Elena_Tu Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Яна, какое ж счастье! Поздравляю и тебя, и Лену и Илью, и, конечно, Тошу!)) Спасибо за мальчика!
Sherlok240405 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ура!ура!ура! Мальчишке повезло, что у него будут настоящие родители, а не эти горе хозяева. Спасибо вам за счастливого тошу. Ну очень рада. Считаю, что это лучшая развязка:))
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Как здорово! Не подведи Тошик) живи долго и счастливо и радуй мамупапу! Яна, спасибо за счастливую судьбу!
Томуся Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А я чуяла))))) Поздравляем всех всех всех!!!!!
Tesseika (Oliver) Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Класс! Очень хорошие новости!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Матисон Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Я была уверенна, что это никакая не передержка и Тошик сразу нашёл мампап. Ура!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Яна, ты прям Голден Фея) очень радостно за Тошу и новую семью!
Annn Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо за добрые слова и пожелания! Действительно, такую любовь не скроешь - она в каждом Ленином посте про Тошу )). Надеюсь, ребята продолжат нас радовать фотографиями золотинки, а у модераторов я буду проситься сразу в Хэппи Энд.
Лео сан Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Дорогие друзья! Мы сразу полюбили этого замечательного малыша!!! Очень хочу, чтобы мы долго-долго радовали друг-друга!!! Спасибо огромное Яне за то, что написала мне с просьбой о передержке, и, конечно, приюту Юста, иначе сейчас мальчишечки нашего уже бы не было в живых, и всем вам-за поддержку, за помощь материальную и моральную, за прекрасные слова в адрес Тошика.
Annn Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 В 10.08.2017 в 13:03, Annn сказал: ОТЧЕТ ... Баланс - минус 1600 В 11.08.2017 в 13:34, Annn сказал: Из темы Нельсона нам перевели 2000 от Ирины Матисон - спасибо огромное! Только перед переездом с деньгами нужно разобраться. В теме был минус, потом пришло 2000 из темы Нельсона, но Лена отказалась их взять, так что часть обследования, лекарства и прочие плюшки с пижамками и лежачками ребята оплатили сами. А у нас остались "переходящие" из счастливых тем 2000 - Ира Матисон, кому теперь на счастье их перевести? ))
Annn Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ирина попросила перевести 2000 бывшему соседу Тошика, черному лабрадору из приюта "Юста". Запросила номер карты куратора.
Viscont Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Удачи Тошику (Арчи) и счастья такой замечательной семье!!! Кстати, как теперь звать то будете? Уверена - все теперь будет хорошо - стабильно и надолго!! )) Поздравляю с официальным приобретением полюбившегося члена семьи!)
Лео сан Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Звать теперь так и будем - Тоша, Тошенька, Тошка, ТОШКЕНТ, Тошуля - это то, как называем его я, муж, сын, невестка), Токтар - строго, когда на улице в ушах бананы)))).
Annn Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Лео сан сказал: Звать теперь так и будем - Тоша, Тошенька, Тошка, ТОШКЕНТ, Тошуля - это то, как называем его я, муж, сын, невестка), Токтар - строго, когда на улице в ушах бананы)))). ТОШа - КЕНТ ))
Лео сан Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 После купания)) Теперь мы благоухаем)
Annn Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 12 часа назад, Annn сказал: Ирина попросила перевести 2000 бывшему соседу Тошика, черному лабрадору из приюта "Юста". Запросила номер карты куратора. Деньги Игорю перевела, дебет с кредитом сошёлся, с финансами на этом разобрались.
lubanechka84 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Поздравляю Тошу с приобретением Дома и любящей Семьи!!! Будь здоров, малыш Начала читать-ком в горле... такой красавец, и чуть не пропал((( Но чудеса не заставляют себя ждать!!! Спасибо всем, кто ему помог и поддерживал!!! Лене, Илье и их близким здоровья и удачи!!! Вы подарили парню новую жизнь и возможности-и вам обязательно за это воздастся многократным благо. А тем, кто не дал парню погибнуть изначально, хочется сказать, что Мир очень жесток, но если бы не такие люди как вы, он был бы ещё более жестоким , серым и злым!!!
Лео сан Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Немного из жизни нашего чудо-мальчишки Тоши) Продолжаем отъедаться, очень любит слушать наши с мужем разговоры, лёжа на кухне, сегодня (в первый раз!!!) среагировал на кошку, недовольно рявкнув (раньше вообще ноль эмоций), начал понимать, что такое игрушки и радоваться им (видимо, их не было в прошлой жизни). Вобщем, обычные собачьи будни-наше счастье))
Лео сан Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Прошу прощения за смазанное изображение, хотела видео вставить, но с планшета не получается(
Annn Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Что-то и у меня не выходит нормально видео вставить, но оно просто классное - абсолютно домашняя собака, будто всю жизнь здесь жила! Спасибо, Лена! Получилось!
Annn Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Хроники Тошиной жизни Родители купили для Тоши красивый лежачок, но Тоша продолжал спать в прихожей на коврике. Мама Лена очень переживала, что лежачок Тоше не понравился, и что Тоша у них как "сиротинушка", и заказала для Тоши детский ортопедический матрасик, чтобы уж наверняка. Матрасик оценил не только Тоша, но и папа Илья, который сказал, что хотел бы спать на таком же (но побольше). Так что теперь у Лены с Ильей тоже есть ортопедический матрас, и всё благодаря Тоше. А еще вместе с детским матрасиком в подарок от производителя приехала книжка "Сказки на ночь". Мама Лена думала, что же ей с ней делать? Ведь дети в семье давно выросли... Но папа Илья почему-то сказал, что ничуть не удивится, если она будет читать сказки Тоше. Так что у Лены с Ильей ещё и библиотека пополнилась, и опять благодаре Тоше. Вот такие они полезные, эти голдены...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.