Матисон Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Только там работы по моей специальности не предлагают А я тунеядка), мне надоело работать), есть нычки на жизнь, по молодости заработала))) и так я кайфово себя чувствую в роли тунеядки))). 1 3
Матисон Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Наконец то попрохладней и Лялёк соизволила вырулить на улицу))). Но, конечно, самая суперская фотомодель - это Артемида))). 6 1 1
Матисон Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 А у меня воть какой мальчик счастливый))), люблю его до дрожи))). 9 3
Анна Рудня Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Балушок - малышок!!! Очень он хороший, просто как игрушка, беленький, ладненький, мамин сыночек! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В 11.06.2019 в 22:28, Матисон сказал: А я тунеядка), мне надоело работать), есть нычки на жизнь, по молодости заработала))) и так я кайфово себя чувствую в роли тунеядки))). Ирина, уход за такой бандой требует огромных физических и моральных затрат. Думаю с тунеядством погорячились. Я то точно знаю. 1
Матисон Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 13 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ирина, уход за такой бандой требует огромных физических и моральных затрат. Думаю с тунеядством погорячились. Я то точно знаю. Ирин, так односельчане мои думают и говорят обо мне))), картоху не сажаю), огорода нет, не работаю на пятидневке))), а то что за моим высоким забором происходит, пускай для них останется загадкой))). Я не обижаюсь на них ни капельки))).
Матисон Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Балушок - малышок!!! Очень он хороший, просто как игрушка, беленький, ладненький, мамин сыночек! Мой мальчик Балушок))). Он серьёзный у меня парень))), никакие игрухи мы так и не признали, кобелей ненавидим))), но так стал нас любить))). Руки целует), носом трётся))). Ну не игривый он, ну и что, зато характерный), охранник))). Лапы задние у нас слабоваты(((, гуляем с ним совсем немного, ну ничо, мы же на воздухе, целый день дверь открыта, когда захочет - выйдет))). Потопчет мальчик мой драгоценный ещё эту землю))). Да и Артюша ему расслабляться не даёт), умничка моя девочка))). 3 3
Матисон Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Артемида отжала у Ляльки лежачок))), Лялёк в ужасе ). 2
Матисон Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Гость к нам приходил))). Изменено 8 июля, 2019 пользователем Матисон 5 1
Матисон Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Не хотела писать, но думаю стоит. Была сегодня с Лялькой в клинике Редкино((((. Я 15 лет собачница и такого ужаса не видела в принципе никогда((((. Пишу ТОЛЬКО за свою ситуацию. Привела Лялю, объяснила врачам, что ребёнок у меня дважда преданный и отправленный в приют, соответственно психика очень ранимая у неё(((. "ДАДА, МЫ ВАС ПОНЯЛИ"(((. Господи!!!! Как стали моего ребёнка раскладывать под рентген((((, как же она ОРАЛА, не по собачьи, а по людски истошным голосом(((( Травмотолог молодой пацан - урод!, ничегошеньки не знает(((, и его помощница (или наоборот) кричали "держите собаку". Манипуляции длились 5-10 минут, после чего я послала их на .... и сказала, что больше не дам Ляльку мучать(((. Предложили наркоз и я как идиотка согласилась((((. Ребёнок мой утром покушал, понимаете о чём я пишу.... Повертели её, покрутили((((, ничего не нашли... Назначения на фото.... 3 тыс руб за издевательство над собакой((( и я как придурок отдала эти деньги((((. Лялёк после этого долбанного наркоза пять часов выходила(((, "медики" сказали СТРЕССИТИИХМАТЬ(((. Приехала Ирина - заведующая, дала назначения по книжке с хорошими иллюстрациями(((. Резюме - я больше никогда в жизни в эту "клинику" не поеду и другим не советую. Некомпетентные врачи, плохой менеджент и выягивание денег. Если модераторы сочтут нужным меня забанить, не вопрос), пускай хоть кто то мой пост прочитает. . 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Ириш, сил тебе !!!!! А Лялечке выздоровления!!!!!! Какой же стресс у ребенка ?!!!!! Самых самых ей вкусняшек, что бы хоть как то переключить и отвлечь от кошмара !!!!! 1
Матисон Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Ириш, сил тебе !!!!! А Лялечке выздоровления!!!!!! Какой же стресс у ребенка ?!!!!! Самых самых ей вкусняшек, что бы хоть как то переключить и отвлечь от кошмара !!!!! У меня помощники есть))), Артюша, Балушок и Фенька))). Ребёнок мой в стрессе до сих пор(((( и вкусняшки ей не нужны(((, лишь бы мамусечка была рядом).
Матисон Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Вот(((, моя ягодка... Собачьи слёзы видели?((((, я их сегодня вытирала(((. Спасибо "докторам"(((( 2
Матисон Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ирааааааааа Молчи грусть((( сама в шоке(((
Дони Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 бедная малышечка. она и так такая настороженая . желаю побыстрее Лялечке успокоиться. А что случилось, что к ветам поехали?
Матисон Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 10 минут назад, Дони сказал: бедная малышечка. она и так такая настороженая . желаю побыстрее Лялечке успокоиться. А что случилось, что к ветам поехали? Ножка у нас задняя болит(((... Лялёк у меня два года уже), а страх за прошлую жизнь не проходит(((, верит мне, а я её как предательница на такую экзикуцию отправила(((.
Анна Рудня Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Ножка у нас задняя болит(((... Лялёк у меня два года уже), а страх за прошлую жизнь не проходит(((, верит мне, а я её как предательница на такую экзикуцию отправила(((. Ира, рентген - это испытание для большинства собак, к сожалению, поэтому хорошие хирурги диагносты делают его только при НЕОБХОДИМОСТИ! Сочувствую! Девочка моя золотая, неженка, малышечка, не плачь, все уже позади, мама рядом и друзья твои ! 1
Матисон Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Ира, рентген - это испытание для большинства собак, Ань, согласна. Но зачем надо было так мучать собаку((( и не предложить сразу сделать наркоз. Я Лялькиного крика не забуду никогда в жизни... Будем лечиться))).
Матисон Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Никак мы не можем справится с нашей болячкой(((, эти кановалы из Редкино испахабили мне ребёнка(((, сами бы попробывали с такой поясничной болью так раскорячиться на рентгене(((. Лечимся, всё делаю для своей ягодки. Она очень тяжело переносит боль, боится лишний раз встать(((, описилась(, плачет( виноватая(((. Эти глаза полные слёз(((. Я, конечно, рук не опускаю, но ооочень тяжело в Лялькины глаза смотреть(((. 1
Ольга и Арни Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Поправляйся, девочка-бабочка! Не плачь, мама рядом! 1
Анна Рудня Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Ира, справитесь!!! Я верю! Давай про лекарства узнавай, может будет улучшение после них!? Как же я сочувствую Лялечке, эту боль понимает только тот, кто это пережил. В моей жизни была разная, но спинальная боль - это ад! Держись, Ляля, твои глазки такие красивые, не должно быть в них слез! Скорее выздоравливай! Мы всем миром за тебя переживаем! 1
Матисон Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Ну никак моя ягодка не оклимается(((, устала оооочень(((. Всё делаем, лечимся. 1
Анна Рудня Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Ну что же такое!? Лялечка, деточка, давай старайся, ты так нужна маме!!! Солнышко, выздоравливай!@@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти