Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый страшные ужастики те где вполне реальные происшествия идут.Например "Челюсти","Пила" или "Хостел".) Мистика типа "Звонка" хоть и щекотит нервы но не реальная.)

.

Ой а у меня почему то с точностью до наоборот...)) "Хостел" фильм противный, нелюблю всю эту резню, кровищщу. "Пила" можно посмотреть на раз но именно страшного там нет вообще ничего. А уж про "Страх.сом" вообще молчу -чуть не уснула.

На самом деле вот зная что буду так бояться после фильма никогда не пошла бы на "28 недель спустя"...но сходила и что то с нервами у меня после просмотра этого фильма. :helpsmilie:

Опубликовано
На самом деле вот зная что буду так бояться после фильма никогда не пошла бы на "28 недель спустя"...но сходила и что то с нервами у меня после просмотра этого фильма. :hmm:

Что совсем :helpsmilie:

Опубликовано
Что совсем :helpsmilie:

Лично для меня совсем))) Я его еще в кинотеатре смотрела в первых рядах и на всех страшных местах глаза закрывала))) И все равно боюсь потому что "А мало ли такое будит в реальности??")))

Вот такой у меня теперь задвиг))))

Опубликовано
Лично для меня совсем))) Я его еще в кинотеатре смотрела в первых рядах и на всех страшных местах глаза закрывала))) И все равно боюсь потому что "А мало ли такое будит в реальности??")))

Вот такой у меня теперь задвиг))))

Это я после "Звонка" боялась находиться дома с выключенным телевизором :hmm::helpsmilie:

Опубликовано
Ой а у меня почему то с точностью до наоборот...)) "Хостел" фильм противный, нелюблю всю эту резню, кровищщу. "Пила" можно посмотреть на раз но именно страшного там нет вообще ничего. А уж про "Страх.сом" вообще молчу -чуть не уснула.

Ужас всех этих фильмов(Хостел и т.д), как и Челюстей, Пираньи, трилогия про Ганибала Лектора, Анаконда, Кровавый прилив и т .д. В том что это реально может с любым случиться и многое вполне реально происходит. тут не в кадрах и картинке страх.А в после просмотровом осмысливании сего .)

В описании первой части Челюстей не зря есть классная фраза - "Врятли ты теперь захочешь в воду". :helpsmilie:

Страх.ком вообще я смотрел как раз в то время когда изучал системы зомбирования\программирования человека и эфект подсознательного восприятия.Если бы я не знал, то что узнал, то принял бы фильм как фантазию, а так понимание приходит , что и это возможно.)

На самом деле вот зная что буду так бояться после фильма никогда не пошла бы на "28 недель спустя"...но сходила и что то с нервами у меня после просмотра этого фильма. :nonono:

:hmm: Валерьянки выпейте .)))Или самое просто внушить себе - "вот когда случится и ЕСЛИ случится - т огда и бум думать как вылезти из сего.".)

Опубликовано
Да не особо страшный

Это патамушта ты не барышня. :helpsmilie:

П.С."Посланники". Я помню момент, когда за девочкой в сарае по полу прошмыгнул какой-то мелкий призрак.

Коммент из-за зала:" Таракан?!"

:hmm:

Опубликовано
Вчера досмотрела весь третий сезон "Остаться в живых". Я просто тащусь от этого сериала! Ну просто в полнейшем восторге! Это самое непредсказуемое кино, которое я когда-либо смотрела. Мама нашла еще краткое содержание след. сезонов. Читать, правда, не стали, но пару фраз все же уловили.. там что-то ну совсем закрутили. :nonono:

Надо же, оказывается у них есть сюжет. Чес слово, всегда считала, что сценаристы этого сериала сначала придумают какую-нибудь неожиданность, а потом уже под нее оправдание ищут и объяснение. :( Просто браво режиссерам и сценаристам, это ж какую фантазию неуемную иметь надо! :hmm:

согласна!

А ну ка быстренько шепнули мне на ухо, кого там в последней серии похоронили то? Ну, это когда они уже н ена острове были, и Джек один пришел на похороны. :helpsmilie:

Кстати у них еще один кин есть , по-моему по Рен Тв сейчас идёт, но я его еще в прошлом году взапой посмотрела

Опубликовано
Это патамушта ты не барышня. :helpsmilie:

П.С."Посланники". Я помню момент, когда за девочкой в сарае по полу прошмыгнул какой-то мелкий призрак.

Коммент из-за зала:" Таракан?!"

:hmm:

Берите глубже - призрак таракана.)

А вообще в тему анекдотик:

- Дайте мне пожалуйста, два билета, на места для поцелуев.

- Молодой человек, у нас фильм ужасов!

- Ничего, я со страшненькой.

Опубликовано (изменено)
согласна!

