Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нет больше нашего Ника...

Aurea

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью не стало нашего Ника (Ritzilyn Match Point х Leymary Snow Melandina), он угас.... ушел за радугу. Здоровый, молодой, красивый пес, у которого было все впереди!!!! диагноз ПИРОПЛАЗМОЗ!!!!! Ник 3 дня был под наблюдением врачей с первых признаков, ему сделали все анализы, пироплазм в крови не было.... его начали лечить только на 3 день, когда он уже не ходил/

Нашему братику был всего год и два месяца...

Почему, при наличии всех клинических признаков пироплазмоза, кроме бабезий в анализе крови (кстати, откуда его брали?), не стали лечить пироплазмоз? Почему лептоспироз лечили?! Почему отказались делать переливание, мотивировав это тем, что он может умереть при процедуре? Он и так умирал, неужели лучше смотреть, как собака уходит на капельницах и не попытаться хотя бы? У нас было 3 донора в Самаре и моя вАся, которую я была готова привезти в любое время...

И мне очень страшно. Потому что только сейчас я очень четко поняла, если случится с собакой что-то серьезное - идти некуда. Что придется самой искать выходы и заставлять врачей что-то делать, вместо того, чтобы поддерживать свою собаку...

Опубликовано

Девочки, спасибо! Никушу брали для канис-терапии, летом должны были ехать в лагерь на месяц - заниматься. Собирались на натаски... Маленький заяц, копия мамы Милы...

Я думаю, что надо предложить его хозяевам сына от вАси моей, если мы повяжемся все-таки... Потому что отаких хозяевах для детки можно только мечтать...

Опубликовано

я весь день держалась, у нас была моно крупная сегодня, успокаивала девочек с лабрами, которые жили рядом с ним, были знакомы.. а сейчас не могу.... реву, как дура... ну ладно бы поздно к врачу обратились или заболевание не такое очевидное... но как так - в полуторамиллионном городе не смогли перелить кровь? КАК?! почему лептоспироз?! а не самый очевидный пирик...

Опубликовано

Наш брат по папке.......... Мои соболезнования ......=((

Наш - по мамке... я его с первых часов жизни знала, самый красивый мальчик в помете был...

Даже не могу представить, что чувствуют сейчас Оксана - заводчик, и Катя - хозяйка....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...