Марина и Айрон Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 00:14, Ergo Proxy сказал: А ты в юности чтоль не любила таких рус аппаратов с мягкими игрушками, а позже (88-94) с жвачками и т.д. ?)Я как-то раз в детстве на таком 15 р просадил когда жвачки стоили 1р.С тех пор к таким аппаратам отношусь скептически, исключение те что с крупными мягкими игрушками, да вот еще за бугром как-то играл в аппарат где надо было ловить крабов живых и снизу его тебе выдают в пакете. Крабики были см 30 и скотины такие вечно убегали от щупальца.))Дочка моей подруги зовет этот аппарат - ловкий кран А мой сын пару лет назад в Турции наловил оттуда штук 7 маленьких задрипанных игрушечек, но так был рад, не то слово, через пару дней начальник этого аппарата смекнул, что очень уж почин хороший у детей и что-то подкрутил - больше не вытащили ни одной за неделю.
Ergo Proxy Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 06:29, Марина и Айрон сказал: Дочка моей подруги зовет этот аппарат - ловкий кран А мой сын пару лет назад в Турции наловил оттуда штук 7 маленьких задрипанных игрушечек, но так был рад, не то слово, через пару дней начальник этого аппарата смекнул, что очень уж почин хороший у детей и что-то подкрутил - больше не вытащили ни одной за неделю.Везде обманывают. :lol2:
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) В 26.02.2012 в 18:11, Woodrays сказал: Не могу не написать здесь. Только что посмотрела французский фильм - "Неприкасаемые" 2011 года. Таких чуств я не испытывала после Человека дождя и Достучаться до небес. Не понимаю, почему он остался незамеченным. Нет дубляжа, смотрела в инете, даже недублированный он меня заставлял плакать и смеяться. Отличный фильм, рекомендую. />http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/Спасибо за рекомендацию! Очень понравился!Просто шикарный! Особенно учитывая, что снят на основе реальных событий Изменено 11 марта, 2012 пользователем Маринка и Чезар
Хьюстон Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Старший сын на праздник пригласил в кино на "Мамы". Фильм понравился очень. Добрый, легкий, трогательный... Особенно расстрогал Безруков. Из зала не одна я выходила с "платочком". Советую посмотреть. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Хьюстон
Ergo Proxy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 "Кожа в котрой я живу" - увлательный фильмец хоть и Артхаус Бандерас смотрится интересно, местами веселит, местами напоминает Лектора.После детектива "Большой взрыв" тут он еще сильнее раскрывает свое умение не только махать шпагой и стрелять во все что бегает.)"Джон Картер" (Принцесса Марса Берроуза), неплохо вполне, конечно много отличий от книги оригинала, да и главное сюжет несколько скомкан и приврали , но хорший нф боевик . Скорей всего снимаут и продолжение, а может и не одно.Странно что столь великие серии мастер НФ Берроза только только начали пытаться норм реализовать. На очереди Пеллюсидар и Венерианские хроники.))(З.Ы. фильм Принцесса Марса" снятый известной бредо студией Asylum может получить спасибо хотяь за то, что простимулировал серьезные компании вспомнить о столь великих и увлекательных книгах .В остальном скука и лажовые спец эффекты, хотя местами было интересно да и сюжет близок к книге больше чем у нового фильма.)"Городской исследователь" - ужастик про подземные коммуникации Берлина. Кучка молодежи решила пощекотать себе нервы и отправилась в приключение в подземные ходы Берлина,и буквально "допугались до смерти". Фильм в первую очередь забавен, особо после появления "зла", в остальном в напряжении держит вторую половину фильма .(вы ведь не боитесь летучих мышей?)
Mezzaluna Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 09:43, Маринка и Чезар сказал: Спасибо за рекомендацию! Очень понравился!Просто шикарный! Особенно учитывая, что снят на основе реальных событийПлюсуюсь! Неприкасаемые - чудесный фильм!!!