А ну ка быстренько шепнули мне на ухо, кого там в последней серии похоронили то? Ну, это когда они уже н ена острове были, и Джек один пришел на похороны. :helpsmilie:

Кстати у них еще один кин есть , по-моему по Рен Тв сейчас идёт, но я его еще в прошлом году взапой посмотрела

ну.. шепотом так - по сюжету это был... Сойер :hmm:

все-все, больше ничего не скажу :nonono:

А насчет кина - сегодня купили пиратский диск, написано - от создателей Lostа. Там про тюрьму что-то. Посмотрим, может тоже увлечет. Но вряд ли это будет круче. :(

Изменено пользователем Смолиб Чародейка
Опубликовано
ну.. шепотом так - по сюжету это был... Сойер :helpsmilie:

все-все, больше ничего не скажу :nonono:

А насчет кина - сегодня купили пиратский диск, написано - от создателей Lostа. Там про тюрьму что-то. Посмотрим, может тоже увлечет. Но вряд ли это будет круче. :(

Маш, я тоже от Lost-a просто тащусь :hmm: С нетерпением жду следующего сезона. Третий посмотрела недавно, впечатляет :(

Опубликовано
Маш, я тоже от Lost-a просто тащусь :helpsmilie: С нетерпением жду следующего сезона. Третий посмотрела недавно, впечатляет :nonono:

Вик, там дальше еще круче обещают! :hmm:

Ждемс... :(

Опубликовано

Ха!

Это был не Соер, а это был тот нувак-негр, который всех кинул на острове ( ну помните - подставил и уехал с сыном?)

Потому что на отрывке газеты было так написано .

А "побег из тюрьмы" от создаетелей Лоста - это сила, кому что больше нравиться, н там тоже тема конечно.

Опубликовано

Нда посмотрите лучше Герои сериал, или хоть Иерихон.

Вообще фанатам сериальчиков новых с нф - http://www.lostfilm.tv/ сюда.)

А я сегодня Рататуя посмотрел. )Прикольно , но не особо - совсем юмор хреновый. После Уолес и Громмит двух мультов, эта крысятина не смотрится .)

Опубликовано
Самый страшные ужастики те где вполне реальные происшествия идут.Например "Челюсти","Пила" или "Хостел".) Мистика типа "Звонка" хоть и щекотит нервы но не реальная.)

А я вот хочу сказать что в таких фильмах как "Пила" "Хостел" "У холмое есть глаза" слишком много жестокости! Вот именно страшного там нет ничего, но эта резня...такое ощущение что подобные фильмы снимают на голову больные люди! И дело не в том что это я такая впечатлительная, мой МЧ такого же мнения. Вчера смотрела "Хостел 2" так кроме отвращения ильм ничего не вызвал((

Опубликовано
А я вот хочу сказать что в таких фильмах как "Пила" "Хостел" "У холмое есть глаза" слишком много жестокости! Вот именно страшного там нет ничего, но эта резня...такое ощущение что подобные фильмы снимают на голову больные люди! И дело не в том что это я такая впечатлительная, мой МЧ такого же мнения. Вчера смотрела "Хостел 2" так кроме отвращения ильм ничего не вызвал((

Ну это фильмы чисто для щекотания нервов и тренировки восприятия мерзости.)

Типа чтоб от крови в обморок не падать))

В так - в реале гораздо более мерзко смотрятся аварии. Я в прошлом году был свидетелем как грузивок треть легковушки "переехал". ужасное зрелище того что от 4рех людей осталось. Хостел тут отдыхает.

Опубликовано
Ха!

Это был не Соер, а это был тот нувак-негр, который всех кинул на острове ( ну помните - подставил и уехал с сыном?)

Потому что на отрывке газеты было так написано .

хы-хы, мнения разделились :nono:

а я на газету не особо любовалась :nyam:

ладно, поживем - увидим.

"Побег из тюрьмы" я смотреть чет не стала - маман смотрит.

А Иерихона купили уже, только не смотрели. :clap_1:

Опубликовано
хы-хы, мнения разделились :nono:

а я на газету не особо любовалась :nyam:

ладно, поживем - увидим.

"Побег из тюрьмы" я смотреть чет не стала - маман смотрит.

А Иерихона купили уже, только не смотрели. :clap_1:

А "Герои"?)

Опубликовано

Мы недавно из кино. Смотрели мультик "Рататуй".

Очень понра. Весёлый, добрый, яркий.

Крыс Рэми - очаровашка. :thumbup:

Зал битком. Судя по хохоту и хлопанью в ладоши, народу понравилось.

Опубликовано

Сегодня посмотрел таки "Крепкий орешек 4".) Правда на англ.но сути не м еняет.

фильм однозначно всем фанам Брюса "Ужасного" смотреть.))

Хоть и лысик стал. но по прежнему крут и шутить не разучился (ох уж его улыбочки как в Гудзонском Ястребе))

Эффекты в фильме просто зверские.не представляю себе скока они за все это заплатили. Но явно не меньше годового дохода средней фирмы.)

Да и сюжетец норм. Вот только это уже перебор когда один перец спасает США.)

В первом орешке спасали башенку, во втором аэропорт, в третьем - золотой запас, теперь спасает практически всю экономику США .. Страшно представить что будет в 5ом.. Наверное спасение земли от НЛОШЕК.)

Да и вот после этого фильма боюсь что многие мамаши своих деток пошлют о т компа и далекие от железа люди со страхом будут вылезать в инет .))

Опубликовано
Сегодня посмотрел таки "Крепкий орешек 4".) Правда на англ.но сути не м еняет.

Страшно представить что будет в 5ом.. Наверное спасение земли от НЛОШЕК.)

Серёж, а что, и 5-й будет?

Сегодня читала, что "Лен Уайзман снимает продолжение "Крепкого орешка...".

Журнал новый. :thumbup: Не поняла я, про какую часть фильма (4 или 5) речь шла.

Опубликовано

А кто-нибудь уже смотрел новый фильм Кустурицы, "Завет", по-моему называется? Какие впечатления?

Я просто к Кустурице неровно дышу, очень хочу посмотреть, но пока времени чего-то абсолютно нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...