Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проглядела :(( а то я сейчас книжку прочла и боюсь смотреть, вдруг совсем не то будет

Мне в принципе понравился. Не могу сказать, что прямо в бешеном восторге, но из книги как будто бы ничего не пропало даже.

Опубликовано

Мне в принципе понравился. Не могу сказать, что прямо в бешеном восторге, но из книги как будто бы ничего не пропало даже.

Это очень важно для меня)Спасибо!

Опубликовано

Короткометражный фильм "Сталинград"

Его автор Арсений Сюхин описывает свой проект так: «У него нет бюджета. Снимался на недорогой и уже не новый фотоаппарат. В нём нет профессиональных актёров (кроме одного). Практически всю техническую работу, от операторской, до монтажа и музыки, выполнил один человек. Да, я знаю, что мне многого не хватает. Художника, оператора, постановщика трюков/боевых сцен, хорошего оборудования, актёров… Опыта, в конце концов. Но в нашем кино есть много людей, у которых всего этого в достатке. А вот ТАКОЕ снимаю почему-то только я».

[font=Verdana]http://youtu.be/2yT9Ej-G1gs

Опубликовано

Может и не новинка,но..Посмотрела "Стыд" с Майклом Фассбендером..Мдяя..теперь я поняла почему я ржала как подорванная, смотря "Мачо и Ботан"- 2...тупая американская комедия , но после жуткой рабочей недели и ночей самокопания самое оно...

Опубликовано (изменено)

Оля, спасибо за наводку! Посмотрела, очень понравилось.

а я бросила между 4 и 5 серией :lol2: надоел негатив :thumbdown:

девчат, кто не видел по телеку, смотрите "Дэвид Бекхэм: путешествие в неизведанное" :thumbup: ну он же чудо как хорош :blush2: (Викки кстати тоже, отдам ей должное :gleam: ) + он для меня решил все вопросы стиля и имиджа :1st: , с чем блин не справился целый чемпионат мира-2014 :lol2:

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано

Вчера посмотрели первую серию нового сериала "Штамм". ОЧЕНЬ!!!! Всем рекомендую. Я смотрела не отрываясь! Очень захватывающе.

Смотрите первую серию "Ночь заражения" хотя правильный перевод "Ночь зеро"

Вторая серия выйдет 20 июля
/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BC_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29

Опубликовано

На ночь глядя решил таки посмотреть Лоуренц Аравийский фильм. Смущает чето длительность, почти 4 часа :dribble: , но после Черного Золота кой тоже про события там, смотреть все равно хочется, хоть и "до утра".

Почти треть фильма можно на цитаты растащить.

И особо в тему с учетом событий последних лет в той области.

А уж какие актеры ...

Опубликовано

Вчера посмотрел "Рыжий пес" (Red Dog) - очень жизнеутверждающий фильм, рекомендую :)

ничего себе жизнеутверждающий.. только что досмотрели. а ведь в описании было "комедия, семейный".. это, на мой взгляд, драма. и насчет жизнеутверждаемости я б поспорила. грустно очень по собаке, а по сюжету - ни о чем.

Опубликовано

Мне сейчас все фильмы заменяют новости. Смотрю ужастики про Украину...

Хочу сходить на Планету обезьян

- Смотрел вчера "Планета обезьян: Революция".

- Ну и как тебе?

- Да так, жалкое подобие новостей с Украины.

Опубликовано

Свежачек из треш ужастиков:

Продолжение Мертвого Снега - Dod Sno 2.)Сюжет типа продолжается, еще больше дурости и смака зомбифрицев.)

Невероятная картина, всякое уже было, болотная акула, речная,разные мутанты типа акулаосминог, даже песчаная была, НО Канада всех уделала, встречайте..Горные акулы. :lol2:

Смотрится кстати вполне.Не столь смешно как Мертвый снег, но тоже ниче, акула что характерно вполне себе не резиновая и порой даже бывает пугает.

Опубликовано

Может и не новинка,но..Посмотрела "Стыд" с Майклом Фассбендером..Мдяя..теперь я поняла почему я ржала как подорванная, смотря "Мачо и Ботан"- 2...тупая американская комедия , но после жуткой рабочей недели и ночей самокопания самое оно...

Посмотрели с мужем.... :wacko: наворотов много - толку ноль :bangin:

Опубликовано

В кино начался показ нового фильма по комиксу, и хоть это очередной попкорновый боевик с супергероями, но в сей раз он будет явно популярнее даже мстителей.

А все почеиу?)

Вот:

bradley-cooper-s-rocket-raccoon-is-a-lonely-and-tortured-soul-in-guardians-of-the-galaxy.jpg

Енот Ракета.Он же реактивный Енот.)

Опубликовано

Посмотрела вчера обезьян. Ну очень понравилось. Надоели эти инопланетяне, роботы, спасение планеты и т.п. Только глаза у некоторых обезьян уж совсем человеческие

Опубликовано

Посмотрела вчера обезьян. Ну очень понравилось. Надоели эти инопланетяне, роботы, спасение планеты и т.п. Только глаза у некоторых обезьян уж совсем человеческие

Ну, это же как бы уже не совсем обезьяны то))

Сходили на Геракла- понравилось. С детьми только идти надо, самим было бы не забавно.

Опубликовано

Не знаю, писал кто-то про "Аферу по-американски"? Очень рекомендую! Прекрасный актерский состав, красивая картинка, нетривиальный сюжет!

Опубликовано (изменено)

А мы тут "Менталиста" скачали. Актер хорошо играет на мой взгляд. Но все достаточно банально, консультант полиции с необычными способностями, которому никто до последнего не верит, но который в итоге всегда оказывается прав:dribble: = Доктор Хаус = Нюхач и иже с ними.

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Я есть Грут! :lol2:

Вообщем, рекомендую "Стражи галактики", нам очень понравилось

Я есть Грут!

Я от него балдею! Такой классный! Добрый! Сильный! Мне он больше енота понравился

Опубликовано

В выходные посмотрели Поддубного, очень впечатлила игра Пореченкова:thumbup: . Фильм в целом понравился - красивые костюмы, интерьеры. Все очень "вкусно" подобрано на мой взгляд. Как всегда изумительный злодей Р.Мадянов :clap_1: Чуть затянут, но впечатления оочень положительные.

Опубликовано

Я есть Грут!

Я от него балдею! Такой классный! Добрый! Сильный! Мне он больше енота понравился

Да-да, а какой взгляд!

Вообще я, как обычно, ржала сквозь слезы - меня вечно на слезу прошибает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...