Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Нолка сказал: Нет, по-моему, только визуально(( Визуально врач сказала,что идет по всей длине.А как вообще внутренний шов удаляется или рассасывается?
Дони Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Теоретически он не удаляется( стало быть рассасывается). У моих собак было несколько полостных операций и убирали всегда только наружные швы. 1
Нолка Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Maryana&Marvin сказал: Визуально врач сказала,что идет по всей длине.А как вообще внутренний шов удаляется или рассасывается? Внутренний не удаляется и не рассасывается, просто там остается, но если происходит бактериальное обсеменение, начинается гнойное воспаление. Обычнор, если удалить вот этот зараженный конец лигатуры как можно длиннее, то на этом все и заканчивается. Свищ закрывается и заживает. Но здесь, похоже, свищ не один, раз и в другом месте зреет. Как в этом случае, точно не знаю, но предполагаю, что нужна ревизия , т.е. открывают рану по всей длине, чистят, удаляют остатки лигатуры и уже потом чистая рана заживает, как обычно, под швами. 2
Нолка Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Теоретически он не удаляется( стало быть рассасывается). У моих собак было несколько полостных операций и убирали всегда только наружные швы. Нет, Лена, как правило, не рассасываются, но их не удаляют. Я имею в виду внутренние, конечно. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Нолка
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 это смотря чем шили и в каких условиях и была ли терапия после(((( были случаи, что лишь бы и как , "на коленке" (фермеры тн), тоже нитки из дырок стали лезть и воспалятся. вскрывали, вытаскивали, зачищали, внутри все в гное было(((( 1
Нолка Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, ostorozno сказал: это смотря чем шили и в каких условиях и была ли терапия после(((( были случаи, что лишь бы и как , "на коленке" (фермеры тн), тоже нитки из дырок стали лезть и воспалятся. вскрывали, вытаскивали, зачищали, внутри все в гное было(((( Вот именно, что "на коленке", да еще и нестерильными руками и шовным материалом. Руки бы поотрывать таким "хирургам" 1
Дони Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 14 минуты назад, Нолка сказал: Нет, Лена, как правило, не рассасываются, но их не удаляют. Я имею в виду внутренние, конечно. Ого, не знала..Предположила, если есть наружные саморассасывающие, то внутренним сам бог велел такими быть. 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Что делать то? Ищу информацию по нижегородским клиникам,написала паре наиболее активным форумчанам оттуда,надеюсь кто-то ответит из них. Из информации в сети пока не обнадеживающе как-то,примерно,как и в Пензе... 2
Нолка Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Дони сказал: Ого, не знала..Предположила, если есть наружные саморассасывающие, то внутренним сам бог велел такими быть. Хирург просвещал, который с Нолкиным свищом воевал.)
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: Что делать то? Ищу информацию по нижегородским клиникам,написала паре наиболее активным форумчанам оттуда,надеюсь кто-то ответит из них. Из информации в сети пока не обнадеживающе как-то,примерно,как и в Пензе... Мы тоже ищем! 1
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Что делать то? Ищу информацию по нижегородским клиникам,написала паре наиболее активным форумчанам оттуда,надеюсь кто-то ответит из них. Из информации в сети пока не обнадеживающе как-то,примерно,как и в Пензе... Центр Ветеринарной Диагностики в Нижнем ,по их сайту диагностика и все остальное довольно внушительное и специалисты по направлениям вроде есть .отзывы пока не читала.Хотя нет почитала отзывы не хорошие.(( Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Maryana&Marvin
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, Maryana&Marvin сказал: Центр Ветеринарной Диагностики в Нижнем ,по их сайту диагностика и все остальное довольно внушительное и специалисты по направлениям вроде есть .отзывы пока не читала. https://nnovgorod.flamp.ru/firm/imvet_regionalnyjj_centr_veterinarnojj_mediciny-2674540559740287 1
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Катюня и Грей сказал: https://nnovgorod.flamp.ru/firm/imvet_regionalnyjj_centr_veterinarnojj_mediciny-2674540559740287 Вот,вот я тоже это почитала,позже только((
Дони Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минуты назад, Maryana&Marvin сказал: Центр Ветеринарной Диагностики в Нижнем ,по их сайту диагностика и все остальное довольно внушительное и специалисты по направлениям вроде есть .отзывы пока не читала. отзывы не айс.. может тут посмотреть https://nn.zoon.ru/vet/ 1
Дони Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 https://www.yell.ru/nnovgorod/top/veterinarnye-kliniki/ 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Про клинику Лорд я более менее больше упоминаний видела и вроде неплохих 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Правда почти все упоминают только врача Ольгу Самуиловну из этой клиники,но я не могу найти,кто она,похоже,что терапевт и возможно узист. Как бы не совсем,а вернее совсем не то,что нам нужно(( Может она и правда врач хороший,но специализация неподходящая,а больше и не хвалят особо никого оттуда.
Дони Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ветеринарная клиника "Лорд" Адрес клиники: г.Нижний Новгород, ул.Перекопская 6/1 тел. 410-47-17, 8 (904) 398-52-77 e-mail: VesnoiZabolela@mail.ru сайт: http://www.vet52.ru Услуги: - Терапия - Хирургия - помощь в подборке рациона - точная диагностика - акушерство и гинекология - лечение кожных болезний - круглосуточный вызов врача на дом - индивидуальный подход Ветеринарный врач: Ольга Самуиловна
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Правда почти все упоминают только врача Ольгу Самуиловну из этой клиники,но я не могу найти,кто она,похоже,что терапевт и возможно узист. Как бы не совсем,а вернее совсем не то,что нам нужно(( Может она и правда врач хороший,но специализация неподходящая,а больше и не хвалят особо никого оттуда. Перспектива,девочка с Нижнего(у ниее питомник) рекомендовала врача Кисилеву Татьяну из этой клиники.
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Maryana&Marvin сказал: Перспектива,девочка с Нижнего(у ниее питомник) рекомендовала врача Кисилеву Татьяну из этой клиники. А какая специализация у врача? А то может тоже терапевт.
Дони Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, Maryana&Marvin сказал: Перспектива,девочка с Нижнего(у ниее питомник) рекомендовала врача Кисилеву Татьяну из этой клиники. Я пока отзывы читала, много про нее положительного видела.
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Катюня и Грей сказал: А какая специализация у врача? А то может тоже терапевт. Не знаю(( ,на сайте не нашла врачей вообще.((
Дони Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Может все таки попробовать с ними через инет связаться...
Maryana&Marvin Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Дони сказал: Может все таки попробовать с ними через инет связаться... С Перспективой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти