Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Да уж Свет, ты как никто другой знаешь организм Лялькин и уж если что-то предпринимать , то уж не семь раз мерить, а семьдесят семь.. 2
annetta Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 11:48, SVOR сказал: Заехали родственники мужа, Ляля вышла на середину и навалила две огромных какашки. Мы правда решили что имеет право. Она же дома, эт они в гостях. ну, не с караваем же ей выходить она видит, что ее какашки маму с папой радуют, вот и гостям от всего сердца радость подарила 4
SVOR Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Значит захожу на кухню, из под стола торчит попа и по звукам там идёт шмон. Спрашиваю: «Значит так, кто у нас тут рыжая-безстыжая?». Вместо попы появляется мордень: «Ну я. А чо хотели то? Конфет я не нашла сегодня.» Я тут ее поймала на том, что она потихоньку пока никого на кухне нет, шмонает кухню на высоте своей головы и ниже. Выше заболевание не позволяет, но в доступе вполне бывает чем поживиться. Конфеты оказывается у нас иногда валяются под столом. Это когда Папа ищет конфетку повкусней невкусные выпадают и летят под стол. Он их естестно не замечает. Если заметит надо же лезть под стол, а тут упала и упала. Да ещё подозреваю что у них с Лялькой на этот счёт сговор. Альма о себе высокого мнения и под столом не шариться принципиально. А ещё Ляля начала есть яблоки, за тыкву и бананы Родину продаст. 7 13
annetta Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 10:07, SVOR сказал: невкусные выпадают и летят под стол кому невкусные, а кому - вполне! 3
SVOR Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Очередное Лялькино прозвище Фиалка. Стала очень нежная, прижимается все время к ногам. Постоянно просит ласки. А Фиалка потому что, запах от задней части всё-таки есть и не убирается мытьем. Но не навязчив, если только чухать именно это место. Ожидаю летящих в меня помидоров и тухлых яиц, но я не беру на прогулку вкусняшек. И из за аллергии у обеих. Ну и самонадеянно считаю что я сама тоже что то значу. Так вот сегодня насыпала в карман куртки простых сушек. А дальше началось невообразимое. Крейсерская скорость у Ляльки увеличилась минимум в два раза, половина уличных «вкусняшек» остались незамеченными и даже не были обнюханы. Несмотря на заболевание позвоночника и возраст были замечены прыжки с целью дотянуться до кармана. Когда я доставала сушку из кармана Альма каменела в зайке, а Ляля почти как Киса Воробьянинов жалостливо протягивала лапу. Если бы знала французский, то точно затянула бы знаменитое «Женеманж па....». Народсобирался вокруг, дети бросали ватрушки, ходоки застывали с палками. Короче девки у меня ШАПИТОШНИЦЫ сегодня были. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем SVOR 9 12
annetta Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 ...и так дошли они до городу Парижу, по пути концерты давали с большим успехом, конечно 3 7
Gerda&Маняша Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот, Свет, ты только узнала про волшебные свойства баранок, а я давно им пользуюсь! Какую куртку или пальто не надену, обязательно в карманах валяются кусочки или бараночные крошки!И именно баранки имеют поразительную способность оттягивать Манюню от гастрономических уличных деликатесов! Команду "ко мне" Манюнь начинает выполнять уже на первой букве "К" , тут же срываясь с места пиршества и мчась как сайгак на встречу с заветным колечком! А Гердусь сразу исполняет короткую программу, даже и не дожидаясь заполнения зрительного зала 1 3
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот, Свет, ты только узнала про волшебные свойства баранок, а я давно им пользуюсь! Какую куртку или пальто не надену, обязательно в карманах валяются кусочки или бараночные крошки!И именно баранки имеют поразительную способность оттягивать Манюню от гастрономических уличных деликатесов! Команду "ко мне" Манюнь начинает выполнять уже на первой букве "К" , тут же срываясь с места пиршества и мчась как сайгак на встречу с заветным колечком! А Гердусь сразу исполняет короткую программу, даже и не дожидаясь заполнения зрительного зала Эффект действительно волшебный. У Ляльки смысл в прогулках появился, так то я жрать под кустом не разрешаю. 1
Basia B Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Светлана, какая вы необыкновенно мужественная и сильная! А с вашим искрометным юмором нужно писать рассказы!
SVOR Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Изменено 5 января, 2019 пользователем SVOR 5
SVOR Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Значит докладываю. Были сегодня у Лидии Валерьевны Гришиной. Как вошли в кабинет она нас сразу вспомнила, уж очень живописные мы к ней вначале приезжали. Она нами осталась очень довольна. С учетом Лялькиных проблем все у нас хорошо. ттт.... Сейчас основной вопрос стоит с регулированием приема гормонов щитовидной железы. Уши у нас красивые, в одном чисто, в другом единичные полудохлые дрожжевые грибы, лечить не надо. Моча (анализ выше) суперская. Глазки подтекают, это сохнут они и назначен гель в глазки. Стали появляться залысины кое где, увы это щитовидка и из за неё сухая и раздражённая кожа, будем лечить, ничего критичного. В листе назначения рекомендации по подготовке к сдаче анализа на гормоны. А в остальном, как говорится , прекрасная маркиза.... все ничего, все ничего... И да!!!! Чуть не забыла. Ляля после долгих и продолжительных боев с лишним весом скинула 3,5 килограмма. Вот. Изменено 5 января, 2019 пользователем SVOR 10 3
Лера&Чили Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Светик , какие же вы с Лялечкой молодцы!!! Достижения у вас грандиозные !Один только результат по анализу мочи уже огромная победа ! Сколько вам с Лялей пришлось бороться и лечиться что бы прийти к таким результатам ! Но ведь получилось ! Лялечке передай : Умница , девочка ! Так держать !! И ухи Лялькины многострадальные тоже так долго лечили ... Вообщем , долго вам пришлось стараться , конечно , но результат очень радует !! А уж героическая потеря 3, 5 килограммов это отдельная победа !! И как же Лялишна то рассталась с таким добром ? Не иначе как волшебные баранки помогли ?? 4 1
SVOR Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 38 минут назад, Лера&Чили сказал: Светик , какие же вы с Лялечкой молодцы!!! Достижения у вас грандиозные !Один только результат по анализу мочи уже огромная победа ! Сколько вам с Лялей пришлось бороться и лечиться что бы прийти к таким результатам ! Но ведь получилось ! Лялечке передай : Умница , девочка ! Так держать !! И ухи Лялькины многострадальные тоже так долго лечили ... Вообщем , долго вам пришлось стараться , конечно , но результат очень радует !! А уж героическая потеря 3, 5 килограммов это отдельная победа !! И как же Лялишна то рассталась с таким добром ? Не иначе как волшебные баранки помогли ?? Лён только тебе скажу по большому секрету, ты уж нас не выдавай. Килограммы ушли на эутироксе.... 1
SVOR Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В 21.12.2018 в 21:12, annetta сказал: ...и так дошли они до городу Парижу, по пути концерты давали с большим успехом, конечно Нет у них глаза не врут, они правдиво говорят что их хозяин плут... Мамо вы что завтракать без нас собираетесь? И кусок в горде не застрянет? Изменено 7 января, 2019 пользователем SVOR 9 5
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 10 часов назад, SVOR сказал: Мамо вы что завтракать без нас собираетесь? И кусок в горде не застрянет? Не печальтесь,девочки, будет и на вашей улице праздник! Вот уйдет мама на работу, а папа останется... 4
SVOR Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: Не печальтесь,девочки, будет и на вашей улице праздник! Вот уйдет мама на работу, а папа останется... Папа первый уходит.... 3
SVOR Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Утром встречаемся на прогулке с пожилой женщиной гуляющей со своим двориком. У неё в кармане всегда челночок. Так Ляля ломится через сугробы забыв про возраст и больной позвоночник к заветному карману отпихивая ее дворика пыхтя ему в морду: «Отвали, тебя тут не стояло...» Изменено 7 января, 2019 пользователем SVOR 2 7
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, SVOR сказал: Папа первый уходит.... Ну тогда значит так . Не печальтесь,девочки, будет и на вашей улице праздник! Вот вернется папа с работы пораньше 4
SVOR Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ну тогда значит так . Не печальтесь,девочки, будет и на вашей улице праздник! Вот вернется папа с работы пораньше И они залижут его до обморока у входной двери.... шутка... Когда приходишь домой, то 1. Собираешь какашки, 2. Бывает что меняешь Ляльке подстилку и стираешь ее, 3.моешь пол. Папа не дурак и домой первым практически не приходит... Изменено 7 января, 2019 пользователем SVOR 2 2 5
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, SVOR сказал: И они залижут его до обморока у входной двери.... И все конфеты окажутся под столом 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 8 минут назад, SVOR сказал: Утром встречаемся на прогулке с пожилой женщиной гуляющей со своим двориком. У неё в кармане всегда челночок. Так Ляля ломится через сугробы забыв про возраст и больной позвоночник к заветному карману А Маня даже чай из самовара пить отказалась! Подавай ей баранки всухомятку, чтоб больше влезло Девки у нас какие то помешанные на хлебобулочных изделиях! 1 2
SVOR Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: А Маня даже чай из самовара пить отказалась! Подавай ей баранки всухомятку, чтоб больше влезло Девки у нас какие то помешанные на хлебобулочных изделиях! Не только. Маня и тыкву, насколько я помню, уважает.... Наголодались они, натерпелись 2 1
annetta Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Дааа, прошлая жизнь оставила у наших собачат неискоренимые привычки. Но со всем можно справится, иногда просто изменив свое отношение к происходящему... Лялька с Альмой знатный дуетЛяльче тока гармошки на фото не хватает 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, SVOR сказал: Не только. Маня и тыкву, насколько я помню, уважает.... Наголодались они, натерпелись Не только тыкву,а и все что со стола упалоПока Герда посмотрит на меня, чтоб получить разрешение пропылесосить, налетает Маня- коршун и осуществляет мгновенный клиринг Откуда у девок скорости- то такие появляются при виде добычи, не понимаю 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти