золотая собака Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Адрес сестра, адрес... Бензина 65 литров.
ms.anutasi Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, золотая собака сказал: Адрес сестра, адрес там вверху написано "школа Орлова" что-то слышала о ней, но не помню што. ну да, группа по интересам)))) в этой школе нельзя сдать не один норматив официально, просто послушание, просто защита, просто охрана... Изменено 15 июня, 2017 пользователем ms.anutasi
золотая собака Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Охх, опять флудим..... Ан, нет, ретривероводы, давайте обойдем близлежащие клубы-площадки с просьбой поставить на ЗКС, и выложим список тех, кто согласится и тех кто откажется. Я пройдусь.
ms.anutasi Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: давайте обойдем близлежащие клубы-площадки с просьбой поставить на ЗКС ну вот моей знакомой отказали аргентинца ставить на охрану, прилетала тут у нее такая шальная мысль,
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, osh сказал: одна из самых типа крутых школ Москвы Школа, может, и крутая, я не в курсе, но в вопросах ЗКС для ретриверов в разговорах с господином Орловым мы не сошлись ...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ms.anutasi сказал: ну вот моей знакомой отказали аргентинца ставить на охрану, прилетала тут у нее такая шальная мысль, Вот тут я, пожалуй, удивлюсь. В соседском доме аргентинец уже сдал экзамен. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Нечаева и Ко
золотая собака Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: ну вот моей знакомой отказали аргентинца ставить на охрану, прилетала тут у нее такая шальная мысль, Я на площадке самой близкой к дому, первым делом задал вопрос про ЗКС ( пся сидела рядом) , так только успел от кулака в челюсть увернуться,,,, эээ хорош, тож умею,,,, проверка была.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 10 минут назад, золотая собака сказал: Ан, нет, ретривероводы, давайте обойдем близлежащие клубы-площадки с просьбой поставить на ЗКС, и выложим список тех, кто согласится и тех кто откажется. Я пройдусь. ДЛя этого была создана отдельная тема -
Речка Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Только что, золотая собака сказал: Адрес сестра, адрес... Бензина 65 литров. Нет доказательств, что это голден. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Речка
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, osh сказал: Написанное выглядит как абсолютно бездоказательные декларации (каковой манерой Новая кинология и отличается : ) ) Не в курсах насчет манеры... Я перечитала все, что было у нас издано. Много интересного ( для себе подчерпнула), со многим не согласна в принципе. Но. То, что она говорит и пишет со знанием дела - для меня очевидно. Милана вот миллионы боготворят , а некоторые готовы засадить за решетку. Многие кинологи от слова кликер-дрессировка впадают практически в кому, и крутят пальцем у виска, а многие ( и это я лично вижу, когда провожу семинары), открывают от удивления рты, и полностью меняют свое мнение. Мне вот лично очень интересно пообщаться с Ольгой вживую, что мы и сделаем в ближайшее время.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 11 минуту назад, Речка сказал: Нет доказательств, что это голден. Кать, это голден. У него на сайте полно фоток с ретриверами на рукавах. И я же с ним много спорила по этому вопросу...
osh Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Не в курсах насчет манеры... Я имела в виду безапелляционность в утверждении каких-то мыслей.
Речка Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Кать, это голден. У него на сайте полно фоток с ретриверами на рукавах. И я же с ним много спорила по этому вопросу... И ты прям кличку знаешь. Потму что по мне так на фотке хаввоварт.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, Речка сказал: И ты прям кличку знаешь. Потму что по мне так на фотке хаввоварт. Нет. Кличку не знаю. Я тогда посмотрела все альбомы, и нашла четырех лабров и голденов на рукавах. Там, правда, было много фоток. САйт нашла, но фоток стало меньше. Так вот, когда я эти фотки увидела, я позвонила ему, и спросила напрямую - это правда? На что он честно ответил - Да! А почему бы и нет? Они такие же собаки, и прекрасно могут работать защиту! Изменено 15 июня, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, osh сказал: Я имела в виду безапелляционность в утверждении каких-то мыслей. НУ так "дрессировщик" Милан в своих интервью и книгах тоже совершенно безапелляционен.
osh Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Я тогда посмотрела все альбомы, и нашла четырех лабров и голденов на рукавах. Раньше там и ролики были - помню, как шоколабр на задержании при побеге конвоируемого пытался его догнать и схватить... хоть за что-нибудь
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, osh сказал: Раньше там и ролики были - помню, как шоколабр на задержании при побеге конвоируемого пытался его догнать и схватить... хоть за что-нибудь Да. Сейчас гляну. Но. Мы с ним говорили года 4 назад. Может, правда, пересмотрел к этому вопросу отношение.
osh Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я слышала - не пересмотрел, просто ролики убрали. Я потом искала снова, давно уже, не нашла.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, osh сказал: Я слышала - не пересмотрел, просто ролики убрали. Я потом искала снова, давно уже, не нашла. Да. Нет роликов.
Речка Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Нет. Кличку не знаю. Я тогда посмотрела все альбомы, и нашла четырех лабров и голденов на рукавах. Там, правда, было много фоток. САйт нашла, но фоток стало меньше. Так вот, когда я эти фотки увидела, я позвонила ему, и спросила напрямую - это правда? На что он честно ответил - Да! А почему бы и нет? Они такие же собаки, и прекрасно могут работать защиту! Ясно :(
osh Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 2008 год http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=9846
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 9 минут назад, osh сказал: 2008 год http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=9846 видео не открывается.
osh Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Это не видео, обсуждение на форуме Орлова про ЗКС голден-лабров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти