KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Матисон сказал: Это я ещё фотограф никудышный))) , Саймон на самом деле ещё красивее в жизни))). 2 часа назад, Матисон сказал: Посмотрите какой у меня мальчик красивый))) Да, парень шикарный, ресницы отпад, голова, взгляд...такой весь...Царь, очень приятно, Царь))) 4
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, alkor17 сказал: Ириш очень красивый! И уверена, что очень умный и главное теперь самый счастливый!!! Ириш, спасибо тебе большое!!! Вот ты понимаешь, как у меня звезды сложились))), сколько людей Господь закружил в этой ситуации))). И всё сложилось именно тогда, когда было нужно! Спасибо тебе за твои добрые слова и поддержку!!! Я тебя люблю!!! 1
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Да, парень шикарный, ресницы отпад, голова, взгляд...такой весь...Царь, очень приятно, Царь))) Ага))), у меня был Богатырь))), теперь Царь))). 1 2
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Замотали мы, девочки ,Царя нашего))) 4 4
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ну и вот такое у нас завершение дня))). Ох, где бы мне местечко найти))) 3 7
AMX Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 3 часа назад, Матисон сказал: Посмотрите какой у меня мальчик красивый))) Джентельмен 2
Матисон Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Дык между ними Ага))), а вы попробуйте втиснуться между борзой и голденом))). Помните совковый анегдот))), " Ты как батарея, такая же горячая, нет, такая же ребристая))). 8
Мария Тагиева Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Какие же красивые Артемида и Саймон! Артемиду в поле бы увидеть, глаз не возможно было бы отвести. Очень грациозная девочка. Саймон -джентельмен до последнего золотого волоска))) устапает даме ))) Ирина, смотрю видео Ваше и улыбаюсь. До чего же гармоничны они вместе. 3 1
Sherlok240405 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Ира, мои поздравления !!!рада что в твоей семье снова мальчик голдяша. Главное, что все приняли мальчонку и он как будто жил с вами с рождения. 1
Матисон Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: Ира, мои поздравления !!!рада что в твоей семье снова мальчик голдяша. Главное, что все приняли мальчонку и он как будто жил с вами с рождения. Лена, спасибо большое!!! Золотой у меня мальчик))), золотой))), такой золотой, что не принять его совершенно невозможно! 3
Матисон Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Дети и собаки - это прям счастье))) 8
Матисон Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Он нытик))), сын мой без мамы никак))). Сегодня уезжала на три часа))), два часа он ныл))). Будем дозированно уезжать))). 8 7
Машкин&Никсон Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ириш, я ему пару раз строго сказала, что ныть - это не в правилах моего дома, он сразу понял, а тут он на шею-то присаживаться пробует))) И вообще, а чего это холодно тебе, а домой идут собачки?)) Одевайся теплее, и колбаситься деткам можно будет дольше))) 1 1
Матисон Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 5 минут назад, Машкин&Никсон сказал: И вообще, а чего это холодно тебе, а домой идут собачки?)) Одевайся теплее, и колбаситься деткам можно будет дольше))) Маш, они так колбасятся раз по пясссот в день, не маааагу я столько раз одеваться и раздеваться) )). Саймон гулена ещё тот: утром я иду с ним первым, второй заход - Артюша, потом Феня идёт опять таки с Саймоном и мой четвёртый выход - Арина и тот же Саймон) )). Ну и в течение дня Артемида и Саймон устраивают такие танцы с бубнами) )). Веселуха у нас))). 1 4
Матисон Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Всё те же лица, но уже уставшие))). 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Как же она с ним заигрывает)) только размерчик великоват)) 2
Матисон Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Как же она с ним заигрывает)) только размерчик великоват)) Да они друг за дружкой целый день ходят))), то она за ним))), то он за ней))). 2 1
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Девушки, еще раз поздравляю с обретением Саймона))) Из пиарной темки удаляетесь? Спасибо! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти