Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, starberry сказал:

Ириш, справитесь!!! 

Честно, Марин, не знаю... Если организм Балухин отзовётся на все препараты, то точно всё будет ОК. Я по московским светилам парня своего точно возить не буду, тяжело он дорогу переносит, раньше времени мальчика своего загублю. Мне достаточно мнения и назначений наших врачей, я им очень доверяю. Утром психанула сильно(((, сейчас в руки себя взяла и ЛЕЧИМСЯ))).

Изменено пользователем Матисон
  • Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Матисон сказал:

Честно, Марин, не знаю... Если организм Балухин отзовётся на все препараты, то точно всё будет ОК. Я по московским светилам парня своего точно возить не буду, тяжело он дорогу переносит, раньше времени мальчика своего загублю. Мне достаточно мнения и назначений наших врачей, я им очень доверяю. Утром психанула сильно(((, сейчас в руки себя взяла и ЛЕЧИМСЯ))).

Лечитесь, а главное-выздоравливайте!!! 

Пусть всё будет хорошо! 

Балушика в золотую макушечку чмок:default_mwah1:, если он позволит сию вольность) 

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина и Лелик сказал:

Ира если надо какие то лекарства для Балушке напиши мы в пятницу в деревню приедем !!!!Вы бойцы и эту бяку одолеете!!!!

Кать, спасибо! Я здесь всё купила.

Опубликовано
49 минут назад, Мишель сказал:

Ирин, только слова поддержки тебе и Балушочку. Держитесь@@@@

Мазь такая вонючая, ужас(((, но без неё никак, повязка сползает(, будем ещё что то придумывать.

Опубликовано

Ир, а если шерсть прям побрить вокруг и космопор? Не знаю, как вариант, вместо эластичного, самофиксирущийся :default_hmm:. У Шела мозоль на локте иногда воспаляется, бывает получается именно с самофиксирующимся бинтом повязку сделать. 

• Like 1
Опубликовано

Я побрила Балушику вокруг этой бяки. Попробую космопор. Там вся феня в том, что мазь должна лежать на этой опухоли постоянно, тогда соски на ней вскроются, а потом будут заживать (опухоль у Балу как под копирку с Матисоном).

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Матисон сказал:

Я побрила Балушику вокруг этой бяки. Попробую космопор. Там вся феня в том, что мазь должна лежать на этой опухоли постоянно, тогда соски на ней вскроются, а потом будут заживать (опухоль у Балу как под копирку с Матисоном).

Желаю Балу справится с этой бякой. У вас уже есть опыт в  таких делах, так что все будет правильно!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ира, привет! Я сделала фотку производителя бинтов, это не эластичный бинт, но очень хорошо держится. Я спасалась, когда у Шерлока на лапке на пальчиках вырезали опухоль. Мне такими бинтами бинтовали при открытом переломе ноги.в аптеке я купить не могла, заказывала через интернет. Если что у меня остались. Я сразу купила упаковку.

AB4CAB6F-BEFB-47EB-AFBB-A6E394D687EE.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Лен, спасибо огромное! Будем всё пробовать. Приложила космопор, забинтовала, вроде держится. На ночь снимаю, мажу тонким слоем (ох, вонючая зараза мазь! Кто не знает - фракция АСД это вытяжка из коровьих костей, аромат ещё тот!).

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Про АСД слышала много, Подруга лечила свою маму от рака.. сама не нюхала, но наслышана об аромате данного препарата. 

Штука отличная), не пустили АСД в человеческую медицину (стоит копейки, а эффект брльшой). У меня тётка пила, все кисты ушли))). Я не смогла:default_lol_2:), вонизм ужасный!!!!                                                                                 Боец мой), умничка), всё даёт делать).

20191225_130857.jpg

20191225_130942.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Матисон сказал:

Штука отличная), не пустили АСД в человеческую медицину (стоит копейки, а эффект брльшой). У меня тётка пила, все кисты ушли))). Я не смогла:default_lol_2:), вонизм ужасный!!!!                                                                                 Боец мой), умничка), всё даёт делать).

Молодец Балушок! знает, что мама плохого не сделает

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Давай сынок, держись, мамка у тебя сильная, она поможет, но и ты постарайся !!!!!!!!! 

Вот веришь, Оль, старается он, не киснит, жить хочет), с нами девочками хорошо). Слава Богу опухоль его пока не беспокоит, кушает хорошо, на кобелей кидается:default_lol_2:), ну и конечно лечимся. Мы рукав Балухе одели (как ты говорила), не снимает))).

20191225_184733.jpg

20191225_184809.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Матисон сказал:

20191225_130857.jpg

20191225_130942.jpg

Прямо боец с передовой

Изменено пользователем Коробкова Ирина
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
27 минут назад, starberry сказал:

Очень трогательный этот боец:default_sm8:

Марин, он боец только с кобелями) и с болячками). На самом деле он оооочень нежный, обожаю его скупую мужскую слезу), когда утром мне глаза закрытые целует))), это что то с чем то:default_yes:))).

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...