starberry Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Лапы и носы в кучку. Жаль, что фото не передают посапывание))) 2
Коробкова Ирина Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 26.02.2020 в 21:42, Матисон сказал: У нас всё, слава Богу, спокойно))), чего и вам всем желаем))). Это самое главное, все хорошо и спокойно 1 2
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Вот кто бы мог подумать, что это красивейшее), умнейшее) Божественное создание окажется такой мигерещей за воротами дома! К людям относится с осторожностью, все хотят Артюшу погладить, но моя дама к своему телу допускает далеко не всех, к деткам хорошо, особенно к девочкам, а вот мужиков боится (ну это понятно - люлей получала хороших от бывших). А с сородичами у нас бяяяда - на всех кидается (сука, кобель, большие, козявки). Голуби у нас отдельная тема (у соседа пернатых похряпала уж больше десятка), поэтому когда видим голубей на улице - держу Артюшу оооочень крепко))). С оленями вообще у нас пипец))), мы гуляем по Заповеднику, оленей в этом году мооооре). Артемида как видит их, вся в раж входит))). Ну про зайцев и рассказывать не буду - гены у борзюки моей отличные))). Пятнадцатикилометровые прогулки у нас получаются оооочень насыщенные и разнообразные))). 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Красотка, нет. ...красотища! 1 1
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Красотка, нет. ...красотища! Мигерища))). На поводке отлично ходить стала, следит за мной ( мне сапоги скороходы нужны!!!! Может у кого есть взаймы). А вот как живность какую встречаем, ФСЁ, бяда))). Но мы работаем), Балушку то она сразу приняла и полюбила))). Да, и к кошакам полояльнее стала относиться ( кота соседского она тоже хряпнула). Изменено 4 марта, 2020 пользователем Матисон 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 8 минут назад, Матисон сказал: кота соседского она тоже хряпнула На смерть? ((
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На смерть? (( Так это ж борзая! Я и ругать её не могла, не за что - гены и инстинкт. Кошаки для неё как зайцы и маленькие собаньки тоже. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Матисон 3
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Кота жалко (( И мне жалко...., но я соседа предупреждала, что ничего не смогу сделать, если кошак по нашей территории будет в наглую шляться. Я и не успела ничего сделать - мгновение и всё... гены. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Да, это и понятно, что тут успеешь сделать? Это же молния!
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это же молния! Да). Гены у Артемиды отличные.
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) А вот Балушок мой драгоценный))). Слабый стал(((, спит много, на улице метров двести ходим(((, обратно еле шлёпает(((. Мёрзнет(((, одеялком его укрываю. НО, кушает хорошо), вкусняшки клянчем, что радует))). Бяка рост остановила. Сколько Бог даст, столько и будем вместе. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Матисон 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 18 минут назад, Матисон сказал: Бяка рост остановила Только хотела про эту бяку спросить...хорошо, что остановилась. А силы забирает наверное всё же. Эх, Балушок, держись дружочек! 3
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Матисон сказал: Вот кто бы мог подумать, что это красивейшее), умнейшее) Божественное создание окажется такой мигерещей за воротами дома! К людям относится с осторожностью, все хотят Артюшу погладить, но моя дама к своему телу допускает далеко не всех, к деткам хорошо, особенно к девочкам, а вот мужиков боится (ну это понятно - люлей получала хороших от бывших). А с сородичами у нас бяяяда - на всех кидается (сука, кобель, большие, козявки). Голуби у нас отдельная тема (у соседа пернатых похряпала уж больше десятка), поэтому когда видим голубей на улице - держу Артюшу оооочень крепко))). С оленями вообще у нас пипец))), мы гуляем по Заповеднику, оленей в этом году мооооре). Артемида как видит их, вся в раж входит))). Ну про зайцев и рассказывать не буду - гены у борзюки моей отличные))). Пятнадцатикилометровые прогулки у нас получаются оооочень насыщенные и разнообразные))). Рассказ, прямо, про нашу Одю. На всех собак кидается, за зайцами, белками, птицами, оленями рвётся. 3
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Только хотела про эту бяку спросить...хорошо, что остановилась. А силы забирает наверное всё же. Эх, Балушок, держись дружочек! Возраст..., нам 13,7 - это прилично. 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Матисон сказал: Возраст..., нам 13,7 - это прилично. Да уж
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Рассказ, прямо, про нашу Одю. На всех собак кидается, за зайцами, белками, птицами, оленями рвётся. Ага))), про белок забыла!!! Прям на дерево скачет моя борзюка))). Зато не скучно гулять))), сплошной драйв))). 4
Матисон Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Никакая Артюша у меня ни мигерища))), работаем с ней каждый день). На голубей, курочек и котов практически не реагируем, а вот с собратьями никак(((, ни кобелей, ни сук не принимаем вообще(((, будем дальше работать))), сегодня на лабрика не орала, уже прогресс))). Но сапоги скороходы мне точно нужны, может в Финляндии есть таковы? Изменено 20 марта, 2020 пользователем Матисон 6
starberry Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Умничка, богиня охоты) Артюша красавица, а глазищи просто космос 1
Матисон Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, starberry сказал: Умничка, богиня охоты) Артюша красавица, а глазищи просто космос Марин, я так счастлива, что волею судьбы Дар Центавры Артемида (это её полное имя) оказалась у меня))). Я вообще ни разу не борзятница и мне очень сложно было понять Артюшу))), а сейчас мы понимаем друг друга с полувзгляда (хорошо что этот дар не разговаривает, потому как она хулиганка) . 2 4
starberry Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) А ведь интересно было бы её послушать... Я тоже иногда жалею, что они не говорят))) Но всё таки преимуществ больше в данной" расстановке сил". Изменено 20 марта, 2020 пользователем starberry
Матисон Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: А ведь интересно было бы её послушать... Я тоже иногда жалею, что они не говорят))) Но всё таки преимуществ больше в данной" расстановке сил". Ага))), Артюша буробила бы не останавливаясь: "дай вкусняшки, что ты там ешь, пойдем гулять, мне скучно, дай еще чего нибудь, люблю тебя, а ты? Так же как я? Докажи))). Я и без слов все это читаю))). Не хочет гулять -лентяйка))), встанет посередине улицы, на меня завалился и прям говорит:" Не хаааачу, идем домой! " Хорошо что она не разговаривает))). 3
Матисон Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Про Балуху даже писать боюсь(((. Дома хорошо, спит, кушает, а вот гуляем совсем мало - 30 м в одну сторону и обратно еле плюхаем... Возраст..., ничего не сделаешь, берегу мальчика своего))). 1 1
starberry Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Наша старшая Тереша читала бы нравоучения и нотации по поводу куда ходить и с кем общаться))), клянчила бы вкусняшки и сетовала бы на то, что заставляют гулять и мало кормят. А у мелкой красной строкой"кушать-кушать-кушать-гулять-играть-кушать-дай поцелую-играть-кушать-дай поцелую-я тебя люблю-гулять-кушать......" и так до бесконечности) 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти