Marina&Helvig Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Худенький какой ... Господи, хоть бы только ничего совсем страшного не было. Зажали кулачки. @@@@@@@@@@@@@@
Elena_Tu Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Мальчику сегодня сделают МРТ. Врачи склоняются к тому, что его состояние - это последствие ранее перенесенной чумы, но нужно исключить проблемы с шейным отделом позвоночника, поэтому нужно МРТ. Также сдают сейчас кровь на несколько заболеваний. В целом мальчик очень позитивный: людей любит, манипуляции все позволяет. Активный очень, другими собаками очень интересуется в пылу страсти может звонко гавкать на них.
LORAIN&STK Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Лен, а если это последствия чумы, то его состояние это необратимый процесс, это уже никак не лечится?
Elena_Tu Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 6 минут назад, LORAIN&STK сказал: Лен, а если это последствия чумы, то его состояние это необратимый процесс, это уже никак не лечится? Да, увы, это необратимо. Будут прописаны препараты, которые облегчат симптомы, но вылечить это нельзя.
Maryana&Marvin Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Держим кулочки за малыша @@@@@@@@@.
LORAIN&STK Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Да, держим и переживаю, оооочень @@@@@ я уже как на иголках, очень хочу, чтоб предположительный диагноз не подтвердился..
Elena_Tu Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 На МРТ ничего не обнаружено. Мальчик выходит из наркоза и поедут со Светой домой. Будем ждать ещё анализы крови (правда, готовить их будут целую неделю) и планируем ещё доехать до А.В. Макаровой с ним (и со всеми готовыми анализами). По мнению врача мальчик в таком состоянии живёт уже достаточно долго, потому что он уже адаптировался к этой своей особенности. Финансовая помощь по-прежнему актуальна, потому что расходы всё-таки получаются существенные :(
YanchiK Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Эх красавец малыш! Года 2 ему. Вот откормится и будет парень-заглядение, и пусть даже нервный тик на всю жизнь, он все равно очень позитивный, активный и просто замечательный пес! Мы с ним знакомы всего сутки, но поверьте - пес Супер, очень Душевный (мне есть с чем сравнить - я волонтер из подполья и не одна собака прошла через мой дом) и эта его особенность ему не сильно мешает, он утром у меня даже за мячиком бегал, а на прогулке очень хотел нырнуть в реку)) Классический добродушный лабр, собака улыбака с маленькой особенностью!))
Коробкова Ирина Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Удачи мальчишке и здоровья. Очень хочется, чтобы он обрел семью
svig Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Мы решили назвать мальчика красивым именем Дениан( Дени). Надеюсь что у него все будет хорошо и он обязательно найдёт свою семью.
Maryana&Marvin Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: Вчера ночью) Господи он даже во сне не расслабляется ,как жаль малыша...
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 32 минуты назад, Maryana&Marvin сказал: Господи он даже во сне не расслабляется ,как жаль малыша... У него в расслабленном состоянии как раз больше проявляется вот эта проблема. Когда он активен, это даже не сразу можно заметить.
Maryana&Marvin Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Elena_Tu сказал: У него в расслабленном состоянии как раз больше проявляется вот эта проблема. Когда он активен, это даже не сразу можно заметить. Наверное в бодрствовании он сдерживается и от этого мышцы скорее всего постоянно в напряжении .Как болезнь Паркинсона у людей ,похоже .(((
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 1000 руб. от Кати, хозяйки Ориона. Отправлю сегодня Свете на карту. Спасибо большое!
LORAIN&STK Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Вчера, так расстроилась, даже написать ничего не смогла(((( Ком в горле до сих пор стоит. Сейчас после видео с мячиком, немного успокоилась. Дени оооочень классный и позитивный парень, и он радуется жизни!!! Ну есть же особенные собаки, и вполне удачно пристраиваются и живут очень счастливо. Уверена, что и у Дени все обязательно будет хорошо!!!!! в душе конечно очень надеюсь, что врачи подберут схему лечения, которая сможет хоть немного, но улучшить состояние...
svig Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Дени решил расслабится пока я его мыла и разлёгся в ванной. А потом решил вообще от туда не выходить. Мылся спокойно и с удовольствием. Вчера были обнаружены блохи и один клещ. Сейчас сняла ещё одного. Утром Дени принял Бравекто!!!
svig Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Он конечно весь покусанный, весь в болячках и естественно чешется, но это вообще ерунда. Дени подлечится, наберёт вес и будет красотун!
Катюня и Грей Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Светочка,как я рада тебя видеть! Спасибо за парня!
ingvar Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 18 минут назад, Катюня и Грей сказал: Светочка,как я рада тебя видеть! Спасибо за парня! Катя, я вчера тоже всё хотела написать, что очень и очень рада видеть Свету снова в строю! Света, спасибо за Дени! Он такой трогательный. Такой лапочка лежит после помывки.
svig Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 41 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Светочка,как я рада тебя видеть! Спасибо за парня! Привет Катюш. Все свои рядом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.