Ergo Proxy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 18:56, Алиша и Jade сказал: Сегодня посмотрела "Клятву". Мне не понравилось. Хотя я и люблю иногда посмотреть мелодрамы. Скучно, нудно, вообщем мне кажется, что это фильм для просмотра дома, на диване, желательно с подругой и в то время, когда у обеих что-то не клеится....Чтоб еще сильней в уныние перейти?Вроде финал же не то чтоб "позитивный"?
Roxy's Sister Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я хоть и полклонница жанра,но "Джон Картер" понравился. Умилялась от инопланетной турбо- псины"Незнакомка" с Раппопорт даже мужа впечатлила (спасибо за рекомендации!),хотя он Артхауз не жалует.Местами жетско,что придает реалистичности.Совсем не узнала Микеле Плачидо в роли сутенера. И еще (придираюсь уже)мне показалось,что главная героиня уж больно много лет отсидела с учетом чистосердечного и не преднамеренного... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Roxy's Sister
Roxy's Sister Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В восторге от фильма Неприкасаемые / Intouchables.Рекомендую к просмотру!Неверотяно трогательный, добрый фильм и погрустить и посмеяться+ потрясающая музыка Ludovico Einaudi Я, пожалуй, пересмотрю еще раз Становится так тепло на душе после просмотра=)Как же все-таки европейское кино отличается от голливудчины/>http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Из киностаринок..."Ликвидация" - это просто что-то... - Доктор, что студова слышно?- Фима, закрой рот с той стороны и дай доктору делать его работу...
Present_D Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 19:23, Verysa сказал: Из киностаринок..."Ликвидация" - это просто что-то... - Доктор, что студова слышно?- Фима, закрой рот с той стороны и дай доктору делать его работу...+1! Не бывала в Одессе, поэтому мне не с чем сравнивать фильм на предмет точности передачи местного колорита, но мне очень понравилось увиденное (и не единожды увиденное))) фильм супер!
Вера&Сильвия Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 НАрод, нет возможности прочесть всю тему. Посоветуйте какой-нибудь сериальчик, типа Отчаянных домохозяек? Чтобы вот и прям история загадочная и про деушек?
Елена@Мэтти Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Народ!!! Заклинило. Не могу вспомнить название фильма. Хотела бы ещё раз пересмотреть , но память отказала...Сюжет... Из НАШИХ лагерей убегает несколько человек. Иностранцы. Время - вроде после репрессий. И они ( в основном мужики) идут в Индию (вроде).Через тайгу, к Байкалу. По дороге встречают мол. девушку, которая тихонько идёт за ними. Сначала не хотят её брать, но потом берут.Доходят до Байкала, идут через горы (тут не помню какие), сбиваются с курса и попадают на границу с Китаем.Потом через пустыню, многие умерли и только трое дошли до Индии, преодолев путь в 6000 км. Мож сумбурно, но фильм длинный и классный.Хочу пересмотреть ещё раз. Мужуль тоже не помнит название.Блин. амнезия какая-то...Кстати, фильм основан на реальных событиях.Верю, что кто-то оный смотрел!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Ergo Proxy Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 В 16.03.2012 в 22:31, Елена@Мэтти сказал: Верю, что кто-то оный смотрел!!!Путь домой ?1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.Правда он не является созданным по реалиям :31 октября 2006 г. благодаря расследованию BBC было доказано, что книга «Побег из сталинского лагеря», которая легла в основу фильма, является вымыслом, несмотря на заявления автора о её правдивости.Есть еще несколько фильмов подобного типа и схожего сюжета.
