Maryana&Marvin Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 48 минут назад, Нолка сказал: Сама врач делавшая сегодня процедуру, отметила,что шовный материал идет по всему шву и на нем покраснение,это все будет прорывать. Господи что же каждый раз так над девочкой измываться,да еще ведь и заражение начаться может если гнить это все начнёт.
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Может вам пообщаться приватно с опытными кураторами на тему временной отправки Ряши в Москву? Хотя бы всем врачам ее здесь показать,получить назначения,а вы там дальше выполнять будете. Ну издевательство какое-то,ей Богу((( 1 1
Maryana&Marvin Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Может вам пообщаться приватно с опытными кураторами на тему временной отправки Ряши в Москву? Хотя бы всем врачам ее здесь показать,получить назначения,а вы там дальше выполнять будете. Ну издевательство какое-то,ей Богу((( Согласна ,это издевательство. Пока не вникла немного думала,что все правильно. Только не знаю кто возьмется,на выходные можно и с ней приехать,если в выходные клиники работают,но боюсь одним двумя днями все не исправить.
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Maryana&Marvin сказал: Согласна ,это издевательство. Пока не вникла немного думала,что все правильно. Только не знаю кто возьмется,на выходные можно и с ней приехать,если в выходные клиники работают,но боюсь одним двумя днями все не исправить. Если надо будет оперировать/перешивать,то,да,наверное выходными не отделаться((( А так в принципе форумские хирурги хотя бы по одной стороне мкада с оберегом (где Гришина и крутой узист-терапевт Макарова), т.е. за одни выходные чисто успеть объехать их можно,но вот если будут шить,то не знаю даже. Напишите кураторам в лички,может кто-то откликнется. Вы же не совсем собаку хотите спихнуть,а временно,мне кажется,что помогут.
Lm095 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Может создать тему в разделе Срочно? Опытные кураторы подскажут?
Maryana&Marvin Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Если надо будет оперировать/перешивать,то,да,наверное выходными не отделаться((( А так в принципе форумские хирурги хотя бы по одной стороне мкада с оберегом (где Гришина и крутой узист-терапевт Макарова), т.е. за одни выходные чисто успеть объехать их можно,но вот если будут шить,то не знаю даже. Напишите кураторам в лички,может кто-то откликнется. Вы же не совсем собаку хотите спихнуть,а временно,мне кажется,что помогут. Спасибо,попробую постучаться т.к. это нужно решать экстренно.
Maryana&Marvin Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Lm095 сказал: Может создать тему в разделе Срочно? Опытные кураторы подскажут? Можно,только я недавно создавала такую тему на обследования,но у нас вот как случилось ((Если можно переименовать и поменять текст напишу.
Нолка Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Maryana&Marvin сказал: Сама врач делавшая сегодня процедуру, отметила,что шовный материал идет по всему шву и на нем покраснение,это все будет прорывать. Господи что же каждый раз так над девочкой измываться,да еще ведь и заражение начаться может если гнить это все начнёт. Если она видит лигатуру, то непонятно, почему не вытащила? Я правильно понимаю, что лигатура наружная? Получается, что швы ей все-таки не снимали. Если воспаление по всему шву, то выход только один - удалять шовный материал. Бедная девочка!
Нолка Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только увидела Ваше первое сообщение.)
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 7 часов назад, Нолка сказал: Если она видит лигатуру, то непонятно, почему не вытащила? Я правильно понимаю, что лигатура наружная? Получается, что швы ей все-таки не снимали. Если воспаление по всему шву, то выход только один - удалять шовный материал. Бедная девочка! Нет там внутрений идет,с наружи все чисто единственное сам шрам от операции с небольшим покраснением,это я и раньше замечала,он то краснеет,то нормального цвета,а вот в месте пупка что то назревает давно,но не прорывается.Она по внешнему виду "определила ",что идет это по всему шву.
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Обработала утром поменяла пластырь,Сегодня немного болезненней прошло,отклеивание пластыря,оно и понятно...Теперь Ряшулька прячется от меня,как только понимает ,что что то будет. (( 1
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 7 часов назад, Нолка сказал: Только увидела Ваше первое сообщение.) А вообще есть какие то обследования позволяющие определить по всему шву это идет ,или только в паре мест?
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Девочки у меня вопрос,а можно ли Ряше вокруг раны мазать раносаном,а на саму рану левомиколь,чтобы хоть как-то облегчить ей боль,мазь ведь всетаки и обезболивает?
Дони Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 есть хороший препарат травмогель. он ветеринарный. может у вас продаётся. не дорогой и эффективный. 1
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 16 минут назад, Дони сказал: есть хороший препарат травмогель. он ветеринарный. может у вас продаётся. не дорогой и эффективный. Спасибо,поищу у нас .
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 12 часа назад, Катюня и Грей сказал: Если надо будет оперировать/перешивать,то,да,наверное выходными не отделаться((( А так в принципе форумские хирурги хотя бы по одной стороне мкада с оберегом (где Гришина и крутой узист-терапевт Макарова), т.е. за одни выходные чисто успеть объехать их можно,но вот если будут шить,то не знаю даже. Напишите кураторам в лички,может кто-то откликнется. Вы же не совсем собаку хотите спихнуть,а временно,мне кажется,что помогут. Организовать то можно Я бы и пожить пустила. И врача поблизости ( со швом разобраться) порекомендовали бы. Да и в Пензе возможно и разобрались бы. Вопрос на что? На один бензин сколтко (Марьян, Вы на машине?) Даже на Пензу набрать бы... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем ostorozno
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, ostorozno сказал: Организовать то можно Я бы и пожить пустила. И врача поблизости ( со швом разобраться) порекомендовали бы. Да и в Пензе возможно и разобрались бы. Вопрос на что? На один бензин сколтко (Марьян, Вы на машине?) Даже на Пензу набрать бы... Согласна денег у нас немного,на поезде ехать не вариант .Если только на машине с кем то знакомыми .Пока узнаю все по Пензе, ищем хорошего хирурга .Если понадобится операция в Пензе ,это тоже не дешево ,плюс еще заодно и обследование некоторое провести раз уж поедем.В общем ищем клинику с хирургом . Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Maryana&Marvin 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 57 минут назад, Maryana&Marvin сказал: Согласна денег у нас немного,на поезде ехать не вариант .Если только на машине с кем то знакомыми .Пока узнаю все по Пензе, ищем хорошего хирурга .Если понадобится операция в Пензе ,это тоже не дешево ,плюс еще заодно и обследование некоторое провести раз уж поедем.В общем ищем клинику с хирургом . Эх,если б Пенза точно помогла((( Мне сразу вспомнилась эта тема там девушка старалась,лечила,но сама пишет,что врачей в Пензе нет нормальных (по ссылке ниже ее сообщение об этом),она там сама крутилась выдумывала,чем помочь. В Москву не возила,но там кобель был совсем старенький - 15лет, наверное действительно не было смысла. Это я не настаиваю на Москве,конечно,тем более,что куратора и нет пока здесь,просто очень жалко Ряшу и вас,боюсь,что опять зря потратите время и деньги((( Нет там с вами рядом еще каких-нибудь городов побольше? Прямо безысходности какая-то(((( замкнутый круг(
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: Это я не настаиваю на Москве,конечно,тем более,что куратора и нет пока здесь,просто очень жалко Ряшу и вас,боюсь,что опять зря потратите время и деньги((( Нет там с вами рядом еще каких-нибудь городов побольше? Прямо безысходности какая-то(((( замкнутый круг( Нижний Новгород он подальше где то 350 км.
Елена - Вита Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Номер карты , пожалуйста, дайте. Немножечко для девочки, чернушки моя слабость и любовь, кину. 1
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, Елена - Вита сказал: Номер карты , пожалуйста, дайте. Немножечко для девочки, чернушки моя слабость и любовь, кину. Отправила в личку спасибо Вам большое!
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 47 минут назад, Катюня и Грей сказал: Эх,если б Пенза точно помогла((( Мне сразу вспомнилась эта тема там девушка старалась,лечила,но сама пишет,что врачей в Пензе нет нормальных (по ссылке ниже ее сообщение об этом),она там сама крутилась выдумывала,чем помочь. В Москву не возила,но там кобель был совсем старенький - 15лет, наверное действительно не было смысла. Прошлась по теме ,печально конечно(( В общем ,в Нижний на выходных мы сможем свозить Ряшу ! Нужно только с клиникой определиться ,если кто то может посоветовать буду очень признательна! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Maryana&Marvin
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 25 минут назад, Елена - Вита сказал: Номер карты , пожалуйста, дайте. Немножечко для девочки, чернушки моя слабость и любовь, кину. Получили 700 руб.от Елена - Вита "Для Ряши" Спасибо вам большое за помощь!
Нолка Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 6 часов назад, Maryana&Marvin сказал: А вообще есть какие то обследования позволяющие определить по всему шву это идет ,или только в паре мест? Нет, по-моему, только визуально((
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Отчет на 19.09.2017г. Остаток на 11.09.2017г.- Минус 2862 руб. Приход : 600 руб. от ostorozno "Для Ряшульки" 1500 руб. от семьи Заграй+Марс 700 руб. "Для Ряши" отLm095 5000руб от Natalie_VB 500 руб. от Дони "Ряшеньке на здоровье " 700 руб. от Елена - Вита "Для Ряши" Расход 0 руб.(Все расходы по процедуре,препаратов для обработки ,перевозка Ряши от меня в подарок!) Итого остаток на 19.09.2017г.-6138 руб. Спасибо огромное всем помогающим Ряшуле !Сейчас в экстренной ситуации Ваша помощь для нас просто неоценима !Пока мы не определились с клиникой и по ценам сказать ничего не могу как только все выясниться ,я обязательно напишу !Мы Все еще надеемся и ждем помощи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти