Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или мне такой перевод попался? Я не в состоянии слушать мат полчаса кряду.

В Сексе в Бг- мат??? Чо за серия?))))))))) Я не фанатка, но там вроде нет мата)))

Опубликовано

Девочки, не по теме, но не знаю, куда написать, так что не ругайтесь :blush2:

Вчера ходили большой компанией на мюзикл Растратчики", в главной роли - Кортнев (в другом составе в главной роли - Макс Леонидов). Такойвосторг!!! Свершенно замечательный спектакль, зажигательный и очень-очень музыкальный... и даже трогательный...

Рекомендую (хоть и не фильм).

Опубликовано

В Сексе в Бг- мат??? Чо за серия?))))))))) Я не фанатка, но там вроде нет мата)))

Нет, это мы про Блудливую Калифорнию)))) Там, да, мат есть)))

Опубликовано

Испанско-Мексиканский "Приют" понравился. Фильму, правда лет 5 уже, но недавно пересмотрела с удовольствием.

Опубликовано

Уже по 10ому кругу пересматриваю фильм "Дом.История путшествия" :blush2: . Потрясающей красоты фильм!Просто слов нет!Да и впечатление оставляет неизгладимое.Его к киноновинкам хоть и не причислить,но не поделится не смогла :blush2:

Опубликовано

Вчера ходили большой компанией на мюзикл Растратчики", в главной роли - Кортнев (в другом составе в главной роли - Макс Леонидов). Такойвосторг!!! Свершенно замечательный спектакль, зажигательный и очень-очень музыкальный... и даже трогательный...

Рекомендую (хоть и не фильм).

Присоединяюсь. Тоже в целом понравился мюзикл, особенно второе действие. Только брать билеты лучше в партер как можно ближе к сцене - совсем другое впечатление от игры. Смотрела со вторым составом, но тоже очень понравились. Отличные костюмы, профессиональные голоса, живой оркестр. Финал - отличный. Мюзикл идет с ноября-есть что, возможно, доделать. Но в целом - не пожалела, что выбралась.

Рекомендую очаровательные фильмы Фрэнка Капры.

Красивые актрисы, замечательный юмор. Вчера посмотрела "Мышьяк и старое кружево" - очень понравился.

Сегодня еще посмотрела "Пригоршня чудес" и "Эта замечательная жизнь", который получил в свое время 5 Оскаров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Умудрилась посмотреть ужастик "Мама"(Гильермо дель Торо режиссер),который только завтра выходит в прокат. :blush2: :nyam:

Ооооч крут!Для любителей мурашек и попугать соседей и мужа писком - самое оно :lol2:

Давно ниче такого..страшненького не смотрела.Оч советую.Да..

Вот ссыль
/>http://bobfilm.net/trailer/2759-mama-2013-smotret-film-onlayn.html

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Умудрилась посмотреть ужастик "Мама"(Гильермо дель Торо режиссер),который только завтра выходит в прокат. :blush2: :nyam:

Ооооч крут!Для любителей мурашек и попугать соседей и мужа писком - самое оно :lol2:

Вот ссыль

+ 1

оч. страшно

Опубликовано

+ 1

оч. страшно

Ыгы )) Мне нравится,что там этой бяки нет,типа оторванных рук/ног,зубов и ты.пы.А токое все...УУУУУУХХХХ!!!!! :helpsmilie: :dribble: :gleam:

Опубликовано

Мы были на Возвращении герояс детем и племянником.

Арни постарел, конечно. Но - будете смеяться - мне фильм понравился. Особенно после двух Неудержимых, на которых меня аскали.

С юмором, обаятельным злодеем, забавным Арнольдом (очнь трогательно выглядел в тряпочных тапочках :lol2: ), вообще - неплохо очень. :nyam:

Второй раз смотреть желания нет, но на разок - весьма недурно.

Опубликовано

Вот ссыль

Я вот оч хочу сходить на него, но никто со мной не хочет :aggressive: боятся

Опубликовано

Я вот оч хочу сходить на него, но никто со мной не хочет :aggressive: боятся

Я бы с Вами сходила :dribble: Но уже посмотрела :blush2:

А метро еще кто-нибудь смотрел?

Только один отзыв:blush2:

что там какая-то катастрофа с хорошим концом, да?

Мы завтра пойдем смотреть.От друзей оч хорошие отзывы :nyam:

Опубликовано

Снова пересмотрела "старье" (2001 г.), но, думаю, что это весьма достойный фильм для тех, кто еще не успел посмотреть: "Планета Ка Пэкс" 2001 года.

Драма, в главной роли Кевин Спейси, Джефф Бриджес. Музыка к фильму .. в ней что то есть завораживающее...

Опубликовано

А метро еще кто-нибудь смотрел?

Только один отзыв:blush2:

что там какая-то катастрофа с хорошим концом, да?

Ну "хороший конец" относителен, все же гибнет множество людей.)

А так фильм неплох, особо учитывая тематику - катастрофа в метро - кто хоть иногда не задумывался о том какого это там остаться в изоляции?))

Некоторые после просмотра очень боятся в метро ездить.)

Я смотреть ходил чисто из-за старого сссровского фильма где в Питерском метро катастрофу описывали.)

Опубликовано

А..Вспомнила :doh: Еще "Тайна перевала Дятлова" смотрели в кинотеатре.

Ниче особенного.Знала б,что такая дребедень - не пошла бы. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

А..Вспомнила :doh: Еще "Тайна перевала Дятлова" смотрели в кинотеатре.

Ниче особенного.Знала б,что такая дребедень - не пошла бы. :dntknw:

О, я трейлер посмотрела, офигела просто. Из такой классной истории сделать такую чушь это просто талант. Особенно мужик в окошке с бумажечкой "уходите" доставил. Даже расстроилась, когда фильм заявлен был, ожидала чего-нибудь поинтереснее :thumbdown:

Изменено пользователем Sheile
Опубликовано (изменено)

О, я трейлер посмотрела, офигела просто. Из такой классной истории сделать такую чушь это просто талант. Особенно мужик в окошке с бумажечкой "уходите" доставил. Даже расстроилась, когда фильм заявлен был, ожидала чего-нибудь поинтереснее :thumbdown:

да.согласна.Тоже бОльшего ожидала..А че там они в конце навертели - ваще мрак :doh: Американский взгляд на русскую армию.Впрочем,как всегда :ok:

Ааа..Еще момент,как весь Челябинск говорит на хорошем американском английском.. :lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

:hmm: хотели сходить на Перевал дятлова...теперь не пойдем.

Метро - не плохой фильм, смотрели в кино. А вот Крепкий орешек - бред редкостный при всей любви к Брюсу. Один мужчина на выходе из зала сказал: Хуже фильма я давно не смотрел...вот, я с ним склонна согласиться.

Опубликовано

там спецэффекты сплошные,и интересно минут 15 за весь фильм.ИМХО.

угу...пасиб, не, не пойдем. Ожидали, что будет что-то загадочное и интересное. Видимо, зря ждали...

Опубликовано

а кто смотрел Анну Каренину Соловьева? три дня по телеку показывали. Вчера последняя серия была

Я пыталась смотреть, но мне, скорее, не понравилось. Во-первых: Анна Каренина - наверно, моя самая не любимая героиня классической литературы, а во - вторых Друбич наводит тоску. Анна Каренина в сочетании с Друбич...для меня что-то вообще неудобоваримое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...