бровки домиком сделает -вселенская печаль). Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Матисон 1
marson Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Счастливые мордашки в лучах осеннего солнца!! Лялек немного стеснительная, Фенек - мудрая дама, Балушек -Царь. А на Артемиду наговариваете наверное, она по виду никак не может кусать или хулиганить. Такая грациозная, как балерина. Красота!!!
Матисон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, marson сказал: Счастливые мордашки в лучах осеннего солнца!! Лялек немного стеснительная, Фенек - мудрая дама, Балушек -Царь. А на Артемиду наговариваете наверное, она по виду никак не может кусать или хулиганить. Такая грациозная, как балерина. Красота!!! Нет, Марин, я на Артемиду не наговариваю))), это я далеко не про все её хулиганства пишу). А куськает она так смешно, щекотно очень, а в глазах чёртики скачат). На самом деле Артюша ооочень умная, добрая и ласковая, ну а то что фулюганка - это от неё не отнять))). Вот недавно соседского голубя на лету поймала , горло сразу перекусила, отдала свою добычу Балушке, а он мне его к ногам принёс - охотники). 3
marson Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ничего себе охотница Артемида!!! А добычу любимому Балушику, прямо настоящая хозяйка - кормилица. Артемида вроде по породе должна за зайцами бегать, а не голубей ловить. Балушик птичек не ловит? У меня Ероша иногда воробьев- слетышей весной ловит, но не ест, а просто в пасти держит, но на команду "плюнь" выпускает. 1
Матисон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Нет, Балушок сам на птичек не охотится), он у нас знатно участок охраняет), они вечером с Артюшей по периметру участок оббегают и гавкают на весь посёлок, а голоса у них огого))). Артимида, конечно, за зайцами должна охотиться, да где ж я их возьму), мне тут кроликов для неё предлагали, не взяла, жалко кроликов), она ж им головы сразу хряпнет). 1
marson Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Матисон сказал: Нет, Балушок сам на птичек не охотится), он у нас знатно участок охраняет), они вечером с Артюшей по периметру участок оббегают и гавкают на весь посёлок, а голоса у них огого))). Артимида, конечно, за зайцами должна охотиться, да где ж я их возьму), мне тут кроликов для неё предлагали, не взяла, жалко кроликов), она ж им головы сразу хряпнет). Какие молодцы, работают охранниками вместе У нас только корги Кекс охранник, гавкает. А Ероша почти никогда не лает, за все годы несколько раз только говорил "гав". 1
Матисон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, marson сказал: Какие молодцы, работают охранниками вместе А так работать их Фенька научила, не знаю откуда у спаниэля такие охранные качества), Феоне месяцев 8 было когда мы её с цепи у местных забрали, сами мы девку на охрану не ставили и в уме этого не было. Она мальчишек своих Мачо и Энжела очень любила, мамочкой у них была, никого к ним не подпускала - ни сук, ни кобелей любых размеров, всех гоняла), может поэтому и периметр участка сама научилась охранять, не знаю. Но охрана то их только в голосе и заключается), кто в калитку входит - зацелован замилован будет.). Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Матисон 2
Матисон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вот достала Артюша сегодня мальчика моего), ни минуточки поспать не дала, значит ночью Балушик спать должен хорошо). 5
Матисон Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) "Мааам, ну достала твоя стройка уже (хорошо что Артюша рядом, с ней не так страшно)". Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Матисон 9
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Матисон сказал: Мааам, ну достала твоя стройка уже Ребята,держитесь!!!!Ну что, Ириш, звание прораба уже получила?Стоит ведь только начать строить, а продолжение может быть бесконечным,проверено на личном опыте!Совершенству нет предела!После окончания основного объема, уверена, захочешь каждый уголок подтянуть до идеала Т 1
Матисон Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Дааа, Ксюша, в такие я дебри забрела, думала за пару месяцев всё сделаю (наивная ), гостей наприглашала, все ждут, а вот только скоро "белые мухи" полетять, а конец вроде видать, а вроде и не видать. Кроме Лялёчка уже все и попривыкли к строителям, только она одна за мамусечку свою волнуется:"опять сегодня что ли пришли?" 1
Матисон Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Угулялась моя крембрюлешная Стая))) 10
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Спят мои детки возле тёплой натопленной русской печи) 8 1
Матисон Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Нагулялись, навалялись, намиловались и домой пошли мои крембрюлешки). 8 1
mariaa Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ирина, самые прекрасные крем-брюлешки . Слава Богу, что с Вами 1 1
Матисон Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 9 часов назад, mariaa сказал: Ирина, самые прекрасные крем-брюлешки . Люблю их всех прям до мурашек). 2
Матисон Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Вот и подходит к концу этот год, а с ним (УРААА!) подходит к концу моя стройка. Я предполагала, что хотя бы в одной комнате не будет собак и их шерсти, нооооо мои детки распорядились по другому))). 8 1
Sherlok240405 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ира, ну ты странная такая!!! как это ты хотела какую то площадь закрыть от детей:)) ты же сама будешь скучать без них. Они все такие мягкие и уютные, с ними хочется прилечь на диване в обнимку и посмотреть киношку. Я обожаю полежать в обнимку, но мой не всегда любит:(, уходит от меня. 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ириш, какая елочка у тебя красивая! Пойду-ка я свою наряжать!)) 1
Матисон Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Наши зимние гульки). Купила я Балушки ошейник Адаптил, не наш это вариант). Психика у мальчика на 5+, просто не хочет ночью один спать, на второй этаж к нам с девчонками не поднимается, не комфортно ему на верху, стоит около лестницы, топотыжет и зовёт так смешно:" аммаммам"). Вот знаю точно, если я хоть один раз внизу с Балухой пересплю, этот хитрец меня вообще наверх не отпустит. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти