LORAIN&STK Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 В вк нашла пост.. По собаке не выясняла, инфу не проверяла пока... Москва! СОС! Срочно! В ветклинику привели усыплять лабрадора! Может быть кто-то пожалеет парня? Добрый, возраст 3,5 года, здоров, правда не привит и не кастрирован! Худой... Ситуация сложная, собаку привёл дедушка, его взрослый сын не даёт жизни собаке... с его слов уже обращались к волонтерам, но пса так и не удалось пристроить... Собака адекватна к кошкам и детям... кто мечтал о таком мальчике возьмите! +7 (966) 153-38-22 Марина фото вставить не могу((( У нас в группе http://m.vk.com/wall-40568912_33680
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Данную информацию получила от волонтеров из ФБ: Марли..3,5года..Добрый и худой..Хотят усыпить,стал не нужен.. тел. для связи: 8-966-153-38-двадцать два. Пост Марины Журбинской.
igrek Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Общался с Мариной., парень вполне адекватный. С детьми, кошками замечательно. Постараюсь завтра уточнить как с другими собаками Девчата договорились с хозяевами чтобы те передержали пару дней парня
igrek Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, Sveta&Jessi сказал: Есть новости по ребёнку? Да, есть. Нашлась семья, которая хочет забрать парня. Если даже что то не "срастется", то заберут в любом случае на передержку до пристройства
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Как я рада!!!!! Спасибо большое за такую новость!!! Пусть все сложится!!!
Marina&Helvig Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо, Игорь, за добрые вести! Пусть повезет мальчику. @@@@@@@@@@
Анна Рудня Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, igrek сказал: Да, есть. Нашлась семья, которая хочет забрать парня. Если даже что то не "срастется", то заберут в любом случае на передержку до пристройства игорь, говорят, что есть собачий Бог, может это Вы?) Спасибо огромное за такую помощь, быстрое реагирование и неравнодушие!
igrek Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, Анна Рудня сказал: игорь, говорят, что есть собачий Бог, может это Вы?) Спасибо огромное за такую помощь, быстрое реагирование и неравнодушие! Спасибо, но я здесь не причём. Марина сама все разрулила, я лишь предложил временную передержку.
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 По информации из ФБ от Марины: парень пристроен!!!! Спасибо всем за участие в судьбе парнишки!
Валентина Кондратьева Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Немного уточню ситуацию по Марли. Мы немножко побыли зоотакси и передержкой. Вчера забрали его от прежних хозяев, вымыли, обработали от паразитов и накормили. Он очень худой. Дома адекватный, с нашей собакой хорошо себя вёл, но на улице кидается к каждой встречной собаке, хочет играть. Неплохо знает базовые команды. В общем, нормальный пёс. По согласованию с Мариной отвезли сегодня его в новую семью на испытательный срок. Там дети и папа-кинолог. Будем надеяться, что в этой семье у него все будет хорошо!
ingvar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Удачи Марли в новой семье! Всё получится у семьи, если есть желание.
Аlpen_Star Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Точно, удачи, что б в новой семье не обежали, любили, и всю любовь отдавали
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Очень плохие новости по Марли... по информации из ФБ его вернули... Срочно надо искать ему новые ручки!
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Upd: Срочно! Москва! Сейчас Ручки позвонили и просят забрать Лабрадора, типа перевернул квартиру, сейчас надо срочно забирать, некуда, нужна помощь Марине Журбинской. Ссылка на прежний пост: Мhttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=787266654775891&id=10000477690522
igrek Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Да, совершенно верно. Парень не любит оставаться один. Только что разговаривал с Мариной..., парню нужна новая семья.
igrek Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 15 минут назад, alexfirs сказал: Как жаль Марли... Мне больше жаль людей, которые хотят якобы собаку, но при первых трудностях....., просто сдаются. Слава богу что они щенка не взяли, был бы очередной отказник. А Марли найдёт своих, единственных.
alexfirs Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 В Sunday, June 18, 2017 в 22:29, igrek сказал: Мне больше жаль людей, которые хотят якобы собаку, но при первых трудностях....., просто сдаются. Слава богу что они щенка не взяли, был бы очередной отказник. А Марли найдёт своих, единственных. Да, наверное тяжело без опыта оценить масштаб трудностей и понять что с ними делать...Может и желания не хватило, может знаний, что теперь судить! Главное чтоб Марли нашел свой дом.
igrek Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Марина вчера написала мне: "Он добрый,с детьми как нянька,знает несколько команд..Но...Сказали много ест и не остается дома один." Парню нужна передержка с воспитательным процессом или семья, которая не поленится приложить немного усилий. А так обычный лабрадор. Ну немного хулиган. Так за это их и любят. У меня моему уже почти 8 лет кобелю а до сих пор любит похулиганить. Это же здорово!
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Меня прежде всего поразило: много ест... Лабры не имеют чувства насыщения Надо давать норму и все! А кинолог в семье?! Больше вопросов, чем ответов... Но, это уже не важно. Главное, скорее найти любящую семью на всю оставшуюся жизнь ...
Лена и Тиффани Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Мне написала Марина, очень переживает, что собаку вернут старому хозяину шизофренику, а тот отведет его в другую клинику на УСЫПЛЕНИЕ. Нужна СРОЧНО передержка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.