Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Елена0403 сказал:

И через пару недель пойдём на курсы ОКД...,а потом на ЗКД

14 часа назад, Shaman сказал:

я думаю, имелось ввиду ОКД

Опубликовано

ооо... я пропустила это :default_jawdrop:

Опубликовано
3 часа назад, Helen&Tori сказал:

Наверное имеются в виду элементы зкд. Выборка, поиск по запаху.

Ну ведь не охраной и задержанием будут заниматься с лабродевочкой :default_blush2:!

Опечатка...,простите ...) после ОКД пойдём на ЗКС (почему то т9 сработал )

хочу поучить сначала себя,а потом и Бейси тоже))) потому что много чего хочется отработать с малышкой,но правильно это делать я не могу,так как не умею...,детишек в семье много,это будет хорошим навыком для Бейси и помощью на всякий случай для меня ..не дай Бог конечно...

Хочу научить навыку выборки чужой вещи, охране любой вещи,отношению к выстрелу...

никакой негатив для Бейси..,я на это не способна..,она для нас член семьи

Опубликовано
1 минуту назад, Елена0403 сказал:

Опечатка...,простите ...) после ОКД пойдём на ЗКС (почему то т9 сработал )

хочу поучить сначала себя,а потом и Бейси тоже))) потому что много чего хочется отработать с малышкой,но правильно это делать я не могу,так как не умею...,детишек в семье много,это будет хорошим навыком для Бейси и помощью на всякий случай для меня ..не дай Бог конечно...

Хочу научить навыку выборки чужой вещи, охране любой вещи,отношению к выстрелу...

никакой негатив для Бейси..,я на это не способна..,она для нас член семьи

Вы немного породу спутали....

Опубликовано
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Нельзя на ЗКС!!! Это противоречит породе... Правда... Подумайте... 

Почему противоречит?я не собираюсь её учить злости и удержанию ...,определенные элементы,которые необходимы в нашей семье..,случаи бывают разные и навыки могут пригодится 

Опубликовано
1 минуту назад, Natik сказал:

Вы немного породу спутали....

Вы считаете что она не сможет определить мою вещь и вещь чужого дяди?

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

Почему противоречит?я не собираюсь её учить злости и удержанию ...,определенные элементы,которые необходимы в нашей семье..,случаи бывают разные и навыки могут пригодится 

Так зачем же вы лабрадора приобрели для этих целей?

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Так зачем же вы лабрадора приобрели для этих целей?

Для каких целей?

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

Лена,займитесь натаской,ПСС,но никак не ЗКС

Опубликовано

Девочки,я не против любых мнений..,но не пойму почему столько негатива на счёт того,что Бейси будет развиваться в разных направлениях?я её не стравливаю в людьми,с другими собаками,она будет учиться..,чем это плохо я совсем не понимаю...

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Лена,займитесь натаской,ПСС,но никак не ЗКС

Натаскай обязательно,но только после ОКД...

Опубликовано

Я считаю, что лабрадора нельзя ставить на охрану. Вы или результат не получите, либо психику сломаете и тем самым тоже результата не получите. Для охраны есть специальные породы. Не портите собаку и не создавайте себе иллюзий защищённости.

Опубликовано

Девочки,я не против любых мнений..,но не пойму почему столько негатива на счёт того,что Бейси будет развиваться в разных направлениях?я её не стравливаю в людьми,с другими собаками,она будет учиться..,чем это плохо я совсем не понимаю...

Упаси Боже-какой негатив?! Разумный взгляд и совет. Почитайте больше. ЗКС лабру как корове седло

Опубликовано
2 минуты назад, Елена0403 сказал:

Елена, а Вы уже обсуждали перспективы занятий ЗКС для Вашей малышки с инструктором? Вы ведь занимались послушкой. Это инструктор ЗКС посоветовал?

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Елена, а Вы уже обсуждали перспективы занятий ЗКС для Вашей малышки с инструктором? Вы ведь занимались послушкой. Это инструктор ЗКС посоветовал?

Присоединяюсь к вопросу. Откуда взялась идея изначально?

Опубликовано
7 часов назад, Елена0403 сказал:

не пойму почему столько негатива

потому что

я её не стравливаю в людьми,

вы хотите сделать навык "охрана вещи".  

Вы же видели, как он выглядит, да? Это конфликт собаки и помощников в защитном разделе. ТО есть, конфликт человека и собаки. Это возможно для собак, сильных, способных противостоять другому виду - человеку.

чем это плохо я совсем не понимаю...

Так читаем же нормативы РКФ , гда указан перечень пород, с которыми фигуранты не имеют права это делать.

А кто ж это у нас, кстати, такой рукастый в "Новом Легионе"?  у вас кто фигурант?

Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

А кто ж это у нас, кстати, такой рукастый в "Новом Легионе"?  у вас кто фигурант?

ИМХО, не важно кто такой рукастый. Вряд ли это расходится с общей концепцией "Нового Легиона".

Опубликовано

С инструкторами я пока не говорила на счёт ЗКС,только про ОКД...

Если психика ломаться будет,то конечно тогда обойдёмся без ЗКС 

Опубликовано
2 минуты назад, Елена0403 сказал:

Если психика ломаться будет,то конечно тогда обойдёмся без ЗКС 

На каком этапе предполагаете увидеть слом психики?

Кто вам в голову подкинул эту идею?

Я удивляюсь,знаете почему? Я новичок во владении лабрадором(да и вообще собак) и всё,что я делаю с Ником-я сто раз спрашиваю и консультируюсь,читаю рекомендованные опытными людьми книги и статьи,обсуждения на форуме...Никто из этих людей никогда не давал подобной идеи. Кто вас так вдохновил?

Опубликовано
17 минут назад, Елена0403 сказал:

Так Вы поговорите. Если инструктор - Инструктор, а не хапуга, он Вас просто пошлёт...

О результатах Вашего разговора отпишитесь, пожалуйста, чтобы породному форуму было ясно стоит ли рекомендовать этот "Новый Легион".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...