Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОША, голден из отлова - ДОМА, куратор Annn.

Приют "Юста"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яна, какое ж счастье! Поздравляю и тебя, и Лену и Илью, и, конечно, Тошу!)) Спасибо за мальчика!

Опубликовано

Ура!ура!ура! Мальчишке повезло, что у него будут настоящие родители, а не эти горе хозяева. Спасибо вам за счастливого тошу. Ну очень рада. Считаю, что это лучшая развязка:))

Опубликовано

Спасибо за добрые слова и пожелания!  Действительно, такую любовь не скроешь - она в каждом Ленином посте про Тошу )). Надеюсь, ребята продолжат нас радовать фотографиями золотинки, а у модераторов я буду проситься  сразу в Хэппи Энд.

Опубликовано

Дорогие друзья! Мы сразу полюбили этого замечательного малыша!!! Очень хочу, чтобы мы долго-долго радовали друг-друга!!! Спасибо огромное Яне за то, что написала мне с просьбой о передержке, и, конечно, приюту Юста, иначе сейчас мальчишечки нашего уже бы не было в живых, и всем вам-за поддержку, за помощь материальную и моральную, за прекрасные слова  в адрес Тошика. :default_buket2:

Опубликовано
В 10.08.2017 в 13:03, Annn сказал:

ОТЧЕТ

...

Баланс - минус 1600

В 11.08.2017 в 13:34, Annn сказал:

Из темы Нельсона нам перевели 2000 от Ирины Матисон - спасибо огромное!

Только перед переездом с деньгами нужно разобраться. В теме был минус, потом пришло 2000 из темы Нельсона, но Лена отказалась их взять, так что часть обследования, лекарства и прочие плюшки с пижамками и лежачками ребята оплатили сами. А у нас остались "переходящие" из счастливых тем 2000 - Ира Матисон, кому теперь на счастье их перевести? ))

Опубликовано

Ирина попросила перевести 2000 бывшему соседу Тошика, черному лабрадору из приюта "Юста". Запросила номер карты куратора.

Опубликовано

Удачи Тошику (Арчи) и счастья такой замечательной семье!!! Кстати, как теперь звать то будете?

Уверена - все теперь будет хорошо - стабильно и надолго!! ))

Поздравляю с официальным приобретением полюбившегося члена семьи!)

Опубликовано

Звать теперь так и будем - Тоша, Тошенька, Тошка, ТОШКЕНТ, Тошуля - это то, как называем его я, муж, сын, невестка), Токтар - строго, когда на улице в ушах бананы)))). 

Опубликовано
2 минуты назад, Лео сан сказал:

Звать теперь так и будем - Тоша, Тошенька, Тошка, ТОШКЕНТ, Тошуля - это то, как называем его я, муж, сын, невестка), Токтар - строго, когда на улице в ушах бананы)))).

ТОШа - КЕНТ ))

Опубликовано
12 часа назад, Annn сказал:

Ирина попросила перевести 2000 бывшему соседу Тошика, черному лабрадору из приюта "Юста". Запросила номер карты куратора.

Деньги Игорю перевела, дебет с кредитом сошёлся, с финансами на этом разобрались.

Опубликовано

Поздравляю Тошу с приобретением Дома и любящей Семьи:default_Puppy:!!! Будь здоров, малыш:default_sm24:

Начала читать-ком в горле... такой красавец, и чуть не пропал((( Но чудеса не заставляют себя ждать!!! Спасибо всем, кто ему помог и поддерживал!!! Лене, Илье и их близким здоровья и удачи!!! Вы подарили парню новую жизнь и возможности-и вам обязательно за это воздастся многократным благо.

А тем, кто не дал парню погибнуть изначально, хочется сказать, что Мир очень жесток, но если бы не такие люди как вы, он был бы ещё более жестоким , серым и злым!!!

Опубликовано

Немного из жизни нашего чудо-мальчишки Тоши) Продолжаем отъедаться, очень любит слушать наши с мужем разговоры, лёжа на кухне, сегодня (в первый раз!!!) среагировал на кошку, недовольно рявкнув (раньше вообще ноль эмоций), начал понимать, что такое игрушки и радоваться им (видимо, их не было в прошлой жизни). Вобщем, обычные собачьи будни-наше счастье)) 

image.jpeg

Опубликовано

Что-то и у меня не выходит нормально видео вставить, но оно просто классное - абсолютно домашняя собака, будто всю жизнь здесь жила! Спасибо, Лена! :default_buket2:

Получилось! :default_clap_1:

Опубликовано

Хроники Тошиной жизни

Родители купили для Тоши красивый лежачок, но Тоша продолжал спать в прихожей на коврике. Мама Лена очень переживала, что лежачок Тоше не понравился, и что Тоша у них как "сиротинушка", и заказала для Тоши детский ортопедический матрасик, чтобы уж наверняка. Матрасик оценил не только Тоша, но и папа Илья, который сказал, что хотел бы спать на таком же (но побольше). Так что теперь у Лены с Ильей тоже есть ортопедический матрас, и всё благодаря Тоше.

А еще вместе с детским матрасиком в подарок от производителя приехала книжка "Сказки на ночь". Мама Лена думала, что же ей с ней делать? Ведь дети в семье давно выросли... Но папа Илья почему-то сказал, что ничуть не удивится, если она будет читать сказки Тоше. Так что у Лены с Ильей ещё и библиотека пополнилась, и опять благодаре Тоше.

Вот такие они полезные, эти голдены... :default_bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...