Елена@Мэтти Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 В 16.03.2012 в 22:53, Ergo Proxy сказал: Путь домой ?1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.Правда он не является созданным по реалиям :31 октября 2006 г. благодаря расследованию BBC было доказано, что книга «Побег из сталинского лагеря», которая легла в основу фильма, является вымыслом, несмотря на заявления автора о её правдивости.Есть еще несколько фильмов подобного типа и схожего сюжета.О!!!! Скорее всего оно, то есть кино!Ура! Не претендую на уверенее что так и былО. Сказала по рецензии кого-то А какие ещё есть подобные фильмы?А вот вопрос не по теме кино, но где-то рядом.Мы смотрим много фильмов, скачивая их на флешку. Нравится-не нравится - посмотрели- удалили. Но есть фильмы, которые запали, понравились и которые я бы хотела показать своей мамуле. Она любит кино.А хорошее тем более.Сын триста лет твердит про жесткий диск ( я не знаю что это такое), но ему вечно некогда купить - то спортсборы, то любовь...Он о чём? Есть обычный BBK плеер и моё желание маме показать хорошие фильмы. Жду ответа как соловей лета!!!
Ergo Proxy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 В 16.03.2012 в 23:53, Елена@Мэтти сказал: О!!!! Скорее всего оно, то есть кино!Ура! Не претендую на уверенее что так и былО. Сказала по рецензии кого-то А какие ещё есть подобные фильмы?На кинопоиске (линк выше был) под описанием и инфой о фильме около треллера есть линки на "похожие фильмы" имхо наиболее схож "Побег из Гулага",он кстати и документально подтвержден, хотя "героя" звали иначе. Тоже не плохо, особо учитывая, что там вообще один человек вынужден был бороться за свою шкуру и пройти почти 14к км. Цитата А вот вопрос не по теме кино, но где-то рядом.Мы смотрим много фильмов, скачивая их на флешку. Нравится-не нравится - посмотрели- удалили. Но есть фильмы, которые запали, понравились и которые я бы хотела показать своей мамуле. Она любит кино.А хорошее тем более.Сын триста лет твердит про жесткий диск ( я не знаю что это такое), но ему вечно некогда купить - то спортсборы, то любовь...Он о чём? Есть обычный BBK плеер и моё желание маме показать хорошие фильмы. Жду ответа как соловей лета!!! Ну вариантов много.Зависит чаще от возможностей плеера и от телевизора.Я дома и на дачу своим купил плееры с хардом внутри и всей вариацией портов для ввода (включая запись кино с тв на хард плеера и внешние устройства)Пока довольны.Накопи́тель на жёстких магни́тных ди́сках или НЖМД (англ. hard (magnetic) disk drive, HDD, HMDD), жёсткий диск, на сленге - "хард", "винчестер" и т.д.Отличие от Гибких магнитных дисков (Флопики как одно из сленг названий) и CD\DVD , в архитектуре. Если просто это "коробка" в которой находится несколько пластин привод и управляемые микросхемы, почти в каждом копме, и настольном и буках есть хотяб один Хард.На него ставить операционная система, на нем хранятся основные данные и все программы. В некоторых ультрабуках, нетбуках и почти всех планшетах вместо хардов используют флеш память.Их сейчас очень много видов.делятся в основном на два типа "внешние" - имеющий свой полноценный корпус, систему питания и контролеры для подключения его к различным устройствам (не только компу) по разным протоколам, включая и простейшее через USB порт как внешку , кончая постоянную станцию с беспроводным доступом для всей сети."Внутренние" - те как на первой фотке, используются в устройствах и компах, как основной носитель информации.Вам наверное надо купить нечто вроде такого:(чисто как пример)они достаточно малы по размерам, не требуют внешнего блока питания и достаточно емкие .(от 125г до 1.5Т емкости доступным в мск например)В остальном просмотр на телике можно разделить на варианты 1) Запись на ДВД болванку фильма для воспроизведения на портативном двд плеере.2)если у плеера есть USB порт, то с флешки или внешнего харда можно посмотреть.Если есть ноутбук с портами вывода изображения на тв то прям с него можно, подключить его к входным контактам тв и включить в ОС отображение раб стола и на тв .
Елена@Мэтти Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Под утро нереально понять, дремучий лес.Пойду посплю и обязательно воспользуюсь информацией!Спасибо большое.Я как-то сыну сказала, что бабушка жесткий диск всё равно поцарапает, на что он долго ржал и сказал:"Ма,кино не смотри...оно мозг царапает!"Старею...мля!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а кто смотрит "Остров ненужных людей", по России, в 21.00? Сериал начался с понедельника. Напомнает "Остаться в живых", тут вроде его любители были. Мне нравится. Красивый остров, актеры хорошие, сюжет интресный. Изменено 22 марта, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Присоединяюсь, "Джон Картер" тоже понравился, пусть всё по штапму, а-ля "Аватар", но я люблю красивые фильмы (а уж главные герои - ну очень красивые люди, принцесса Марса - абалденная Амазонка, я влюблена ), раза три всплакнула. А когда кончился фильм, подруга потягиваясь: -"Весь фильм вырубало, скукота такая жуткая" В 11.03.2012 в 13:42, Ergo Proxy сказал: "Городской исследователь" - ужастик про подземные коммуникации Берлина. Кучка молодежи решила пощекотать себе нервы и отправилась в приключение в подземные ходы Берлина,и буквально "допугались до смерти". Фильм в первую очередь забавен, особо после появления "зла", в остальном в напряжении держит вторую половину фильма .(вы ведь не боитесь летучих мышей?)Надо посмотреть, люблю такое =) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Лиля и собаки
tasha Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Месяц назад посмотрела "Ледяной цветок". Фильм Ю.Корейский, и меня вначале этот факт смутил. Но в итоге я получила большое удовольствие от просмотра. Прежде всего эстетическое, так как фильм безумно красивый, завораживающий. Грустная история любви Императора к любовнику, любовника к супруге императора). Немного диковато, но все далеко не так просто и однозначно. С детками не смотреть, так как есть постельные сцены, которые, впрочем, совсем не портят общее впечатление от фильма. Очень советую посмотреть.
Илья и Бим Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 "Джон Картер" тоже впечатлил! Не любителям фантастики все равно стоит посмотреть хотя бы из-за концовки...А, что скажете о сериале "Спартак" (Кровь и песок 1 сезон). С книгой что-то общее есть? А то я недавно прочитал, но в 1 серии одна бредятина была, книга исковеркана. Или сходств искать не нужно? Но все же несмотрибельно пока после книги.
Цукер Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В 22.03.2012 в 09:42, NATALYA и Найт сказал: а кто смотрит "Остров ненужных людей", по России, в 21.00? Сериал начался с понедельника. Напомнает "Остаться в живых", тут вроде его любители были. Мне нравится. Красивый остров, актеры хорошие, сюжет интресный.Да он не просто напоминает- почти полный фанфик, даже планы и музыка почти такая же.
Ergo Proxy Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 16:00, Илья и Бим сказал: "Джон Картер" тоже впечатлил! Не любителям фантастики все равно стоит посмотреть хотя бы из-за концовки...А, что скажете о сериале "Спартак" (Кровь и песок 1 сезон). С книгой что-то общее есть? А то я недавно прочитал, но в 1 серии одна бредятина была, книга исковеркана. Или сходств искать не нужно? Но все же несмотрибельно пока после книги.Оное не по книге совсем.Просто сериал о том времени.Некоторым нравится.Ведь там можно впервые увидеть "грудь" Зены Королевы воинов.)))
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А Джон Картер с какого возраста детям?
Илья и Бим Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ergo Proxy сказал: Но все же несмотрибельно пока после книги. Оное не по книге совсем. Просто сериал о том времени. Некоторым нравится. Ведь там можно впервые увидеть "грудь" Зены Королевы воинов.))) Кровь, как в мультике:) Удалю, совсем не впечатлило... Лучше посмотрю сериалы "Убийство" и "Белый Воротничок"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти