Ксюна Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Обожаю "Твин Пикс". А какая там музыка Анджело Бадаламенти :thumbup:/>http://www.youtube.com/watch?v=suL5sFH7PjM&feature=share&list=PL413F2BBFBCDD6C43 даа музыка шикарная!))посмотрите обязательно малхолланд драйв!))там и музыка шикарная и сюжет огого!) девид линч даже специально опубликовал подсказки для зрителей ,как бы ключи к понятию сюжета!)я этот фильм смотрела раз 5 наверно... всем рекомендую)
Авантюра Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Я в конце 12 года наткнулась на сериал "Побег" (не наш) - помню, что лет 7 назад моя сестра его смотрела, а меня как-то он не интересовал. Решила посмотреть пару серий от скуки и все. Пропала. Не спала 3 недели. Ложилась в 5 утра, в 7 вставала на работу. Вместо обеденного перерыва загружала серии и смотрела на работе, ночью снилось!!!Отличная идея, прекрасные актеры, съемка - все просто супер!Оффтоп:в этом феврале показала сериал подруге (в итоге второй раз подряд посмотрела))). Смотрим с ней, она все время вопросы задает, что будет дальше, я ругаюсь, что не люблю спойлеры.И вот выходим с ней как-то на улицу - машину замело, чистим снег и тут она выдает "Окс, а почему ты все время говоришь на мои вопросы - спойлеры? Спойлер - это же вот это!" (стучит по спойлеру на машине=)
Елена - Вита Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ксюна,Спасибо! Я Д. Линча почти всего пересмотрела. Кстати, и в Малхолланд Драйве, и в "Синим Бархате" (Blue Velvet ) тот же композитор Анджело Бадаламенти.
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 даа музыка шикарная!))посмотрите обязательно малхолланд драйв!))там и музыка шикарная и сюжет огого!) девид линч даже специально опубликовал подсказки для зрителей ,как бы ключи к понятию сюжета!)я этот фильм смотрела раз 5 наверно... всем рекомендую)Тоже смотрела Малхолланд драйв несколько раз подряд. Супер фильм, Линч просто псих :dribble:Я в конце 12 года наткнулась на сериал "Побег" (не наш) - помню, что лет 7 назад моя сестра его смотрела, а меня как-то он не интересовал. Решила посмотреть пару серий от скуки и все. Пропала. Не спала 3 недели. Ложилась в 5 утра, в 7 вставала на работу. Вместо обеденного перерыва загружала серии и смотрела на работе, ночью снилось!!!Отличная идея, прекрасные актеры, съемка - все просто супер!Оффтоп:в этом феврале показала сериал подруге (в итоге второй раз подряд посмотрела))). Смотрим с ней, она все время вопросы задает, что будет дальше, я ругаюсь, что не люблю спойлеры.И вот выходим с ней как-то на улицу - машину замело, чистим снег и тут она выдает "Окс, а почему ты все время говоришь на мои вопросы - спойлеры? Спойлер - это же вот это!" (стучит по спойлеру на машине=)Тоже смотрела Побег запоем)) обалденный Майкл Скоффилд))) правда в реале он, к сожалению, гей)))
Авантюра Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Тоже смотрела Побег запоем)) обалденный Майкл Скоффилд))) правда в реале он, к сожалению, гей)))Погуглила - прямых доказательств не нашла. Не расстраивайте меня, пожалуйста )))
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Погуглила - прямых доказательств не нашла. Не расстраивайте меня, пожалуйста )))Да я сама крайне расстроилась, когда мне сообщили)))
Маринка и Чезар Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Что-то такое все знакомое.Дневник это с Джуди Денч и Кейт Бланшет?Да, именно он.Мне очень понравился фильм "Чтец", отсюда, видимо, некоторая симпатия и к этому фильму ))) "Чтец", конечно, намного сильнее, ИМХООбожаю "Твин Пикс". А какая там музыка Анджело Бадаламенти :thumbup:Музыка классная, хоть и не смотрела, но песню слышала и помню ) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Маринка и Чезар
Марина и Айрон Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 появились новые серии Декстера? :dribble: Ура!!!
Ксюна Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ксюна,Спасибо! Я Д. Линча почти всего пересмотрела. Кстати, и в Малхолланд Драйве, и в "Синим Бархате" (Blue Velvet ) тот же композитор Анджело Бадаламенти. даа)знаю что один композитор)музыка сама по себе просто шик!) ее можно без конца слушать)
Саша и Чак Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 появились новые серии Декстера? :dribble: Ура!!!Ага, сама ждать задолбалась)))
Женя и Марта Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Обожаю сериал "Виртуозы": харизматичные герои, динамичный сюжет и многожанровость. Смотрится на одном дыхании.
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Что-то отзывов о "Тихоокеанкий рубеж" нету.Никто не ходил чтоль?Я уже дважды посмотрел.)
Тинатин Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да я сама крайне расстроилась, когда мне сообщили))) :lol2: :lol2: кто-то проверял?
Саша и Чак Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 :lol2: :lol2: кто-то проверял?Надеюсь, нет))Буду тока рада, если это окажется неправдой)
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Что-то отзывов о "Тихоокеанкий рубеж" нету.Никто не ходил чтоль?Я уже дважды посмотрел.)мы уже на х-торренте скачали. я уснула через полчаса просмотра))))) может сёдня попытаюсь досмотреть, рассажу тогда впечатления. но пока мне оно каким-то детским показалось, типа трансформеров)))ещё сходили позавчера на войну миров z - я не впечатлилась. обитель зла мне больше нравится, там хоть главная героиня такая вся из себя крутая, а здесь волосатый Брэдик как-то не взбудоражил)))) Обливион наконец-то посмотрели - понравился мне.Ещё вчера смотрели Охотники на гангстеров - прикольный, мне не жаль потраченного времени.Ах да, ещё Малхоланд драйв посмотрела, смотрела с подсказками в руках - ничего не поняла)))))) буду смотреть ещё)))
Cwetok Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я знаю, кто убил Лору Палмер!Ура, какое счастье, что все логично, а не как в финале Лоста. :thumbup: Второй сезон не досмотрела еще, но там уже параллельная сюжетная линия началась.
Roxy's Sister Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я знаю, кто убил Лору Палмер!Ура, какое счастье, что все логично, а не как в финале Лоста. Второй сезон не досмотрела еще, но там уже параллельная сюжетная линия началасьЯ тоже посмотрела 1 сезон.Там кажется 8 серий.Начала второй.Где-то на 8 серии вся история получила логическое завершение.В Том числе и тема Лоры Палмер. :nyam: А вот дальше уже началось какое-то мыло...на 10 серии -бросила.. Или я не тот Твин ПИКС смотрела?))FIRE WALK WITH MEEEEE!© :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) мы уже на х-торренте скачали. я уснула через полчаса просмотра))))) может сёдня попытаюсь досмотреть, рассажу тогда впечатления. но пока мне оно каким-то детским показалось, типа трансформеров)))Не ну смотреть ЭТО в камрипном качестве...Это все равно как сравнивать вкус свежего яблока и сушеного.)Да фильм далек от мудрости.По сути он просто породия на японскую серию фильмов про Гадзилу (не путать с американским где ящер на NY напал).Сюжет хоть в потенциале то неплох, но совсем не раскрыли, видимо временные рамки фильма ограничивали, а делить фильм на трилогию побоялись.В итоге остается неприятный осадочек , хочется развития мира и новых и новых схваток, а тут ффуур и за 2 часа вам начало-эпик битва ипроигрыш - финал битва и победа .Обычная развлекательная фантастика.Скорей даже не фильм, а зрелище аттракцион.Поэтому то и впечатляет только на огромном экране.(имхо 3Д зря они пихнули, либо я слишком привык к нему дома)Однако несмотря на это понравилось даже далеким от фантастики знакомым и сестре(коя тех же Трансформеров не переваривает), просто в кино хорошо подобраны моменты и ракурсы схваток и т.д.Плюс есть комическая составляющая.(Помните в Пиратах двух придурков мервяков? пусть они всего лишь вторичны, но атмосферу фильма меняют, вот и тут не забыли о таком.)Главное в фильме не стали использовать так популяризованную систему сьемки "аля документальный фильм" как в Монстро например .Можно реально наслаждаться зрелищем детализированных монстров и роботов, а не дерганную тупой камерой .) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Ergo Proxy
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Не ну смотреть ЭТО в камрипном качестве...Это все равно как сравнивать вкус свежего яблока и сушеного.)Да фильм далек от мудрости.По сути он просто породия на японскую серию фильмов про Гадзилу (не путать с американским где ящер на NY напал).Сюжет хоть в потенциале то неплох, но совсем не раскрыли, видимо временные рамки фильма ограничивали, а делить фильм на трилогию побоялись.В итоге остается неприятный осадочек , хочется развития мира и новых и новых схваток, а тут ффуур и за 2 часа вам начало-эпик битва ипроигрыш - финал битва и победа .Обычная развлекательная фантастика.Скорей даже не фильм, а зрелище аттракцион.Поэтому то и впечатляет только на огромном экране.(имхо 3Д зря они пихнули, либо я слишком привык к нему дома)Однако несмотря на это понравилось даже далеким от фантастики знакомым и сестре(коя тех же Трансформеров не переваривает), просто в кино хорошо подобраны моменты и ракурсы схваток и т.д.Плюс есть комическая составляющая.(Помните в Пиратах двух придурков мервяков? пусть они всего лишь вторичны, но атмосферу фильма меняют, вот и тут не забыли о таком.)Ну не смогла я за ЭТО отдать деньги в кинотеатре, я чувствовала заранее, что не моё)))) :blush2: Но т.к. я киноман, то и не посмотреть не могу) Качество, кстати, более-менее, звук тока не ахти, но терпимо))) В общем заинтриговали, попробую сёдня посмотреть ещё раз, а то в прошлый я до супер-битв не досмотрела)))
Кабанчик Рой Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Что-то отзывов о "Тихоокеанкий рубеж" нету.Никто не ходил чтоль?Я уже дважды посмотрел.)Смотрели...Трансформеры против Годзиллок... :gleam: Не вштыриьло. Понравилось местами - где пилоты вдвоём рулят роботом - красивенько. А остальное чё-то мимо всё.Бесконечное ощущение, что это японский мульт, только фильм. Почему-то вспомнилась Сейлормун :lol2: Типа - сила чего-то там, вперёд!!! :lol2: Вообще - стольконовых фильмов повыходило, а пока нет кайфа от просмотра :dntknw: Война миров Z - уже писала, скучная тягомотина :thumbdown: Рубеж - еле досидела, в глазах рябило к концу. Русских пилотов было жалко. Кстати, они до болипохожи на русского боксёра из не-помню-какого Рокки (где Дольф). :doh: Хотела Россомаху (люблю Хью) - а там, оказывается, Ходченкова :thumbdown: в сомнениях теперь. В кинотеатре точно не буду смотреть.Меня тащат на Одинокого рейнджера... не знаю, если ещё и Джек Воробей меня разочарует.... :gleam:
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Смотрели...Трансформеры против Годзиллок... :gleam: Не вштыриьло. Понравилось местами - где пилоты вдвоём рулят роботом - красивенько. А остальное чё-то мимо всё.Бесконечное ощущение, что это японский мульт, только фильм. Почему-то вспомнилась Сейлормун :lol2: Типа - сила чего-то там, вперёд!!! :lol2: :lol2: Просто уровень пофоса того же типа.)А роботы..Это отдельная песня.Кто-то с Гандамами сравнивал, но в фильме они мягко говоря убогие, хоть и размеры те же почти.Особо забавно как роботы в начале тащатся как черпишки, двигаются меееедленноооо, а в конце аки макаки носятся и прыгают.)Ну взяли идею японцев (во втором фильме про Гадзилу и робот есть), а реализовали на уровне Голливуда, но.. смешно вышло, особо для анимешников смешно.)Хотела Россомаху (люблю Хью) - а там, оказывается, Ходченкова :thumbdown: в сомнениях теперь. В кинотеатре точно не буду смотреть.Меня тащат на Одинокого рейнджера... не знаю, если ещё и Джек Воробей меня разочарует.... :gleam:Эстетка.)))В Рейнджере не надо ждать Кэпа!Да это все тот же актер, НО как и в Шоколадной фабрике или например Алисе, он иной.Не таков как в Пиратской серии.И тем фильм и интересен.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Эстетка.)))В Рейнджере не надо ждать Кэпа!Да это все тот же актер, НО как и в Шоколадной фабрике или например Алисе, он иной.Не таков как в Пиратской серии.И тем фильм и интересен.Ну, я в смысле - Джонни вдруг окажется... Бреддкой... вдруг он тоже стал занудным и лупоглазым... :hmm: боюсь разочароваться уже...Ещё деть сказал, что приедет с дачи и сводит меня на Призрачный патруль :dribble: вот уж нафиг - очередной Ночной дозор типа? Но - сын ведёт мамку в кино... как отказаццо?
Муж Шоколадки Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Что вы хотели от Бреда Питта в фильме про зомби? мальчика зайчика?имхо, нормально он сыграл и выглядел соответсвенно возрасту и ситуации в кадре.Война Миров - лучший фильм про зомби со времен 28 дней и 28 недель спустя.Это мое мнение, как ценителя жанра.
Кабанчик Рой Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Что вы хотели от Бреда Питта в фильме про зомби? мальчика зайчика?имхо, нормально он сыграл и выглядел соответсвенно возрасту и ситуации в кадре.Война Миров - лучший фильм про зомби со времен 28 дней и 28 недель спустя.Это мое мнение, как ценителя жанра.Не, я от Бредда вообще ничего не хотела :) и на мальчика он давно не тянет уже (к сожалению).Написала свои впечатления, как рядовой ценитель зритель. :dntknw:
Муж Шоколадки Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 а мне понравилось, что у Бреда есть следы его возраста на лице, хотя у него полно инструментов этого избежать.да и неожиданно его в таком жанре было видеть. Уверен, его участие было гарантией большого бюджета (что редко для жанра) и спецэфектов с декорациями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти