Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот кто бы мог подумать, что это красивейшее), умнейшее) Божественное создание окажется такой мигерещей за воротами дома:default_lol_2:! К людям относится с осторожностью, все хотят Артюшу погладить, но моя дама к своему телу допускает далеко не всех:default_no:, к деткам хорошо, особенно к девочкам, а вот мужиков боится (ну это понятно - люлей получала хороших от бывших). А с сородичами у нас бяяяда - на всех кидается (сука, кобель, большие, козявки). Голуби у нас отдельная тема (у соседа пернатых похряпала уж больше десятка:default_yes:), поэтому когда видим голубей на улице - держу Артюшу оооочень крепко))). С оленями вообще у нас пипец))), мы гуляем по Заповеднику, оленей в этом году мооооре). Артемида как видит их, вся в раж входит))). Ну про зайцев и рассказывать не буду - гены у борзюки моей отличные))). Пятнадцатикилометровые прогулки у нас получаются оооочень насыщенные и разнообразные:default_good:))).

20200304_195522.jpg

20200304_195648.jpg

20200304_195653.jpg

• Like 8
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Красотка,  нет. ...красотища! 

Мигерища:default_lol_2:))). На поводке отлично ходить стала, следит за мной ( мне сапоги скороходы нужны!!!! Может у кого есть взаймы:default_lol_2:). А вот как живность какую встречаем, ФСЁ, бяда))). Но мы работаем), Балушку то она сразу приняла и полюбила))). Да, и к кошакам полояльнее стала относиться ( кота соседского она тоже хряпнула:default_cray:).

Изменено пользователем Матисон
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

На смерть? ((

Так это ж борзая! Я и ругать её не могла, не за что - гены и инстинкт. Кошаки для неё как зайцы и маленькие собаньки тоже.

• Печаль 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Кота жалко  ((

И мне жалко...., но я соседа предупреждала, что ничего не смогу сделать, если кошак по нашей территории будет в наглую шляться. Я и не успела ничего сделать - мгновение и всё... гены.

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

А вот Балушок мой драгоценный))). Слабый стал(((, спит много, на улице метров двести ходим(((, обратно еле шлёпает(((. Мёрзнет(((, одеялком его укрываю.  НО, кушает хорошо), вкусняшки клянчем, что радует))). Бяка рост остановила. Сколько Бог даст, столько и будем вместе.

20200304_211855.jpg

20200304_211905.jpg

20200304_211917.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Матисон сказал:

Бяка рост остановила

Только хотела про эту бяку спросить...хорошо, что остановилась. А силы забирает наверное всё же. Эх,  Балушок,  держись дружочек! 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Вот кто бы мог подумать, что это красивейшее), умнейшее) Божественное создание окажется такой мигерещей за воротами дома:default_lol_2:! К людям относится с осторожностью, все хотят Артюшу погладить, но моя дама к своему телу допускает далеко не всех:default_no:, к деткам хорошо, особенно к девочкам, а вот мужиков боится (ну это понятно - люлей получала хороших от бывших). А с сородичами у нас бяяяда - на всех кидается (сука, кобель, большие, козявки). Голуби у нас отдельная тема (у соседа пернатых похряпала уж больше десятка:default_yes:), поэтому когда видим голубей на улице - держу Артюшу оооочень крепко))). С оленями вообще у нас пипец))), мы гуляем по Заповеднику, оленей в этом году мооооре). Артемида как видит их, вся в раж входит))). Ну про зайцев и рассказывать не буду - гены у борзюки моей отличные))). Пятнадцатикилометровые прогулки у нас получаются оооочень насыщенные и разнообразные:default_good:))).

Рассказ, прямо, про нашу Одю. На всех собак кидается, за зайцами, белками, птицами, оленями рвётся. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Только хотела про эту бяку спросить...хорошо, что остановилась. А силы забирает наверное всё же. Эх,  Балушок,  держись дружочек! 

Возраст..., нам 13,7 - это прилично.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Рассказ, прямо, про нашу Одю. На всех собак кидается, за зайцами, белками, птицами, оленями рвётся. 

Ага))), про белок забыла!!! Прям на дерево скачет моя борзюка:default_lol_2:))). Зато не скучно гулять))), сплошной драйв))). 

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никакая Артюша у меня ни мигерища:default_no:))), работаем с ней каждый день). На голубей, курочек и котов практически не реагируем, а вот с собратьями никак:default_no:(((, ни кобелей, ни сук не принимаем вообще(((, будем дальше работать))),  сегодня на лабрика не орала, уже прогресс))). Но сапоги скороходы мне точно нужны:default_lol_2:,  может в Финляндии есть таковы:default_bigwink:

IMG_20200320_185335.jpg

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

Умничка, богиня охоты) 

Артюша красавица, а глазищи просто космос:default_buket2:

Марин, я так счастлива, что волею судьбы Дар Центавры Артемида (это её полное имя)  оказалась у меня))). Я вообще ни разу не борзятница и мне очень сложно было понять Артюшу))), а сейчас мы понимаем друг друга с полувзгляда (хорошо что этот дар не разговаривает:default_lol_2:, потому как она хулиганка:default_yes:) . 

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

А ведь интересно было бы её послушать:default_lol:... 

Я тоже иногда жалею, что они не говорят))) Но всё таки преимуществ больше в данной" расстановке сил". 

Изменено пользователем starberry
Опубликовано
4 минуты назад, starberry сказал:

А ведь интересно было бы её послушать:default_lol:... 

Я тоже иногда жалею, что они не говорят))) Но всё таки преимуществ больше в данной" расстановке сил". 

Ага:default_lol_2:))), Артюша буробила бы не останавливаясь: "дай вкусняшки, что ты там ешь, пойдем гулять, мне скучно, дай еще чего нибудь, люблю тебя, а ты? Так же как я? Докажи:default_lol_2:))). Я и без слов все  это читаю))). Не хочет гулять -лентяйка))), встанет посередине улицы, на меня завалился и прям говорит:" Не хаааачу, идем домой! " Хорошо что она не разговаривает))). 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Про Балуху даже писать боюсь(((. Дома хорошо, спит, кушает, а вот гуляем совсем мало - 30 м в одну сторону и обратно еле плюхаем... Возраст..., ничего не сделаешь, берегу мальчика своего))). 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наша старшая Тереша читала бы нравоучения и нотации по поводу куда ходить и с кем общаться))), клянчила бы вкусняшки и сетовала бы на то, что заставляют гулять и мало кормят. 

А у мелкой красной строкой"кушать-кушать-кушать-гулять-играть-кушать-дай поцелую-играть-кушать-дай поцелую-я тебя люблю-гулять-кушать......" и так до бесконечности)

• Like 4
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...