Chica_bailanda Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) У Чили беда: семья, в которой она сейчас живет, приняла решение о ее переустройстве. Чили нет и двух лет. Нового ничего. У нас тут такие отказники чуть ли не каждый день появляются. Она не первая и, увы, далеко не последняя. Но это полбеды. Совсем плохо то, что у Чили разрыв крестовидной связки, и ей требуется операция. Хозяева уверены, что это они себе позволить не могут, равно как и восстановление девочки после операции. Кроме того, у Чили явные проблемы с пищеварением, которые хозяева тоже решить не могут. Требуется хорошая диагностика и последующее лечение. Возможностей и денег, чтобы заниматься собакой, у хозяев нет. Поэтому с 14 декабря Чили ищет новый дом. Просим помощи с пиаром! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Chica_bailanda
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну что такое... Девочки, пусть у малышки будет настоящее Рождество! Загадала!
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Какая мордаха, на Софку мою похожа... Помогу денежкой на операцию.
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 .............С меня тоже 1000 р. на операцию... Только стукните меня в личку, очень прошу - могу темку потерять...
Олеся иТэсси Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 [Увидела фотку и чуть разрыв сердца не случился!! Ну вылитая моя Ника.
Ortena Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет слов просто... Удачи девушке, пусть случится новогоднее чудо и Чили найдет свою семью!!!
taf82 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет слов просто... Удачи девушке, пусть случится новогоднее чудо и Чили найдет свою семью!!!к сожалению так быстро не получится так, как сначала нужно пройти обследование и прооперироваться и только потом искать семью.Девочка совсем плохо ходит.
marson Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Бедный милый ребенок.... Пусть побыстрее найдется твой Человек. Скиньте номер СБ в личку, смогу немного помочь на операцию
Julist Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Танюш, закину для девчульки 1000 тебе
Жозефина и Френк Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Как же эти шоколадки похожи, вот тоже во взгляде вижу своего Френка. Сладкая такая. Пусть девочке повезет. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Жозефина и Френк
Present_D Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Подписалась на тему. Через полторы недели зп, я смогу немного денежки кинуть.
Умага Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Танюш, пни меня, на опрерацию с меня 1000!Девочке здоровья и хорошей семьи)
Irina M&M Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Татьяна, и мне номер карты СБ. Спасибо.
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) В ближайшее время постараемся попасть на приём к Ерёмину. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Шумахер
Лавендер Макинтош Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки мне тоже номер СБ карты пожалуйста.
Chica_bailanda Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Друзья, спасибо всем огромное! Поближе к ночи напишу всем номер карты в ЛС. Собираем на мою карту. Наличные деньги желающие могут передать Тане. Огромная просьба отписываться в теме после перевода денег с указанием номера карты.
Эльza и Вита Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наличные деньги желающие могут передать Тане. А ник какой :blush2:
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А ник какой :blush2: taf82 -Таня. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Шумахер
Chica_bailanda Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Таня taf82 у нас загадывает желание))) Шумахер - Лена. Я тоже)))
Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день! Сегодня перевела 1000,0 руб. для шоколадной девочки.
Chica_bailanda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день! Сегодня перевела 1000,0 руб. для шоколадной девочки.Добрый день!Спасибо! Сообщите, пожалуйста, последние цифры номера карты.
Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день!Спасибо! Сообщите, пожалуйста, последние цифры номера карты.Карта ххх5099 (написала в личку :blush2: )
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Забрала Чили, всё мы уже у меня дома, девочка прыгает на трех лапах. А так ласковая, скромная, послушная. Завтра нам займут очередь в беланте, по результату обследования и разговору с Д.А. запишемся на операцию. Очень хочу сделать операцию в этом году.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти