Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Киноновинки. Кого что впечатлило?

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2017 в 09:54, Ксения и Джек сказал:

ходячие все ходютЬ и ходютЬ, ни как не дойдут.

В 27.03.2017 в 13:31, Катюня и Грей сказал:

Блин,если у них там столько нереализованных идей,лучше бы серии подинамичней делали,а то тянут кота за...

Досмотрела только что) девочки, вы как уже или не уже?) А то боюсь наспойлерить)) скрытого текста нету в телефоне...)

7 минут назад, Faza сказал:

Досмотрела только что) девочки, вы как уже или не уже?) А то боюсь наспойлерить)) скрытого текста нету в телефоне...)

уже уже))))) я в разочаровании ((( ну вообще ни о чём,опять ждать следующего сезона. Это ж надо,ну всё,что только могло,все у них пошло не так. 

Хорошо хоть,что игра престолов в июне выходит,хоть чем-то отвлечься.

2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

уже уже))))) я в разочаровании ((( ну вообще ни о чём,опять ждать следующего сезона. Это ж надо,ну всё,что только могло,все у них пошло не так. 

В разочаровании??))) Ну как же так?)) Мясорубка была, лирика была, один из "наших" погиб, всё вполне насыщенно, разве нет?))) Только вот этот... п.... гхм... ну Ниган то бишь, уже сдохнет когда-нибудь или как вообще.... Даже тигр его не сожрал, не иначе побоялся отравиться...)))))

34 минуты назад, Faza сказал:

В разочаровании??))) Ну как же так?)) Мясорубка была, лирика была, один из "наших" погиб, всё вполне насыщенно, разве нет?))) Только вот этот... п.... гхм... ну Ниган то бишь, уже сдохнет когда-нибудь или как вообще.... Даже тигр его не сожрал, не иначе побоялся отравиться...)))))

да какая там мясорубка? Так чего-то во все стороны постреляли,разбежались...не знаю,я ожидала,как всегда,большего  видимо. "Один наш" и то неинтересно погиб, к тому слишком предсказуемо с прошлой серии. Ну хоть бы что-нибудь случилось, нигана бы укусила, тиргруля его бы хоть царапнула, Мишон бы стрельнула...

Юджин  козлина бесит меня,Ксения вот считает,что он в тылу врага работает,но мне так не кажется,он там,где сильнее команда. Когда Рик снова оперится,тогда и у этого "вдруг" совесть проснется.

Полная этто... ну все поняли. Разговоры-разговоры-разговоры, движухи совсем нет((( , а когда есть - не верю, Рик вообще выглядел идиотом, когда все началось, только стоял и глазки пучил. В целом игра актеров в этом сезоне ниже всякой критики. Мусорщики вообще выглядят, как из другого фильма, стилистика Безумного Макса.

Девочки, я комиксы все прочитала, и вот что скажу - исходник намного интереснее, очень рекомендую, не отрываясь читала несколько дней.

А Ниган - душка и няшка!

Теперь жду Бойтесь, такая же лажа:default_thumbdown:

Изменено пользователем Aннaбель

1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Юджин  козлина бесит меня,Ксения вот считает,что он в тылу врага работает,но мне так не кажется,он там,где сильнее команда. Когда Рик снова оперится,тогда и у этого "вдруг" совесть проснется.

А я тоже не верю в такую внезапную "любовь к маринованным огурцам"))) 100% это всё лажа и он чё-то мутит) ну хотя бы потому, что "я-ниган" никогда не дал бы Саше ту таблетку, да и делать бы её изначально не стал бы)))

6 минут назад, Aннaбель сказал:

А Ниган - душка и няшка!

Даааа))) жаль только не сдохнет никак, поднадоел чутка уже))) ну у безумия тоже же должен быть хоть какой-то край)))

2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Кстати, а разве не в июле...?)) Вроде в анонсе написано 07.17. Или я как всегда не туда посмотрела?))

28 минут назад, Faza сказал:

Кстати, а разве не в июле...?)) Вроде в анонсе написано 07.17. Или я как всегда не туда посмотрела?))

