Janeta & Roi Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 8 часов назад, Матисон сказал: Сладкий мой уютный Лялёчек))) Какой нежный клубочек!!!! 1
Матисон Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Какой нежный клубочек!!!! Самая моя нежная и трогательная деточка))). А ещё она в ночь две лапочки складывает, под щёчку подкладыаает и улыбается))). Это верх блаженства))). Счастье моё))). 5
Матисон Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Русский спаниель и русская борзая - две такие разные девочки), в последнее время с особой нежностью относятся друг к другу))). 11
Basia B Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Какое большое у вас семейство и на всех любви хватает! 1
Матисон Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, Бася 2 сказал: Какое большое у вас семейство и на всех любви хватает! Они такие все разные мои детки), со своими характерами) и очень очень любимиые))). 2
marson Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Все такие сладкие, прямо тискать и тискать....и целовать в носик 1
Матисон Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, marson сказал: Все такие сладкие, прямо тискать и тискать....и целовать в носик Тискаемся, милуемя, целуемся в носюшки прям вот с самого утра и до вечера))), передых только ночью). 1
Матисон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Помогите нам, пожалуйста, советом. Моя Артюша шибанула коготь...., Мач у меня также пару раз коготь вышибал, а вот что я делала - не помню(((.
ЕленаФРики Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Ирина у нас такое с Рики бывало неоднократно. Возила к ветеринарам..делали новокаиновую блокаду. А дома обработка антисептиком..левомеколь. бинт-фиксирующая повязка. Давала в таблетках антибиотик энроксил и обезболивающие. Поправляйтесь!! Изменено 27 декабря, 2018 пользователем ЕленаФРики 1
Матисон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Промыла, перевязала). Она плакает как ребёнок(((. Отправляемся к ветеренарам. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ириш, как Артюша? У меня у Гердуси так же было. Помню тоже к доктору пошли, присыпкой с антибиотиком пользовалась, чтоб не размягчать, не мазью точно. Повязка,ботинок, никаких таблеток не принимали.
Матисон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ириш, как Артюша? У меня у Гердуси так же было. Помню тоже к доктору пошли, присыпкой с антибиотиком пользовалась, чтоб не размягчать, не мазью точно. Повязка,ботинок, никаких таблеток не принимали. Ох, Ксюша, лабрики и голдяши - это ангелы))), а вот Тютюшенька моя - это отдельная песня). Врачам не далась, плачет моя детка (сама я сегодня вся в соплях). Мы с моей Ксюшей сестрой целый день перед деточкой на коленях ползали, не даёт лапку бинтовать, плачет(((. Коготь болтается на волоске, удалось только зоозелёнкой забрызгать.завтра присыпку Артюше куплю, чтобы подсушить. Прорвёмся))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Бедная девочка. Скорейшего заживления и не плакать девочке. 1
Матисон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Бедная девочка. Скорейшего заживления и не плакать девочке. Ирин, она плакает как ребёнок(((, люблю её))),лучше б я так ноготь хряпнула. Вылечим))).
Коробкова Ирина Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Матисон сказал: Ирин, она плакает как ребёнок(((, люблю её))),лучше б я так ноготь хряпнула. Вылечим))). Это правда, когда так плачут, а помочь не можешь,думаешь лучшее у самой, а то вдвойне ужас.
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 21 минуту назад, Матисон сказал: Коготь болтается на волоске Нам отрезали . А присыпка называется Цамакс.От мазей все будет только мокнуть.Можно и Банеоцином, тоже порошком.
Матисон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Девочки, спасибки))). Мне на ступеньки надо коврики с шипами приспособить, деточка моя ж как ветер летит))), Ксюш, резать Артемитда точно не даст(((, будем сушить и бинтовать. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Матисон 1
marson Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 10 часов назад, Матисон сказал: Девочки, спасибки))). Мне на ступеньки надо коврики с шипами приспособить, деточка моя ж как ветер летит))), Ксюш, резать Артемитда точно не даст(((, будем сушить и бинтовать. Нам тоже отрезали, присыпали и бинтовали. Никакие антибиотики не давали. Артюше побыстрее выздороветь и забыть про эту неприятность. 1
Матисон Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 часа назад, marson сказал: Нам тоже отрезали, присыпали и бинтовали. Никакие антибиотики не давали. Артюше побыстрее выздороветь и забыть про эту неприятность. Я вспомнила, Мачо тоже отрезали коготь, но Артемида другая - она у нас барышня очень чувствительная и нежная, вчера даже из машины не вышла когда к ветеренарке подъехали(((. Стараемся всё делать своими силами). 2
Sherlok240405 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ира, главное следите. У нас сорванный ноготь к привёл к ампутации фаланги, ноготь не формировался,рана не заживала. Нам тогда сказали, что надо было сразу зашивать, а мы были в отпуске, а когда вернулись уже было поздно. До сих пор аукается наш отьезд.ребенку дважды ампутироаали пальчик. Берегите Артемиду 1
Матисон Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Девочки, огромное всем спасибо за заботу!!!!
Матисон Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот она любовь какая простая и искренняя))) 9 1
Матисон Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Фсё))), "сделал" меня Балушок), сломал таки мальчик мой кремень характер ).Я так долго не шла на его ночной зов, ошейник Адаптил купила, уговоры-разговоры, ничего нам не помогло: ну не хочет парень один спать и на второй этаж тоже не хочет подниматься(((. Позапрошлой ночью буянил до 6 утра "мамамам"). Вчера ночью всё таки решилась я переспать с Балу на первом этаже, счастью не было предела! Как лёг на коврик около дивана, так и проспал до утра))). Не зря я дом расширила, видимо жить мне теперь на первом этаже. Изменено 5 января, 2019 пользователем Матисон 7 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти