Samogon Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Это артисты, певцы, у нас таких тоже много. Вот вот..Румыны, одним словом 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 20 минут назад, Samogon сказал: Румыны, одним словом Так они болгары 🤣 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 34 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Так они болгары 🤣 Да, да 🙂 помним, любим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Вчера смотрели Джон Уик - 1,2,3 с Киану Ривз Вернее мне хватило только 2 части Эдакий неутомительный боевичок, с морем крови и жестоких драк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 7 часов назад, Ровена сказал: Вчера смотрели Джон Уик - 1,2,3 с Киану Ривз Вернее мне хватило только 2 части Эдакий неутомительный боевичок, с морем крови и жестоких драк Вот вкусы то и разошлись...УИК шикарное кино и то, что они его развернули во франшизу - просто супер. А Киану, в очередной раз красавец. И да, как в прошлом боец, могу сказать, что там не тривиальные индийские драки, там очень профессионально народ поработал! Зачем смотреть хороший боевик, если тянет на девичьи сопли? 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 19 минут назад, Samogon сказал: Вот вкусы то и разошлись...УИК шикарное кино и то, что они его развернули во франшизу - просто супер. А Киану, в очередной раз красавец. И да, как в прошлом боец, могу сказать, что там не тривиальные индийские драки, там очень профессионально народ поработал! Зачем смотреть хороший боевик, если тянет на девичьи сопли? 🙂 Ну так за компанию, вот зачем 😉🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 12 минут назад, Ровена сказал: Ну так за компанию, вот зачем 😉🙂 🙂 А как мы помним...за компанию и жид повесился 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 26 минут назад, Samogon сказал: 🙂 А как мы помним...за компанию и жид повесился 🙂 Ну возможно у вас как то по другому в семье 🧐 , не будем углубляться 🙂 А по теме - что посоветуете для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 18 минут назад, Ровена сказал: Ну возможно у вас как то по другому в семье 🧐 , не будем углубляться 🙂 Мы, несмотря на возраст, стараемся углубляться 🙂 20 минут назад, Ровена сказал: Ну возможно у вас как то по другому в семье 🧐 , не будем углубляться 🙂 А по теме - что посоветуете для просмотра? Я работал все праздники 🙂 с 9-го начну смотреть кинохи! А может и не начну! Я не Ириска, у меня плана нет и кирпич с сосулькой, падает без предупреждения 🙂 Смотрите то, что Вам нравиться! С Рождеством правоверные, у православных чуть дальше праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Ждем-с отзывов по теме 👋 И вас с Сочельником! Мира и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 3 минуты назад, Ровена сказал: Ждем-с отзывов по теме 👋 От кого ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 вот прям "для дам" кино "Род мужской" Men............ девочки, посмотрите, если не боитесь Денис, не смотри тебя в конце (я предупредила) я стала смотреть потому что хороший режиссер, картинка супер ну и старая добрая Англия............ в конце канешн сказать что охренела - ничего не сказать Денис, ты можешь посмотреть веселый озорной мультик 2016г Полный расколбас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Прошел мимо "Я иду искать" Ознакомился. Шедевральное кино..я даже не знаю как его описать...уссыконский трэшак! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 А мы вчера сходили на "Аватар 2". Ну, "Аватар 1" мне нравится больше, но и второй, конечно, очень красиво сделан, получили удовольствие. А дальше, оказывается, нас ждем еще три "Аватара" - в 2024, 2026 и в 2028 гг. Уж не знаю, хватит фантазии у создателей:))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 3 часа назад, Звезда Севера сказал: А мы вчера сходили на "Аватар 2". Ну, "Аватар 1" мне нравится больше, но и второй, конечно, очень красиво сделан, получили удовольствие. А дальше, оказывается, нас ждем еще три "Аватара" - в 2024, 2026 и в 2028 гг. Уж не знаю, хватит фантазии у создателей:))) Я где-то читала, что отснятого материала хватит на несколько фильмов. И, что съемки должны были проходить на Байкале Обидно, немного, что фильм получился слабее первого, столько лет ждали( Обязательно посмотрим! А три часа - это не слишком долго, не затянут фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Он три часа 10 минут. Немного затянут, но не критично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Я Аватар уже девять дней в деревне смотрю...одни оматикайя ходют! Синие такие... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Меню 2022 💥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В 03.01.2023 в 00:19, Оля&Ину сказал: а мне все кроме танца понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В 10.01.2023 в 12:36, Оля&Ину сказал: Меню 2022 💥 Посмотрели))) Не шедевр, но вполне себе 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 В 07.01.2023 в 13:06, Samogon сказал: Прошел мимо "Я иду искать" Ознакомился. Шедевральное кино..я даже не знаю как его описать...уссыконский трэшак! 🙂 Именно так это и описать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 А я посмотрела сериал Территория, второй сезон ещё выходит, но он даже лучше чем первый! Этакий Твин Пикс из Коми))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 58 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А я посмотрела сериал Территория, второй сезон ещё выходит, но он даже лучше чем первый! Этакий Твин Пикс из Коми))) Да, второй сезон интересней . Посмотрела уже 3 серию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, Минури сказал: Да, второй сезон интересней . Посмотрела уже 3 серию Я тоже, сегодня!))) и теперь ждааааать до 2 февраля🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти