Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их любишь просто всех, без оговорок,  до мурашек и до дрожи. 

Пускай воюет с кобелями, а  болячки нужно вылечить и забыть!!! 

2382bc6d3613.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ирина, Вам с Балушей большой привет от Натальи, той самой с которой началась у мальчика настоящая жизнь.

"спасибо большое передайте,и много,много здоровья и терпения"

От нашей семьи поздравления с наступающим Новым Годом!!!!! Держим кулачки и хвостики@@@@@

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Томуся сказал:

Ирина, Вам с Балушей большой привет от Натальи, той самой с которой началась у мальчика настоящая жизнь.

Спасибище за привет и огромная благодарность Наталье, что не прошла мимо!!! Мы воюем! Он сильный))), сейчас дверь перед Балухой случайно закрыли, он за пять сек косяк дверной вскрыл:default_lol_2:))). Не знаю, может мне кажется, но опухоль вроде не растёт, не скажу, что вот прям уменьшилась, плохо что кровит оооочень сильно(((. Боюсь я Балушка оперировать, столько думала об этом, никак пазлы у меня в голове не складываются, серьёзный возраст у парня моего. Ни один врач мне никаких гарантий не даст... Поколемся ещё, у нас курс лечения на долго.

Изменено пользователем Матисон
  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Матисон сказал:

он за пять сек косяк дверной вскрыл

Показала Наташе)))) вот ответ

"Ну насчет дверных косяков мы знаем!!!я же первый день дома оставилила,на кухне закрыла,а двери у меня под заказ.Я до сих помню глаза мужа":default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вот как я придумала), фиксирую жёстким бинтом), держится повязка, всё остальное сползает. Ну и Артемида носяткой Балушка всё тычет, может энергию свою даёт, не знаю).

20191229_104840.jpg

20191229_104853.jpg

IMG-20191229-WA0002.jpg

IMG-20191229-WA0000.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Sherlok240405 сказал:

Ира, какой Балушечка трогательный и милый в перевязке.чтобы в новом году болячка отвалилась и вы жили долго и счастливо. 

Лен, спасибо огромное!!! Мы стараемся), очень надеюсь, что одолеем эту бяку). И, да, Балушек очень трогательный (только не с кобелями:default_lol_2:).

Опубликовано

Артюша поправилась или шерсткой зимней обросла?! Шикарная красотка!!! 

И вообще дамы в мехах просто восхитительны! 

Балушику скорее поправляться и забыть про бяку!   Такой он головастик))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, starberry сказал:

Артюша поправилась или шерсткой зимней обросла?! Шикарная красотка!!! 

Артюша жрёт как конь после стерилизации:default_lol_2:)и дрыхнет до полдня))), а потом начинает сайгачить,  да Балушка старается изнасиловать:default_lol_2:), а этот Пень сначала на неё огрызался по взрослому, а сейчас - легче дать, чем объяснить, что нельзя:default_lol_2:))). Я ругаюсь на Артюшу сильно за эти садки, но с природой не поспоришь:default_yes:). Радует меня мой мальчик))). Сегодня прям бегом бежал  на прогулке (это ронколейкин работает!). Опухоль рост точно остановила, если не уйдёт совсем, то хоть мешать не будет! Ольге сегодня писала, что хочу Ричарда, не маааагу как, но Балушок в приоритете у меня))). Лене Шерлок спасибо за наводку для шерсти))), заказала мальчику своему))).

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот))), это мы))). Лечимся))). Всё бы ничего, но мой пенёчек умный научился снимать ВСЕ повязки, абсолютно ВСЕ!!! Опухоль в росте остановилась, но не проходит: Балуха очень любит на снегу болтаться), головушкой своей трется о снег и раскравливает сильно эту бяку. Я оооочень много думала - не буду Балушка своего оперировать, точно. Мальчик мой кушает хорошо, радостный, гуляем, кобелей ненавидим:default_lol_2:))), нам скоро 13,5 исполниться, какой наркоз... Метастаз точно нет, всё на коже . Очень меня напрягает, что худющий стал..., прям скелет..., хоть и кушает хорошо и вкусняхи с удовольствием ест. Мы не доживаем:default_no:), мы ЖИВЁМ и радуемся каждому дню))).

20200108_221407.jpg

20200108_221413.jpg

• Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Иришка, ты суперская мама!

Балушку хочу пожелать здоровья! Пусть эта бякаааа сначала в росте остановилась, а потом и вовсе пройдёт! 

Живите как можно дольше и как можно радостнее!

Спасибо тебе.

Держим кулачки за вас и хвосты! @@@@@@@@@@

Рыжики и Ко.

Изменено пользователем Лотик
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Олечкиной темке сегодня показывала эту фотку, у себя продублирую))). В лесу у нас грибов немеренно))), аномалия))) . А мне нравиться))).                                                   Балушек мой с одной стороны радует меня, с другой стороны всё понимаю.... Колю ему лигфол, сил прибавляет ему, если раньше гуляли по 20 мин., сейчас 50 мин. без остановок и передыхов))). Но худющий стал, ужас(((, кости все просвечиваются(((, даже через свою  богатую шерсть(((. Кушает очень хорошо, все витамины, всё даю. А худеет...  Анализы сделать... а что они покажут - старость(((. В темку "старая собака" даже не хочу заходить. Ласковый стал))), оооочень))), глаза мои целует, руки))), уезжаю - плачет, прям воет, такого никогда не было, головушкой своей в ноги мне всё время упирается))). Сколько проживём))), всё будет нашим))), никому не отдадим))).

20200117_151340.jpg

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано

Был у меня Балушок с утра серьёзный:default_yes:, потому как надоела ему Ира со своими уколами, таблетосами и мазями:default_lol_2:). Но вот пришла Артюша и жизнь мальчика наладилась (Артемида кого угодно развесилит со своей положительной энергетикой:default_yes:).

20200121_104228.jpg

20200121_104249.jpg

20200121_104257.jpg

20200121_104302.jpg

20200121_104312.jpg

20200121_104336.jpg

20200121_104340.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, starberry сказал:

Какая позитивная парочка!! 

"Дамы легли и просЮт!" 

Балушик улыбааааается))))) 

Парочка то позитивная))), НО у нас такое НО, которого я не ждала:default_no:. Артюшу я отстерилила, органы женские все убрали (видела своими глазами:default_yes:), а вот гармональный фон у нас прёть:default_lol_2:). У моей барышни как раз в это время должна была быть течка, течки нет:default_no:, а на люблю несёт!!! А я не пойму, чёй то она Балушика всё своей шеей обвивает, чёй то они всё целуются:default_lol_2:. Балу за Артемидой как конь молодой носится и я вот не пойму - хорошо это или плохо:default_meeting:. Читала, с врачами разговаривала - бывает такое, но оооочень редко, вот в это "редко" мы и попали:default_yes:. Уж больно сексуальная Артюша:default_rolleyes:), с природой разве поспоришь))). Детей точно не будет, если не дай Бог не услежу))), да и вряд ли Балушок до этой косули дотянется:default_lol_2:))). А я всё гундосю, что парень мой возрастной))), АГА, ЩАЗ))), молодым даст фору!!!

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, starberry сказал:

Ирин, а может и правда хорошо))) Такой "пинок" Балушику. Седина в бороду:default_lol_2:

Марин, не знаю. Он уже пять ночей не спит (и я с ним), сегодня кушать отказался, язык до пола:default_yes:, только за Артюшей и носится, причём сайгачит так, что я за ним бегом бегу:default_yes:. Даю Балухе сердечные таблетоси, нагрузка то какая! Я такое первый раз за свой 15-летний собачий стаж встречаю. Феньку стерилили, никакой похоти не было), Лялёк уже стерильная приехала. Энжел и Мачо у меня не кастрированные были, но на сук так не кидались. А Артемиду прям прёт) (хоть и женских органов нет:default_yes:) и этот пень за ней целый день бегает). 

Опубликовано

Лавелас, блин..... 

Мы после стерилизации Терехе таблетки давали, чтобы молока не было и гормональный фон норм. был. Не помню как называются(  Но стерилили её в 12,5 лет, пиомерта была. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...