Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дадада! Первым спас меня Плюш! Мои мозги как то переключились! Я влюбилась в него, но тогда ещё очень мало времени прошло после Матисона. Я до сих пор читаю тему Плюшки! Яна, спасибо!

• Like 1
Опубликовано

Ирина! Очень тёплая тема получается про Лялечку! Спасибо и ещё много раз спасибо за малышку ! Мне эта цепочка добрых дел и случайных совпадений чуть-чуть напоминает историю из к/ф "Собачья жизнь". Про дорогу к своему человеку . Все же это собаки выбирают нас , а не мы их. Мне очень близка и понятна ваша тема, и Вы миллион раз правы в том, что не нужно замыкаться в горе и слезах, ведь столько много несчастных собачьих судеб рядом. Пусть Матисончик оберегает и хранит вас всех и впредь! 

Опубликовано

Фенька сегодня нацелула Ляльку в нос много много раз! А вчера ребёнок так разыгрался, носилась, прыгала! Остальные члены стаи были в шоке, такого поворота событий они явно не ожидали.

Опубликовано (изменено)

Фенька классная!!! Люблю не могу, таких "с изюминкой". Лялечка похоже окончательно почувствовала себя ДОМА.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Ляля прелестна ! Куколка ))) А Фенечка чьих кровей будет?

Изменено пользователем mariaa
Опубликовано
11 минуту назад, Матисон сказал:

Свозили Лялю на прививку, заодно прокатили всю стаю вместе.

IMG-20170622-WA0001.jpg

Она не тревожилась?

Опубликовано

Мы сегодня начали отрабатывать команду "ко мне". Самой главной и смешной моей помощницей стала Фенька. Ей так нравиться за маленькие кусочки вкусняшки учить уму разуму Ляльку! Пока не пришла Феона у Ляли не очень получалось (или я уже подзабыла). Феня показала как надо правильно выполнять "ко мне". Смешные мои девчонки!

• Like 1
Опубликовано

А фоточки с "учений" будут? Такие красивые девочки! Ляле очень повезло. Она, кстати, очень похожа на салюки: острая мордочка, длинные локоны, опушение хвоста. И даже худоба: у салюки и тазы просто ребра торчат, и это считается для борзой нормальным. Хотя со стороны первое же желание - накормить)) 

Опубликовано

Ляля у нас эксклюзив! Обзавидовский ретривер. И какой у неё замес в крови, нам всё равно. Она наша Собака. И фоточки обязательно будут. Очень мешает нам в учёбе дождь.

Опубликовано

Спасибо форуму и Ирине.

Я уже который раз убеждаюсь что лаброфорум - самый лучший форум! Вашей человечности и сплоченности можно позавидовать.

Ляля в надежных руках. Дай Бог каждому хвосту таких хозяев.

Опубликовано

А у нас всё хорошо! Ляля стала гулять без поводка, слушается. Стали играть мои девчонки, так смешно на них смотреть. Фенька взяла на себя роль "мамуси" : всё время смотрит за ней, если Лялю зову, а она где нибудь зависнет над "письмами" Феня бежит к ней и подгоняет ко мне. Строгая такая моя помощница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...