Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сериалы... подсела в последний год-два на них, недосып из-за них ))) На данный момент досматриваю "Во все тяжкие" (Breaking Bad), классный , как в любой картине есть ляпы и нудные серии, но в общем на 5- (Уолтер начинал как додик, а теперь крутой чел )))))

До него с Мэтью Макконнохи смотрела "Честный детектив"- на твердую четверку....ну и жду ,конечно, продолжения The Knick

У всех совершенно разные темы и смыслы, но захватывает не по-детски

Опубликовано

Вчера сходили на Форсаж.

Ну что сказать? Как всегда круть крутецкая)))))) Мои любимые лысые качки хороши, слов нет))) Сплошной экшн, ни минуты покоя. В общем, как и все предыдущие части на 5+ :)

Я довольна, как слон, что сходила!

Пы.сы. Пола Уокера очень жалко, конец фильма сделали очень трогательно в память о нём. Впервые я видела, чтобы зал все покидали в тишине...

Опубликовано

В восторге от сериала "Пощечина" с Умой Турман. Рекомендую тем, кому за 30-ть)))))) Жизненно, остро, без политики.. отношения. психология.. жизнь- такая. как она есть..

Спасибо за наводку! Смотрю, очень нравится! Жаль, серий мало (((

Опубликовано

В восторге от сериала "Пощечина" с Умой Турман. Рекомендую тем, кому за 30-ть)))))) Жизненно, остро, без политики.. отношения. психология.. жизнь- такая. как она есть..

Посмотрела. Отличный сериал. Получила удовольствие.

Опубликовано

Нашла.

Странное впечатление от сцены в 25.33 во второй серии. Праздник ГВ :lol2:

Эк маман противного мальчонки эффектно присела в присутствии чужих мужчин и кормит "поросёнка" грудью. Так эстесссно... :gleam:

Опубликовано

Нашла.

Странное впечатление от сцены в 25.33 во второй серии. Праздник ГВ :lol2:

Эк маман противного мальчонки эффектно присела в присутствии чужих мужчин и кормит "поросёнка" грудью. Так эстесссно... :gleam:

Ну она вообще мадам эпатажная))) Эдакая хиппи, проснувшаяся из летаргии в наше время))

Сейчас жду не дождусь выхода новых серий минисериала Полдарк http://bigcinema.tv/series/poldark-serial-2015-poldark.html

Радость сердца для тех, кто давным давно пересмотрел всю Остин и ищет похожую картинку, экранизация английской классики в лучшем проявлении + красавец жгучий брюнет хоббит в главной роли)) Гордость и предубеждение, Разум и чувства, Джейн Эйр... Теперь в моей коллекции еще и Полдарк.

Опубликовано

Спасибо. Посмотрела сериал. Жаль, что серий мало...

Опубликовано

Спасибо. Посмотрела сериал. Жаль, что серий мало...

Вооот! И я о том же сокрушаюсь, но, я так понимаю, что это не конец.

А что все про "Битву за Севастополь" молчат? Неужели никто не смотрел? Или не понравился?

Опубликовано

Наконец то дошли руки и посмотрели "Елки лохматые". Нам оооочень понравилось, легкая семейная комедия :mf_popcorn: Ну и главные герои на высоте :thumbup:

Опубликовано

А что все про "Битву за Севастополь" молчат? Неужели никто не смотрел? Или не понравился?

Смотрели неделю назад. Думал уже давно все коментами о нем в сети пересыщены.)

Опубликовано

Некоммерческое добротное кино "Территория" 2014.

Безупречно по актерскому составу.

Пейзажи - НЕ компьютерное, такое счастье.

Лично для меня всё узнаваемо: термины, характеры, география - отец был геологом-разведчиком.

Не знаю, как смотреть "непосвященному", наверное, трудно. Ходила с сыном 14 лет, которому повезло застать деда живым. По ходу приходилось комментировать и объяснять.

Опубликовано

Только что посмотрели наш фильм "Ч\Б" с Чадовым. Очень понравился, забавно, остроумно местами, местами даже смешно. Рекомендую для отдыха и поднятия настроения.

Опубликовано

Не пойму- это правда или утка? В этом году выходит продолжение Сумерки-сага?
/>http://bigcinema.tv/movie/sumerki-6-zakat-vechnosti-twilight-6-sunset-eternity.html?cmtpage=3

Опубликовано

Не пойму- это правда или утка? В этом году выходит продолжение Сумерки-сага?
/>http://bigcinema.tv/movie/sumerki-6-zakat-vechnosti-twilight-6-sunset-eternity.html?cmtpage=3

ОПЯТЬ???

Ааааа убейте меня....

Опубликовано

Не может быть продолжения Сумерек, даже книга еще не написана. Может, это какие то фанфики или типа того.

Пока искала инфу насчет продолжени Сумерек ( и не нашла), увидела фото Стефани Мейер, как же она похудела, отлично выглядит!

Опубликовано

Вчера леди Батори посмотрели. При том, что Ходченкова нравится, фильм не понравился вообще. Очень слабый сюжет, все как-то за уши притянуто. Муть.

Опубликовано

Вчера леди Батори посмотрели. При том, что Ходченкова нравится, фильм не понравился вообще. Очень слабый сюжет, все как-то за уши притянуто. Муть.

Да, тоже смотрела.. гуано((((((( Простите, фанаты Ходченковой.. Я тоже была её фанатом.. но только в "Благословите женщину"...

Опубликовано

Посмотрела две серии сериала Пощечина, спасибо за рекомендацию, мне нравится. Актеры хорошие и тему я такую люблю: Нью-Йорк, обычные люди, которых колбасит от всевозможных кризисов... Интересные яркие характеры.

Опубликовано

Посмотрела две серии сериала Пощечина, спасибо за рекомендацию, мне нравится. Актеры хорошие и тему я такую люблю: Нью-Йорк, обычные люди, которых колбасит от всевозможных кризисов... Интересные яркие характеры.

Может, у кого-то есть еще нечто подобное на примете :blush2: Делитесь!

Опубликовано

Если хочется "простых людей", но в исполнении Хью Лори и пр. то можно "Немного за сорок". Всё о сексе :nyam: , пишут - комедия, но по-моему это драма с юмором :lol2:.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела Интерстеллар. Мне фильм понравился. Было интересно несколько повысить свой уровень знаний по физике) , хорошие актеры, фильм не сказала бы, что затянутый, просто длинный с подробными обсуждениями. Но я смотрела его в три захода. Могла бы, наверно, и в два. Но за один раз было бы тяжко.

Опубликовано

Смотрю сейчас мини сериал "Чужестранка". Даже не знаю, как и описать. но мне очень нравится. Сюжет:

Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени. http://bigcinema.tv/series/chuzhestranka-serial-2014-outlander.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...