Цукер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вчера смотрели "Война миров Z". мои любимые зомбаки))))))) И Питт конечно))) Фильм очень понравится тем, кто любит 28 недель\дней спустя, я-легенда, добро пожаловать в зомбилэнд, сериал Ходячие мертвецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вчера смотрели "Война миров Z". мои любимые зомбаки))))))) И Питт конечно))) Фильм очень понравится тем, кто любит 28 недель\дней спустя, я-легенда, добро пожаловать в зомбилэнд, сериал Ходячие мертвецы.спасибо за отзыв. Сегодня собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 спасибо за отзыв. Сегодня собираемся.Муж правда сказал, что я-легенда ему больше понравился. но я то видела))) Весь фильм сидел в напряжении. Фильм реально впечатляет))) Такой ужас ощущается, такая безысходность, ну и развязка довольно оригинальная. Я ждала что-то вроде как везде- найдется кто-то с иммунитетом и проч и проч. Но там развернули по другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 спасибо за отзыв. Сегодня собираемся.Нам оочень понравился фильм. тема не новая, но фильм - классный. Очень динамичный, фактически ни одного затянутого момента. Особо кровавых сцен нет, так что немаленького ребенка можно брыть с собой. Наш (11) лет ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA15 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тоже посмотрели Война миров z в 3D фильм понравился,ходили на последний сеанс и племянник 10 лет немного боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нам оочень понравился фильм. тема не новая, но фильм - классный. Очень динамичный, фактически ни одного затянутого момента. Особо кровавых сцен нет, так что немаленького ребенка можно брыть с собой. Наш (11) лет ходил.А наш потом все время зубками клацал))))))) Кто смотрел, тот поймет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А наш потом все время зубками клацал))))))) Кто смотрел, тот поймет))))наш тоже немного поклацал :lol2: Изменено 30 июня, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот и мы сходили на Войну Миров Z.Очень даже ничего,интересное решение с гипер активными зомби :thumbup: Ыыы сцена в доме,где Бред с семьей бежит на крышу,открывает дверь а там БУ!Я от неожиданности вскрикнула и нецензурно выразилась :lol: Люблю зомби мувиз.На сегодняшний день для меня лучшим остается Рассвет Мертвецов и 1-я Обитель хороша была. Из новых-"Кокни против зомби" http://www.kinopoisk.ru/film/462168/Жуткая чернуха, но смешно)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тоже сходили на Войну миров Z/ Очень классный фильм ,всей семье понравился! Питт,как всегда отлично вжился в роль и сыграл ееФильм не затянутый,с интересной развязкой,думаю когда-нибудь выйдет 2 я часть)А про клацкание зубами после просмотра-это да Зомби впечатлили)Так же сходили на Университет Монстров. Хороший,добрый мультик,нам с подругой понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Посмотрели неплохой боевичок "Падение Олимпа" - дома от нечего делать посмотреть вполне можно, время убить и мозг не напрягать))) "Война миров z" - очень хочу посмотреть, но никак не могу выбраться((( Чувствую, что он крутой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А мне Война миров Z ну совсем никак :dntknw: Смотрела бы дома - заснула бы, наверное... Сначала как-то бегом-бегом всё, галопом по Европам. А потом два часа бродит по лаборатории. И не жалко никого совсем, и зиги не страшные, а на эпилептиков несчастных замёрзших похожие. Зубами так забавно клацают :lol2: :lol2: А Бреддка, мне кажется, с возрастом на козла всё больше похож становится. С одинаковым выражением лица. Напомнил мне эту. не помню ка звать, которая Белла из Сумерек - вечно с открытым ртом. Вот и Бредд всё время с наивными глазами и печатью страданий на лице :thumbdown: Уж такой был милашка в Знаомьтесь, Джо Блэк :kissing: . И в Трое мне прям вштырило не по-детски, честно признаюсь. А здесь - и Бредд какой-то ни о чём, и киношка ни о чём...Куда ни потащится - тут же зомбаки всё следом разносят. Прям человек-катастрофа :frusty: Короче, я всю дорогу рзала, не знала, чем себя занять, обзевалась. "О чём этот фильм? - Да ни о чём!". Детю моему даже не особо понравилось.Ещё пришлось с детем за компанию смотреть Человека из стали. Два с половиной часа разглядывала смазливого Супермена в колготках и сапожках, кувырающегося в небе. Что там делали Рассел Кроу (призраком шляющийся по фильму) и старый Костнер (делающий благороное лицо) - я так и не поняла. Вобщем, ботва сплошная.ЗЫ. Детю очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ещё пришлось с детем за компанию смотреть Человека из стали. Два с половиной часа разглядывала смазливого Супермена в колготках и сапожках, кувырающегося в небе. Что там делали Рассел Кроу (призраком шляющийся по фильму) и старый Костнер (делающий благороное лицо) - я так и не поняла. Вобщем, ботва сплошная.ЗЫ. Детю очень понравилось! Лена, спасибо Вам за рицензию!Посмеялась :lol2: .На фильм точно не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И мы сходили на ВОЙНУ МИРОВ. Прикольный фильм, но я совершенно не ожидала, что события начнутся так быстро!И кто не еще не сходил... в общем для меня это фильм ужасов, я сильно пугалась местами..Про клацанье зубов - вспомнила форум, и хоть место мягко говоря не для смеха по фильму было, но я улыбалась во все зубы)))))муж не понял))))Концовку могли бы и поболее сделать как-то... такое ощущение, что вырезали довольно много кусков...Как на дисках выйдет - купим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Целых полчаса выдержала Игра престолов. Спалось потом крепко, но как-то неспокойно. Слишком кроваво и эротично. Сделала, называется, подарок 12-летнему ребенку, дурища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мне понравился фильм "Транс". Реально классный! Очень советую! http://www.kinopoisk.ru/film/586399/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как на дисках выйдет - купим:)Ага,я тоже после просмотра решила так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Целых полчаса выдержала Игра престолов. Ну Лиза же!!!!!Вообще-то первые серии сложноваты - поа въедешь, кто кому чего и за что... И - да, эротизьму напихали выше крыши. Я когда начала смотреть первый сезон - вообще пару серий не могла въехать в события. Нашла в Тырнете Энциклопедию ПЛиО, чтоб хоть чуточку разобраться. После первого сезона полезла читать первую книгу, меня засосало опасное сосало :lol2: , перечитала все. Сейчас закончился третий сезон, новая книга не написана Мартином ещё - я в шоке! Как дальше жить, ведь закончилось всё на самой интриге??? :frusty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Целых полчаса выдержала Игра престолов. Спалось потом крепко, но как-то неспокойно. Слишком кроваво и эротично. Сделала, называется, подарок 12-летнему ребенку, дурища.После Верховена фильма "Плоть и Кровь", Игры уже не так уж сильно впечатляют.разве что жутко затянуты.)Хотя игра сделанная по ним вполне неплохая стратегия вышла.К счастью без "легкой эротики". :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) После Верховена фильма "Плоть и Кровь", Игры уже не так уж сильно впечатляют.разве что жутко затянуты.)Хотя игра сделанная по ним вполне неплохая стратегия вышла.К счастью без "легкой эротики". :lol2:Ну, в книгах-то цикла ПЛиО эротикой и пропагандой меньшинств и не пахнет :dntknw: Да и не сказала бы, что прям уж сильно затянуты. Лишних персонажей напихали - это да. Да и с сюжетом достаточно вольно обращаются. Но - я зафанатела :blush2: ЗЫ. В Спартаке не токмо эротика, там и крови море... И ничего - три сезона с удовольствием :thumbup: ...пока Спартака не поменяли в связи сосмертью Энди :sorry: С новым Спартаком не смогла ни одного сезона посмотреть - не цепляет, даже мой любимчик Ману Беннетт не спас ситуацию... :thumbdown: Изменено 8 июля, 2013 пользователем Кабанчик Рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну Лиза же!!!!!Вообще-то первые серии сложноваты - поа въедешь, кто кому чего и за что... И - да, эротизьму напихали выше крыши. Я когда начала смотреть первый сезон - вообще пару серий не могла въехать в события. Нашла в Тырнете Энциклопедию ПЛиО, чтоб хоть чуточку разобраться. После первого сезона полезла читать первую книгу, меня засосало опасное сосало :lol2: , перечитала все. Сейчас закончился третий сезон, новая книга не написана Мартином ещё - я в шоке! Как дальше жить, ведь закончилось всё на самой интриге??? :frusty:Да я забываю с десятой минуты все эти имена-связи и тд))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да я забываю с десятой минуты все эти имена-связи и тд)))))))Дак, записывать надо. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я когда начала смотреть первый сезон - вообще пару серий не могла въехать в события. Нашла в Тырнете Энциклопедию ПЛиО, чтоб хоть чуточку разобраться. После первого сезона полезла читать первую книгу, меня засосало опасное сосало , перечитала все. Сейчас закончился третий сезон, новая книга не написана Мартином ещё - я в шоке! Как дальше жить, ведь закончилось всё на самой интриге??? + много !!!! :dribble: Сейчас дочитываю последнюю книгу и как дальше жить?)) Тоже не знаю.Предлагаю страдать коллективно :drinks_cheers: На счет сериала-3 книгу решили растянуть на 2 сезона.Видать подстраховаться решили,ибо дядюшка Мартин больно меееедленно пишет))ИМХО 3 книга на столько богата событиями,драмматическими линиями и тыды,что 3 сезон сериала показался какой-то бледной копией.Закончить уж могли бы поинтереснее...ЗЫ.Кто-то смотрит последний сезон Декстера? Посмотрела 2 серии 8-го сезона.Ну как-то совсем никак... :mellow: Жаль беднягу Деб только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В тему "Войны миров Z":Теперь мне все ясно. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Целых полчаса выдержала Игра престолов. Спалось потом крепко, но как-то неспокойно. Слишком кроваво и эротично. Сделала, называется, подарок 12-летнему ребенку, дурища.Вот +100500.Такая же фигня. Ну совсем никак мне этот сериал не пошел. Не разделяю всеобщего восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот +100500.Такая же фигня. Ну совсем никак мне этот сериал не пошел. Не разделяю всеобщего восторгаУф, ну слава Богу. А то я прям расстроилась от собственного индивидуализма :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти