Цукер Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Или мне такой перевод попался? Я не в состоянии слушать мат полчаса кряду.В Сексе в Бг- мат??? Чо за серия?))))))))) Я не фанатка, но там вроде нет мата)))
Кабанчик Рой Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки, не по теме, но не знаю, куда написать, так что не ругайтесь :blush2: Вчера ходили большой компанией на мюзикл Растратчики", в главной роли - Кортнев (в другом составе в главной роли - Макс Леонидов). Такойвосторг!!! Свершенно замечательный спектакль, зажигательный и очень-очень музыкальный... и даже трогательный...Рекомендую (хоть и не фильм).
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В Сексе в Бг- мат??? Чо за серия?))))))))) Я не фанатка, но там вроде нет мата)))Нет, это мы про Блудливую Калифорнию)))) Там, да, мат есть)))
OlgaO Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Испанско-Мексиканский "Приют" понравился. Фильму, правда лет 5 уже, но недавно пересмотрела с удовольствием.
Александра3004 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Уже по 10ому кругу пересматриваю фильм "Дом.История путшествия" :blush2: . Потрясающей красоты фильм!Просто слов нет!Да и впечатление оставляет неизгладимое.Его к киноновинкам хоть и не причислить,но не поделится не смогла :blush2:
Оля&Ину Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 "нет секса - нет денег" - мило, жизненно, с юмором :thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера ходили большой компанией на мюзикл Растратчики", в главной роли - Кортнев (в другом составе в главной роли - Макс Леонидов). Такойвосторг!!! Свершенно замечательный спектакль, зажигательный и очень-очень музыкальный... и даже трогательный...Рекомендую (хоть и не фильм).Присоединяюсь. Тоже в целом понравился мюзикл, особенно второе действие. Только брать билеты лучше в партер как можно ближе к сцене - совсем другое впечатление от игры. Смотрела со вторым составом, но тоже очень понравились. Отличные костюмы, профессиональные голоса, живой оркестр. Финал - отличный. Мюзикл идет с ноября-есть что, возможно, доделать. Но в целом - не пожалела, что выбралась.Рекомендую очаровательные фильмы Фрэнка Капры. Красивые актрисы, замечательный юмор. Вчера посмотрела "Мышьяк и старое кружево" - очень понравился. Сегодня еще посмотрела "Пригоршня чудес" и "Эта замечательная жизнь", который получил в свое время 5 Оскаров.
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Умудрилась посмотреть ужастик "Мама"(Гильермо дель Торо режиссер),который только завтра выходит в прокат. :blush2: :nyam: Ооооч крут!Для любителей мурашек и попугать соседей и мужа писком - самое оно :lol2: Давно ниче такого..страшненького не смотрела.Оч советую.Да..Вот ссыль/>http://bobfilm.net/trailer/2759-mama-2013-smotret-film-onlayn.html Изменено 6 марта, 2013 пользователем Тинатин
Марина и Айрон Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Умудрилась посмотреть ужастик "Мама"(Гильермо дель Торо режиссер),который только завтра выходит в прокат. :blush2: :nyam: Ооооч крут!Для любителей мурашек и попугать соседей и мужа писком - самое оно :lol2: Давно ниче такого..страшненького не смотрела.Оч советую.Да..Вот ссыль/>http://bobfilm.net/trailer/2759-mama-2013-smotret-film-onlayn.html+ 1оч. страшно
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 + 1оч. страшноЫгы )) Мне нравится,что там этой бяки нет,типа оторванных рук/ног,зубов и ты.пы.А токое все...УУУУУУХХХХ!!!!! :helpsmilie: :dribble: :gleam:
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Хотим завтра на ночной сеанс сходить на этот фильм. Стоит смотреть в кино? Или дома посмотреть.СтОит!!!Идите!!! :dribble:
Кабанчик Рой Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мы были на Возвращении герояс детем и племянником.Арни постарел, конечно. Но - будете смеяться - мне фильм понравился. Особенно после двух Неудержимых, на которых меня аскали. С юмором, обаятельным злодеем, забавным Арнольдом (очнь трогательно выглядел в тряпочных тапочках :lol2: ), вообще - неплохо очень. :nyam: Второй раз смотреть желания нет, но на разок - весьма недурно.
Маша и Коби Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Умудрилась посмотреть ужастик "Мама"(Гильермо дель Торо режиссер),который только завтра выходит в прокат. :blush2: :nyam: Ооооч крут!Для любителей мурашек и попугать соседей и мужа писком - самое оно :lol2: Давно ниче такого..страшненького не смотрела.Оч советую.Да..Вот ссыль/>http://bobfilm.net/trailer/2759-mama-2013-smotret-film-onlayn.html Я вот оч хочу сходить на него, но никто со мной не хочет :aggressive: боятся
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А метро еще кто-нибудь смотрел?Только один отзыв:blush2: что там какая-то катастрофа с хорошим концом, да?
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я вот оч хочу сходить на него, но никто со мной не хочет :aggressive: боятсяЯ бы с Вами сходила :dribble: Но уже посмотрела :blush2:А метро еще кто-нибудь смотрел?Только один отзыв:blush2: что там какая-то катастрофа с хорошим концом, да?Мы завтра пойдем смотреть.От друзей оч хорошие отзывы :nyam:
Наталья и Стив Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Снова пересмотрела "старье" (2001 г.), но, думаю, что это весьма достойный фильм для тех, кто еще не успел посмотреть: "Планета Ка Пэкс" 2001 года. Драма, в главной роли Кевин Спейси, Джефф Бриджес. Музыка к фильму .. в ней что то есть завораживающее...
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А метро еще кто-нибудь смотрел?Только один отзыв:blush2: что там какая-то катастрофа с хорошим концом, да?Ну "хороший конец" относителен, все же гибнет множество людей.)А так фильм неплох, особо учитывая тематику - катастрофа в метро - кто хоть иногда не задумывался о том какого это там остаться в изоляции?))Некоторые после просмотра очень боятся в метро ездить.)Я смотреть ходил чисто из-за старого сссровского фильма где в Питерском метро катастрофу описывали.)
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А..Вспомнила :doh: Еще "Тайна перевала Дятлова" смотрели в кинотеатре.Ниче особенного.Знала б,что такая дребедень - не пошла бы. :dntknw:
Sheile Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А..Вспомнила :doh: Еще "Тайна перевала Дятлова" смотрели в кинотеатре.Ниче особенного.Знала б,что такая дребедень - не пошла бы. :dntknw:О, я трейлер посмотрела, офигела просто. Из такой классной истории сделать такую чушь это просто талант. Особенно мужик в окошке с бумажечкой "уходите" доставил. Даже расстроилась, когда фильм заявлен был, ожидала чего-нибудь поинтереснее :thumbdown: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Sheile
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) О, я трейлер посмотрела, офигела просто. Из такой классной истории сделать такую чушь это просто талант. Особенно мужик в окошке с бумажечкой "уходите" доставил. Даже расстроилась, когда фильм заявлен был, ожидала чего-нибудь поинтереснее :thumbdown:да.согласна.Тоже бОльшего ожидала..А че там они в конце навертели - ваще мрак :doh: Американский взгляд на русскую армию.Впрочем,как всегда :ok:Ааа..Еще момент,как весь Челябинск говорит на хорошем американском английском.. :lol2: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Тинатин
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 :hmm: хотели сходить на Перевал дятлова...теперь не пойдем.Метро - не плохой фильм, смотрели в кино. А вот Крепкий орешек - бред редкостный при всей любви к Брюсу. Один мужчина на выходе из зала сказал: Хуже фильма я давно не смотрел...вот, я с ним склонна согласиться.
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 :hmm: хотели сходить на Перевал дятлова...теперь не пойдем. там спецэффекты сплошные,и интересно минут 15 за весь фильм.ИМХО.
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 там спецэффекты сплошные,и интересно минут 15 за весь фильм.ИМХО.угу...пасиб, не, не пойдем. Ожидали, что будет что-то загадочное и интересное. Видимо, зря ждали...
Лё и Эрика Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а кто смотрел Анну Каренину Соловьева? три дня по телеку показывали. Вчера последняя серия была
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а кто смотрел Анну Каренину Соловьева? три дня по телеку показывали. Вчера последняя серия былаЯ пыталась смотреть, но мне, скорее, не понравилось. Во-первых: Анна Каренина - наверно, моя самая не любимая героиня классической литературы, а во - вторых Друбич наводит тоску. Анна Каренина в сочетании с Друбич...для меня что-то вообще неудобоваримое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти