Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвлекаясь от оттенков:

Мне все больше кажется, что он просто маньяк. :lol2:

Создателям ходячих хорошо бы поучиться у него :doh:

Это какой-то ужас! Кто-нибудь еще смотрит? Я сегодня очередную новую серию посмотрела - еле выдержала. Фантазия видимо кончилась совсем! :thumbdown: ну просто вообще ничего не происходит! Я разочарована несказанно! :sorry:

Опубликовано

Создателям ходячих хорошо бы поучиться у него :doh:

Это какой-то ужас! Кто-нибудь еще смотрит? Я сегодня очередную новую серию посмотрела - еле выдержала. Фантазия видимо кончилась совсем! :thumbdown: ну просто вообще ничего не происходит! Я разочарована несказанно! :sorry:

Я смотрю. Самую последнюю серию не смотрела еще. Такая же лажа как предыдущая? Я чет тоже не в восторге от того, как там сейчас все развивается... Но может, динамика начнется позже, хочется верить. Но я не сказала бы что ничего не происходит - в каждой серии кто-то погибает из героев. Что уже надоело... Надо бы как-то оптимистичней! А, еще непонятно, куда делся тот афроамериканц из первых серий, с которым и его сыном Рик сидел в засаде еще до того, как поехал в Атланту искать свою семью. Он же в сериях, которые осенью вышли, откуда то взялся на дороге. Может, с ним будет связано дальнейшее развитие событий :dntknw:

Опубликовано

Я смотрю. Самую последнюю серию не смотрела еще. Такая же лажа как предыдущая? Я чет тоже не в восторге от того, как там сейчас все развивается... Но может, динамика начнется позже, хочется верить. Но я не сказала бы что ничего не происходит - в каждой серии кто-то погибает из героев. Что уже надоело... Надо бы как-то оптимистичней! А, еще непонятно, куда делся тот афроамериканц из первых серий, с которым и его сыном Рик сидел в засаде еще до того, как поехал в Атланту искать свою семью. Он же в сериях, которые осенью вышли, откуда то взялся на дороге. Может, с ним будет связано дальнейшее развитие событий :dntknw:

Ага,лажа. :sorry: за последнюю серию не произошло вообще ничего,ну только на последних 30 секундах))))))). Про мужика я того чет забыла, может и правда появится...хотя,я все ждала чего будет,когда они с Бэт встретятся...дождалась блин, просто нелепая смерть на ровном месте :doh:

Опубликовано

Катюня и Грей и Марина и Айрон

Да, Зомбяки что-то сдуваются. Начали за здравие.... а сейчас...

Зато Нация Z каждая серия была событие за событием. Веселенький сериал на ту же тему. Смотрели 1 сезон?

Опубликовано

Зато Нация Z каждая серия была событие за событием. Веселенький сериал на ту же тему. Смотрели 1 сезон?

Неа,я не смотрела. Но теперь погляжу, спасибо!

Там только один сезон пока? Первые сезоны и у ходячих были интересные,но видимо с годами фантазия заканчивается(((

Опубликовано

Неа,я не смотрела. Но теперь погляжу, спасибо!

Там только один сезон пока? Первые сезоны и у ходячих были интересные,но видимо с годами фантазия заканчивается(((

Второй сезон только начался. Пока на Лосте второй сезон не начали выкладывать.

Я бы Нацию Z рекомендовала для поклонников зомби, местами очень стебный сериал, ну и не в пример нынешним Зомбякам динамичный

Опубликовано

Я бы Нацию Z рекомендовала для поклонников зомби, местами очень стебный сериал, ну и не в пример нынешним Зомбякам динамичный

Уже скачала 1 сезон :nyam: вечером начну просмотр))

Опубликовано

Нет, надо будет мужу сказать, он фанат жанра. Я только ходячих и смотрю на эту тему.

О! Стеб я люблю. Надо будет глянуть, спасибо!

А ходоки то по комиксам снимают, я так понимаю, там и придумывать особо ничего не надо и все равно бред какой-то после того как они из тюрьмы все разбежались, начался, а с каждой серией все бредовее.

Опубликовано

Идя на 50 оттенков, надеялась, что не придется ждать продолжения, но надежды не увенчались успехом.... Обсудив фильм после просмотра, пришли к выводу, что тем кто не читал книгу, не должно быть интересно, т.к. фильм заканчивается по сути ни чем. В общем я не могу сказать, что я пожалела, но и не в восторге.

Опубликовано

Идя на 50 оттенков, надеялась, что не придется ждать продолжения, но надежды не увенчались успехом.... Обсудив фильм после просмотра, пришли к выводу, что тем кто не читал книгу, не должно быть интересно, т.к. фильм заканчивается по сути ни чем. В общем я не могу сказать, что я пожалела, но и не в восторге.

Я за последние три дня (под давлением подруг) прочитала все три книги и посмотрела фильм. Фантастическая хрень :wacko: :wacko: :wacko:

Опубликовано (изменено)

Я за последние три дня (под давлением подруг) прочитала все три книги и посмотрела фильм. Фантастическая хрень :wacko: :wacko: :wacko:

Я вторую книгу читаю))) Хрень то хрень, но прочитали Вы быстро...видимо, очень давили подруги :lol_2:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Я вторую книгу читаю))) Хрень то хрень, но прочитали Вы быстро...видимо, очень давили подруги :lol_2:

Я вчера полночи не спала, дочитывала третью книгу, все ждала, что экшн начнется хоть-какой-нибудь... :nonono: :nonono: :nonono: Первая книга самая вменяемая. У сестра аж вибрировала в ожидании фильма, сходила :lol2: :lol2: :lol2:, сказала, что на вторую не пойдет даже под угрозой пыток :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Полностью согласна)) Я когда читала книги, было ощущение, что читаю историю болезни психически не здорового человека. Но раз начала читать, то пришлось дочитывать до конца ))

Я тоже не пойду на вторую часть.

Я тут смотрела сериал (16 серий) В.Г.Германики "Краткий курс счастливой жизни". Сериал на любителя, например моей маме не понравился, думаю не та возрастная группа. Честно скажу, мне понравилось :gleam: Это как документальный фильм, история жизни.

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

Полностью согласна)) Я когда читала книги, было ощущение, что читаю историю болезни психически не здорового человека. Но раз начала читать, то пришлось дочитывать до конца ))

Я дочитавала одним глазом уже. Секс-ссора-секс-ссора-мир-конец книги. А когда началось повествование о первой встрече по второму заходу, поняла, что это все. И порадовало СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО от автора. Реально есть за что благодарить, не у всех хватит терпения дочитать)))) тетушка выплеснула свои нереализованные эротические фантазии в книгу. Молодец!)))

Опубликовано

А мне главный герой понравился :lol2: И в книге и в фильме. С психическими отклонениями ИМХО даже интересней. Но,конечно, если бы он был бедный и страшный с такими же кхм...наклонностями, это уж был бы совсем другой разговор :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я первую книгу довольно таки быстро и с интересом прочла, вторую только до середины дотянула, третью даже начинать не буду, а кино посмотрю, но дома когда в интернете появится, т.к. никто со мной идти не хочет :)

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Я тут смотрела сериал (16 серий) В.Г.Германики "Краткий курс счастливой жизни". Сериал на любителя, например моей маме не понравился, думаю не та возрастная группа. Честно скажу, мне понравилось :gleam: Это как документальный фильм, история жизни.

мне тоже понравился, но его показывали уже даже по ТВ несколько лет назад.

тетушка выплеснула свои нереализованные эротические фантазии в книгу. Молодец!)))

Это наверняка!

Опубликовано

За 3 дня 3 книги - это уже интерес, а не просто давление =)

Опубликовано

Интерес быстро пропал, потому что все достаточно однообразно, читать с одной подружкой начали одновременно, а у меня натура такая, что мне надо быть первой :1st: к тому же мы с ней сидим дома (она в декрете с человеческим детенышем, я в декрете с собачьим))) поэтому времени на чтение вагон.

это я написала своей сестре после прочтения:

он: молодой, красивый, с деньгами и страшной тайной

Она: скромная, зачуханная мышка-нескладушка, с плохой координацией

Его семья: один из родителей врач, второй хрен пойми кем работает и толпа усыновленных детей.

ее семья: мама, стопицот раз сходившая замуж, папа, чудаковатый, но оч любимый.

сюжет: встретились по воле случая, она влюбилась, он долго отрицал свои чуйства, потом все понял и принял и та-дам! да здравствует взаимность.

он долго уговаривает ее выйти замуж, в итоге она соглашается.

отрицательные персонажи: Девочка, которая свихнулась и хочет мести,

мальчик, который представляет угрозу для всей семьи.

в итоге: наши победили, дети-идиллия-все дела, и тут начинается повествования от лица главного героя с самого начала.

Про какие книги я сейчас написала?

Она решила, что про оттенки :lol2: а речь на самом деле о сумерках

Опубликовано

Интерес к "Теме" ?)

Хотя само сообщество "Темы" высказало свое "фии" и про фильм и про книги не раз.

Второй то фильм будет, уже подтвердили .Так что ждем "Жюстина для школьников , версия 2.0".

А бедным девушкам ждущим "ПрЫнцев" теперь проблема новая - как бы не нарваться на такое "чудо", а то может конь лучше окажется чем принц. :lol2:

Опубликовано

Интерес быстро пропал, потому что все достаточно однообразно, читать с одной подружкой начали одновременно, а у меня натура такая, что мне надо быть первой :1st: к тому же мы с ней сидим дома (она в декрете с человеческим детенышем, я в декрете с собачьим))) поэтому времени на чтение вагон.

это я написала своей сестре после прочтения:

он: молодой, красивый, с деньгами и страшной тайной

Она: скромная, зачуханная мышка-нескладушка, с плохой координацией

Его семья: один из родителей врач, второй хрен пойми кем работает и толпа усыновленных детей.

ее семья: мама, стопицот раз сходившая замуж, папа, чудаковатый, но оч любимый.

сюжет: встретились по воле случая, она влюбилась, он долго отрицал свои чуйства, потом все понял и принял и та-дам! да здравствует взаимность.

он долго уговаривает ее выйти замуж, в итоге она соглашается.

отрицательные персонажи: Девочка, которая свихнулась и хочет мести,

мальчик, который представляет угрозу для всей семьи.

в итоге: наши победили, дети-идиллия-все дела, и тут начинается повествования от лица главного героя с самого начала.

Про какие книги я сейчас написала?

Она решила, что про оттенки :lol2: а речь на самом деле о сумерках

ха-ха))) я тоже провела аналогию с сумерками) правда частей побольше наклепали с учетом фаз луны )))

вот мне тоже очень понравился этот сериал, все жизненно и изложено не просто как очередной сериалишка, а так по простому документально) для девочек самое оно)

Опубликовано

вот мне тоже очень понравился этот сериал, все жизненно и изложено не просто как очередной сериалишка, а так по простому документально) для девочек самое оно)

во-во! Германика вообще умная хоть и панк :dribble:

Опубликовано

А сосватайте, плиз, какую-нибудь мистику хорошую, а то мне как-то не по себе от этих оттенков и последней серии "Ходячих мертвецов" (первая мысль была: Серьезно? Ной уже есть, теперь Аарон? А потом что? Вселенский потоп?) :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

А сосватайте, плиз, какую-нибудь мистику хорошую, а то мне как-то не по себе от этих оттенков и последней серии "Ходячих мертвецов" (первая мысль была: Серьезно? Ной уже есть, теперь Аарон? А потом что? Вселенский потоп?) :sorry: :sorry: :sorry:

Time lapse - нам с мужем понравился фильм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...