Annn Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 3 часа назад, marson сказал: Перевела "Чучелкину" 1000 руб с карты 0977. Получила, Мариш, спасибо!
Annn Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Надо бы ребенку имя дать, а то все чучелко да чучелко... )) Питомниковое имя у него сложное и труднопроизносимое, домашнее неизвестно. Завтра посмотрим на него воочию, решим, на кого похож. А единственная ниточка к хозяйке, к сожалению, оборвалась - ее телефон с декабря прошлого года принадлежит другогому человеку. Остается надежда только на доски объявлений и соцсети, но там пока ничего найти не удалось.
Annn Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Минутка мимимишности - наш чучундрик в детстве (заводчица прислала).
Дони Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Эх малыш- даже фотка детская есть, а хозяева неизвестно где...
Sherlok240405 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Носик черненький, глазки пуговки и сидит как щен, попу отклячев.
Annn Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Малышастик переехал на московскую передержку, гостит в семье Лены и Ильи (Лео Сан) - спасибо ребятам огромное за ту заботу, которой они окружили ребёнка! Намылся, наелся, отдыхает... ))
Annn Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 3 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Как здорово! Как назвали? Тоша
Annn Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Есть у меня знакомый пёс, который Тоша от имени МакинТош )) Всем привет от довольного Тошика ))
mariaa Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Настоящий голден ))) Вот чем хорош голден, так это неунывающим характером, хитринкой в глазах, умением сразу понять, что перемены к лучшему и моментально расслабиться, как будто ничего плохо и не было. Тошик - чудесный!!!
Sherlok240405 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Суперский пацан! Счастья полные мохнатые штанишки.
Annn Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Тошин заводчик все-таки нашёл адрес хозяйки - это, представьте, Подольск. Катюша Грей (спасибо ей огромное!) сгоняла по адресу, но безрезультатно: нужного нам человека там нет, имеющаяся за дверью бабуся общаться наотрез отказалась, соседи ничего и никого не знают. Катя оставила в почтовом ящике записку с нашей историей и моим телефоном, ждём... Сегодня ребята везут Тошу к доктору. Будем надеяться, что со здоровьем у нас все неплохо.
Матисон Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Подольск и Ярославская обл.? Удачи Тоше, пусть по здоровью всё будет хорошо!
Лео сан Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Дорогие друзья, давайте знакомиться. Меня зовут Лена, у меня сейчас голдяшка Тоша. Извините, что не сразу сюда отписалась, держу постоянно связь с Яной-нашим куратором, которую я уже, наверное, замучила своей дотошностью))) Сразу скажу, что жизнь у мальчишечки налаживается, сначала был в стрессе, сейчас потихоньку оттаивает. Окружили любовью и обнимашками в лице: меня, мужа, сына и его жены, он в центре внимания и, по-моему, немного в шоке от этого. Теперь о сегодняшней поездки к ветеринару. При внешнем осмотре врач ничего криминального не обнаружила, небольшая ороговевающая папиллома в области соска, выделения из писюна (это мы заметили раньше и уже стали хлоргексидином обрабатывать), небольшой зубной камень. Да, и травма левого глазика (это я попросила офтальмоскопом посмотреть, так как он сочился), врач подтвердила, что есть небольшие эрозии роговицы, будем лечить. Сдали клинический анализ крови, биохимию, в среду привезем кал и мочу. Пока ехали домой, мне на почту уже пришли результаты анализов. Биохимия на мой взгляд (хотя я не ветеринар, а "человеческий" врач) вполне приличная, а вот общий анализ крови мне не понравился (высокое СОЭ и повышены лейкоциты), надеюсь, что это просто воспаление, а не онкология (хотя у собак при онко, в отличие от людей, СОЭ редко повышается). Чтобы не мучиться неизвестностью, в среду будем делать УЗИ (и Яна и я сошлись во мнениях). PS. Заранее прошу прощения за то, что такие "опусы" смогу писать не часто, но постараюсь кратко отчитываться сюда или куратору ежедневно.
Лео сан Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Да, хвост шикарный и, наверное, самый тяжелый, потому как "все остальное" весит 21 300))
Annn Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Лена, были бы все такими "дотошными", необходимости в кураторах не было бы . Спасибо Вашей семье за парня огромное!
Таня с Тодой Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Лео сан сказал: Да, хвост шикарный и, наверное, самый тяжелый, потому как "все остальное" весит 21 300)) Спасибо Вам за Тошку! Он у вас так быстро освоился и оттаял! 21300? Ужас какой, а на фотках на дистрофика не похож, шубка наверное все скрывает(.
Матисон Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Что то совсем мало весит для семилетнего голдена. А кушает нормально?
Лео сан Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Кушает он с таким аппетитом, что моё материнское сердце не нарадуется (ттт), только муж и останавливает, чтобы не перекармливала) Видимо, ребёнок действительно голодал долго((( я его когда купала по рёбрам, как по стиральной доске, водила..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.