Наташа и Стив Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Посмотрела Vice с Брюсом Уиллисом - ничего фильм, исполнение - фигня, дешевенькое, можно было интересннее гораздо снять. А вот смысл мне понравился. Как раз немного перекликается с постом Марины о том, что все посмотрели в кино "50 оттенков" - и давай дома повторять.Фильм о том, что если исполнение сокровенных мечт и пороков человека будет разрешено хотя бы где-то, в очень закрытом месте и только там - все равно, это выйдет в реальную жизнь обязательно, потому что сотрется грань между реальной жизнью и, скажем, виртуальной :) Это я пыталась не спойлерить сейчас. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Наташа и Стив
Ergo Proxy Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В "Добро пожаловать в рай" (странный рай кстати получается, чисто для садизма и девиаций, зря так перевели наши, лучшеб уж "Порок")даже само описание все раскрывает.Город для богатеев, все развлечения, случайный сбой - бунт- моральное рассуждение о "грешно товарищи".Только в отличии от аналогичных фильмов и книг, тут хоть не клоны\рабы, а анди. З.Ы. Первично напомнило старый фильм про "живой атракцион" с ковбоями и т.д. где роботы макеты коих отдыхающие спокойно отстреливали себе в угоду, вдруг подняли бунт.)Название к сожалению уже не вспомню.) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Ergo Proxy
Марина и Айрон Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 а! еще одно последствие Оттенков - участились случаи венерических заболеваний среди людей предпенсионного возраста ...это, конечно, не смешно, но...смешно :lol2: прямо таки социальное явление)
Ergo Proxy Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 а! еще одно последствие Оттенков - участились случаи венерических заболеваний среди людей предпенсионного возраста ...это, конечно, не смешно, но...смешно :lol2: прямо таки социальное явление)Ужасс типа вспомнили молодсть с огоньком, а о защите забыли. :lol2:
шоко-моко Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 "одержимость"не знаю что там за описание, специально посмотрела на афише, там написано просто что это драма о молодом барабанщике,моему мч очень фильм понравился, но возможно и потому что он хочет поиграть на барабанах :D я не могу сказать что это прям крутой шедевр, но фильм хорош,очень крутой тренер :) у барабанщика, ради него только стоит посмотреть фильм,ну и вообще как человек ставит перед собой цель и добивается ее во что бы то ни стало до кровавых рук,я люблю такие фильмы, и наверно я и сама отчасти такая, правда не до кровавых рук)))поэтому сюжет для меня был интересен,ну и в конце, как все произошло... подстава этого мальчика-барабанщика и что он сделал... это круто, такими людьми можно только восхищаться :good: второй раз я бы посмотрела :)я про этот если чего :)/>http://www.afisha.ru/movie/221515/
Персонаж Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Роскошно представлены стандарты с акцентом на барабаны.Руки, боже... какие руки у ОБОИХ. До мелочи снято внимательно, тонко, прям бурлит в венах кровь.И всегда говорила и буду говорить, что за исключением рождения моих детей, самый непередаваемый кайф до полуобморока - это совместно сделанная музыка. Когда собираются мальчики-девочки, дяденьки-тётеньки, кто с пубертатом, кто с пмс, кто с зарплатой, кто без - и вдруг из этого разнобоя рождается чудо живой музыки. Это круче оргазма, поверьте :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Кто-нибудь смотрел сериал Падение (крах)? Типа Декстера, про обаяшку-маньяка. В главных ролях воскресшая из небытия похудевшая агент Скалли (Джиллиан Андерсон) иииии.... :naughty: тот самый садо-мазо красавчеГ из 50 оттенков Джейме Дорнан. Отзывы хорошие, вроде. Я начинаю смотреть. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Марина и Айрон
Ergo Proxy Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто-нибудь смотрел сериал Падение (крах)? Типа Декстера, про обаяшку-маньяка. В главных ролях воскресшая из небытия похудевшая агент Скалли (Джиллиан Андерсон) иииии.... :naughty: тот самый садо-мазо красавчеГ из 50 оттенков Джейме Дорнан. Отзывы хорошие, вроде. Я начинаю смотреть.Дорнан - маньяк-обаяшка в сериале? :lol2: Бедняга на нем теперь зависнет роль извращенца надолго. :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Дорнан - маньяк-обаяшка в сериале? :lol2: Бедняга на нем теперь зависнет роль извращенца надолго. :lol2:Сериал был раньше Оттенков. Видать, там его и присмотрели на эту роль)Вчера смотрела Ходячих, до Падения не добралась. Ну...в ходоках, похоже, началась движуха.
Женя и Марта Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Посмотрела вчера дома экранку 50 оттенков...Непойму почему так все ругают этот фильм? Снято все очень близко к книге, другое дело, что когда мы читаем книгу, то каждый представляет себе ее события по своему, ну и что ж обижаться, что ваши фантазии не совпали с фантазиями сценариста или режиссера?Гланый герой мне не понравился, не мой типаж, ну и выражение лица как каменное, хотя бы иногда мог бы его для приличия менять.А в целом фильм мне понравился, не шедевр конечно, но на твердую 4.Много писали о глвной актрисе, что мол стара и вообще фуууу. А мне она понравилась, в отличие от главного героя она как раз хорошо играет, видны чувства и эмоции.В общем не бойтесь, фильм нормальный, не ждите от него эффекта порнухи, рассматривайте его как историю любви.
Персонаж Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Роскошно представлены стандарты с акцентом на барабаны.Руки, боже... какие руки у ОБОИХ. До мелочи снято внимательно, тонко, прям бурлит в венах кровь.И всегда говорила и буду говорить, что за исключением рождения моих детей, самый непередаваемый кайф до полуобморока - это совместно сделанная музыка. Когда собираются мальчики-девочки, дяденьки-тётеньки, кто с пубертатом, кто с пмс, кто с зарплатой, кто без - и вдруг из этого разнобоя рождается чудо живой музыки. Это круче оргазма, поверьте :blush2:Это, собственно, было про фильм "Одержимость" 2014 :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Отличный мультик "Книга жизни".Добрый, храбрый, со смыслом. Очень понравился.
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто-нибудь смотрел сериал Падение (крах)? Типа Декстера, про обаяшку-маньяка. В главных ролях воскресшая из небытия похудевшая агент Скалли (Джиллиан Андерсон) иииии.... :naughty: тот самый садо-мазо красавчеГ из 50 оттенков Джейме Дорнан. Отзывы хорошие, вроде. Я начинаю смотреть.Ага, я смотрела. А Скалка ещё и в сериале Ганнибал снималась)
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ага, я смотрела. А Скалка ещё и в сериале Ганнибал снималась)Я посмотрела 3 серии первого сезона. Ничего так. Конечно, Декстер вызывает больше положительных эмоций, т.к. Шинкует плохих дядь и теть, а герой Джейме обычных женщин душит. Но симпатичный, как ни крути. Хотя в Оттенках он мне больше нра, без бороды и более возмужавший что-ли. Скалли хорошо выглядит. Интересно, есть ли второй сезон, что-то нашла о нем только упоминания.
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я посмотрела 3 серии первого сезона. Ничего так. Конечно, Декстер вызывает больше положительных эмоций, т.к. Шинкует плохих дядь и теть, а герой Джейме обычных женщин душит. Но симпатичный, как ни крути. Хотя в Оттенках он мне больше нра, без бороды и более возмужавший что-ли. Скалли хорошо выглядит. Интересно, есть ли второй сезон, что-то нашла о нем только упоминания.Декстер к концу как-то сдулся(. Последний сезон мне вообще никак. Досмотрела по инерции.Второй сезон есть у Падения, я уже посмотрела оба. Ганнибал покруче. Там и экшен, и в напряжении держит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дорнан - маньяк-обаяшка в сериале? :lol2: Бедняга на нем теперь зависнет роль извращенца надолго. :lol2:Смотрю сериал и ржу. У него там те же приемы с веревками и кляпами :lol2: Да, похоже, теперь это основная специализация актера :doh: А с виду не скажешь.Декстер к концу как-то сдулся(. Последний сезон мне вообще никак. Досмотрела по инерции.Второй сезон есть у Падения, я уже посмотрела оба. Ганнибал покруче. Там и экшен, и в напряжении держит. Sent from my iPhone using Tapatalk Согласна, Декстер закончился по-дурацки.
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Смотрю сериал и ржу. У него там те же приемы с веревками и кляпами :lol2: Да, похоже, теперь это основная специализация актера :doh: А с виду не скажешь."А такой невинный мальчик" :lol2: :lol2: Вот видимо за это его и выбрали на роль.Типа учить не надо, уже знает базу бандажа.:lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 "А такой невинный мальчик" :lol2: :lol2: Вот видимо за это его и выбрали на роль.Типа учить не надо, уже знает базу бандажа.:lol2:Да, но в Оттенках он более ловко крутит, связывает, привязывает... Видимо, уже натренировался. А! И а сериале он так же преследует только брюнеток.
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, но в Оттенках он более ловко крутит, связывает, привязывает... Видимо, уже натренировался. А! И а сериале он так же преследует только брюнеток.мне уже жалко актрису.)
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Эххх, Спок умер(Леонард Нимой). :sorry:
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Посмею ли разбавить ваши цвета смешнючим сериалом "Майк и Молли"? Классная озвучка кукуражбомбей :clap_1:Интересно, почему у них получаются такие сериалы, а у нас - явно не получаются? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Verysa
Ксения и Джек Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Посмею ли разбавить ваши цвета смешнючим сериалом "Майк и Молли"? Классная озвучка кукуражбомбей :clap_1:Интересно, почему у них получаются такие сериалы, а у нас - явно не получаются?а для меня он фоновый.Не сказала бы что очень прикольный.Зыы.. На мой взгляд хороший смешной сериал - Меня зовут Эрл
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а для меня он фоновый.Не сказала бы что очень прикольный.Зыы.. На мой взгляд хороший смешной сериал - Меня зовут ЭрлПросто я вообще такой формат не смотрю. Мне во время работы надо что-то лёгкое фоном. Озвучка диалогов имеет первостепенное значение, я на экран смотрю изредка. Мне тут подкинули "Отец Тед" и "Теория большого взрыва" - я больше трех серий не выдержала :lol2: За Эрла спасибо, попробуем.
Марина и Айрон Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я досмотрела 2 сезон Падения. Пока больше нет. Сериал понравился, особенно концовка последней серии 2 сезона - очень двусмысленная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти