Матисон Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 40 минут назад, starberry сказал: Ириш, справитесь!!! Честно, Марин, не знаю... Если организм Балухин отзовётся на все препараты, то точно всё будет ОК. Я по московским светилам парня своего точно возить не буду, тяжело он дорогу переносит, раньше времени мальчика своего загублю. Мне достаточно мнения и назначений наших врачей, я им очень доверяю. Утром психанула сильно(((, сейчас в руки себя взяла и ЛЕЧИМСЯ))). Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Матисон 1
starberry Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 17 минут назад, Матисон сказал: Честно, Марин, не знаю... Если организм Балухин отзовётся на все препараты, то точно всё будет ОК. Я по московским светилам парня своего точно возить не буду, тяжело он дорогу переносит, раньше времени мальчика своего загублю. Мне достаточно мнения и назначений наших врачей, я им очень доверяю. Утром психанула сильно(((, сейчас в руки себя взяла и ЛЕЧИМСЯ))). Лечитесь, а главное-выздоравливайте!!! Пусть всё будет хорошо! Балушика в золотую макушечку чмок, если он позволит сию вольность) 1
Матисон Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ой не знаю))), Марин, он и мне такую вольность не всегда позволяет), он же Мужик у меня)))). 1
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Справится! С такой Мамулей точно!!! 1 1
Матисон Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Во какая хрень у мальчика моего Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Матисон 6
Julia1980 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Очень-очень сильно желаю Балушику справиться и с этой болякой!!! 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ира если надо какие то лекарства для Балушке напиши мы в пятницу в деревню приедем !!!!Вы бойцы и эту бяку одолеете!!!! 2
Матисон Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, Екатерина и Лелик сказал: Ира если надо какие то лекарства для Балушке напиши мы в пятницу в деревню приедем !!!!Вы бойцы и эту бяку одолеете!!!! Кать, спасибо! Я здесь всё купила.
Мишель Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ирин, только слова поддержки тебе и Балушочку. Держитесь@@@@ 1
Матисон Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 49 минут назад, Мишель сказал: Ирин, только слова поддержки тебе и Балушочку. Держитесь@@@@ Мазь такая вонючая, ужас(((, но без неё никак, повязка сползает(, будем ещё что то придумывать.
Мишель Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ир, а если шерсть прям побрить вокруг и космопор? Не знаю, как вариант, вместо эластичного, самофиксирущийся . У Шела мозоль на локте иногда воспаляется, бывает получается именно с самофиксирующимся бинтом повязку сделать. 1
Матисон Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я побрила Балушику вокруг этой бяки. Попробую космопор. Там вся феня в том, что мазь должна лежать на этой опухоли постоянно, тогда соски на ней вскроются, а потом будут заживать (опухоль у Балу как под копирку с Матисоном). 1
Дони Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Матисон сказал: Я побрила Балушику вокруг этой бяки. Попробую космопор. Там вся феня в том, что мазь должна лежать на этой опухоли постоянно, тогда соски на ней вскроются, а потом будут заживать (опухоль у Балу как под копирку с Матисоном). Желаю Балу справится с этой бякой. У вас уже есть опыт в таких делах, так что все будет правильно! 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ира, привет! Я сделала фотку производителя бинтов, это не эластичный бинт, но очень хорошо держится. Я спасалась, когда у Шерлока на лапке на пальчиках вырезали опухоль. Мне такими бинтами бинтовали при открытом переломе ноги.в аптеке я купить не могла, заказывала через интернет. Если что у меня остались. Я сразу купила упаковку. 1 2
Матисон Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Лен, спасибо огромное! Будем всё пробовать. Приложила космопор, забинтовала, вроде держится. На ночь снимаю, мажу тонким слоем (ох, вонючая зараза мазь! Кто не знает - фракция АСД это вытяжка из коровьих костей, аромат ещё тот!). 1
Sherlok240405 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Про АСД слышала много, Подруга лечила свою маму от рака.. сама не нюхала, но наслышана об аромате данного препарата.
Матисон Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Про АСД слышала много, Подруга лечила свою маму от рака.. сама не нюхала, но наслышана об аромате данного препарата. Штука отличная), не пустили АСД в человеческую медицину (стоит копейки, а эффект брльшой). У меня тётка пила, все кисты ушли))). Я не смогла), вонизм ужасный!!!! Боец мой), умничка), всё даёт делать). 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Матисон сказал: Штука отличная), не пустили АСД в человеческую медицину (стоит копейки, а эффект брльшой). У меня тётка пила, все кисты ушли))). Я не смогла), вонизм ужасный!!!! Боец мой), умничка), всё даёт делать). Молодец Балушок! знает, что мама плохого не сделает 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Давай сынок, держись, мамка у тебя сильная, она поможет, но и ты постарайся !!!!!!!!! Любим тебя и мамульку твою !!!!!!! 1
Матисон Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 31 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Давай сынок, держись, мамка у тебя сильная, она поможет, но и ты постарайся !!!!!!!!! Вот веришь, Оль, старается он, не киснит, жить хочет), с нами девочками хорошо). Слава Богу опухоль его пока не беспокоит, кушает хорошо, на кобелей кидается), ну и конечно лечимся. Мы рукав Балухе одели (как ты говорила), не снимает))). 7
Коробкова Ирина Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Матисон сказал: Штука отличная), не пустили АСД в человеческую медицину (стоит копейки, а эффект брльшой). У меня тётка пила, все кисты ушли))). Я не смогла), вонизм ужасный!!!! Боец мой), умничка), всё даёт делать). Прямо боец с передовой Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Коробкова Ирина 1 2
Матисон Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Прямо боец с передовой Ага))) фронтовик))). 2
starberry Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Очень трогательный этот боец. 1 1
Матисон Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 27 минут назад, starberry сказал: Очень трогательный этот боец. Марин, он боец только с кобелями) и с болячками). На самом деле он оооочень нежный, обожаю его скупую мужскую слезу), когда утром мне глаза закрытые целует))), это что то с чем то))). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти