Матисон Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 8 минут назад, Дони сказал: Вас тоже засыпало! Засыпало), красотища! Это для Москвы снегопад - колабс, а за городом - сказка))). 2
Дони Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Матисон сказал: Засыпало), красотища! Это для Москвы снегопад - колабс, а за городом - сказка))). Ну не знаю...Я так рада! Вчера была жуткая слякоть, пришли после прогулки все грязные. А сегодня утром-просто чудо! Сижу дома утром, причитаю-какая хорошая погода, как хорошо на улице. Муж смотрит и говорит-ну ты оптимистка.))) В Строгино( кстати))) похуже, снег быстро в кашу превращается,а в Красногорске нормально))) 1
Матисон Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: В Строгино( кстати))) похуже, снег быстро в кашу превращается,а в Красногорске нормально))) Так мы соседи))). У меня и в Строгино квартира, и в Красногорске). Но люблю больше Строгино, мы с моими мальчишками все тропы в Строгино перетоптали, всю Москва реку переплавали). Как приезжаю туда, сердце щимит от воспоминаний).
Дони Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Матисон сказал: Так мы соседи))). У меня и в Строгино квартира, и в Красногорске). Но люблю больше Строгино, мы с моими мальчишками все тропы в Строгино перетоптали, всю Москва реку переплавали). Как приезжаю туда, сердце щимит от воспоминаний). Ну теперь у вас другая компания..И в Завидово не плохо.))) 1
Матисон Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Дони сказал: Ну теперь у вас другая компания..И в Завидово не плохо.))) Да, Стая изменилась. Наши мальчишки прожили долгую счастливую жизнь и мы с ними были счастливы. Мои нынешние детки тоже счастливы и мы их ооочень любим))). А в Завидово красота))).
Машкин&Никсон Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Все гуляют, а Лялевна на кровати почивають?) 1
Матисон Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 31 минуту назад, Машкин&Никсон сказал: Все гуляют, а Лялевна на кровати почивають?) Лялевна мокнтуть не любит , она когда сухо гуляет с удовольствием, а в снегопад лучше на кроватке поплющиться.
Матисон Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Продоожение сериала под названием "ЛЮБОВЬ"). 10 1
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, Матисон сказал: Продоожение сериала под названием "ЛЮБОВЬ"). Это просто фотобаллада! Красота и доброта, любо дорого смотреть 1 1
Матисон Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 20 минут назад, Анна Рудня сказал: Это просто фотобаллада! А как же за ними воотчию приятно наблюдать))), прям океан позитива))). 1
Матисон Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 У нас пясссотая серия сериала про Любовь))). 11 2
Матисон Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 "Мааам,на печке лежит вкусная печенка, дааай мне!" 4 1 9
Annn Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 А я-то переживаю, что не могу третью собаку взять, потому что третьей руки нет! А тут четыре в двух! 6
Матисон Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 11 часов назад, Annn сказал: А тут четыре в двух! Так мы только за калитку выходим), а потом я Лялевну и Феньку с поводка отпускаю и получается - две руки, две собаки))). Артюшу не отпускаю в свободное плавание - упылит, а Балуха - хитрец: когда хочет слышит(особенно славненько выполняется команда "кушать"), а на гульке включает полную глухоту. В связи с этим, гулять моей сладкой парочке исключительно на поводках))).
Матисон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Отличный сегодня денёк выдался))), дети мои угулялись))). 5
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Лялька ухи на солнце загорать поставила 1
Машкин&Никсон Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Солнечные ванны))). Ира, признавайся, кто сломал сабашку? 2
Матисон Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Ира, признавайся, кто сломал сабашку? Маш, ето его Артюша так научила валяться), они на пару такие загагулины закручивают).
Матисон Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 45 минут назад, Анна Рудня сказал: Лялька ухи на солнце загорать поставила Ой, а Лялевну с солнышка в дом ваще не загонишь). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти