Оля&Ину Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 а Бэтмена кто-нибудь смотрел7 говорят в мск даже были в кинотеатрах секретные показы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Вышел новый сериал 2022 года «Линкольн для адвоката», да-да, по мотивам отличного фильма, а вернее книги! Будем посмотреть))) https://22may.zetflix-online.net/serials/linkoln-dlja-advokata/season-01-episode-01/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Вышел новый сериал 2022 года «Линкольн для адвоката», да-да, по мотивам отличного фильма, а вернее книги! Будем посмотреть))) https://22may.zetflix-online.net/serials/linkoln-dlja-advokata/season-01-episode-01/ С Макконахи мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: С Макконахи мне понравился! вот тоже хотела сказать, что уже был же фильм) Пересняли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот тоже хотела сказать, что уже был же фильм) Пересняли что ли? Так сериал теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 17.05.2022 в 13:46, Оля&Ину сказал: а Бэтмена кто-нибудь смотрел7 говорят в мск даже были в кинотеатрах секретные показы Коллега смотрела, сказала сплошное "мясо" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 кто посмотрел нового Бэтмена, тот я фильм хорошш на несколько дней оставляет приятное настроение потом Любовь Смерть + Роботы - визуальный оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 минуту назад, Ровена сказал: Коллега смотрела, сказала сплошное "мясо" в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: в кино? дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Только что, Ровена сказал: дома я тоже и для меня "мясо" х- значит очень хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, Оля&Ину сказал: я тоже и для меня "мясо" х- значит очень хорошо Стоят против враждебного войска Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Илья Муромец говорит: - Много крови будет. Добрыня Никитич: - Много мяса будет. Алеша Попович: - А я за солью поскакал. © https://anekdoty.ru/pro-aleshu/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 в догонку 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 19 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Вышел новый сериал 2022 года «Линкольн для адвоката», да-да, по мотивам отличного фильма, а вернее книги! Будем посмотреть))) https://22may.zetflix-online.net/serials/linkoln-dlja-advokata/season-01-episode-01/ Посмотрела, к сюжету вопросов нет, все идеально!!! Игра актёров так себе), но учитывая тот шлак, что выходит на экраны, сериал хороший, но на один раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: вот тоже хотела сказать, что уже был же фильм) Пересняли что ли? Фильм был и отличный, а это сериал. Автор книг тот же, персонажи те же, сюжет и актеры другие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Посмотрела, к сюжету вопросов нет, все идеально!!! Игра актёров так себе), но учитывая тот шлак, что выходит на экраны, сериал хороший, но на один раз!) разве не все сериалы на один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: разве не все сериалы на один раз? Не, не все)) Есть шедевры))) которые и второй раз смотришь с тем же напряжением и интересом!!! Изменено 23 мая, 2022 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Не, не все)) Есть шедевры))) которые и второй раз смотришь с тем же напряжением и интересом!!! Друзья чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: Друзья чтоли? Первое что сейчас пришло в голову это Настоящий детектив, Семнадцать мгновений весны, Во все тяжкие, Место встречи изменить нельзя ….. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Посмотрела, к сюжету вопросов нет, все идеально!!! Игра актёров так себе), но учитывая тот шлак, что выходит на экраны, сериал хороший, но на один раз!) Тоже вчера денёк скоротал. С мнением согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 15 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Первое что сейчас пришло в голову это Настоящий детектив, Семнадцать мгновений весны, Во все тяжкие, Место встречи изменить нельзя ….. наши не считаю сериалами т к 2й сезон не возможен 1е и 3е бросила смотреть, не увлекало.... из того что нравится скорее жду след сезон, чем стану пересматривать 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: наши не считаю сериалами т к 2й сезон не возможен 1е и 3е бросила смотреть, не увлекало.... из того что нравится скорее жду след сезон, чем стану пересматривать 1й Сериал это фильм не менее чем из 6 серий. Сезонность не играет роли, ну и продолжение можно снять чему угодно))) И сезон сезону рознь)) бывает 1 отличный потом так себе. Вот, кстати, Фарго, тоже пересмотрела бы, причём все сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Опс, не в ту тему запостил, собирался в картинки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 08.05.2022 в 13:47, strategia сказал: Ещё из русского "Небесный суд" удивил. Я вчера открыла, что есть оказывается продолжение !!!! https://youtu.be/rcKF9QHykZM Мне первый сезон оооочень понравился и как я второй умудрилась прошляпить не знаю))) Хабенский,Дапкунайте, Пореченков и ещё много хороших актёров!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 7 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Я вчера открыла, что есть оказывается продолжение !!!! https://youtu.be/rcKF9QHykZM Мне первый сезон оооочень понравился и как я второй умудрилась прошляпить не знаю))) Хабенский,Дапкунайте, Пореченков и ещё много хороших актёров!!!!! Открыла, оказывается я смотрела обе части Ооочень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти