Томуся Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 17 часов назад, Елена0403 сказал: И через пару недель пойдём на курсы ОКД...,а потом на ЗКД 14 часа назад, Shaman сказал: я думаю, имелось ввиду ОКД
Елена0403 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, Helen&Tori сказал: Наверное имеются в виду элементы зкд. Выборка, поиск по запаху. Ну ведь не охраной и задержанием будут заниматься с лабродевочкой ! Опечатка...,простите ...) после ОКД пойдём на ЗКС (почему то т9 сработал ) хочу поучить сначала себя,а потом и Бейси тоже))) потому что много чего хочется отработать с малышкой,но правильно это делать я не могу,так как не умею...,детишек в семье много,это будет хорошим навыком для Бейси и помощью на всякий случай для меня ..не дай Бог конечно... Хочу научить навыку выборки чужой вещи, охране любой вещи,отношению к выстрелу... никакой негатив для Бейси..,я на это не способна..,она для нас член семьи
Natik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Елена0403 сказал: Опечатка...,простите ...) после ОКД пойдём на ЗКС (почему то т9 сработал ) хочу поучить сначала себя,а потом и Бейси тоже))) потому что много чего хочется отработать с малышкой,но правильно это делать я не могу,так как не умею...,детишек в семье много,это будет хорошим навыком для Бейси и помощью на всякий случай для меня ..не дай Бог конечно... Хочу научить навыку выборки чужой вещи, охране любой вещи,отношению к выстрелу... никакой негатив для Бейси..,я на это не способна..,она для нас член семьи Вы немного породу спутали....
Елена0403 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Нельзя на ЗКС!!! Это противоречит породе... Правда... Подумайте... Почему противоречит?я не собираюсь её учить злости и удержанию ...,определенные элементы,которые необходимы в нашей семье..,случаи бывают разные и навыки могут пригодится
Елена0403 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Natik сказал: Вы немного породу спутали.... Вы считаете что она не сможет определить мою вещь и вещь чужого дяди?
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Елена0403 сказал: Почему противоречит?я не собираюсь её учить злости и удержанию ...,определенные элементы,которые необходимы в нашей семье..,случаи бывают разные и навыки могут пригодится Так зачем же вы лабрадора приобрели для этих целей?
Елена0403 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Только что, pozolota сказал: Так зачем же вы лабрадора приобрели для этих целей? Для каких целей?
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Елена0403 сказал: Вы считаете что она не сможет определить мою вещь и вещь чужого дяди? Лена,займитесь натаской,ПСС,но никак не ЗКС
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Елена0403 сказал: Для каких целей? для охранных
Елена0403 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Девочки,я не против любых мнений..,но не пойму почему столько негатива на счёт того,что Бейси будет развиваться в разных направлениях?я её не стравливаю в людьми,с другими собаками,она будет учиться..,чем это плохо я совсем не понимаю...
Елена0403 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Лена,займитесь натаской,ПСС,но никак не ЗКС Натаскай обязательно,но только после ОКД...
Natik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Елена0403 сказал: Вы считаете что она не сможет определить мою вещь и вещь чужого дяди? Я считаю, что лабрадора нельзя ставить на охрану. Вы или результат не получите, либо психику сломаете и тем самым тоже результата не получите. Для охраны есть специальные породы. Не портите собаку и не создавайте себе иллюзий защищённости.
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Елена0403 сказал: Девочки,я не против любых мнений..,но не пойму почему столько негатива на счёт того,что Бейси будет развиваться в разных направлениях?я её не стравливаю в людьми,с другими собаками,она будет учиться..,чем это плохо я совсем не понимаю... Упаси Боже-какой негатив?! Разумный взгляд и совет. Почитайте больше. ЗКС лабру как корове седло
Helen&Tori Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Елена0403 сказал: Девочки,я не против любых мнений..,но не пойму почему столько негатива на счёт того,что Бейси будет развиваться в разных направлениях?я её не стравливаю в людьми,с другими собаками,она будет учиться..,чем это плохо я совсем не понимаю... Елена, а Вы уже обсуждали перспективы занятий ЗКС для Вашей малышки с инструктором? Вы ведь занимались послушкой. Это инструктор ЗКС посоветовал?
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Елена, а Вы уже обсуждали перспективы занятий ЗКС для Вашей малышки с инструктором? Вы ведь занимались послушкой. Это инструктор ЗКС посоветовал? Присоединяюсь к вопросу. Откуда взялась идея изначально?
Shaman Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 7 часов назад, Елена0403 сказал: не пойму почему столько негатива потому что 7 часов назад, Елена0403 сказал: я её не стравливаю в людьми, вы хотите сделать навык "охрана вещи". Вы же видели, как он выглядит, да? Это конфликт собаки и помощников в защитном разделе. ТО есть, конфликт человека и собаки. Это возможно для собак, сильных, способных противостоять другому виду - человеку. 7 часов назад, Елена0403 сказал: чем это плохо я совсем не понимаю... Так читаем же нормативы РКФ , гда указан перечень пород, с которыми фигуранты не имеют права это делать. А кто ж это у нас, кстати, такой рукастый в "Новом Легионе"? у вас кто фигурант?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 7 часов назад, Елена0403 сказал: определенные элементы,которые необходимы в нашей семье.. например?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Shaman сказал: А кто ж это у нас, кстати, такой рукастый в "Новом Легионе"? у вас кто фигурант? ИМХО, не важно кто такой рукастый. Вряд ли это расходится с общей концепцией "Нового Легиона".
Елена0403 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 С инструкторами я пока не говорила на счёт ЗКС,только про ОКД... Если психика ломаться будет,то конечно тогда обойдёмся без ЗКС
Adele Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 В разделе про дрессировку есть даже отдельная прикрепленная тема ...
pozolota Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, Елена0403 сказал: С инструкторами я пока не говорила на счёт ЗКС,только про ОКД... Если психика ломаться будет,то конечно тогда обойдёмся без ЗКС На каком этапе предполагаете увидеть слом психики? Кто вам в голову подкинул эту идею? Я удивляюсь,знаете почему? Я новичок во владении лабрадором(да и вообще собак) и всё,что я делаю с Ником-я сто раз спрашиваю и консультируюсь,читаю рекомендованные опытными людьми книги и статьи,обсуждения на форуме...Никто из этих людей никогда не давал подобной идеи. Кто вас так вдохновил?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 17 минут назад, Елена0403 сказал: С инструкторами я пока не говорила на счёт ЗКС,только про ОКД... Так Вы поговорите. Если инструктор - Инструктор, а не хапуга, он Вас просто пошлёт... О результатах Вашего разговора отпишитесь, пожалуйста, чтобы породному форуму было ясно стоит ли рекомендовать этот "Новый Легион".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.