Матисон Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Дадада! Первым спас меня Плюш! Мои мозги как то переключились! Я влюбилась в него, но тогда ещё очень мало времени прошло после Матисона. Я до сих пор читаю тему Плюшки! Яна, спасибо! 1
mariaa Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ирина! Очень тёплая тема получается про Лялечку! Спасибо и ещё много раз спасибо за малышку ! Мне эта цепочка добрых дел и случайных совпадений чуть-чуть напоминает историю из к/ф "Собачья жизнь". Про дорогу к своему человеку . Все же это собаки выбирают нас , а не мы их. Мне очень близка и понятна ваша тема, и Вы миллион раз правы в том, что не нужно замыкаться в горе и слезах, ведь столько много несчастных собачьих судеб рядом. Пусть Матисончик оберегает и хранит вас всех и впредь!
mariaa Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) . Изменено 20 июня, 2017 пользователем mariaa
Матисон Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Фенька сегодня нацелула Ляльку в нос много много раз! А вчера ребёнок так разыгрался, носилась, прыгала! Остальные члены стаи были в шоке, такого поворота событий они явно не ожидали.
SVOR Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Фенька классная!!! Люблю не могу, таких "с изюминкой". Лялечка похоже окончательно почувствовала себя ДОМА. Изменено 21 июня, 2017 пользователем SVOR
mariaa Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Ляля прелестна ! Куколка ))) А Фенечка чьих кровей будет? Изменено 21 июня, 2017 пользователем mariaa
Матисон Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Феона у нас русский спаниэль чистейших кровей.
Матисон Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Свозили Лялю на прививку, заодно прокатили всю стаю вместе. 1
Дони Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 11 минуту назад, Матисон сказал: Свозили Лялю на прививку, заодно прокатили всю стаю вместе. Она не тревожилась?
Матисон Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Нет! И Фенька по отношению к Ляле вела себя прилично, пространство ведь маленькое. А Энжел у нас верх всех похвал!
Матисон Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Мы сегодня начали отрабатывать команду "ко мне". Самой главной и смешной моей помощницей стала Фенька. Ей так нравиться за маленькие кусочки вкусняшки учить уму разуму Ляльку! Пока не пришла Феона у Ляли не очень получалось (или я уже подзабыла). Феня показала как надо правильно выполнять "ко мне". Смешные мои девчонки! 1
FiLeia Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 А фоточки с "учений" будут? Такие красивые девочки! Ляле очень повезло. Она, кстати, очень похожа на салюки: острая мордочка, длинные локоны, опушение хвоста. И даже худоба: у салюки и тазы просто ребра торчат, и это считается для борзой нормальным. Хотя со стороны первое же желание - накормить))
Матисон Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Ляля у нас эксклюзив! Обзавидовский ретривер. И какой у неё замес в крови, нам всё равно. Она наша Собака. И фоточки обязательно будут. Очень мешает нам в учёбе дождь.
Матисон Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 У Ляльки за две недели плюс 2,5 кг, откармливаемся дальше.
yuki_drift Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Спасибо форуму и Ирине. Я уже который раз убеждаюсь что лаброфорум - самый лучший форум! Вашей человечности и сплоченности можно позавидовать. Ляля в надежных руках. Дай Бог каждому хвосту таких хозяев.
Матисон Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 А у нас всё хорошо! Ляля стала гулять без поводка, слушается. Стали играть мои девчонки, так смешно на них смотреть. Фенька взяла на себя роль "мамуси" : всё время смотрит за ней, если Лялю зову, а она где нибудь зависнет над "письмами" Феня бежит к ней и подгоняет ко мне. Строгая такая моя помощница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти