Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ххх: И как тебе "Дом странных детей"? ууу: неплохо, если б не вырвиглазные моменты. ххх: какие вырвиглазные моменты? ууу: ну, вырвиглазные ххх: ааа... Идеальное описание фильма "Дом странных детей мисс Перегрин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я сходила на Инферно. Ну так, на разок. Что-то в этот раз слишком много экшена для этого фильма, не к месту он там. А основная тема тайн и загадок совсем не раскрыта, хотя именно этого ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 13 часа назад, Ergo Proxy сказал: Идеальное описание фильма "Дом странных детей мисс Перегрин" О, дааа)))) но в целом фильм хороший. Сказка красивая, хотя конец на мой вкус мог бы быть и чуть мрачнее, но и так сойдёт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 "Монах и бес"... для тех, кому по душе "Остров". Я- в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кто-нибудь смотрел "Ледокол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я посмотрела 1 серию нового сезона Ходячих - Кроме этого смайлика, даже не знаю, что написать)))))) Жесть жестокая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Катюня и Грей сказал: Я посмотрела 1 серию нового сезона Ходячих - Кроме этого смайлика, даже не знаю, что написать)))))) Жесть жестокая))) Ооо!!! Вышло уже?? Чудненько))) чуть не пропустила)))) Изменено 26 октября, 2016 пользователем Faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Faza сказал: Ооо!!! Вышло уже?? Чудненько))) чуть не пропустила)))) Ага, и начало оказалось "будь здоров"! Так долго всех мучил вопрос "кого убил Ниган?" И вот получили)))) Поглядим, что дальше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 28 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ага, и начало оказалось "будь здоров"! Так долго всех мучил вопрос "кого убил Ниган?" И вот получили)))) Поглядим, что дальше будет))) Спасибо большое, что не стали спойлерить!!!))))) Хочу сама)))))) сказала подруге с работы, которая тоже смотрит, подпрыгивает от нетерпения теперь вместе со мной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 5 минут назад, Faza сказал: Спасибо большое, что не стали спойлерить!!!))))) Не-не,конечно))) на такую жесть способен только Ниган))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я люблю Ходячих, но им все сложнее и сложнее быть интересными. Я понимаю, что первой серии этого сезона надо было быть и Ниган должен был ломать героев психологически, иначе ну никак. Но на мой вкус..... Ну чтожжжж такая скучная серия, затянутая. Зы... А веселый топор, который оказался на крыше.... Ну это вАще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Ксения и Джек сказал: я люблю Ходячих, но им все сложнее и сложнее быть интересными. Я понимаю, что первой серии этого сезона надо было быть и Ниган должен был ломать героев психологически, иначе ну никак. Но на мой вкус..... Ну чтожжжж такая скучная серия, затянутая. Зы... А веселый топор, который оказался на крыше.... Ну это вАще... Да?А мне серия понравилась,я вообще уже давно ругаю ходячих за нудячество и лишнюю болтологию,но эта серия мне показалась вполне интересной. А на киноляпы я стараюсь не обращать внимания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 26 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да?А мне серия понравилась,я вообще уже давно ругаю ходячих за нудячество и лишнюю болтологию,но эта серия мне показалась вполне интересной. А на киноляпы я стараюсь не обращать внимания))) Есть ляп, а есть ЛЯПИЩЕ! Вот сейчас был Ляпище. ну просто ВОТ ТАКЕННЫЙ ЛЯПИЩЕ... А уж учитывая желание авторов создать мрачную, жесткую как никогда серию. Ну эт просто Провал с этим топором. Мне Ходячие уже интересны просто с точки зрения- Чем же все это закончится, т.к. после того как Рик переспал с Мишон стало окончательно ясно, что мыслЯ авторов сценария уже почти иссякла. Бросать сериалы я не люблю, да и про зомби люблю фильмы. Но Ходячим пора уходить, дабы это достойно выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 37 минут назад, Ксения и Джек сказал: Есть ляп, а есть ЛЯПИЩЕ! Вот сейчас был Ляпище. ну просто ВОТ ТАКЕННЫЙ ЛЯПИЩЕ... А уж учитывая желание авторов создать мрачную, жесткую как никогда серию. Ну эт просто Провал с этим топором. Мне Ходячие уже интересны просто с точки зрения- Чем же все это закончится, т.к. после того как Рик переспал с Мишон стало окончательно ясно, что мыслЯ авторов сценария уже почти иссякла. Бросать сериалы я не люблю, да и про зомби люблю фильмы. Но Ходячим пора уходить, дабы это достойно выглядело. Восьмой сезон еще будет)))))Так что уходить он пока не собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Восьмой сезон еще будет)))))Так что уходить он пока не собираются) Да я знаю.. знаю что будет... Выжмут все что могут, пока люди смотрят. Хотя смотрят многие уже именно чтобы досмотреть Изменено 27 октября, 2016 пользователем Ксения и Джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Мда. Посмотрела. Мдааааааа..... Жесть прям. Вот уж не ожидала, так не ожидала. Челюсть со стола до сих пор соскребаю... Затянутой серию никак не назвала бы. Скорее уж слишком насыщенной, да и с передачей эмоций всё даже лучше чем хотелось бы... А ляп или ЛЯПИЩЕ...нуууу...смешно, да, но и фиг с ним, можно не обращать внимания))) Но радует одно) мой любимый персонаж всё ещё живой)))) хотя я была уверена, что именно его и прикончат.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 17.10.2016 в 19:32, Ergo Proxy сказал: ххх: И как тебе "Дом странных детей"? ууу: неплохо, если б не вырвиглазные моменты. ххх: какие вырвиглазные моменты? ууу: ну, вырвиглазные ххх: ааа... Идеальное описание фильма "Дом странных детей мисс Перегрин". А с 10-летним непугливым ребенком на него можно идти? Или страшно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 38 минут назад, Звезда Севера сказал: А с 10-летним непугливым ребенком на него можно идти? Или страшно будет? Нормально. Не страшнее чем первые части Гарии Поттера. Собственно фильм чистая сказка для детей, даже хм, "странные" моменты, поданы ограниченно, без излишнего реализма. Там ничего страшного, скорей комичное и забавное, может немного неприятно когда глаза с тарелки едят, но там не особо на сем зацикливали внимание. да и когда монстры сие жрут это не воспринимается так прям брр. А монстры и сами больше комичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Нормально. Не страшнее чем первые части Гарии Поттера. Собственно фильм чистая сказка для детей, даже хм, "странные" моменты, поданы ограниченно, без излишнего реализма. Там ничего страшного, скорей комичное и забавное, может немного неприятно когда глаза с тарелки едят, но там не особо на сем зацикливали внимание. да и когда монстры сие жрут это не воспринимается так прям брр. А монстры и сами больше комичны. Спасибо! В понедельник сходим. А то каникулы начались,вроде, пора в кино выбраться, а то у нас это редко случается, а смотреть как-то и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 9 часов назад, Звезда Севера сказал: А с 10-летним непугливым ребенком на него можно идти? Или страшно будет? Оль, у меня Машка с одноклассницей ходили , им по 13- пришли и сказали, что для них это лучший фильм года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сходили сегодня на "Странных детей", вначале нравилось. Но когда начались всякие страсти-мордасти с поеданием глаз и прочими ужасами, честно, и я струхнула, и ребенок (хотя в зале были дети даже младше Олега). Остаток фильма по очереди зажмуривали глаза и прятались под сиденья, выползли на трясущихся ногах. Видимо, мы так редко в кино бываем, что не хватает закалки для просмотра таких фильмов. Надеюсь, ночью кошмары мучить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелия Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Посмотрела фильм Я-начало, аааа столько эмоций, любви и нежностей, также узнала много интересного. Моментами грустный и в тоже время испытываешь необычное чувство радости, люблю такие необычные фильмы где задумываешься:"А ведь все таки душа бессмертна", родные люди в наших сердцах, навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 |Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели голден-ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он — о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца. Разве голден там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вышел "Дуэлянт" в сеть с хорошим качеством. Мне очень понравилось кинцо. Забавно, реально 5 нашим сценаристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти