SVOR Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 И вообще... Я кажется прозевала годовщину. Уже второй год наша жопица, храпунцель, тульский пряник, мадам какашкина живет с нами. Опять две недельки превратились в «навсегда». Но мы ни капли не жалеем. Лялька это такое чудо, что описать невозможно. Всё-таки не мы их выбираем... это уж точно. 13 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 23 минуты назад, SVOR сказал: И вообще... Я кажется прозевала годовщину. Уже второй год наша жопица, храпунцель, тульский пряник, мадам какашкина живет с нами. Опять две недельки превратились в «навсегда». Но мы ни капли не жалеем. Лялька это такое чудо, что описать невозможно. Всё-таки не мы их выбираем... это уж точно. Cвет, а я помнила, была у меня мысль поздравить,но решила, что поздравлю тогда,когда подойдет дата официального дня укоренения Лялишны в Вашей семье как почетной пенсионерки! А две недельки это....у меня тоже Маняшка сначала на две недельки приехала, а вот скоро уж как два года будет!) 5 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 7 часов назад, SVOR сказал: Нет нет! Мы просто полежим, что бы тебе не скучно было Мы только порадуемся за тебя, как тебе вкусно!А так, нам, ну совершенно не хочется! 2
Анна Рудня Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поздравляю! Супер Лялечке здоровья и долголетия, а вам с Петром, Светик, мое восхищение и низкий поклон! 2 1
Матисон Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Мы с моей Лялевной присоединяемся к поздравлениям))). 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Целый год прошёл [emoji85] Света, Ляля, наше человечье-хвостатое семейство вас поздравляет и кланяется в ноги. Здоровья и терпения всем вам!))) 4
Лера&Чили Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Светик ,уже прошёл год ! Был он не самый простой , много сил и переживаний , много терпения и труда ты вложила в этот год , сколько всего пришлось пройти и преодолеть что бы Лялечка стала такой как сейчас ! Тогда , год назад , мы даже и не представляли что и как будет , не знали ещё сколько всего впереди непростого , и если бы не ты ..Спасибо , Светик ! За счастливую Лялечку ! А какая она стала красавица! И она действительно очень забавная , смешная ворчунья - болтушка , и она очень - очень к тебе привязана , очень благодарна тебе за всё , за заботу и внимание , за свою сегодняшнюю жизнь ! Ляльчонок , ты супер ! Здоровья тебе , малышка !! 6 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я читала и читаю эту тему сначала и не перестаю восхищаться всеми, кто приложил титанический труд для того, чтобы Ляля жила и наслаждалась жизнью. Только забота и искренняя любовь могли сотворить такое чудо с ней. Желаю долгих и счастливых совместных лет. 5
SVOR Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Целый год прошёл Света, Ляля, наше человечье-хвостатое семейство вас поздравляет и кланяется в ноги. Здоровья и терпения всем вам!))) Ляльчик платит за заботу с лихвой. Это такой мой дружок и соратник, вы не представляете.... 7 1
Анна Рудня Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30 минут назад, SVOR сказал: Ляльчик платит за заботу с лихвой. Это такой мой дружок и соратник, вы не представляете.... Света, ты необыкновенный человек! Я чем больше тебя узнаю, тем больше восхищаюсь, терпение твое, трудолюбие и огромное сердце, в тебе нет себялюбия и эгоизма, ты - Человек Широкой Души! Счастья тебе, Ляле, Петру, Блондинке твоей красавице и всем близким и родным! 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 поздравляю!!! Низкий поклон вам с Петром!
Орлова Лидия Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Мои поздравления,виновницу в "студию"!
SVOR Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: Мои поздравления,виновницу в "студию"! 7 5
annetta Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ляляшне несказанно повезло) и по ней видно, что она все понимает, ценит и старается не подвести! Поздравляю Ляльку с новой замечательной жизнью, а всю семью с такой добродушно-оптимистично-удивительно-непосредственной преданной душой! Стабильного состояния, долгой жизни без болячек!!! УРААААААА 1 1
SVOR Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) А знаете что такое высший пилотаж? Не знаете...... Это вынуть какашку у Ляльки из под хвоста и не разбудить.... Я извиняюсь за подробности, но сижу и ржу над собой любимой. Утром Лялян уронила ее перед лифтом, а я не заметила. Возвращаясь с прогулки узнала родную, подобрала. Захожу в квартиру и вижу в зеркале немолодую всклокоченную тетку с двумя рулетками в одной и горстью какашек в другой руке. Видок я вам скажу..... Всетаки наверно пора зеркало из прихожей убрать...... Изменено 12 октября, 2018 пользователем SVOR 5 2 10
SVOR Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Изменено 13 октября, 2018 пользователем SVOR 13 1
Анна Рудня Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Света, какая Ляля у тебя плюшевая), красотунья! 4
SVOR Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Дублирую фото сюда из темы «спящих». Смешная наша Лялька до невозможности. Каждое утро с такой мордой она тащится за мной в туалет и досыпает на моей коленке. И вот смотрю я на неё и все больше она мне напоминает старую анархистку на закате лет оказавшуюся в приличном Доме престарелых. Э-эээххх! Где мои семнадцать лет, я б вам показала... Упрямая и самовольная, но в тоже время ласковая и лизуха. 7 5
Коробкова Ирина Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, SVOR сказал: Дублирую фото сюда из темы «спящих». Смешная наша Лялька до невозможности. Каждое утро с такой мордой она тащится за мной в туалет и досыпает на моей коленке. И вот смотрю я на неё и все больше она мне напоминает старую анархистку на закате лет оказавшуюся в приличном Доме престарелых. Э-эээххх! Где мои семнадцать лет, я б вам показала... Упрямая и самовольная, но в тоже время ласковая и лизуха. Счастливое сонное золото. Она прелесть, Света, спасибо за неё. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти