Маша и Коби Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мне тоже оч понравился, весь фильм проревела, несмотря на то что я мало, что знаю о творчестве Владимира Сёменовича испытала кучу эмоций при просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мне тоже оч понравился, весь фильм проревела, несмотря на то что я мало, что знаю о творчестве Владимира Сёменовича испытала кучу эмоций при просмотрепотому что настоящий Артист не оставит равнодушной женскую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 но опять же только для тех, кто с уважением относится к творчеству этого Артиста, остальные - в сад! смотрите своих вампиров B)чевой та сразу в сад и вампиров...одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 чевой та сразу в сад и вампиров...одно другому не мешает по мне так мешает могу оши баться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 по мне так мешает могу оши баться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 но опять же только для тех, кто с уважением относится к творчеству этого Артиста, остальные - в сад! смотрите своих вампиров B) :P А мне вот сага про вампиров интересна)))))) И на высоцкого пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 :P А мне вот сага про вампиров интересна)))))) И на высоцкого пойду :P..............а на Высоцкого сходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 :P А мне вот сага про вампиров интересна)))))) И на высоцкого пойду :Pи мнеэто просто вещи разного порядка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 фу-фу-фу! конечно же НЕ Безруков!!! Марина, этот фильм надо смотреть, ну если ты хорошо к Владимиру Семеновичу относишься....слова "дешевый пиар" к этому фильму вообще никак НЕ относятся - фильм - бомба!!!! просто навзрыд... мы 2.5 часа в слезах.... все актеры великолепны - просто все!!! ни одного промаха вообще, режиссер, оператор - все супер в моем личном рейтинге = это фильм года но опять же только для тех, кто с уважением относится к творчеству этого Артиста, остальные - в сад! смотрите своих вампиров B)Че не он? Надо было к гадалке сходить? Смотреть, конечно, буду. И, говоря о дешевеньком пиаре, я не оцениваю качество фильма, а его, так сказать, продвижение. Я такие дурацкие интриги не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я такие дурацкие интриги не люблю+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мы сегодня посмотрели Высоцкого.... Противоречивые ощущения, честно скажу. Долго думали, при нашем с мужем отношении - смотреть ли. Решили для себя - что это просто кино и мы не будем сравнивать... Не буду говорить о фильме, об актерах, все равно у каждого будет свое восприятие. Все равно мы ждали, захваченные интригой, желанием поверить в чудо - ждали увидеть и услышать Его. На мой взгляд фильм не о нем. И, в принципе, можно было бы и не создавать этот "фантом". Но дело не в этом. Мы взяли с собой детей, знающих о нашем отношении к Высоцкому. Все что они сказали после фильма - так Он был наркоман, а они все зарабатывали левые деньги?. Да, это другое поколение и они воспринимают все иначе. Но, идя с ними на фильм, я хотела, чтобы они увидели "нашего" Высоцкого, поняли его так же, как мы. Обидно.Всю обратную дорогу я читала им его стихи и рассказывала, что такое КГБ и почему человек, писавший такие стихи пил, болел и кололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вышла с посмотра с ощущуением:"..ждала-ждала и не дождалась.." Весь фильм было ощущение "ну когда же.." "вот-вот и сейчас прийдет то откровение.." не дождалась, блин не раскрыли, не хватило, не оправдали.. фильм не плохой, но и не хороший.. немного обидно, не денег не время жалко, а что не показали ТО ЗАЧЕМ ТУДА ШЛА.. хотя толком не знаю, что хотела бы увидеть, ..но явно не интриги практически политического масштаба....и ощущение после просмотра, что там, все-же, нехватало Высоцкого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Из последнего мной увиденного очень понравился "Дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вышла с посмотра с ощущуением:"..ждала-ждала и не дождалась.." Весь фильм было ощущение "ну когда же.." "вот-вот и сейчас прийдет то откровение.." не дождалась, блин не раскрыли, не хватило, не оправдали.. фильм не плохой, но и не хороший.. немного обидно, не денег не время жалко, а что не показали ТО ЗАЧЕМ ТУДА ШЛА.. хотя толком не знаю, что хотела бы увидеть, ..но явно не интриги практически политического масштаба....и ощущение после просмотра, что там, все-же, нехватало Высоцкого..+1, даже 2 (еще и муж присоединился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы вчера дома посмотрели. Мне в принципе понравилось. На фоне всего остального отечественного кинематографа весьма хорошее кино. О В знаю только по рассказам родителей и СМИ. С детьми общаюсь, но про отца не разговариваем. Кстати, Никита Лабрадоровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы вчера дома посмотрели. Мне в принципе понравилось. На фоне всего остального отечественного кинематографа весьма хорошее кино. О В знаю только по рассказам родителей и СМИ. С детьми общаюсь, но про отца не разговариваем. Кстати, Никита Лабрадоровод А как Вы дома посмотрели? :blink: а то у меня в кино не получается выбраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А как Вы дома посмотрели? :blink: а то у меня в кино не получается выбраться...Скачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 СкачалиЧто уже есть в хорошем качестве??? :huh: Делись ссылкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Посмотрела "Время" - неплохой триллер, мне понравился, но не сказать, что прям восторг!"Человек, который изменил все" - мне очень понравился! Неожиданно что настолько пришелся по душе, потому как, во-первых, от бейсбола далека, во-вторых, не являюсь ярой поклонницей Питта, но здесь он меня очаровал... в трениках и грязной спортивной кофте В общем, хорошая драма-биография на спортивную тематику. "Липучка" - вроде, и хочется размотать клубок и выяснить кто есть кто, но некоторая дебильность героев с претензией на юмор (комедия как никак) меня лично раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "Время" понравился задумкой, но какой-то незаконченный, странный финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Такс...рекомендую испаноязычный сериал "Ковчег" (по Акадо), так же можно посмотреть в инете под названием "Корабль".Аня Шоколадка ты смотрела новую серию 7 сезона Домохозяек? Уже после убийства отчима Габи, про тетушку Ширли - я уржалась вчера и муж тоже. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Что уже есть в хорошем качестве??? :huh: Делись ссылкой!и мне!а я вот посмотрела вчера фильм "Давние любовники" (хотя в некоторых перевод - "Без сожаления") Французский. Скучноват, но очень понравилось как снят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Такс...рекомендую испаноязычный сериал "Ковчег" (по Акадо), так же можно посмотреть в инете под названием "Корабль".Аня Шоколадка ты смотрела новую серию 7 сезона Домохозяек? Уже после убийства отчима Габи, про тетушку Ширли - я уржалась вчера и муж тоже.Ой, это уже 8 сезон. http://www.housewivestv.ru/online/8_season/s08e01_desperate_housewives_online.html Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Из последнего мной увиденного очень понравился "Дом"Тоже посмотрела, плюсуюсь, интересное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Родители у меня посмотрели. Понравился, НО сказали, что хотелось бы еще посмотреть жизнь ДО и ПОСЛЕ. Да, они знают, что было, но всё-таки Высоцкий не только в этом так сказать. Ну и рассказали кто такая Татьяна и Леонидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти