Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Нолка сказал:

Сама врач делавшая сегодня процедуру, отметила,что шовный материал идет по всему шву и на нем покраснение,это все будет прорывать. Господи что же каждый раз так над девочкой измываться,да еще ведь и заражение начаться может если гнить это все начнёт. 

Опубликовано

Может вам пообщаться приватно с опытными кураторами на тему временной отправки Ряши в Москву? Хотя бы всем врачам ее здесь показать,получить назначения,а вы там дальше выполнять будете. Ну издевательство какое-то,ей Богу(((

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Может вам пообщаться приватно с опытными кураторами на тему временной отправки Ряши в Москву? Хотя бы всем врачам ее здесь показать,получить назначения,а вы там дальше выполнять будете. Ну издевательство какое-то,ей Богу(((

Согласна ,это издевательство. Пока не вникла немного думала,что все правильно. Только не знаю кто возьмется,на выходные можно и с ней приехать,если в выходные клиники работают,но боюсь одним двумя днями все не исправить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Maryana&Marvin сказал:

Согласна ,это издевательство. Пока не вникла немного думала,что все правильно. Только не знаю кто возьмется,на выходные можно и с ней приехать,если в выходные клиники работают,но боюсь одним двумя днями все не исправить. 

Если надо будет оперировать/перешивать,то,да,наверное выходными не отделаться((( 

А так в принципе форумские хирурги хотя бы по одной стороне мкада с оберегом (где Гришина и крутой узист-терапевт Макарова), т.е. за одни выходные чисто успеть объехать их можно,но вот если будут шить,то не знаю даже.

Напишите кураторам в лички,может кто-то откликнется. Вы же не совсем собаку хотите спихнуть,а временно,мне кажется,что помогут.

Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Если надо будет оперировать/перешивать,то,да,наверное выходными не отделаться((( 

А так в принципе форумские хирурги хотя бы по одной стороне мкада с оберегом (где Гришина и крутой узист-терапевт Макарова), т.е. за одни выходные чисто успеть объехать их можно,но вот если будут шить,то не знаю даже.

Напишите кураторам в лички,может кто-то откликнется. Вы же не совсем собаку хотите спихнуть,а временно,мне кажется,что помогут.

Спасибо,попробую постучаться т.к. это нужно решать экстренно. 

Опубликовано
Только что, Lm095 сказал:

Может создать тему в разделе Срочно? Опытные кураторы подскажут?

Можно,только я недавно создавала такую тему на обследования,но у нас вот как случилось ((Если можно переименовать и поменять текст напишу.

Опубликовано
Только что, Maryana&Marvin сказал:

Сама врач делавшая сегодня процедуру, отметила,что шовный материал идет по всему шву и на нем покраснение,это все будет прорывать. Господи что же каждый раз так над девочкой измываться,да еще ведь и заражение начаться может если гнить это все начнёт. 

Если она видит лигатуру, то непонятно, почему не вытащила? Я правильно понимаю, что лигатура наружная? Получается, что швы ей все-таки не снимали.

Если воспаление  по всему шву, то выход только один - удалять шовный материал. Бедная девочка!

Опубликовано
7 часов назад, Нолка сказал:

Если она видит лигатуру, то непонятно, почему не вытащила? Я правильно понимаю, что лигатура наружная? Получается, что швы ей все-таки не снимали.

Если воспаление  по всему шву, то выход только один - удалять шовный материал. Бедная девочка!

Нет там внутрений идет,с наружи все чисто единственное сам шрам от операции с небольшим покраснением,это я и раньше замечала,он то краснеет,то нормального цвета,а вот в месте пупка что то назревает давно,но не прорывается.Она по внешнему виду "определила ",что идет это по всему шву. 

Опубликовано

Обработала утром поменяла пластырь,Сегодня немного болезненней прошло,отклеивание пластыря,оно и понятно...Теперь Ряшулька прячется от меня,как только понимает ,что что то будет. ((

20170918_212250.jpg.ca4d62be3661fa27f56932a46bacee5e.jpg

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Нолка сказал:

Только увидела Ваше первое сообщение.)

А вообще есть какие то обследования позволяющие определить по всему шву это идет ,или только в паре мест?

Опубликовано

Девочки у меня вопрос,а можно ли Ряше вокруг раны мазать раносаном,а на саму рану левомиколь,чтобы хоть как-то облегчить ей боль,мазь ведь всетаки и обезболивает?

Опубликовано

есть хороший препарат травмогель.   он ветеринарный. может у вас  продаётся.  не дорогой и эффективный. 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

есть хороший препарат травмогель.   он ветеринарный. может у вас  продаётся.  не дорогой и эффективный. 

Спасибо,поищу у нас .

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Организовать то можно

Я бы и пожить пустила. И врача поблизости ( со швом разобраться) порекомендовали бы. 

Да и в Пензе возможно и разобрались бы.

Вопрос на что? На один бензин сколтко (Марьян, Вы на машине?)

Даже на Пензу набрать бы...

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Организовать то можно

Я бы и пожить пустила. И врача поблизости ( со швом разобраться) порекомендовали бы. 

Да и в Пензе возможно и разобрались бы.

Вопрос на что? На один бензин сколтко (Марьян, Вы на машине?)

Даже на Пензу набрать бы...

Согласна денег у нас немного,на поезде ехать не вариант .Если только на машине с кем то знакомыми .Пока узнаю все по Пензе, ищем хорошего хирурга .Если понадобится операция в Пензе ,это тоже не дешево ,плюс еще заодно и обследование некоторое провести раз уж поедем.В общем ищем клинику с хирургом .

Изменено пользователем Maryana&Marvin
  • Печаль 1
Опубликовано
57 минут назад, Maryana&Marvin сказал:

Согласна денег у нас немного,на поезде ехать не вариант .Если только на машине с кем то знакомыми .Пока узнаю все по Пензе, ищем хорошего хирурга .Если понадобится операция в Пензе ,это тоже не дешево ,плюс еще заодно и обследование некоторое провести раз уж поедем.В общем ищем клинику с хирургом .

Эх,если б Пенза точно помогла(((

Мне сразу вспомнилась эта тема 

там девушка старалась,лечила,но сама пишет,что врачей в Пензе нет нормальных (по ссылке ниже ее сообщение об этом),она там сама крутилась выдумывала,чем помочь. В Москву не возила,но там кобель был совсем старенький - 15лет, наверное действительно не было смысла. 

Это я не настаиваю на Москве,конечно,тем более,что куратора и нет пока здесь,просто очень жалко Ряшу и вас,боюсь,что опять зря потратите время и деньги(((

Нет там с вами рядом еще каких-нибудь городов побольше?

Прямо безысходности какая-то(((( замкнутый круг(

Опубликовано
8 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Это я не настаиваю на Москве,конечно,тем более,что куратора и нет пока здесь,просто очень жалко Ряшу и вас,боюсь,что опять зря потратите время и деньги(((

Нет там с вами рядом еще каких-нибудь городов побольше?

Прямо безысходности какая-то(((( замкнутый круг(

Нижний Новгород он подальше где то 350 км.

Опубликовано

Номер карты , пожалуйста, дайте. Немножечко  для девочки, чернушки моя слабость и любовь, кину. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Елена - Вита сказал:

Номер карты , пожалуйста, дайте. Немножечко  для девочки, чернушки моя слабость и любовь, кину. 

Отправила в личку спасибо Вам большое!

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Эх,если б Пенза точно помогла(((

Мне сразу вспомнилась эта тема 

там девушка старалась,лечила,но сама пишет,что врачей в Пензе нет нормальных (по ссылке ниже ее сообщение об этом),она там сама крутилась выдумывала,чем помочь. В Москву не возила,но там кобель был совсем старенький - 15лет, наверное действительно не было смысла. 

Прошлась по теме ,печально конечно(( В общем ,в Нижний на выходных мы сможем свозить Ряшу   ! Нужно только с клиникой определиться ,если кто то может посоветовать буду очень признательна!

Изменено пользователем Maryana&Marvin
Опубликовано
25 минут назад, Елена - Вита сказал:

Получили 700 руб.от Елена - Вита "Для Ряши"

Спасибо вам большое за помощь!

Опубликовано
6 часов назад, Maryana&Marvin сказал:

А вообще есть какие то обследования позволяющие определить по всему шву это идет ,или только в паре мест?

Нет, по-моему, только визуально((

Опубликовано

Отчет на 19.09.2017г.

Остаток на 11.09.2017г.- Минус 2862 руб.

Приход :

600 руб.  от ostorozno "Для Ряшульки"

1500 руб. от семьи Заграй+Марс

700 руб.   "Для Ряши" отLm095

5000руб   от Natalie_VB

500 руб.  от Дони "Ряшеньке на здоровье "

700 руб. от Елена - Вита "Для Ряши"

Расход 0 руб.(Все расходы по процедуре,препаратов для обработки ,перевозка Ряши от меня в подарок!)

Итого остаток на 19.09.2017г.-6138 руб.

Спасибо огромное всем помогающим Ряшуле !Сейчас в экстренной ситуации Ваша помощь для нас просто неоценима !:default_thanks:Пока мы не определились с клиникой и по ценам сказать ничего не могу как только все выясниться ,я обязательно напишу !Мы Все еще надеемся и ждем помощи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...