Я вроде видела про последние числа июня  26-27. Ну один фиг примерно)))

6 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Я вроде видела про последние числа июня  26-27. Ну один фиг примерно)))

Ну да)) ну обсудим)))

23 минуты назад, Faza сказал:

А я тоже не верю в такую внезапную "любовь к маринованным огурцам"))) 100% это всё лажа и он чё-то мутит) ну хотя бы потому, что "я-ниган" никогда не дал бы Саше ту таблетку, да и делать бы её изначально не стал бы)))

Даааа))) жаль только не сдохнет никак, поднадоел чутка уже))) ну у безумия тоже же должен быть хоть какой-то край)))

Большого обаяния актер, между прочим. Спойлер - по комиксам ни фига сдох:default_crazy:

Девочки, очень советую прочитать комиксы http://unicomics.ru/comics/online/the-walking-dead-001

3 минуты назад, Aннaбель сказал:

Большого обаяния актер, между прочим. Спойлер - по комиксам ни фига сдох:default_crazy:

Девочки, очень советую прочитать комиксы http://unicomics.ru/comics/online/the-walking-dead-001

Бгггг))) обычно спойлеры терпеть не могу, но этот чёт порадовал)))) жду не дождусь, надеюсь хоть помучают (мечтательно) :default_lol: за ссылку на комиксы пасиб, не знаю пойдёт ли, как-то не особо с комиксами, но вдруг попрёт)))))

9 минут назад, Faza сказал:

Бгггг))) обычно спойлеры терпеть не могу, но этот чёт порадовал)))) жду не дождусь, надеюсь хоть помучают (мечтательно) :default_lol: за ссылку на комиксы пасиб, не знаю пойдёт ли, как-то не особо с комиксами, но вдруг попрёт)))))

Сорри, пропустила частицу "НЕ")) живее всех живых

Это первый в моей жизни комикс, когда я поняла, что сериал сваливается в болото, решила припасть к первоисточнику, и не пожалела. В первых выпусках ужасный перевод и куча ошибок, но диалоги очень радуют, например: "Лори, иди н....":default_roflmao:

2 минуты назад, Aннaбель сказал:

Сорри, пропустила частицу "НЕ")) живее всех живых

Это первый в моей жизни комикс, когда я поняла, что сериал сваливается в болото, решила припасть к первоисточнику, и не пожалела. В первых выпусках ужасный перевод и куча ошибок, но диалоги очень радуют, например: "Лори, иди н....":default_roflmao:

Ну вооот))) говорю же, им даже тигр побоялся травануться :default_lol::default_lol:

Ну вот ща отработаю и в вск попробую, вдруг тоже затянет))) диалоги многообещающи :default_naughty:

Так..

Сериал Гримм закончили какой-то лажей. прямо тьфууу. А так бодрячком серия шла до последних 10 минут. Так вроде ничего было. Нет, Ёк- мокарек!! Хэппи-энд , да еще такой смазанный, что аж жуть. А люди между прочим 6 лет смотрели. Ну ни какого уважения к зрителю. 

Ходячие.. Ну эт прям я вАще не знаю. Стреляли стреляли... Прям там одни косые, кривые, сирые и убогие собрались. Никто ни в кого попасть не может. Тиргица жрЁтЬ исключительно врагов. Чрезвычайно порадовал Ник с ранением в боку, красиво и радостно сидящий у кровати Мишон. Логика событий и человеческих поступков кажисЬ окончательно покинула сериал. Не удивительно что рейтинги сериала падают.

Аннабель

Спасибо за ссылку на комиксы.. Но опять же... 162 выпуска  170167731.gif

13 часа назад, Faza сказал:

Ну может быть. Просто ходячие не отличаются уж очень глубинным скрытым подтекстом, а в этом случае уж очень "изподвыподверта" получится,ну посмотрим.

Я , конечно, помню, что доктор Кокс  из сериала Клиника говорил: Люди — не шоколадные конфеты. А Вы знаете, кто люди? Люди — сволочи, облитые сволочизмом и со сволочной начинкой!

Но очень уж хочется верить, что Юджин приобрел хребет, благодаря пребыванию в теплой компании Рика и его друзей

3 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Ходячие.. Ну эт прям я вАще не знаю. Стреляли стреляли... Прям там одни косые, кривые, сирые и убогие собрались. Никто ни в кого попасть не может. Тиргица жрЁтЬ исключительно врагов. Чрезвычайно порадовал Ник с ранением в боку, красиво и радостно сидящий у кровати Мишон.

2 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Но очень уж хочется верить, что Юджин приобрел хребет, благодаря пребыванию в теплой компании Рика и его друзей

Описание просто супер!!! :default_roflmao: Спасибо!!! :default_lol::default_lol::default_lol:

4 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Ходячие.. Ну эт прям я вАще не знаю. Стреляли стреляли... Прям там одни косые, кривые, сирые и убогие собрались. Никто ни в кого попасть не может. Тиргица жрЁтЬ исключительно врагов. Чрезвычайно порадовал Ник с ранением в боку, красиво и радостно сидящий у кровати Мишон. Логика событий и человеческих поступков кажисЬ окончательно покинула сериал. Не удивительно что рейтинги сериала падают.

Аннабель

Спасибо за ссылку на комиксы.. Но опять же... 162 выпуска  170167731.gif

:default_1st:Браво!

Там уже 164, если по другим  сайтам полазить))

Спойлер - чего нет в комиксах - нет линии Терминуса (а в сериале это сильный момент, я недавно с наслаждением пересмотрела серию, когда Кэрол их громит и освобождает команду) и совсем-совсем отсутствует Деррил, а он тоже находка для сериала.

Начала Лемони Сникет: 33 несчастья - для тех, кто любит фильмы в стилистике Бертона,  режиссер Барри Зонненфельд (для тех, кто любит и помнит Семейку Адамсов).

5 часов назад, Aннaбель сказал:

и совсем-совсем отсутствует Деррил, а он тоже находка для сериала.

Как отсутствует??? А кто же там тогда есть? Нееее.... без Дерила и смотреть/читать так-то нечего особо)))

30 минут назад, Faza сказал:

Как отсутствует??? А кто же там тогда есть? Нееее.... без Дерила и смотреть/читать так-то нечего особо)))

Уверяю, вполне читабельно.

• 2 недели спустя...

"Собачья жизнь" 2017. Появилось в нете в смотрибельном качестве, хоть и идет в кино все еще. Фильм-катарсис. Слезы, слезы... но светлые, грусть тоже светлая..Я рада, что отважилась посмотреть этот фильм про реинкарнации собачьей души. Смотреть всем, кто в депре- отпускает. Это реально потрясающе. И хэппи энд!!!! Ненавижу фильмы про собак с плохим концом- из за этого несколько лет не могу смотреть фильмы про собак, очень тяжело потом на душе несколько дней, а этот- прелесть.

4 минуты назад, Цукер сказал:

"Собачья жизнь" 2017. Появилось в нете в смотрибельном качестве, хоть и идет в кино все еще. Фильм-катарсис. Слезы, слезы... но светлые, грусть тоже светлая..Я рада, что отважилась посмотреть этот фильм про реинкарнации собачьей души. Смотреть всем, кто в депре- отпускает. Это реально потрясающе. И хэппи энд!!!! Ненавижу фильмы про собак с плохим концом- из за этого несколько лет не могу смотреть фильмы про собак, очень тяжело потом на душе несколько дней, а этот- прелесть.

Глянь предыдущую страницу этой темы))

58 минут назад, Faza сказал:

Глянь предыдущую страницу этой темы))

Я видела)) Я там потом даже писала, что дождусь, пока выложат в нете))) дождалась))

1 минуту назад, Цукер сказал:

Я видела)) Я там потом даже писала, что дождусь, пока выложат в нете))) дождалась))

Точно))) это у меня склероз))) ну да, согласна, грусть осталась, но светлая и нежная. А я книжку начну сегодня перед сном эту же. Спецом до фильма не читала, а потом дочитывала другое, вот сегодня пора))))

1 минуту назад, Faza сказал:

Точно))) это у меня склероз))) ну да, согласна, грусть осталась, но светлая и нежная. А я книжку начну сегодня перед сном эту же. Спецом до фильма не читала, а потом дочитывала другое, вот сегодня пора))))

В книге, сто процев, куда больше философии будет, потому как история даже и не про собак.. история то про людей, про их легкомысленное отношение к жизни. про то. что жизнь на самом деле-одна на этой Земле, про то, что надо искренне и осознанно ценить то, что имеешь, радоваться всему, что дает жизнь, любить тех, кто рядом с тобой, жалеть их, заботиться о них, думать о последствиях твоих поступков, , не делать глупостей, которые могут повлиять на всю твою судьбу.. очень поучительная история сразу про много судеб..а Бэйли- всем нам пример, как надо любить ЖИЗНЬ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...