Aurea Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня ночью не стало нашего Ника (Ritzilyn Match Point х Leymary Snow Melandina), он угас.... ушел за радугу. Здоровый, молодой, красивый пес, у которого было все впереди!!!! диагноз ПИРОПЛАЗМОЗ!!!!! Ник 3 дня был под наблюдением врачей с первых признаков, ему сделали все анализы, пироплазм в крови не было.... его начали лечить только на 3 день, когда он уже не ходил/Нашему братику был всего год и два месяца... Почему, при наличии всех клинических признаков пироплазмоза, кроме бабезий в анализе крови (кстати, откуда его брали?), не стали лечить пироплазмоз? Почему лептоспироз лечили?! Почему отказались делать переливание, мотивировав это тем, что он может умереть при процедуре? Он и так умирал, неужели лучше смотреть, как собака уходит на капельницах и не попытаться хотя бы? У нас было 3 донора в Самаре и моя вАся, которую я была готова привезти в любое время... И мне очень страшно. Потому что только сейчас я очень четко поняла, если случится с собакой что-то серьезное - идти некуда. Что придется самой искать выходы и заставлять врачей что-то делать, вместо того, чтобы поддерживать свою собаку...
natko Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мягкой травки Никуше....Хозяевам - сил........
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как жаль...Примите соболезнования...
Арчик и Ко Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Страшно ... Беги малыш ... мы помним ....
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 сил хозяевам... беги Никуша, доброй охоты..................
Aurea Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Девочки, спасибо! Никушу брали для канис-терапии, летом должны были ехать в лагерь на месяц - заниматься. Собирались на натаски... Маленький заяц, копия мамы Милы... Я думаю, что надо предложить его хозяевам сына от вАси моей, если мы повяжемся все-таки... Потому что отаких хозяевах для детки можно только мечтать...
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ох...беги за Радугу...доброй охоты, малыш...
Жанна и песы Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ...................................................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 .........................Леночка, соболезную...
алёна57 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 мягкой травки....плачу с вами...........
Лиля и собаки Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Наш брат по папке.......... Мои соболезнования ......=((
Aurea Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 я весь день держалась, у нас была моно крупная сегодня, успокаивала девочек с лабрами, которые жили рядом с ним, были знакомы.. а сейчас не могу.... реву, как дура... ну ладно бы поздно к врачу обратились или заболевание не такое очевидное... но как так - в полуторамиллионном городе не смогли перелить кровь? КАК?! почему лептоспироз?! а не самый очевидный пирик...
Юля и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Соболезную...... Беги малыш...............
Ladiolly Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ох, кошмар какой!!!..........Наши соболезнования..........Мягкой травки мальчику.......
Aurea Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Наш брат по папке.......... Мои соболезнования ......=((Наш - по мамке... я его с первых часов жизни знала, самый красивый мальчик в помете был...Даже не могу представить, что чувствуют сейчас Оксана - заводчик, и Катя - хозяйка....
Мила и Марина Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ..................................
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Соболезную...Мягкой травке малышу....Держитесь...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мягкой травки, малыш.......................
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ох,Лена....прочитала тему.Беги мальчик........((((((((((((((((((Слов нет.Бедные хозяева.
marina&lesia Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ужасно страшно... Беги, малыш.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.