Chocoladka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Девушки, на торрентах появился новый сезон «Отчаянных домохозяек». У них с каждым сезоном всё интересней и непредсказуемей становится.
Ergo Proxy Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмотрел вчера фильм ИзмученныйЗнакомые посоветовали сказав что не плохой ужастик от создателей Пилы .Однако с первых же кадров фильм сильно напомнил другой подобный -7 Дней и ужасов было мягко говоря минимум.Зато эмоции и сюжет более интересен.В принципе банальная вещь - похищение ребенка психом и исконный вопрос - какого наказания достоин тот кто убил ребенка, но подано хорошо и финал в отличии от старых 3 фильмов и 7 дней иной все же. Хотя каплю дегтя добавило сильное сжатие всего сюжета. Некоторые сравнивают фильм с Законопослушным гражданином, но имхо это совершенно не верно, да аналогии в основе есть -"цивилизованное правосудие" , но не более, в остальном совсем иной фильм и жести меньше и герои тут не " мифический супермен".Неплохой фильм, но ждал большего .
Johannes Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Брестская крепость. Лучший фильм отечественного производства (+Беларусь) за последние годы.
Марина и Айрон Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Вчера ходили на Гарри Поттера и дары смерти- народу тьма, фильм - мне понравился, показался интересным и полным событий, муж сказал - скучновато, сын сказал - страшновато. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Dmitriy Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень понравилось "Начало" Это там где во снах инфу тырили?По моему какой-то бред....
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера ходили на Гарри Поттера и дары смерти- народу тьма, фильм - мне понравился, показался интересным и полным событий, муж сказал - скучновато, сын сказал - страшновато. Главное Герми там красивая .))))
Груня Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 "Кочегар" Балабанова посмотрели.Жесть. Впечатлил, как впрочем, и все балабановские фильмы.
Nata_li Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 посмотрела пару дней назад "Брестскую крепость" ооочень сильный фильм!!!
venus Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Только что с мужем посмотрели фильм "Наркоз". Я под впечатлением до сих пор. Сказать что очень сильный фильм - ничего не сказать! Особенно актуален сегодня, в день матери. Рекомендую.
Dmitriy Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Только что с мужем посмотрели фильм "Наркоз". Я под впечатлением до сих пор. Сказать что очень сильный фильм - ничего не сказать! Особенно актуален сегодня, в день матери. Рекомендую. Ага, спасибо, уже качаю
Margi Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Только что с мужем посмотрели фильм "Наркоз". Я под впечатлением до сих пор. Сказать что очень сильный фильм - ничего не сказать! Особенно актуален сегодня, в день матери. Рекомендую. А где скачать и какой именно фильм ...Я три "наркоза" нашла...
тигрис Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вчера ходили на Гарри Поттера и дары смерти- народу тьма, фильм - мне понравился, показался интересным и полным событий, муж сказал - скучновато, сын сказал - страшновато. мне тоже очень понравился. буду ждать вторую часть.
Dmitriy Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А где скачать и какой именно фильм ...Я три "наркоза" нашла...Я тупо скачал наиболее скачиваемый релиз
Cwetok Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень понравился ГП, особенно после запоротой шестой части.И неплохим показался фильм "Ярослав"
venus Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А где скачать и какой именно фильм ...Я три "наркоза" нашла...тот, где Джессика Альба играет.
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Это там где во снах инфу тырили?По моему какой-то бред.... ну это уж кому как необычный сюжет, держит в тонусе на протяжении всего фильма По теме - Рапунцель - просто прелесть, а не мультик Всем рекомендую, добрый, смешной и красивый Конь-ищейка Максимус - просто звезда отжига
Саша и Чак Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) "Кочегар" Балабанова посмотрели.Жесть. Впечатлил, как впрочем, и все балабановские фильмы.Балабанов-гений. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем BbGl
Roksanna Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По теме - Рапунцель - просто прелесть, а не мультик Всем рекомендую, добрый, смешной и красивый Конь-ищейка Максимус - просто звезда отжига +1! и хамелеончик
Chocoladka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По теме - Рапунцель - просто прелесть, а не мультик :) Всем рекомендую, добрый, смешной и красивый Вот к мультикам у меня особая слабость!!! Значит надо идти! На Гарри что-ли сходить...? Его хоть убили в конце али как?Мы ходили на "Сезон охоты", "Впритык", "13" в ноябрьские праздники. Вообще НИКАК! :( Тупо потратили время. Может перед НГ что-то стоящее выйдет хоть.
Roksanna Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот к мультикам у меня особая слабость!!! Значит надо идти! На Гарри что-ли сходить...? Его хоть убили в конце али как?Волдеморта что ли? Нет, ещё ж выйдет "Дары смерти, часть вторая". :(
Ergo Proxy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня таки посмотрел Уве Болловское чудо прошлого года - Ярость (Rampage) - вот это фильм, умеет же снимать когда хочет, натуралистично и максимально жёстко, при сем продуманно снято все. И "на злобу дня", после сего фильма "Прирожденные Убийцы", "Криминальное Чтиво " , "С меня Хватит" и т.д. уже не так дерут. Особо хороша "полная" версия , там и финал несколько иной и так , больше чистой жести.Один минус у фильма - опять куча мата.Хотя это фильму в отличии от "комедии" - "Безумное свидание" мат и грубость вполне идет.З.Ы. а любителям мультиков полнометражек с сюжетом , особо кого Ходячий Замок впечатлил, стоит посмотреть тоже старую анимация - "Сереброволосый Агито" ("Исток" , Origin: Spirits of the Past) как раз то что любит обычный зритель.
Полина и Зак Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вот к мультикам у меня особая слабость!!! Значит надо идти! На Гарри что-ли сходить...? Его хоть убили в конце али как?Мы ходили на "Сезон охоты"Вообще НИКАК! Про Гарри. Мы ходили. Мне ооочень понравилось :) 3 часа пролетели просто! Кстати первая часть закончилась на самом интересном Ну вообщем-то как и всегда Точно пойдем на вторую. Только я вот думаю, что до лета 2011 я забуду все, что было в первой части На Сезон Охоты тоже ходила. Тоже особо не впечатлил Можно сказать, что такой же как и вторая часть. Первую смотреть было интересней.Скоро собираемся сходить на Хроники Нарнии Думаю третья часть будет на таком же уровне, что и вторая, и первая :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Полина и Зак
Natalya&Lora Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 черт дернул сходить на "Скайлайн"....такую бяку давно не видела, а "начало"-вполне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти