Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вроде с 22.10 выходит фильм с Ричардом Гиром "мой самый верный друг", про собачку соответственно :nyam: основан на реальных событиях :nyam:

Полное название фильма "Хатико: самый верный друг"

Опубликовано
Полное название фильма "Хатико: самый верный друг"

Не пойду его смотреть. Вот честно, не понимаю, зачем эти фильмы-клоны "Белого бима"? История везде одна и та же: верный пес ждет умершего хозяина лежа у дороги.. Еще и в газетах подобные истории регулярно печатают. Ну, неужели всем так хочется тяжелых эмоций, плакать и т.п.!? То, что собаки наши так себя ведут красиво и преданно, давно мы все знаем, зачем себя травить каждый раз - :nyam:

У того же Хатико это уже ремейк, есть оригинальный японский фильм..

Опубликовано (изменено)
Не пойду его смотреть. Вот честно, не понимаю, зачем эти фильмы-клоны "Белого бима"? История везде одна и та же: верный пес ждет умершего хозяина лежа у дороги.. Еще и в газетах подобные истории регулярно печатают. Ну, неужели всем так хочется тяжелых эмоций, плакать и т.п.!? То, что собаки наши так себя ведут красиво и преданно, давно мы все знаем, зачем себя травить каждый раз - :nyam:

У того же Хатико это уже ремейк, есть оригинальный японский фильм..

+1

Этих историй и в жизни хватает. У нас в городе 2 недели назад голдика нашли. Так вот потом выяснелось что 1,5 года назад по Рубцовском ( а это больше 500 км. от Новосиба) разбилась машина в ней были 2 брата голдика. Все считали их погибшими. Так вот один из братьев пришел домой!! Собака полтора года шла домой!!!! И пришла! Только вот хозяевам своим прежним он оказался не нужным, переустраивали мальчишку! Понасмотришься таких историй и в кино идти не надо, и так буря эмоций, мыслей и вообще чем не кино???Но к сожалению не кино, а жизнь...

Изменено пользователем Rakushka
Опубликовано (изменено)
ага, Серж, некоторый народ перестал... не видать шедевров ради которых стоит топать на широкий экран, да и "последний ряд" уже не особо актуален ;-) А что-то новенькое в поганом качестве или что-то старенькое в хорошем, легче с торрентов тиснуть и на диване...

Ну "шедевры" давно не появляются.))

Хотя тот же Терми новый ниче так был. "Но не фантан".)

А так, можно же и про дома посмотренное поделиться впечатлениями.)

Фильмов много сейчас, но не на все есть время даже дома посмотреть. А СМИшные рецензии часто пустые какие-то.

Я вот тут недавно стянул три фильма.

1) Поворот не туда 3 - пока не смотрел, но говорят стало еще хуже чем было. Посмотрим, если крови стока же как раньше то на вечер сойдет.))

2) "Будка" -другое название "Конура" . Там куча мужиков " с проблемами с женским полом" поехали "оттянуться" в глуш . Ну и оттянулись по полной попав в городок где военные проводили эксперемент из-за которого все девушки стали зомби пожирателями мужиков.) Фильм позиционируется как ужасы-комедия. И вполне оправдывает это, хотя , жаль, но с середины все же несколько слили юмор. Доведя чуть ли не до штампа " выживет толлько один", к счастью все же не до конца свели сие.))

3)"Часто задаваемые вопросы о путешествии во времени" - рекламу в кино видел, потому думал будет весело, а в реале оказалась зануднейшая вещь с уймой болтовни . Жаль, идея была интересна, а реализовали поршивенько.

Кстати никто не помнит название фильма : недалекое будущее, людинаучились "программировать" генетику ребенка еще до рождения. Глав герой родился "обычным" способом и получил вердикт - 99% шанс умереть до 25лет от сердечного приступа. У него с детства была мечта попасть в космос, но из-за "генетики" ему это не светило, однако в результате встечи с одним человеком он получил шанс - позаимствовав его личность попасть в космос .

Из актеров там глав героиню играет Ума турман. А один из глав героев (генетически измененный инвалид) - тот глав герой из "Враг у Ворот".

Вот не могу чето вспомнить название фильма , а перекапывать более 2000 дисков как-то совсем не весело.

З.Ы. кстати судя по спискам вышедших в этот год фильмов , этот год можно назвать годом ужастиков.) Просто тьма их. ()

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано
Вот не могу чето вспомнить название фильма , а перекапывать более 2000 дисков как-то совсем не весело.

"Гаттака" , там еще Джуд Лоу играет. Классный фильм :)

Опубликовано (изменено)

Посмотрела фильм "Хатико. Самый верный друг." Фильм очень понравился,хоть он и грустный. Все же собаки самые верные друзья. :thumbup:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Вчера тоже ходили на Хатико.Фильм понравился очень,но лично для меня он тяжелый.... :thumbup::blush2: Посмотрев этот фильм лишний раз убедилась в том какие же все таки собаки преданные!

Опубликовано
Вчера тоже ходили на Хатико.Фильм понравился очень,но лично для меня он тяжелый.... :blush2::thumbup: Посмотрев этот фильм лишний раз убедилась в том какие же все таки собаки преданные!

Тоже хочу посмотреть этот фильм, но боюсь обреветься. Абсолютно неустойчива в этом плане. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Тоже хочу посмотреть этот фильм, но боюсь обреветься. Абсолютно неустойчива в этом плане. :blush2:

Вот вот.Я где то в середине фильма уже ревела... :thumbup::dribble: Я вообще когда фильмы с животными смотрю, грустные,всегда реву :thumbup:

А вообще из зала все заплаканные выходили... :haha:

Изменено пользователем Полина и Зак
Опубликовано
Вот вот.Я где то в середине фильма уже ревела... :thumbup::thumbup: Я вообще когда фильмы с животными смотрю, грустные,всегда реву :blush2:

А вообще из зала все заплаканные выходили... :dribble:

значит точно не пойду в кино смотреть... скачаю потом. буду дома реветь.

Опубликовано
Вот вот.Я где то в середине фильма уже ревела... :blush2::dribble: Я вообще когда фильмы с животными смотрю, грустные,всегда реву :thumbup:

А вообще из зала все заплаканные выходили... :haha:

Я после фильма "Белый плен", решил не ходить в кино на фильмы драмы с животными.

Подмочить репутацию так можно ревом.)

Да и вообще все такого типа вещи напоминают о ушедших питомцах и это уж очень больно смотреть.

"Гаттака" , там еще Джуд Лоу играет. Классный фильм :thumbup:

Да фильм супер. вместе с "достучаться до небес, " "В голубую высь" и еще некоторыми на мой взгляд лучшие драмы о жизни и МЕЧТЕ.

Опубликовано
Я после фильма "Белый плен", решил не ходить в кино на фильмы драмы с животными.

Подмочить репутацию так можно ревом.)

Да и вообще все такого типа вещи напоминают о ушедших питомцах и это уж очень больно смотреть

Точно,точно!Тоже смотрела Белый плен,и снова ревела :thumbup: Жалко очень,и правда вспоминаешь об ушедших питомцах......(

Опубликовано
Эх, посмотрела я вчера "Хатико", ревела навзрыд. Советую всем смотреть дома.

Тоже смотрела дома, т.к тоже не могу сдержать слез, когда смотрю такие фильмы.

Опубликовано

Ой, неее. Я смотреть не буду...ролик рекламный посмотрела...еле справилась со слезами...не могу такие фильмы смотреть...

Опубликовано

Так дома если смотреть, то пока ещё в плохом качестве...

Опубликовано

Я точно знаю, что в кинотеатре смотреть этот фильм не буду. Обревусь до глаз-щёлочек. Буду ждать на диске и смотреть дома. Я всегда такие фильмы приобретаю в домашнюю фильмотеку.

А кто-нибудь видел "Приключние желтого пса"? (кажется не переврала название :blush2: ). Тоже бы приобрести... Но не знаю где. Ревела пол фильма, когда смотрела в первый раз...

Опубликовано
Ой, неее. Я смотреть не буду...ролик рекламный посмотрела...еле справилась со слезами...не могу такие фильмы смотреть...

+1.

НИ ЗА ЧТО не пойду. :blush2: Кое-кто меня уговаривает (нравится, как Катя топит в слезах киношку :thumbup: ), но нет. :thumbup:

Опубликовано

А кто-нибудь видел фильм про жизнь медвежонка? Такой трогательный... Там еще, по-моему, маму у него убили охотники, или же он потерялся, не помню - давно смотрела. Помню кадр оттуда - как он прыгает за лягушкой, забавный такой. Очень хочу посмотреть еще раз, но не помню названия. :blush2:

Опубликовано
+1.

НИ ЗА ЧТО не пойду. :blush2: Кое-кто меня уговаривает (нравится, как Катя топит в слезах киношку :thumbup: ), но нет. :thumbup:

Да, видела рекламные расклейки: "троготельная история", но теперь даже дома смотреть не стану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...