Elena&Macintosh Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 В 14.10.2022 в 08:17, Золото мое сказал: Плюсуюсь! Тоже посмотрела, хороший очень!
Devushka Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Враг общества — Ennemi public (2016-2019) 1,2 сезоны Детектив. Вполне прилично закрученный. Но есть ощущение, что чем дальше, тем слабее. 2
Оля&Ину Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Блондинка (2022) грустная красивая история? Ана де Армас великолепна 2
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 В 16.09.2022 в 19:56, Samogon сказал: "Топ Ган" дома на проекторе...который новый, Мэверик...блин, как в прошлое вернулся. Круз умница, как впрочем и всегда, самому пилотировать истребитель.... Я в армейке пассажиром летал, это что то. Хорошее кино, особенно для тех, кто помнит первый. У кого какой первый фильм с Крузом? Мой "Коктейль" на кассете...где ты молодость ? уххх фильм сплошной адреналин? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Супер сериал Периферийные устройства новинка 2022 https://lordserial.run/zarubezhnye-serialy/1271-periferijnye-ustrojstva.html Изменено 29 октября, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 В 29.10.2022 в 23:36, Elena&Macintosh сказал: Супер сериал Периферийные устройства новинка 2022 https://lordserial.run/zarubezhnye-serialy/1271-periferijnye-ustrojstva.html Лена, вам точно зайдет красивая паранойя Оливии Уайлд(13 в Хаусе) Не беспокойся, дорогая(2022) - это ее режиссерский дебют считаю гениальный красота? - сила? мужчинам не уверена, что понравится 2
Samogon Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: положу сюда Пики Блиндерс? 1
Samogon Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Сижу Властелина колец смотрю..тот, который "Кольца власти". Сразу видать не зря 700лимонов баксов ухеракали, не ЖКХ чай ? Изменено 31 октября, 2022 пользователем Samogon 1
Elena&Macintosh Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 21 час назад, Samogon сказал: Сижу Властелина колец смотрю..тот, который "Кольца власти". Сразу видать не зря 700лимонов баксов ухеракали, не ЖКХ чай ? Как ты это смотришь?? 2
Elena&Macintosh Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 16:52, Оля&Ину сказал: Лена, вам точно зайдет красивая паранойя Оливии Уайлд(13 в Хаусе) Не беспокойся, дорогая(2022) - это ее режиссерский дебют считаю гениальный красота? - сила? мужчинам не уверена, что понравится Посмотрела! Хорошее кино, спасибо! Есть конечно вопросы к сюжету и открытой концовке. 1
Ровена Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Очень жду ? Вроде съёмки должны были проходить на Байкале ??? 3
Elena&Macintosh Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 3 часа назад, Ровена сказал: Очень жду ? Вроде съёмки должны были проходить на Байкале ??? Да задолбали уже, как можно тааааак дооооолго снииииимать!!!???? Тоже жду! 1
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 12 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Да задолбали уже, как можно тааааак дооооолго снииииимать!!!???? Тоже жду! а я и 1й не смотрела не хочу 3 часа пялиться на синих людей, чтоб их увидеть достаточно за дом зайти 1
Samogon Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 36 минут назад, Оля&Ину сказал: а я и 1й не смотрела не хочу 3 часа пялиться на синих людей, чтоб их увидеть достаточно за дом зайти Ты смеёшься, а у нас их так и зовут, типа: гляди оматикаи местные пошли...друг друга подпирая ? 1
Ровена Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 3 часа назад, Оля&Ину сказал: а я и 1й не смотрела не хочу 3 часа пялиться на синих людей, чтоб их увидеть достаточно за дом зайти А я вместо «Иронии судьбы …» ежегодно пересматриваю одним глазом ? 2
Елена и @@@ Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Не особо люблю французские, но этот на один раз глянуть можно. Вечерком посмеятся. Сериал Умница/HPI: Haut Potentiel Intellectuel онлайн В свои тридцать восемь лет Морган Альваро может писать книгу о том, что ей довелось пережить. За плечами остались двое бывших мужей, пять кредитов, трое детей, нуждающихся по-прежнему в материнской поддержке, а также большие перспективы, имевшие место из-за небывалой умственной активности героини. Морган отличалась феноменальной памятью и умением держать концентрацию, подкрепляя это ещё и выдающимся логическим мышлением. Имея IQ в области 160 баллов, женщина так и не нашла возможности реализовать себя. Рабочие будни проходили скучно, а начальство в упор не видело её успехов. Неожиданный поворот судьбы ожидает героиню, когда та становится объектом внимания со стороны полиции: там знают о её таланте, поэтому предлагают попробовать себя в качестве консультанта. С этого момента в жизни Морган начинается новая эпоха, которая откроет перед ней двери в одну из самых уважаемых профессий. Вот только бы дрянной характер и постоянные выходки не помешали воплотить в жизнь давнюю мечту! Жанр: детективы, комедия, криминальные
Samogon Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 18:14, Elena&Macintosh сказал: Как ты это смотришь?? Как залипательный сериал, когда после обеда, на диванчик под покрывалкой, да ещё и на любимых сисечках ? мне потом пересказывают, чем дело кончилось ?
Samogon Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 24.08.2022 в 16:56, Elena&Macintosh сказал: Вышла первая серия дома драконов))) для любителей игры престолов))) Посмотрела в телеграмм канале, бесплатно))) https://t.me/do_premier/6 Как ты это смотришь? ?? Игру престолов, драконов и властелина, снимали одни и те же чуваки...по ощущениям. А может так и есть! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Как ты это смотришь? ?? Игру престолов, драконов и властелина, снимали одни и те же чуваки...по ощущениям. А может так и есть! Но, но!! Игру престолов и дом драконов сравнивать нельзя , второе просто Г!!! Как и Властелина Колец с этими новыми кольцами власти…? хватило по 1 серии посмотреть и контрольную, все)) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1
murzik1799 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Может пропустила, но вроде не было) фильм "Там где раки поют" 2022, очень понравился, также фильм "Профиль" зацепил, не люблю подобную тему, но не пожалела, что посмотрела. 2
Оливка ЮД Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 32 минуты назад, murzik1799 сказал: Может пропустила, но вроде не было) фильм "Там где раки поют" 2022, очень понравился Ой, я книгу читала, понравилось. а оказывается уже и фильм есть. 1
murzik1799 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ой, я книгу читала, понравилось. а оказывается уже и фильм есть. я не читала книгу, но фильм очень понравился, размеренный, красивый) подумала книгу прочесть) Если посмотрите, поделитесь впечатлением, очень интересно было бы узнать, как Вам фильм после книги) 1
Samogon Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Но, но!! Игру престолов и дом драконов сравнивать нельзя , второе просто Г!!! Как и Властелина Колец с этими новыми кольцами власти…? хватило по 1 серии посмотреть и контрольную, все)) Ну это все имхошная вкусовщина ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти